X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57721 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:16

19 декабря был день рождения Олега!!!!!!!!!!!

Олег, еще раз тебя с днем рождения!!!!!!!

Крепкого здоровья, счастья, совместных покатушек с ежами....И давай уже возвращайся к нам в стадоbiggrin.png 

Олег! С Днем Рождения!

Принимай самые пожелания всего самого наилучшего, чего пожелается!

• 0

#57722 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:19

Отличная встреча вчера получилась, всем спасибо, как всегда нуу просто ооочень душеевнооо))) А как там наши Театралы?)) Владимир Эдуардовичicon_wink.gif

Эх, я ведь хотела к вам доехать, но не успела, вышла поздно от дочки, решила домой...

А нам очень понравился мюзикл icon_smile.gif очень позитивно, мы сидели на первом ряду прямо по центру и нас немного намочил дождик, не смотря на то что каждому дали плащикicon_smile.gif

О  как! это на "Танцующих под дождем"? открытый зал и буквально поливает?

• 0

#57723 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:24

....ребята , я вчера защитил диплом , на пятёрку ЕХУУУУ !!!!!yahoo.gif ..думаю , что пивное торжество , по случаю пятилетия ветки , благоприятным образом повлияло на это событие !!!!!hi.gif ...Володь , Тошка , принимайте в ряды работников авиации бакалавра по авиаперевозкам biggrin.png ....всех люблю , всем респект и уважуха .....Галичку , поздравляю с двойным статусом мегабабушки !!!!!!.....очень надеюсь присоедениться вскором времени к  движухе на ветке......

Поздравляю, гордюсь тобой!! И спасибо!

Сколько позитивных новостей прям! Хорошо! не то, что по телевизоруbiggrin.png

• 0

#57724 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:57

П.С . Галюню поздравляю с деткой - рожать детей это подвиг в наше время!!

Митяй - молодец! уважуха за стремление к знаниям и настойчивость! Ура!

Олегу всего самого хорошего и по-возможности без стрессов icon_smile.gif

Наташ (Тошка) с прошедшим. Будь здорова и счастлива. Прошу прощения, что поздно. Захожу редко.

Галь, с подтверждением статуса.

Спасибо! закрепили, что бы наверняка!

• 0

#57725 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 18:01

Шедевр!!!

Я плакиль...под столом...))))))))))))))))))))))))))

послала по офису... в массы ...пусть плакают...))))))))))

Ога! Вовей от души отписал! Каждая мысля выстрадана!biggrin.pngbiggrin.png Браво!!

• 0

#57726 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 19:09

Не могу молчатьblink.png

Прям так и тянет покаяться. Я тут недавече менеджеров РХ поливала, что они дескать идиоты на НГ такие (!!!) цены на отели установили, что в Италию пакету: автрак-ужин, самолет, трансфер, спа-зона  ехать дешевле, чем в РХ на НГ и намного дороже. Даже письмо им написала, что прежде чем цены устанавливать рынок тур услуг изучить не мешало бы, типа идиоты они и пролетят они с такими ценами.

А в результате что получилось!!! я в шоке, так глупо себя чувствую. Я и представить не могла что кто-то предпочтет 190 000 руб за трешку на завтраках (без перелета, без спазоны,...) в РХ, чем 125 000 руб в Италии. Про количество трасс отдельный разговор, не обсуждается. Читали?blink.png blink.png blink.png

Министерство курортов и туризма Краснодарского края обратилось ко всем жителям Кубани с просьбой не появляться на краснополянских курортах в период с последнего дня уходящего года по 10 января. Аргументируют министры это тем, что число туристов превышает комфортную заполненность горных трасс. В уже наступившем сезоне продаваться будет ограниченное количество ски?пассов – людей будут пропускать в зависимости от наполненности горнолыжных трасс. Кроме того, как ранее сообщал портал Sochi.com, на территорию горного кластера Сочи нельзя будет приехать на своем личном транспорте. Не будут пускать на Поляну и неаккредитованные экскурсионные автобусы. Министры считают, что жители Краснодарского края смогут покататься на лыжах и сноуборде в любое другое время, кроме зимних каникул. Потому что кубанцам ехать недалеко, в отличие от жителей отдаленных регионов России. Однако тот факт, что кубанцы живут по такому же календарю, как остальные жители России, и отдыхают, как и все, в новогодние каникулы – министерство не учитывает. Кроме того, в южной столице будет создан специальный штаб для решения проблем, возникших от переизбытка туристов. По данным популярных сайтов бронирования, отели Красной Поляны будут заполнены во время праздников на 100%.

PS Отельерам Альп такие проблемы снятся наверное в самых сладких снах только. smile.png 

Сообщение отредактировал кенга: 22 December 2015 - 19:13

• 0

#57727 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 19:36

Лучше поздно чем никогда!

Галя, поздравляю еще раз! Самая шебутная дабл - бабушка!

Тошка, с прошедшим ДР! Снега пушистого, путешествий веселых, денег побольше, отпусков длинных!

Митяй, молодца, так держать, тоже мои поздравления!

ОЛег... ну... ну просто с ДР, появляйся в нашей компании чаще!

• 0

#57728 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 19:56

PS Отельерам Альп такие проблемы снятся наверное в самых сладких снах только. smile.png 

Дай бог чтобы им в их кошмарных снах никогда не снилась такая внешняя и внутренняя политика, которая и стала причиной этого абсурда.

(Извините если кому надоело что я опять о грустном) pardon.gif

А Темыч-то! Знал куда ветер дует tongue.png вот клиентов то теперь хоть лопатой греби! tongue.png

• 0

#57729 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 December 2015 - 22:50

А Темыч-то! Знал куда ветер дует tongue.png вот клиентов то теперь хоть лопатой греби! tongue.png

Да ничего я не знал. Австрияки не дали разрешение на работу, подвернулся вариант поехать в прошлом сезоне поработать в КП. После этого в Австрии работать расхотелось.

• 0

#57730 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:01

Известно что хоббиты большие любители покурить и всем известна сцена где Мери и Пипин вспоминают о лонгоботтомском табаке сидя на развалинах Изенгарда. Но поскольку я не хоббит, то "трубочное зелье" не курю, просто у меня воображение хорошее))))) и по сему "приходы" случаются часто)))))

бЛин, Ави, если б ты ещё и курил.... Ващще не прецтавляю, как бы алексансергеич-нашефсё в гробу улежал... ))))))
  • 0

#57731 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:06

Да про дедушку прям акуально. Посмотрели прогноз в Австрии в своей деревне на 31 декабря. Будет 13 градусов. ПлюЗЗЗЗ! Прям здравствуй Опа новыйгод (((
  • 0

#57732 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:08

Но мож все не так и плёхо. Все же три ледника вокруг. В общем, отчитаюсь. Завтра уже там будем.
  • 0

#57733 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:30

Юль! Принесите там на месте жертву Богу оффписта и свежего пухляка, чтоб накрыло снегом все горы , включая Сочи ..
Счастливо съездить!
  • 0

#57734 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:34

А в жертву кого положено приносить? Мы тут в Европах стремительно зеленеем, для нас проблема птичку обидеть ))
  • 1

#57735 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:38

Не могу молчатьblink.png
Прям так и тянет покаяться. Я тут недавече менеджеров РХ поливала, что они дескать идиоты на НГ такие (!!!) цены на отели установили, что в Италию пакету: автрак-ужин, самолет, трансфер, спа-зона  ехать дешевле, чем в РХ на НГ и намного дороже. Даже письмо им написала, что прежде чем цены устанавливать рынок тур услуг изучить не мешало бы, типа идиоты они и пролетят они с такими ценами.
А в результате что получилось!!! я в шоке, так глупо себя чувствую. Я и представить не могла что кто-то предпочтет 190 000 руб за трешку на завтраках (без перелета, без спазоны,...) в РХ, чем 125 000 руб в Италии.

Свет, ты еще ищешь логику и справедливость в этом мире? Молодец просто !
Я думаю, это все в рамках разработанной концепции , и поругаться с соседями как оказалось для нас ничего не стоит . Как бы Германия ненароком что нибудь не отчебучила , или та же Италия. А то придется ездить в КП и Приэльбрусье в низкий сезон - летом icon_smile.gif.
  • 0

#57736 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:39

А в жертву кого положено приносить? Мы тут в Европах стремительно зеленеем, для нас проблема птичку обидеть ))

Ну вообще-то девственницу по канонам ))
  • 0

#57737 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:39

Да про дедушку прям акуально. Посмотрели прогноз в Австрии в своей деревне на 31 декабря. Будет 13 градусов. ПлюЗЗЗЗ! Прям здравствуй Опа новыйгод (((

Можно и ногами пробежаться :)

• 0

#57738 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 23:41

Данивапрос! Вот только где они водятся? rofl.gif

• 0

#57739 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 01:07

Это вообще Чётакое? Век снега не видать??? Где я её возьму?????
  • 0

#57740 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 08:27

Не могу молчатьblink.png

Прям так и тянет покаяться.

Светик, для тех кто на бронепоезде...Это я про себя...

Ты в чём каешься то?))))

Ценник, я так понимаю, и остался 190 тыщ без перелета на РХ против 125 тыщ в Италии, а то, что Министерство Краснодарского края обратилось с ПРОСЬБОЙ...так это еще ни о чем не говорит...

Вот по факту прошедших праздников и спросим у Темыча как они там организовали данный вопрос.

Паспорта что ль на входе спрашивать будут?  blink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1), Bing (1)