Ребята, только что узнал!
Это правда, что подъемники на Розе работают с 8.30 и то не все?
Они чего там совсем ку-ку? В прошлом году дочка каталась с 7.30 - все супер, ей очень понравилось.
А теперь укурки отменили это все?
Отправлено 12 February 2018 - 18:46
Они чего там совсем ку-ку? В прошлом году дочка каталась с 7.30 - все супер, ей очень понравилось.
Отправлено 12 February 2018 - 19:42
Всем привет! Хотим завтра с начинающей дочерью, хоть ей и 30 лет, поехать в РХ, даже в снег. До этого она немного катала на D и Н синей Газпрома. А на РХ синие сложные или ей лучше на зеленых?
На Тритон с Пика не лезьте, удовольствия не получите.
Отправлено 12 February 2018 - 21:46
Да совершенно верно,8-30 начало и заканчивают от 15..... Лично я не накатывался
Отправлено 12 February 2018 - 23:23
Да совершенно верно,8-30 начало и заканчивают от 15..... Лично я не накатывался
После 11 там делать нечего - народу тьма и разбивают в кашу. Накатались мы во Франции - никого народу, катайся сколько влезет, изредка человечка встретишь на склоне
Отправлено 13 February 2018 - 00:49
Всем привет! Хотим завтра с начинающей дочерью, хоть ей и 30 лет, поехать в РХ, даже в снег. До этого она немного катала на D и Н синей Газпрома. А на РХ синие сложные или ей лучше на зеленых?
синие трассы на РХ - однозначно не для начинающих... маркировка это тупо уклону...на самом деле там узкие сложны лабиринты... и если уж забрались наверх - езжайте себе потихонечку по красным..))
Отправлено 13 February 2018 - 07:39
Согласен, жена всегда делает такой же выбор. Однако это относится больше к послеобеденному времени. А до 11-12 часов для горнопляжников нет ничего лучше Шамони/Ванкувер/Ногано.По мне, горнопляжнице, на РХ чаще лучше и спокойнее спуститься по красной, чем ехать по синей. Например, я лучше поеду по красному, но широкому Оберхутору, чем буду ползти по узкой, часто уже с желобами, синему Лабиринту.
Отправлено 13 February 2018 - 09:40
для горнопляжников нет ничего лучше Шамони/Ванкувер/Ногано.
для них лучше Грелка/Берлога и подобные им "трассы"
Отправлено 13 February 2018 - 12:58
«Явор 2» лучшая трасса в этом сезоне, ни какого напряжения, сплошное удовольствие, длинная около 5 км, достаточно широкая, отличные виды. Только добраться до нее, через лес народа, сложно. Затем, чтобы не испытывать судьбу на Тритоне, поднимаемся пешком до подъемника "Кавказский экспресс" и спускаемся до 1600 наслаждаясь видами с кабинки.
Отправлено 13 February 2018 - 13:57
Популярное сообщение!
Были в КП с 10 по 12 февраля. Жили в ГГ, жилье через БГ, билеты брали сами. Билеты 8300, жилье 6700 на 5 дней.
С погодой можно сказать повезло - 2 дня шикарной погоды, катались на РХ. Первый день только Север, второй день съездили на Юг. На гондолах Севера очереди были, на креслах никаких очередь ваще. На второй день с утра съездили на Юг, проехали раза по 3 красную трассу к Эдельвейсу, название не помню. Очередь на Эдельвейс минут на 5-7. Потом перебрались на Север. 10 было довольно льдисто, 11 очень комфортно.
12 в поселке шел дождь трех начинающих теток отправили в Галактику, а втроем поехали на Газпром. Хотели глянуть Альпику, на в информации сказали что там полная задница с туманом. Поэтому откатались на Лауре в основном на G трассах, там кресла с колпаками. На трассах тяжелый снег, примерно по ботинок. Интересное катание было, давно в такое не попадал. Промокли правда насквозь, но 4.5 часа откатались.
Так что ни одного дня не потеряли и поездкой остались довольны.
Отправлено 13 February 2018 - 14:30
Так что ни одного дня не потеряли и поездкой остались довольны.
А я вот один день потерял, но шёл реальный ливень с утра.
Отправлено 13 February 2018 - 14:51
Шел ливень, мы час с утра подождали что может кончится, не дождались забили на него и поехали. Матч должен состоятся при любой погоде.
За последние лет 10 я потерял один день в прошлом мае в Кировске, но тогда выключили абсолютно все кроме одного бугеля на 25 км.
Туда ехать после мотания по Северу и Югу Бигвуда в надежде что что-то включат мы уже поленились.
Отправлено 13 February 2018 - 15:09
Шел ливень, мы час с утра подождали что может кончится, не дождались забили на него и поехали. Матч должен состоятся при любой погоде.
За последние лет 10 я потерял один день в прошлом мае в Кировске, но тогда выключили абсолютно все кроме одного бугеля на 25 км.
Туда ехать после мотания по Северу и Югу Бигвуда в надежде что что-то включат мы уже поленились.
Две недели там были с 9.00 до 16.00, один день отдыха норм
Отправлено 13 February 2018 - 15:55
Едем с 16 февраля на недельку с сыном покататься.
У сына уверенное катание, у меня не очень (хотя стаж так сказать 4 года).
За 3 раза поездки в Сочи до этого катали только на Газпроме, красные и синие, широко, красиво.
В эту поездку хотим наведаться на РХ.
С чего начать? С каких трасс? Нужны широкие и вольготные по спуску.
Я со схемой РХ запуталась совсем...
Напишите пожалуйста для "чайника" название подъемника, название трассы.
Отправлено 13 February 2018 - 16:02
«Явор 2» лучшая трасса в этом сезоне, ни какого напряжения, сплошное удовольствие, длинная около 5 км, достаточно широкая, отличные виды. Только добраться до нее, через лес народа, сложно. Затем, чтобы не испытывать судьбу на Тритоне, поднимаемся пешком до подъемника "Кавказский экспресс" и спускаемся до 1600 наслаждаясь видами с кабинки.
Сам Явор 2 - обычная прогулочная зеленка, на той неделе были в Розе и он упирался в красный Адонис, а вот он и новая красная Ореада - хороши. Приятные скоростные трассы, жаль коротковаты и заканчиваются все тем же выкатом к эдельвейсу. Один день попали там в сильную аварию с ломом. Папу девчонка лыжница зацепила (отделался синяком на заднице), потеряла управление и влетела в паренька лет 16-и. Сама в отключке минут на 15, кровь из под маски. Паренек вроде ногу сломал и тоже голову ушиб. Шлемы отработали на все 100%.
Отправлено 13 February 2018 - 16:04
За 3 раза поездки в Сочи до этого катали только на Газпроме, красные и синие, широко, красиво.
Подъёмники "Олимпия" - "Заповедный лес" и там трассы Ванкувер, Нагано, Шамони, Озёрная или на южный склон если открыт.
Отправлено 13 February 2018 - 16:05
Нужны широкие и вольготные по спуску.
Волчья скала и все синие трассы оттуда.
Если красные - то верхний Обер хутор, что под гондолкой Тундра.
Схема розы действительно не очень. Лучше смотреть здесь: http://www.opensnowm...se&marker=false
Отправлено 13 February 2018 - 16:15
Начните с ... уже написали Шамони/Ванкувер/Нагано и подъемник В.Скала
Продолжить можно на Дриаде и Дафне
Отправлено 13 February 2018 - 16:19
Схема розы действительно не очень. Лучше смотреть здесь: http://www.opensnowm...se&marker=false
По мне, так схема, как схема, а вот предложенное
, по мне - ужас.
Отправлено 13 February 2018 - 16:20
Подъёмники "Олимпия" - "Заповедный лес" и там трассы Ванкувер, Нагано, Шамони, Озёрная или на южный склон если открыт.
Спасибо!
На южный склон на Явор?
Как попасть на южный склон с Долины?
Волчья скала и все синие трассы оттуда.
Если красные - то верхний Обер хутор, что под гондолкой Тундра.
Спасибо!
Только верхний Обер Хутор? Кажется прямым и коротким....
Отправлено 13 February 2018 - 16:23
Спасибо!
На южный склон на Явор?
Как попасть на южный склон с Долины?
Олимпия - Заповедный Лес - Кавказский Экспресс - Вы на Пике. Дальше или на Юг, или на Север
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных