X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#57741 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 10:18

PS Отельерам Альп такие проблемы снятся наверное в самых сладких снах только. smile.png 

Получила несколько писем из Итальянских отелей, поздравляющих с Рождеством и приглашающим к ним. Даже на русском стали писать. Когда такое было???

• 0

#57742 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 10:19

А в жертву кого положено приносить? Мы тут в Европах стремительно зеленеем, для нас проблема птичку обидеть ))

Швыряй в жертвенный огонь санкционку разную... авось поможет...и нам не так обыдно..понимаешь...))))))))))))))

• 0

#57743 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 10:22

Ну вообще-то девственницу по канонам ))

Это вообще Чётакое? Век снега не видать??? Где я её возьму?????

Фак...пока ее найдешь ..уже ролики  и паруса пара будет доставать...))))))))))

Юлече, хамон кидай, сыр... вино...в себя...должно подествовать))))

• 0

#57744 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 11:32

Лучше поздно чем никогда!

Галя, поздравляю еще раз! Самая шебутная дабл - бабушка!

Спасибо! Хм..дабл-бабушка- прикольное название! мне нравится!biggrin.pngbiggrin.png

Да про дедушку прям акуально. Посмотрели прогноз в Австрии в своей деревне на 31 декабря. Будет 13 градусов. ПлюЗЗЗЗ! Прям здравствуй Опа новыйгод (((

екрны бабай! Неужто не насыпет?blink.png

• 0

#57745 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 11:33

Докатились...

На ДШД девственниц нет?

Грешники вы все!!!

епта! нам же всем индульгенции в  2012 раздали, а они  3 года действуют! вот мы все и воспользовались!tongue.pngbiggrin.png

• 0

#57746 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 11:41

Получила несколько писем из Итальянских отелей, поздравляющих с Рождеством и приглашающим к ним. Даже на русском стали писать. Когда такое было???

а меня на днях знакомый совсем расстроил: сказал, за сколько он в Доломиты едет турпакетом на неделю (мы к этому времени уже все забронили самостоятельно, вышло дороже)...даже не буду называть цену, но дешевле, чем Света-Кенга писала. И в очередной раз убедилась, что я ездить экономно не умею вовсе: хотела сэкономить, но еду в самый дорогой курорт Австрии и в самый дорогой периодbiggrin.pngbiggrin.png гыыы!

Друзья, уже ожидающие нашего приезда во французских альпах, телеграфировали: снега нет ваапще.

грустна однако!

но было уже несколько раз, когда в конце декабря снега не было, а потом как начинало валить!
будем надеяться!

• 0

#57747 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 11:42

Фак...пока ее найдешь ..уже ролики  и паруса пара будет доставать...))))))))))

Юлече, хамон кидай, сыр... вино...в себя...должно подествовать))))

хм...так получится, что она тогда собой пожертвует! если в себя все это разом закидать, можно здоровье ухудшить

• 0

#57748 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 13:04

Все сделаем как велите, и многа-многа-кратно! ))
  • 0

#57749 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 15:17

Светик, для тех кто на бронепоезде...Это я про себя...

Ты в чём каешься то?))))

Каюсь, что ошиблась. Думала они дураки, а я умная. А оказалось наоборотsmile.png

вот и покаялась в  своей экономической  безграмотности. 

• 0

#57750 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 15:19

а меня на днях знакомый совсем расстроил: сказал, за сколько он в Доломиты едет турпакетом на неделю (мы к этому времени уже все забронили самостоятельно, вышло дороже)...даже не буду называть цену, но дешевле, чем Света-Кенга писала. И в очередной раз убедилась, что я ездить экономно не умею вовсе: хотела сэкономить, но еду в самый дорогой курорт Австрии и в самый дорогой периодbiggrin.pngbiggrin.png гыыы!

Галя, мы когда турпакет выбирали, то я всем написала и приглашала присоединиться. Чего ж ты с нами в Доломиты не захотела. Там на трассы пушками набросали, кататься можно. 

PS на тот момент были пакеты и дешевле нашего, но мне показались условия хуже.

900 евро на 1 чел  на НГ пакет HB когда это было дорого? По старым временам это вообще 36000 руб. Помнится мы с тобой в Канацеи дороже покупали пакеты не помню уж в каком году это было правда.

Сообщение отредактировал кенга: 23 December 2015 - 15:22

• 0

#57751 Kalabok

Kalabok
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 16:03

Друзья, уже ожидающие нашего приезда во французских альпах, телеграфировали: снега нет ваапще.

Похоже с снегом сейчас везде полный швах! Вон уже объявили, что четвертый этап Кубка мира по биатлону (должен был пройти с 7 по 10 января) не состоится. Вроде бы это у них первая в истории отмена одного из этапов Кубка мира в Германии. Посмотрим, как дальше пойдёт.

• 0

#57752 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19166 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 December 2015 - 16:04

Каюсь, что ошиблась. Думала они дураки, а я умная. А оказалось наоборотsmile.png

вот и покаялась в  своей экономической  безграмотности. 

Т.е. получается что лучше за 190 в КП, чем за 120 в Италию ?

• 0

#57753 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 16:10

Докладаю. Мюнхен. Прямо чичас. Плюс 15,5 (буквами: ПЯТНАЦЦЦЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ, НЕТ, НЕ САНТИМЕТРОВ, А ГРАДУСОВ ТЕПЛА, ёшкинкот! )

Сообщение отредактировал alexaberry: 23 December 2015 - 16:14

• 0

#57754 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 16:29

Ну каждому своё (с) :-)

Сообщение отредактировал Toshka: 23 December 2015 - 16:37

• 0

#57755 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 17:12

Галя, мы когда турпакет выбирали, то я всем написала и приглашала присоединиться. Чего ж ты с нами в Доломиты не захотела. Там на трассы пушками набросали, кататься можно. 

PS на тот момент были пакеты и дешевле нашего, но мне показались условия хуже.

900 евро на 1 чел  на НГ пакет HB когда это было дорого? По старым временам это вообще 36000 руб. Помнится мы с тобой в Канацеи дороже покупали пакеты не помню уж в каком году это было правда.

я не хотела в Доломиты, тк на НГ каникулах там тоже очень много народа, помню, что были очереди на некоторые главные подъемники, а еще не хотела, тк там была уже дважды за недолгое время, а еще потому, что боялась брать турпакет на фоне того, что творилось в турбизнесе,а самобронью туда были дорогие билеты в то время, когда мы занимались бронированием..
В том году мы пролетели и не поехали в каникулы, тк понадеялись взять турпакет в октябре-ноябре и лететь туда, где окажется дешевле: в итоге получалось так: нам дают отель, место, пока я смотрю курорт, расположение по отношению к подъемникам, выбираю-звоню туда, а они мне "ах! а цена уже другая, давайте мы вам что-то другое предложим"...

В этом году уже не стали надеяться на туроператоров, понимая, что за свои деньги они совсем не хотят работать, да и разоряются то один, то другой, поэтому занялись бронированием в конце лета...как-то так

• 0

#57756 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 17:15

Докладаю. Мюнхен. Прямо чичас. Плюс 15,5 (буквами: ПЯТНАЦЦЦЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ, НЕТ, НЕ САНТИМЕТРОВ, А ГРАДУСОВ ТЕПЛА, ёшкинкот! )

blink.pngжесть!shok.gif
но кстати я была на майском скифесте в Червинии, и там как раз было + 15 : май все-таки
При наличии высоких мест и ледников каталка будет все равно. Но может не такая, как хотелось быcray.gif

• 0

#57757 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 17:15

я в недоумении, Темыч....

Зачем народ утрамбовывается в КП на НГ каникулы, если можно поехать в другое место, которое мягко говоря ничуть не хуже и при этом значительно (весьма значительно) дешевле????????????? Законы бизнеса в России видать вообще не работают или у нас действительно такое огромное количество невыездных? Ты там когда обучать будешь проведи небольшой социологический опрос на тему "чем руководствовались при выборе КП на каникулы"

• 0

#57758 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 17:29

напугала ты меня, полезла вэбкамеры Ишгля смотреть
там получше: внизу на 1400 +5, наверху -1,  30 см снега, чуть-чуть, конечно, но есть пока
Собственно еще одна причина, почему мы в доломиты не поехали: там на соединяющей Селле Ронде очень низко, может вообще расстаять, а в одном регионе кататься-надоедает

• 0

#57759 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 17:37

я в недоумении, Темыч....

Зачем народ утрамбовывается в КП на НГ каникулы, если можно поехать в другое место, которое мягко говоря ничуть не хуже и при этом значительно (весьма значительно) дешевле????????????? Законы бизнеса в России видать вообще не работают или у нас действительно такое огромное количество невыездных? Ты там когда обучать будешь проведи небольшой социологический опрос на тему "чем руководствовались при выборе КП на каникулы"

пребываю в недоумении, что вы спорите про 190 тыс, в то время, как я приценялась к КП на февраль, у меня выходило около 70-75 тыс. с питанием, с такси на возврат домой, только проживание в ЭстоСадке...другое дело, что я не нашла ни одного приличного отеля на свои даты: все забронено, либо осталось очень дорогое.

Из этого следует вывод, что на центральном подъемнике в РХ в районе 11-14ч будут офигительные очереди, а это портит все впечатление от пребывания на горнолыжке.. Видно поехать в феврале мне уже не светит, разве что кто-то возьмет в соседки на проживание, как в том году

Сообщение отредактировал Galina Una: 24 December 2015 - 15:08

• 0

#57760 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 18:54

Свет, как ты знаешь, я делаю странную вещь и на две недели еду в КП.
На это есть свои веские аргументы , перевесившие всем известные преимущества Альп.

Экономика поездки такая на одного . Округлая в бОльшую сторону.
-перелет 9 тыр
-трансфер 1 тыр
-проживание в Горки Городе , 2 спальни плюс кухня =115 тыр/ 4 чел = 29 тыр
Итого 39 тыр человек на две недели . По такой цене есть только Андорра в конце января.

Плюс скипасс - 20 тыр
еда -15 тыр
развлечения -10 тыр

Те Тотал итого 85 тыр на две недели вообще .

Недешево , но и не совсем кошмар.

И это вторая половина февраля. В январе дешевле, но нет возможности ..

Сообщение отредактировал Tutty Free: 23 December 2015 - 18:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных