PS Отельерам Альп такие проблемы снятся наверное в самых сладких снах только.
![]()
Получила несколько писем из Итальянских отелей, поздравляющих с Рождеством и приглашающим к ним. Даже на русском стали писать. Когда такое было???
Отправлено 23 December 2015 - 10:18
PS Отельерам Альп такие проблемы снятся наверное в самых сладких снах только.
![]()
Получила несколько писем из Итальянских отелей, поздравляющих с Рождеством и приглашающим к ним. Даже на русском стали писать. Когда такое было???
Отправлено 23 December 2015 - 10:19
А в жертву кого положено приносить? Мы тут в Европах стремительно зеленеем, для нас проблема птичку обидеть ))
Швыряй в жертвенный огонь санкционку разную... авось поможет...и нам не так обыдно..понимаешь...))))))))))))))
Отправлено 23 December 2015 - 10:22
Ну вообще-то девственницу по канонам ))
Это вообще Чётакое? Век снега не видать??? Где я её возьму?????
Фак...пока ее найдешь ..уже ролики и паруса пара будет доставать...))))))))))
Юлече, хамон кидай, сыр... вино...в себя...должно подествовать))))
Отправлено 23 December 2015 - 11:32
Лучше поздно чем никогда!
Галя, поздравляю еще раз! Самая шебутная дабл - бабушка!
Спасибо! Хм..дабл-бабушка- прикольное название! мне нравится!![]()
![]()
Да про дедушку прям акуально. Посмотрели прогноз в Австрии в своей деревне на 31 декабря. Будет 13 градусов. ПлюЗЗЗЗ! Прям здравствуй Опа новыйгод (((
екрны бабай! Неужто не насыпет?![]()
Отправлено 23 December 2015 - 11:33
Докатились...
На ДШД девственниц нет?
Грешники вы все!!!
епта! нам же всем индульгенции в 2012 раздали, а они 3 года действуют! вот мы все и воспользовались!![]()
![]()
Отправлено 23 December 2015 - 11:41
а меня на днях знакомый совсем расстроил: сказал, за сколько он в Доломиты едет турпакетом на неделю (мы к этому времени уже все забронили самостоятельно, вышло дороже)...даже не буду называть цену, но дешевле, чем Света-Кенга писала. И в очередной раз убедилась, что я ездить экономно не умею вовсе: хотела сэкономить, но еду в самый дорогой курорт Австрии и в самый дорогой период![]()
гыыы!
Друзья, уже ожидающие нашего приезда во французских альпах, телеграфировали: снега нет ваапще.
грустна однако!
но было уже несколько раз, когда в конце декабря снега не было, а потом как начинало валить!
будем надеяться!
Отправлено 23 December 2015 - 11:42
Фак...пока ее найдешь ..уже ролики и паруса пара будет доставать...))))))))))
Юлече, хамон кидай, сыр... вино...в себя...должно подествовать))))
хм...так получится, что она тогда собой пожертвует! если в себя все это разом закидать, можно здоровье ухудшить
Отправлено 23 December 2015 - 13:04
Отправлено 23 December 2015 - 15:17
Светик, для тех кто на бронепоезде...Это я про себя...
Ты в чём каешься то?))))
Каюсь, что ошиблась. Думала они дураки, а я умная. А оказалось наоборот![]()
вот и покаялась в своей экономической безграмотности.
Отправлено 23 December 2015 - 15:19
а меня на днях знакомый совсем расстроил: сказал, за сколько он в Доломиты едет турпакетом на неделю (мы к этому времени уже все забронили самостоятельно, вышло дороже)...даже не буду называть цену, но дешевле, чем Света-Кенга писала. И в очередной раз убедилась, что я ездить экономно не умею вовсе: хотела сэкономить, но еду в самый дорогой курорт Австрии и в самый дорогой период
гыыы!
Галя, мы когда турпакет выбирали, то я всем написала и приглашала присоединиться. Чего ж ты с нами в Доломиты не захотела. Там на трассы пушками набросали, кататься можно.
PS на тот момент были пакеты и дешевле нашего, но мне показались условия хуже.
900 евро на 1 чел на НГ пакет HB когда это было дорого? По старым временам это вообще 36000 руб. Помнится мы с тобой в Канацеи дороже покупали пакеты не помню уж в каком году это было правда.
Сообщение отредактировал кенга: 23 December 2015 - 15:22
Отправлено 23 December 2015 - 16:03
Друзья, уже ожидающие нашего приезда во французских альпах, телеграфировали: снега нет ваапще.
Похоже с снегом сейчас везде полный швах! Вон уже объявили, что четвертый этап Кубка мира по биатлону (должен был пройти с 7 по 10 января) не состоится. Вроде бы это у них первая в истории отмена одного из этапов Кубка мира в Германии. Посмотрим, как дальше пойдёт.
Отправлено 23 December 2015 - 16:04
Каюсь, что ошиблась. Думала они дураки, а я умная. А оказалось наоборот
вот и покаялась в своей экономической безграмотности.
Т.е. получается что лучше за 190 в КП, чем за 120 в Италию ?
Отправлено 23 December 2015 - 16:10
Сообщение отредактировал alexaberry: 23 December 2015 - 16:14
Отправлено 23 December 2015 - 16:29
Сообщение отредактировал Toshka: 23 December 2015 - 16:37
Отправлено 23 December 2015 - 17:12
Галя, мы когда турпакет выбирали, то я всем написала и приглашала присоединиться. Чего ж ты с нами в Доломиты не захотела. Там на трассы пушками набросали, кататься можно.
PS на тот момент были пакеты и дешевле нашего, но мне показались условия хуже.
900 евро на 1 чел на НГ пакет HB когда это было дорого? По старым временам это вообще 36000 руб. Помнится мы с тобой в Канацеи дороже покупали пакеты не помню уж в каком году это было правда.
я не хотела в Доломиты, тк на НГ каникулах там тоже очень много народа, помню, что были очереди на некоторые главные подъемники, а еще не хотела, тк там была уже дважды за недолгое время, а еще потому, что боялась брать турпакет на фоне того, что творилось в турбизнесе,а самобронью туда были дорогие билеты в то время, когда мы занимались бронированием..
В том году мы пролетели и не поехали в каникулы, тк понадеялись взять турпакет в октябре-ноябре и лететь туда, где окажется дешевле: в итоге получалось так: нам дают отель, место, пока я смотрю курорт, расположение по отношению к подъемникам, выбираю-звоню туда, а они мне "ах! а цена уже другая, давайте мы вам что-то другое предложим"...
В этом году уже не стали надеяться на туроператоров, понимая, что за свои деньги они совсем не хотят работать, да и разоряются то один, то другой, поэтому занялись бронированием в конце лета...как-то так
Отправлено 23 December 2015 - 17:15
Докладаю. Мюнхен. Прямо чичас. Плюс 15,5 (буквами: ПЯТНАЦЦЦЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ, НЕТ, НЕ САНТИМЕТРОВ, А ГРАДУСОВ ТЕПЛА, ёшкинкот! )
жесть!![]()
но кстати я была на майском скифесте в Червинии, и там как раз было + 15 : май все-таки
При наличии высоких мест и ледников каталка будет все равно. Но может не такая, как хотелось бы![]()
Отправлено 23 December 2015 - 17:15
я в недоумении, Темыч....
Зачем народ утрамбовывается в КП на НГ каникулы, если можно поехать в другое место, которое мягко говоря ничуть не хуже и при этом значительно (весьма значительно) дешевле????????????? Законы бизнеса в России видать вообще не работают или у нас действительно такое огромное количество невыездных? Ты там когда обучать будешь проведи небольшой социологический опрос на тему "чем руководствовались при выборе КП на каникулы"
Отправлено 23 December 2015 - 17:29
Докладаю. Мюнхен. Прямо чичас. Плюс 15,5 (буквами: ПЯТНАЦЦЦЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ, НЕТ, НЕ САНТИМЕТРОВ, А ГРАДУСОВ ТЕПЛА, ёшкинкот! )
напугала ты меня, полезла вэбкамеры Ишгля смотреть
там получше: внизу на 1400 +5, наверху -1, 30 см снега, чуть-чуть, конечно, но есть пока
Собственно еще одна причина, почему мы в доломиты не поехали: там на соединяющей Селле Ронде очень низко, может вообще расстаять, а в одном регионе кататься-надоедает
Отправлено 23 December 2015 - 17:37
я в недоумении, Темыч....
Зачем народ утрамбовывается в КП на НГ каникулы, если можно поехать в другое место, которое мягко говоря ничуть не хуже и при этом значительно (весьма значительно) дешевле????????????? Законы бизнеса в России видать вообще не работают или у нас действительно такое огромное количество невыездных? Ты там когда обучать будешь проведи небольшой социологический опрос на тему "чем руководствовались при выборе КП на каникулы"
пребываю в недоумении, что вы спорите про 190 тыс, в то время, как я приценялась к КП на февраль, у меня выходило около 70-75 тыс. с питанием, с такси на возврат домой, только проживание в ЭстоСадке...другое дело, что я не нашла ни одного приличного отеля на свои даты: все забронено, либо осталось очень дорогое.
Из этого следует вывод, что на центральном подъемнике в РХ в районе 11-14ч будут офигительные очереди, а это портит все впечатление от пребывания на горнолыжке.. Видно поехать в феврале мне уже не светит, разве что кто-то возьмет в соседки на проживание, как в том году
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 December 2015 - 15:08
Отправлено 23 December 2015 - 18:54
Сообщение отредактировал Tutty Free: 23 December 2015 - 18:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных