Расскажете? Еще пара недель и постараюсь присоединитьсяКстате, мы сегодня собрались протестить каточек в Парке Горького!
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 December 2015 - 16:21
Отправлено 17 December 2015 - 16:45
Ничего себе у тебя разброс эстетических предпочтений! от высокого искусства до Звездных войн!
была однажды на какой-то из серий 100 лет назад, хуже ничего в своей жизни в кинотеатре не смотрела. Даже Пираты карибского моря 2 или 3 не были так ужасны как Звездные войны.
Приезжайте лучше к нам на каток, у нас огоньки, музыка и вот думаю глинтвейн сварить
Свет, конечно в ЗВ высокохудожественная ценность приближается к нулю, НО но нельзя не признать, что не смотря на его интеллектуальную бедность, франшиза является культовым событием в современном синематографе. (я тебе по секрету скажу...я всего Гарри Поттера смотрел и Властелина Колец с Хоббитом)
А на каточек, да оченно хочется, но чтобы с огоньками как на ВДНХ или ПГ
Сообщение отредактировал avionic66: 17 December 2015 - 16:48
Отправлено 17 December 2015 - 17:21
17 декабря отмечается День ракетных войск стратегического назначения. Саня Ломоск, с праздником!
Отправлено 17 December 2015 - 17:57
17 декабря отмечается День ракетных войск стратегического назначения. Саня Ломоск, с праздником!
![]()
Спасибо Вовка ![]()
Кстати, а знаете какой девиз у РВСН?
Вот у десантников - "Никто кроме нас"
У РВСН - "После нас -тишина"
Как то так
))))
Отправлено 17 December 2015 - 18:00
Свет, конечно в ЗВ высокохудожественная ценность приближается к нулю, НО но нельзя не признать, что не смотря на его интеллектуальную бедность, франшиза является культовым событием в современном синематографе. (я тебе по секрету скажу...я всего Гарри Поттера смотрел и Властелина Колец с Хоббитом)
и что такого, что Гарри Поттера смотрел? я тоже смотрела и еще посмотрю, красивая сказка
и Хоббиты тоже
Отправлено 17 December 2015 - 18:59
Информация о том, что ты просмотрел Гарри ..., Властелина только повышает твой рейтинг, если бы ты сказал, что еще и прочитал их, то ЗВ тогда можно смотреть без всякого ущерба для свой репутации
![]()
Мне иногда хочется доширак, тебе вот хочется ЗВ. Все мы не без греха ![]()
Отправлено 17 December 2015 - 19:22
Информация о том, что ты просмотрел Гарри ..., Властелина только повышает твой рейтинг, если бы ты сказал, что еще и прочитал их, то ЗВ тогда можно смотреть без всякого ущерба для свой репутации
![]()
![]()
Мне иногда хочется доширак, тебе вот хочется ЗВ. Все мы не без греха
у нас дочка, когда была маленькая, выпрашивала однажды у папы доширак (ему нравился, вот и купил), ныла, просила-в итоге дали...так она в ближайшие выхи бабушке нажаловалась, что родители мол обижают, одним дошираком кормят...вот нам потом влетело от бабушек-дедушек!![]()
![]()
Отправлено 17 December 2015 - 20:26
Сашка, с праздником!!!Спасибо Вовка
Кстати, а знаете какой девиз у РВСН?
Вот у десантников - "Никто кроме нас"
У РВСН - "После нас -тишина"
Как то так))))
Отправлено 17 December 2015 - 21:01
![]()
![]()
Уроню-ка я свою репутацию в твоих глазах
Я фанат ЗВ, Пластилиновый Конец Властелина и читал и смотрел.
Сообщение отредактировал Хрю: 17 December 2015 - 21:01
Отправлено 17 December 2015 - 21:32
Сашка, с праздником!!!
Пасипки ![]()
Отправлено 18 December 2015 - 01:20
Расскажете? Еще пара недель и постараюсь присоединиться
Докладываю.
Покатались в Парке Горького, 1.5 часа, устали с непривычки ![]()
Все более-менее по прежнему в плане количества льда, но есть необычные нововведения. В Парке Горького совсем запретили употребление спиртных напитков, даже слабоалкогольных. И проявляют рвение дабы не допустить нарушений запрета.
Нас даже пытались нипустить т.к. у Константина при досмотре (надо сказать весьма придирчивом) в рюкзаке была обнаружена банка пыва.
Мы предложили оставить баночку на входе и по дороге домой ее забрать, на что охранник сказал что такой возможности нет, а потому мы должны отправиться домой, т.к. на катке нам алкоголекам не место.
Тогда мы предложили сдать рюкзак с пывом в камеру хранения на катке и клятвенно пообещали к пыву не прикасаться, но охранник сказал, что проверить это он не сможет, и мы как пить дать этой банкою надеремся, а потому опять таки на катке нам не место и мы должны педрить домой.
Охранника удалось победить. Он с кем то связывался по рации справлялся что делать с такими упрямыми алкоголеками, в итоге пропустил, дав кому то задание следить чтобы пыво не покидало камеру хранения.
На самой территории катка есть масса предприятий общепита, и даже продают глинтвейн, но только безалкогольный. Поэтому надо сказать народ на катке сильно не задерживался, мороз то -10, а греться так сказать нечем.
Такчто вот покатались, сидим дома греемся бутылью вина, уже постфактум.
И пребываем в недоумении.
Нет возможности так сказать культурально отдохнуть в Парке то Горького, ни стресс снять рабочий, ни погреццо на морозе.
Отправлено 18 December 2015 - 04:56
А с глювайном да, косяк! Из дома теперь таскать, в термоске.
Отправлено 18 December 2015 - 06:33
Саня, присоединяюсь к поздравлениям!![]()
Желаю, чтобы ядрена боеголовка всегда была в боеготовности!![]()
Отправлено 18 December 2015 - 09:51
![]()
![]()
Свет, а и читал и ГП всего и Властелина с Хоббитом)) А поскольку являюсь поклонником Толкиена, то осилил и "Сильмариллион" и "Детей Хурина" и не канонический, но считающийся очень даже важным романом в мире Толкиена "По ту сторону Рассвета" Ольги Брилевой. Про эти произведения даже не все знают, а между прочим события описанные в Хоббите и Властелине, это практически самый закат Средиземья буквально 10 % от всей истории Мира Средиземья! И Саурон в подметки не годится Мелькору , он же Моргот Бауглир! Ибо Саурон это всего лишь майар, а Мелькор - валар и считается самым сильным из айнур у Эру Элуватора!
Сообщение отредактировал avionic66: 18 December 2015 - 09:52
Отправлено 18 December 2015 - 11:48
ДевАчки, ну я вас недавно учила, как на мероприятия алкоголь проносить
А с глювайном да, косяк! Из дома теперь таскать, в термоске.
Лерыч, по поводу глинтика в термоске я же говорю: шуршат всех на входе.
А твой мастер класс то я пропустила ![]()
Отправлено 18 December 2015 - 11:49
Свет, а и читал и ГП всего и Властелина с Хоббитом)) А поскольку являюсь поклонником Толкиена, то осилил и "Сильмариллион" и "Детей Хурина" и не канонический, но считающийся очень даже важным романом в мире Толкиена "По ту сторону Рассвета" Ольги Брилевой. Про эти произведения даже не все знают, а между прочим события описанные в Хоббите и Властелине, это практически самый закат Средиземья буквально 10 % от всей истории Мира Средиземья! И Саурон в подметки не годится Мелькору , он же Моргот Бауглир! Ибо Саурон это всего лишь майар, а Мелькор - валар и считается самым сильным из айнур у Эру Элуватора!
Ой Володь, прочитала твой пост: он толи на тарабарском, толи на средиземском
ни слова не понятно ![]()
Я про вторую часть поста ![]()
Сообщение отредактировал Andes: 18 December 2015 - 11:57
Отправлено 18 December 2015 - 11:56
Все, все! сдаюсь)))) можешь теперь хоть Дом 2 смотреть
Отправлено 18 December 2015 - 12:08
Ой Володь, прочитала твой пост: он толи на тарабарском, толи на средиземском
ни слова не понятно
Я про вторую часть поста
Это на языке квенья ))) короче кто Толкиенист в курсе)))
Отправлено 18 December 2015 - 12:09
Все, все! сдаюсь)))) можешь теперь хоть Дом 2 смотреть
Не Дом 2 не смогу...я ищо не так низко пал))))))
Отправлено 18 December 2015 - 12:36
про термосок сказать что чаек. Про шуршание: во фляжку, фляжку на резинке к ноге. При наличии металлоискателя и остром желании выпить фляжка заменяется на грелку. Эх, где мои 17 лет и рок-клуб "Восток":$Лерыч, по поводу глинтика в термоске я же говорю: шуршат всех на входе.
А твой мастер класс то я пропустила
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных