Наташь, МЕГА!!!))) СПАСИБОО ЗА ФОТКИ, КУЛЛ![]()
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 20 December 2015 - 22:53
Отправлено 20 December 2015 - 23:15

Популярное сообщение!
....ребята , я вчера защитил диплом , на пятёрку ЕХУУУУ !!!!!
..думаю , что пивное торжество , по случаю пятилетия ветки , благоприятным образом повлияло на это событие !!!!!
...Володь , Тошка , принимайте в ряды работников авиации бакалавра по авиаперевозкам
....всех люблю , всем респект и уважуха .....Галичку , поздравляю с двойным статусом мегабабушки !!!!!!.....очень надеюсь присоедениться вскором времени к движухе на ветке......
Сообщение отредактировал mityai: 20 December 2015 - 23:17
Отправлено 20 December 2015 - 23:26
Ого тут!)))) ахаха) Круто)))
Отправлено 21 December 2015 - 00:09
Ого тут!)))) ахаха) Круто)))..
...тётя - спам али троль ???...
Сообщение отредактировал mityai: 21 December 2015 - 00:10
Отправлено 21 December 2015 - 00:36
Отправлено 21 December 2015 - 07:45
Отправлено 21 December 2015 - 08:25
Володь, а начиная с какого ряда дождик не попадает?
Ну так, чтобы знать куда садиццо
тоже хочю на мюзикл.
Нынешней зимой это самое актуальное название для новогоднего мюзикла: "Поющие под дождем" аха-ха, учитывая погоду!
Наташ, плащики выдают до пятого ряда включительно )) Потому что когда актеры фигачат стэп, они так ногами загребают (думаю специально), что потоки воды выбрасываются в зрительный зал, правда вместе с долей отличного настроения!)))) У нас играли Лазарева и Шац и еще чувак который на ТВ "Фазенду" вел (правда они не пели, а только говорили. Еще там Стоцкая есть в основном составе. Советую сходить в общем))
Отправлено 21 December 2015 - 08:27
..думаю , что пивное торжество , по случаю пятилетия ветки , благоприятным образом повлияло на это событие !!!!!
...Володь , Тошка , принимайте в ряды работников авиации бакалавра по авиаперевозкам
....всех люблю , всем респект и уважуха .....Галичку , поздравляю с двойным статусом мегабабушки !!!!!!.....очень надеюсь присоедениться вскором времени к движухе на ветке......
Мить,ну ёпт, ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще на одного дипломированного авиатора стало больше! Творческих тебе успехов и карьерного роста! МОЛОДЕЦ!
Сообщение отредактировал avionic66: 21 December 2015 - 08:28
Отправлено 21 December 2015 - 09:50
Проздравляю!!!! АЙ...МОЛОДЦА!!!!!
Отправлено 21 December 2015 - 10:02
....Ребята , огромное мерси за поздравы !!!!...надеюсь , что в скором времени гденить пересечёмся !!!....
Отправлено 21 December 2015 - 13:44
Наташ, плащики выдают до пятого ряда включительно )) Потому что когда актеры фигачат стэп, они так ногами загребают (думаю специально), что потоки воды выбрасываются в зрительный зал, правда вместе с долей отличного настроения!)))) У нас играли Лазарева и Шац и еще чувак который на ТВ "Фазенду" вел (правда они не пели, а только говорили. Еще там Стоцкая есть в основном составе. Советую сходить в общем))
Вчера посмотрели этот американский фильмец : офигенски танцуют! всем советую!
П.С . Галюню поздравляю с деткой - рожать детей это подвиг в наше время!!
Митяй - молодец! уважуха за стремление к знаниям и настойчивость! Ура!
Олегу всего самого хорошего и по-возможности без стрессов
Сообщение отредактировал Tutty Free: 21 December 2015 - 13:48
Отправлено 21 December 2015 - 16:37
Наташ (Тошка) с прошедшим. Будь здорова и счастлива. Прошу прощения, что поздно. Захожу редко.
Галь, с подтверждением статуса.
Отправлено 21 December 2015 - 16:41
Свет, а и читал и ГП всего и Властелина с Хоббитом)) А поскольку являюсь поклонником Толкиена, то осилил и "Сильмариллион" и "Детей Хурина" и не канонический, но считающийся очень даже важным романом в мире Толкиена "По ту сторону Рассвета" Ольги Брилевой. Про эти произведения даже не все знают, а между прочим события описанные в Хоббите и Властелине, это практически самый закат Средиземья буквально 10 % от всей истории Мира Средиземья! И Саурон в подметки не годится Мелькору , он же Моргот Бауглир! Ибо Саурон это всего лишь майар, а Мелькор - валар и считается самым сильным из айнур у Эру Элуватора!
Володь, в идиночку курить таку забористую штуку, не есть хорошо. Отсыпь товарищам.
Последняя эскапада про Саурона и Мелькора особенно хороша. Видимо самый "приход" пошел
![]()
Отправлено 21 December 2015 - 17:10
Божемой! Не могу на это спокойно смотреть! Сердце кровью обливается: бедные его ботиночки! А костюмчик! И шляпа! Ведь все на выброс после такого дождя!
Отправлено 21 December 2015 - 17:31
Володь, в идиночку курить таку забористую штуку, не есть хорошо. Отсыпь товарищам.
Последняя эскапада про Саурона и Мелькора особенно хороша. Видимо самый "приход" пошел
![]()
Известно что хоббиты большие любители покурить и всем известна сцена где Мери и Пипин вспоминают о лонгоботтомском табаке сидя на развалинах Изенгарда. Но поскольку я не хоббит, то "трубочное зелье" не курю, просто у меня воображение хорошее))))) и по сему "приходы" случаются часто)))))
Отправлено 21 December 2015 - 19:18
Димк, спасибо!!!Наташ (Тошка) с прошедшим. Будь здорова и счастлива. Прошу прощения, что поздно. Захожу редко.
Отправлено 21 December 2015 - 19:23
Митяй, поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!! Рады приветствовать в наших рядах! Успехов всяческих на этом поприще!....ребята , я вчера защитил диплом , на пятёрку ЕХУУУУ !!!!!
....всех люблю , всем респект и уважуха .....
Отправлено 21 December 2015 - 20:26
Митяй, поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!! Рады приветствовать в наших рядах! Успехов всяческих на этом поприще!
....пасип ,Наташ...
Отправлено 21 December 2015 - 21:05
Митяй, молодец!!!!
Мои поздравления
Сообщение отредактировал anytana: 21 December 2015 - 21:09
Отправлено 21 December 2015 - 21:55
Митяй, молодец!!!!
Мои поздравления
....Ань , пасип ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных