X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57641 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 09:51

Информация о том, что ты просмотрел Гарри ..., Властелина только повышает твой рейтинг, если бы ты сказал, что еще и прочитал их, то  ЗВ тогда можно смотреть без всякого ущерба для свой репутации smile.png smile.png smile.png

Мне иногда хочется доширак, тебе вот хочется ЗВ. Все мы не без греха biggrin.png

Свет, а и читал и ГП всего и Властелина с Хоббитом)) А поскольку являюсь поклонником Толкиена, то осилил и "Сильмариллион" и "Детей Хурина"  и не канонический, но считающийся очень даже важным романом в мире Толкиена "По ту сторону Рассвета" Ольги Брилевой. Про эти произведения даже не все знают, а между прочим события описанные в Хоббите и Властелине, это практически самый закат Средиземья буквально 10 % от всей истории Мира Средиземья! И Саурон в подметки не годится Мелькору , он же  Моргот Бауглир! Ибо Саурон это всего лишь майар, а Мелькор  - валар и считается самым сильным из айнур у Эру Элуватора!

Сообщение отредактировал avionic66: 18 December 2015 - 09:52

• 2

#57642 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 11:48

ДевАчки, ну я вас недавно учила, как на мероприятия алкоголь проносить icon_biggrin.gif
А с глювайном да, косяк! Из дома теперь таскать, в термоске.

Лерыч, по поводу глинтика в термоске я же говорю: шуршат всех на входе.

А твой мастер класс то я пропустила pardon.gif

• 0

#57643 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 11:49

Свет, а и читал и ГП всего и Властелина с Хоббитом)) А поскольку являюсь поклонником Толкиена, то осилил и "Сильмариллион" и "Детей Хурина"  и не канонический, но считающийся очень даже важным романом в мире Толкиена "По ту сторону Рассвета" Ольги Брилевой. Про эти произведения даже не все знают, а между прочим события описанные в Хоббите и Властелине, это практически самый закат Средиземья буквально 10 % от всей истории Мира Средиземья! И Саурон в подметки не годится Мелькору , он же  Моргот Бауглир! Ибо Саурон это всего лишь майар, а Мелькор  - валар и считается самым сильным из айнур у Эру Элуватора!

Ой Володь, прочитала твой пост: он толи на тарабарском, толи на средиземском ninja.gif  ни слова не понятно biggrin.png

Я про вторую часть поста :)

Сообщение отредактировал Andes: 18 December 2015 - 11:57

• 0

#57644 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 11:56

Все, все! сдаюсь)))) можешь теперь хоть Дом 2 смотреть

• 0

#57645 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 12:08

Ой Володь, прочитала твой пост: он толи на тарабарском, толи на средиземском ninja.gif  ни слова не понятно biggrin.png

Я про вторую часть поста icon_smile.gif

Это на языке квенья ))) короче кто Толкиенист в курсе)))

• 0

#57646 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 12:09

Не Дом 2 не смогу...я ищо не так низко пал))))))

• 0

#57647 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 12:36

Лерыч, по поводу глинтика в термоске я же говорю: шуршат всех на входе.
А твой мастер класс то я пропустила pardon.gif

про термосок сказать что чаек. Про шуршание: во фляжку, фляжку на резинке к ноге. При наличии металлоискателя и остром желании выпить фляжка заменяется на грелку. Эх, где мои 17 лет и рок-клуб "Восток":$
  • 1

#57648 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 12:37

Не Дом 2 не смогу...я ищо не так низко пал))))))

Я смотрела однажды. Два дня подряд. У меня температура 40 была. Как до 38 спала- "ниасилила"
  • 0

#57649 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 13:08

Я смотрела однажды. Два дня подряд. У меня температура 40 была. Как до 38 спала- "ниасилила"

я тоже недавно как-то попала на Дом2 когда тыкала пультом, это же жуть. Они там дерутся, орут, обзываются. Ужасно неприятное, омерзительное чувство какое-то вызвал 2минутный просмотр.

кстати о митингах - вот я бы и время и силы нашла, чтобы выйти на митинг в запрет показа такого рода кошмара на тв.

• 0

#57650 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 13:21

drinks.gif наверно только так...

• 0

#57651 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 14:17

Во загрузил! я бы от названий запуталсо уже!
фильмы смотрела-красиво однако снято, но читать не осилила бы

Я про вторую часть поста icon_smile.gif

biggrin.png тоже есть такое ощущение!
а главное как он после столь успешного усвоения средиземноморской истории и иерархии злодеев сохраняет ясность мысли-загадкаbiggrin.pngtongue.png

а еще на меня смеялись, когда я от Великолепного века фанателаtongue.png или от Игры престолов...та же клиника

Сообщение отредактировал Galina Una: 18 December 2015 - 14:26

• 0

#57652 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 14:24

про термосок сказать что чаек. Про шуршание: во фляжку, фляжку на резинке к ноге. При наличии металлоискателя и остром желании выпить фляжка заменяется на грелку. Эх, где мои 17 лет и рок-клуб "Восток":$

вот чувствуется  алкоголек со стажем!biggrin.png  просто профи! а какая фантазия!

я тоже недавно как-то попала на Дом2 когда тыкала пультом, это же жуть. Они там дерутся, орут, обзываются. Ужасно неприятное, омерзительное чувство какое-то вызвал 2минутный просмотр.

кстати о митингах - вот я бы и время и силы нашла, чтобы выйти на митинг в запрет показа такого рода кошмара на тв.

а я все время недоумеваю, кто те 5 млн. зрителей, что смотрят эту жуть, следят потом за тем, кто с кем из "звезд" дома-2 поженилсо...эта передача, мягко говоря, за 2 минуты просмотра способна привести к состоянию аффекта, ибо столько ненормальных людей в одном месте...а если они нормальны, то тогда я ископаемое из доисторической эпохи, потому как ЭТО в голове не укладываетсо

Сообщение отредактировал Galina Una: 18 December 2015 - 14:27

• 0

#57653 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 14:42

Докладываю.

Покатались в Парке Горького, 1.5 часа, устали с непривычки icon_smile.gif

Все более-менее по прежнему в плане количества льда, но есть необычные нововведения. В Парке Горького совсем запретили употребление спиртных напитков, даже слабоалкогольных. И проявляют рвение дабы не допустить нарушений запрета.

Нас даже пытались нипустить т.к. у Константина при досмотре (надо сказать весьма придирчивом) в рюкзаке была обнаружена банка пыва.

Мы предложили оставить баночку на входе и по дороге домой ее забрать, на что охранник сказал что такой возможности нет, а потому мы должны отправиться домой, т.к. на катке нам алкоголекам не место.

Тогда мы предложили сдать рюкзак с пывом в камеру хранения на катке и клятвенно пообещали к пыву не прикасаться, но охранник сказал, что проверить это он не сможет, и мы как пить дать этой банкою надеремся, а потому опять таки на катке нам не место и мы должны педрить домой.

Охранника удалось победить. Он с кем то связывался по рации справлялся что делать с такими упрямыми алкоголеками, в итоге пропустил, дав кому то задание следить чтобы пыво не покидало камеру хранения.

На самой территории катка есть масса предприятий общепита, и даже продают глинтвейн, но только безалкогольный. Поэтому надо сказать народ на катке сильно не задерживался, мороз то -10, а греться так сказать нечем.

Такчто вот покатались, сидим дома греемся бутылью вина, уже постфактум.

И пребываем в недоумении.

Нет возможности так сказать культурально отдохнуть в Парке то Горького, ни стресс снять рабочий, ни погреццо на морозе.

Наташ, я тут неделю назад впервые посетила каток на ВДНХ...катались часа 3...тому способствовал глинтвейн (и алко и без), продаваемый на катке, причем весьма качественный....около 300 руб 250 грамм....и шмона на входе не было...или просто не заметила, не знаю...Да, фляги, конечно, хорошо иметь, мягкие, не металлические, только где их купить....нету нигде...

• 0

#57654 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 15:11

В субботу в очередной раз собираемся поиграть в бильярд, боулинг, попить, поесть, поболтать.yahoo.gif drinks.gif

Чтобы все могли легко и быстро собраться перенесли  место встречи к метро.

Встречаемся в субботу 19 декабря в 18.00 в торговом центре Калейдоскоп на метро Сходненская (от метро 1 минута).

http://kaleidoscope-...er.ru/kontakty/

• 0

#57655 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 15:16

вот чувствуется алкоголек со стажем!biggrin.png просто профи! а какая фантазия!

На известный мотив:
"трам-таратам-таратам
Ребята с нашего двора!"
:-D
  • 0

#57656 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 15:27

Да, фляги, конечно, хорошо иметь, мягкие, не металлические, только где их купить....нету нигде...

Какие ж люди неприспособленные!!!
  • 0

#57657 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 16:10

В субботу в очередной раз собираемся поиграть в бильярд, боулинг, попить, поесть, поболтать.yahoo.gifdrinks.gif
Чтобы все могли легко и быстро собраться перенесли место встречи к метро.

Встречаемся в субботу 19 декабря в 18.00 в торговом центре Калейдоскоп на метро Сходненская (от метро 1 минута).
http://kaleidoscope-...er.ru/kontakty/

Светик, я оценила перенос! ;-) :-)
Постараюсь быть! Чмоки! :-)
  • 0

#57658 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 17:48

Светик, я оценила перенос! icon_wink.gificon_smile.gif
Постараюсь быть! Чмоки! icon_smile.gif

Наталья, ждем!

и всех тоже ждем Калейдойскоп 18.00 суббота. Играем, болтаем, выпиваем!

А что у нас постоянные участники сборищ отмалчиваются? Володя, вы будете? Инна какие планы?

• 0

#57659 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 18:46

Наталья, ждем!

А что у нас постоянные участники сборищ отмалчиваются? Володя, вы будете? Инна какие планы?
[/quote]

Наталья, ждем!

[/quote

[/quote]
[/quote]

Я постараюсь...тем более можно на метре и по пиву)))))

Сообщение отредактировал ski-fairy: 18 December 2015 - 18:47

• 0

#57660 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 21:51

*
Популярное сообщение!

А у  меня сегодня радость! Внучек второй родился!

Раз, два, три, четыре, пять

Стала бабушкой опять!

Принимаю поздравленья

Раз,два, три, четыре, пять

Если так пойдет и дальше

Скоро будет не понять,

Сколько внучеков и внучек,

Вышло с бабушкой гулять.

Нынче радость у бабули!

Множится ее семья!

Топот, хохот, крики, нюни

Будут в доме аж с утра.