X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5761 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 18:46

Ребята, только что узнал!

Это правда, что подъемники на Розе работают с 8.30 и то не все?

Они чего там совсем ку-ку? В прошлом году дочка каталась с 7.30 - все супер, ей очень понравилось.

А теперь укурки отменили это все?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5762 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 19:42

Всем привет! Хотим завтра с начинающей дочерью, хоть ей и 30 лет, поехать в РХ, даже в снег. До этого она немного катала на D и Н синей Газпрома. А на РХ синие сложные или ей лучше на зеленых?

На Тритон с Пика не лезьте, удовольствия не получите.

• 1

#5763 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 21:46

Ребята, только что узнал!

Это правда, что подъемники на Розе работают с 8.30 и то не все?

Они чего там совсем ку-ку? В прошлом году дочка каталась с 7.30 - все супер, ей очень понравилось.

А теперь укурки отменили это все?

Да совершенно верно,8-30 начало и заканчивают от 15..... Лично я не накатывался:)

• 0

#5764 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 23:23

Да совершенно верно,8-30 начало и заканчивают от 15..... Лично я не накатывалсяicon_smile.gif

После 11 там делать нечего - народу тьма и разбивают в кашу. Накатались мы во Франции - никого народу, катайся сколько влезет, изредка человечка встретишь на склоне :)

• 0

#5765 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 00:49

Всем привет! Хотим завтра с начинающей дочерью, хоть ей и 30 лет, поехать в РХ, даже в снег. До этого она немного катала на D и Н синей Газпрома. А на РХ синие сложные или ей лучше на зеленых?

синие трассы на РХ - однозначно не для начинающих... маркировка это тупо уклону...на самом деле там узкие сложны лабиринты... и если уж забрались наверх - езжайте себе потихонечку по красным..))

• 1

#5766 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 07:39

По мне, горнопляжнице, на РХ чаще лучше и спокойнее спуститься по красной, чем ехать по синей. Например, я лучше поеду по красному, но широкому Оберхутору, чем буду ползти по узкой, часто уже с желобами, синему Лабиринту.

Согласен, жена всегда делает такой же выбор. Однако это относится больше к послеобеденному времени. А до 11-12 часов для горнопляжников нет ничего лучше Шамони/Ванкувер/Ногано.
  • 1

#5767 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 09:40

для горнопляжников нет ничего лучше Шамони/Ванкувер/Ногано.

для них лучше Грелка/Берлога и подобные  им "трассы"

• 2

#5768 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 12:58

«Явор 2» лучшая трасса в этом сезоне, ни какого напряжения, сплошное удовольствие, длинная около 5 км, достаточно широкая, отличные виды. Только добраться до нее, через лес народа, сложно.  Затем, чтобы не испытывать судьбу на Тритоне, поднимаемся пешком до подъемника "Кавказский экспресс" и спускаемся до 1600 наслаждаясь видами с кабинки.

• 0

#5769 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 13:57

*
Популярное сообщение!

Были в КП  с 10 по 12 февраля.   Жили в ГГ,  жилье через БГ, билеты брали сами.   Билеты 8300, жилье 6700 на 5 дней. 

С погодой можно сказать повезло - 2 дня шикарной погоды, катались на РХ.   Первый день только Север,  второй день съездили на Юг.   На гондолах Севера очереди были, на креслах никаких очередь ваще.    На второй день с утра съездили на Юг, проехали раза по 3 красную трассу к Эдельвейсу, название не помню.  Очередь на Эдельвейс минут на 5-7.  Потом перебрались на Север.  10 было довольно льдисто, 11 очень комфортно. 

12 в поселке шел дождь трех начинающих теток отправили в  Галактику, а втроем  поехали на Газпром.  Хотели глянуть Альпику, на в информации сказали что там полная задница с туманом.  Поэтому откатались на Лауре в основном на G трассах, там кресла с колпаками.   На трассах тяжелый снег, примерно по ботинок.   Интересное катание было, давно в такое не попадал.  Промокли правда насквозь, но 4.5 часа откатались.

Так что ни одного дня не потеряли и поездкой остались довольны.

• 4

#5770 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 14:30

Так что ни одного дня не потеряли и поездкой остались довольны.

А я вот один день потерял, но шёл реальный ливень с утра.

• 0

#5771 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 14:51

Шел ливень, мы час с утра подождали что может кончится, не дождались забили на него и поехали.     Матч должен состоятся при любой погоде.

За последние лет 10 я потерял один день в прошлом мае в Кировске, но тогда выключили абсолютно все кроме одного бугеля на 25 км.

Туда ехать после мотания по Северу и Югу Бигвуда в надежде что что-то включат  мы уже поленились.

• 0

#5772 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 15:09

Шел ливень, мы час с утра подождали что может кончится, не дождались забили на него и поехали.     Матч должен состоятся при любой погоде.

За последние лет 10 я потерял один день в прошлом мае в Кировске, но тогда выключили абсолютно все кроме одного бугеля на 25 км.

Туда ехать после мотания по Северу и Югу Бигвуда в надежде что что-то включат  мы уже поленились.

Две недели там были с 9.00 до 16.00, один день отдыха нормbiggrin.png

• 0

#5773 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 15:55

Едем с 16 февраля на недельку с сыном покататься. 

У сына уверенное катание, у меня не очень (хотя стаж так сказать 4 года).

За 3 раза поездки в Сочи до этого катали только на Газпроме, красные и синие, широко, красиво.

В эту поездку хотим наведаться на РХ.

С чего начать? С каких трасс? Нужны широкие и вольготные по спуску.

Я со схемой РХ запуталась совсем...

Напишите пожалуйста для "чайника" название подъемника, название трассы.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5774 ghost07tula

ghost07tula
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:02

«Явор 2» лучшая трасса в этом сезоне, ни какого напряжения, сплошное удовольствие, длинная около 5 км, достаточно широкая, отличные виды. Только добраться до нее, через лес народа, сложно.  Затем, чтобы не испытывать судьбу на Тритоне, поднимаемся пешком до подъемника "Кавказский экспресс" и спускаемся до 1600 наслаждаясь видами с кабинки.

Сам Явор 2 - обычная прогулочная зеленка, на той неделе были в Розе и он упирался в красный Адонис, а вот он и новая красная Ореада - хороши. Приятные скоростные трассы, жаль коротковаты и заканчиваются все тем же выкатом к эдельвейсу. Один день попали там в сильную аварию с ломом. Папу девчонка лыжница зацепила (отделался синяком на заднице), потеряла управление и влетела в паренька лет 16-и. Сама в отключке минут на 15, кровь из под маски. Паренек вроде ногу сломал и тоже голову ушиб. Шлемы отработали на все 100%.

• 2

#5775 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:04

За 3 раза поездки в Сочи до этого катали только на Газпроме, красные и синие, широко, красиво.

Подъёмники "Олимпия" - "Заповедный лес" и там трассы Ванкувер, Нагано, Шамони, Озёрная или на южный склон если открыт.

• 0

#5776 ghost07tula

ghost07tula
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:05

Нужны широкие и вольготные по спуску.

Волчья скала и все синие трассы оттуда.

Если красные - то верхний Обер хутор, что под гондолкой Тундра.

Схема розы действительно не очень. Лучше смотреть здесь: http://www.opensnowm...se&marker=false

• 0

#5777 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:15

Начните с ... уже написали biggrin.png  Шамони/Ванкувер/Нагано и подъемник В.Скала

2018-02-13_16-09-55.png

Продолжить можно на Дриаде и Дафне

2018-02-13_16-11-13.png

• 0

#5778 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:19

Схема розы действительно не очень. Лучше смотреть здесь: http://www.opensnowm...se&marker=false

По мне, так схема, как схема, а вот предложенное2018-02-13_16-17-03.png , по мне - ужас.

• 0

#5779 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:20

Подъёмники "Олимпия" - "Заповедный лес" и там трассы Ванкувер, Нагано, Шамони, Озёрная или на южный склон если открыт.

Спасибо!

На южный склон на Явор?

Как попасть на южный склон с Долины?

Волчья скала и все синие трассы оттуда.

Если красные - то верхний Обер хутор, что под гондолкой Тундра.

Спасибо!
Только верхний Обер Хутор? Кажется прямым и коротким....

• 0

#5780 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 16:23

Спасибо!

На южный склон на Явор?

Как попасть на южный склон с Долины?

Олимпия - Заповедный Лес - Кавказский Экспресс - Вы на Пике. Дальше или на Юг, или на Север

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных