Щас даж на лопатах же камеры со стабилизацией..?У меня есть операторша на лыжах, но всё сложно, потому что с рук выходит неудобосмотримая трясучка. Я ваще хз как нормальное видео снять, вот фото - легко.

Отправлено 24 January 2020 - 09:15
Отправлено 24 January 2020 - 09:16
https://drive.google...Y6x8Q8fpg-Zc7Os
Вот ради интереса. Каталка 1день на Nitro Pow 154. На критику не обижусь, учитывая что более половины тут даже свое видео не выкладывают.
А смысл гнать со всей дури , а потом почти в ноль оттормаживаться ? Склон почти пустой, доска вертлявая и короткая - нарезай дуги и балдей ! Не ?
Отправлено 24 January 2020 - 09:17
Не хватит возможностей стабилизации, чтоб стабилизировать трясучку такой амплитуды. Только стедикам, но это уже вообще дичь.
Сообщение отредактировал Sveaman: 24 January 2020 - 09:18
Отправлено 24 January 2020 - 09:21
Ещё вариант-- стабилизация софтовая в том же ютуб при загрузке есть.
Отправлено 24 January 2020 - 09:42
Отдельно стабилизатор прикупить, качество бомба будет. Либо взять сони, они вроде без стабов хорошо стабилизируютНе хватит возможностей стабилизации, чтоб стабилизировать трясучку такой амплитуды. Только стедикам, но это уже вообще дичь.
Отправлено 24 January 2020 - 10:47
А смысл гнать со всей дури , а потом почти в ноль оттормаживаться ? Склон почти пустой, доска вертлявая и короткая - нарезай дуги и балдей ! Не ?
Оттормаживаться смысл чтоб не посбивать. Народ на склоне есть и то что я еду по краям трасс издержки чтоб хотяб на ходах кататься. Для меня самое стремное своей тушей сбить кого-то. А катаюсь по краям зачастую потмоу что там снег лежит. Или что то похожее на снег.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 January 2020 - 10:50
Отправлено 24 January 2020 - 11:24
Что по доскам то? Никто не хочет что-то насоветовать))))
Отправлено 24 January 2020 - 11:39
Что по доскам то? Никто не хочет что-то насоветовать))))
А смысл? Ну бери что-то покороче для бэккантри-фристайла, не злое. У буртона есть такое. Я пару лет назад даже в Канте тестил пару досок, хотя, конечно, там место для тестов такое себе.
https://www.burton.c...W20-209661.html Во, типа того.
Только раньше оно как-то по-другому всё называлось, это маркетоложцы каждый год меняют всё))
XV не бери, не зайдёт тебе.
Отправлено 24 January 2020 - 11:45
А смысл? Ну бери что-то покороче для бэккантри-фристайла, не злое. У буртона есть такое. Я пару лет назад даже в Канте тестил пару досок, хотя, конечно, там место для тестов такое себе.
https://www.burton.c...W20-209661.html Во, типа того.
Только раньше оно как-то по-другому всё называлось, это маркетоложцы каждый год меняют всё))
XV не бери, не зайдёт тебе.
Такая лежит новая.
158я на кембере.
Вот думаю че делать. А то вскроешь фиг продашь потом. Вот что творится с головой когда знакомые в КП пухляк раскатывают, кто то в горы едет. А я боюсь откатал 8 дней в сезоне и все. Начинаешь перебирать снарягу и пересматривать. И приближать себя в к диванным покатухам.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 January 2020 - 11:45
Отправлено 24 January 2020 - 11:49

Отправлено 24 January 2020 - 11:56
да бери Нитро Кэнон, для разнообразия забора
Чехол 165й , а доска вроде 174. Я ее кстати в свое время чуть не купил. Остановила девушка. Говорит ты совсем чтоль)))))) Куда ты это полено запихнешь. А так она узкая доска.
Отправлено 24 January 2020 - 12:16
С таким стилем пофиг на чем катать...
Отправлено 24 January 2020 - 12:21
С таким стилем пофиг на чем катать...
Выложи и покажи всем как ты катаешься. Как длинные красивые дуги закладываешь. А то что то никто не выложил ни одного видео. И рассказывает как ехать надо. Я не обижаюсь. Но хочу примеры от ребят которые круто катаются. Не видео от канадцев или Райн Кемптона. Пожалста.
Отправлено 24 January 2020 - 12:26
А чем тебе видео от канадцев не нравятся?
Это эталон универсального катания, на мой взгляд.
Отправлено 24 January 2020 - 12:33
А чем тебе видео от канадцев не нравятся?
Это эталон универсального катания, на мой взгляд.
А оно мне нравится. И я этих видео уже тьму пересмотрел. А вот чтоб кто-то так катался по склонам не сильно видел. Я к этому.
Отправлено 24 January 2020 - 12:35
Тебе не пофиг как вокруг тебя катаются? Зачем стремиться кататься как все, если лучше стремиться к эталону?
Отправлено 24 January 2020 - 12:44
спакуха, чел с 2002 го катает, сам знает, к чему стремитьсяТебе не пофиг как вокруг тебя катаются? Зачем стремиться кататься как все, если лучше стремиться к эталону?

Отправлено 24 January 2020 - 12:44
Тебе не пофиг как вокруг тебя катаются? Зачем стремиться кататься как все, если лучше стремиться к эталону?
Я стремлюсь кататься лучше в меру возможности своей. То что я доски меняю каждый год. Это мой фетишь и даже найдя ту самую доску я один фиг поменяю ее на новую. Основная причина это чтоб доска в цене не теряла. Я взял за 30, продал за 25-20 , добавил 5-10 и уже новая доска. И так я катаюсь каждый сезон на новых доска. Но только доски я меняю. Крепы бертон малавита у меня с 2011г и все устраивает. Ботинки да, качество поменялось и пока из всего что я поменял лучше всех Дравера Х и К2 Тхарисы хоть и ноги офигевают.
Просто народ осуждающе пишет типа с такой каталкой ничего не поможет. Я считаю осуждать может только тот кто как минимум может что-то сам показать. Как то так. Никаких обид ровным счетом не имею. Дал ссылку только для советов. Да и отчасти обидно что с каждым годом катательных дней меньше. Были сезоны когда я по месяцу в Австрии катался. Было шикарно. А теперь молишься на неделю в Альпах и чтоб с работы отпустили под пухляк в КП.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 January 2020 - 12:46
Отправлено 24 January 2020 - 13:04
Выложи и покажи всем как ты катаешься. Как длинные красивые дуги закладываешь. А то что то никто не выложил ни одного видео. И рассказывает как ехать надо. Я не обижаюсь. Но хочу примеры от ребят которые круто катаются. Не видео от канадцев или Райн Кемптона. Пожалста.
Тебе не понравится как я катаюсь
Да и свежего видео нет, но пожалуйста старенькое, правда на жестком и из трубы
Отправлено 24 January 2020 - 13:06
Я считаю осуждать может только тот кто как минимум может что-то сам показать.
Ну то есть ты считаешь, что с твоим катанием всё ОК, а дело в досках.
Ну и флаг тебе в руки.
Тебя не не наводит ни на какие мысли то, что я на 100% верно описал твоё катание ещё до того, как увидел видео?
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)