X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57621 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 14:25

Ну что, есть у нас любители Звездных войн? Сегодня премьера, мы идем!

• 0

#57622 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 15:15

Галя, все в наших руках.

Можно например так:

"А мы тут будем на коньках в Парке Горького кататься и НГ корпоративы праздновать!"yahoo.gif

Кстате, мы сегодня собрались протестить каточек в Парке Горького!

• 0

#57623 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 15:38

вы наверно у себя там идете?

• 0

#57624 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 15:40

а мы сегодня с Володей ввм собирались на выставку, но оба приболемши оказались и переносимши все мероприятия

а я сегодня иду утром и увидела на снегу следы от лыж...но решила, что это скрести по земле, что нужно еще снегу! а пока новый снег насыпет, этот весь растает...зиму хочу настоящую!

Сообщение отредактировал Galina Una: 17 December 2015 - 15:41

• 0

#57625 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 15:41

вы наверно у себя там идете?

Ага, на Севере :) Но ведь никто не мешает всем поклонникам ЗВ ощущать общую сопричастность сему событию, вне зависимости от того где просмотр буде проводиться :)

• 0

#57626 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:12

А мы тоже тестить будем каточек но в Куркино. Приезжайте к нам. Глинтвейн замутимsmile.png

• 0

#57627 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:16

Ничего себе у тебя разброс эстетических предпочтений! от высокого искусства до Звездных войн!

была однажды на какой-то из серий 100 лет назад, хуже ничего в своей жизни в кинотеатре не смотрела. Даже Пираты карибского моря 2 или 3 не были так ужасны как Звездные войны.

Приезжайте лучше к нам на каток, у нас огоньки, музыка и вот думаю глинтвейн сварить

• 0

#57628 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:21

Расскажете? Еще пара недель и постараюсь присоединиться
  • 0

#57629 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 16:45

Ничего себе у тебя разброс эстетических предпочтений! от высокого искусства до Звездных войн!

была однажды на какой-то из серий 100 лет назад, хуже ничего в своей жизни в кинотеатре не смотрела. Даже Пираты карибского моря 2 или 3 не были так ужасны как Звездные войны.

Приезжайте лучше к нам на каток, у нас огоньки, музыка и вот думаю глинтвейн сварить

Свет, конечно в ЗВ высокохудожественная ценность приближается к нулю, НО но нельзя не признать, что не смотря на его интеллектуальную бедность, франшиза является культовым событием в современном синематографе. (я тебе по секрету скажу...я всего Гарри Поттера смотрел и Властелина Колец с Хоббитом)

А на каточек, да оченно хочется, но чтобы с огоньками как на ВДНХ или ПГ

Сообщение отредактировал avionic66: 17 December 2015 - 16:48

• 0

#57630 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:21

17 декабря отмечается День ракетных войск стратегического назначения. Саня Ломоск, с праздником! rolleyes.gif 

• 0

#57631 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 17:57

17 декабря отмечается День ракетных войск стратегического назначения. Саня Ломоск, с праздником! rolleyes.gif 

Спасибо Вовка :)

Кстати, а знаете какой девиз у РВСН?

Вот у десантников - "Никто кроме нас"

У РВСН - "После нас -тишина"

Как то так :)))))

• 0

#57632 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:00

Свет, конечно в ЗВ высокохудожественная ценность приближается к нулю, НО но нельзя не признать, что не смотря на его интеллектуальную бедность, франшиза является культовым событием в современном синематографе. (я тебе по секрету скажу...я всего Гарри Поттера смотрел и Властелина Колец с Хоббитом)

и что такого, что Гарри Поттера смотрел? я тоже смотрела и еще посмотрю, красивая сказка

и Хоббиты тоже

• 0

#57633 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:59

Информация о том, что ты просмотрел Гарри ..., Властелина только повышает твой рейтинг, если бы ты сказал, что еще и прочитал их, то  ЗВ тогда можно смотреть без всякого ущерба для свой репутации smile.png smile.png smile.png

Мне иногда хочется доширак, тебе вот хочется ЗВ. Все мы не без греха biggrin.png

• 0

#57634 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 19:22

Информация о том, что ты просмотрел Гарри ..., Властелина только повышает твой рейтинг, если бы ты сказал, что еще и прочитал их, то  ЗВ тогда можно смотреть без всякого ущерба для свой репутации smile.png smile.png smile.png

Мне иногда хочется доширак, тебе вот хочется ЗВ. Все мы не без греха biggrin.png

у нас дочка, когда была маленькая, выпрашивала однажды у папы доширак (ему нравился, вот и купил), ныла, просила-в итоге дали...так она в ближайшие выхи бабушке нажаловалась, что родители мол обижают, одним дошираком кормят...вот нам потом влетело от бабушек-дедушек!biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#57635 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 20:26

Спасибо Вовка :)
Кстати, а знаете какой девиз у РВСН?
Вот у десантников - "Никто кроме нас"
У РВСН - "После нас -тишина"
Как то так :)))))

Сашка, с праздником!!!
  • 0

#57636 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 21:01

Уроню-ка я свою репутацию в твоих глазах icon_smile.gif Я фанат ЗВ, Пластилиновый Конец Властелина и читал и смотрел.

Сообщение отредактировал Хрю: 17 December 2015 - 21:01

• 0

#57637 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 21:32

Сашка, с праздником!!!

Пасипки :)

• 0

#57638 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 01:20

Расскажете? Еще пара недель и постараюсь присоединиться

Докладываю.

Покатались в Парке Горького, 1.5 часа, устали с непривычки :)

Все более-менее по прежнему в плане количества льда, но есть необычные нововведения. В Парке Горького совсем запретили употребление спиртных напитков, даже слабоалкогольных. И проявляют рвение дабы не допустить нарушений запрета.

Нас даже пытались нипустить т.к. у Константина при досмотре (надо сказать весьма придирчивом) в рюкзаке была обнаружена банка пыва.

Мы предложили оставить баночку на входе и по дороге домой ее забрать, на что охранник сказал что такой возможности нет, а потому мы должны отправиться домой, т.к. на катке нам алкоголекам не место.

Тогда мы предложили сдать рюкзак с пывом в камеру хранения на катке и клятвенно пообещали к пыву не прикасаться, но охранник сказал, что проверить это он не сможет, и мы как пить дать этой банкою надеремся, а потому опять таки на катке нам не место и мы должны педрить домой.

Охранника удалось победить. Он с кем то связывался по рации справлялся что делать с такими упрямыми алкоголеками, в итоге пропустил, дав кому то задание следить чтобы пыво не покидало камеру хранения.

На самой территории катка есть масса предприятий общепита, и даже продают глинтвейн, но только безалкогольный. Поэтому надо сказать народ на катке сильно не задерживался, мороз то -10, а греться так сказать нечем.

Такчто вот покатались, сидим дома греемся бутылью вина, уже постфактум.

И пребываем в недоумении.

Нет возможности так сказать культурально отдохнуть в Парке то Горького, ни стресс снять рабочий, ни погреццо на морозе.

• 2

#57639 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 04:56

ДевАчки, ну я вас недавно учила, как на мероприятия алкоголь проносить :-D
А с глювайном да, косяк! Из дома теперь таскать, в термоске.
  • 0

#57640 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 06:33

Саня, присоединяюсь к поздравлениям!drinks.gif

Желаю, чтобы ядрена боеголовка всегда была в боеготовности!biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных