Ну что, есть у нас любители Звездных войн? Сегодня премьера, мы идем!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 17 December 2015 - 14:25
Отправлено 17 December 2015 - 15:15
Галя, все в наших руках.
Можно например так:
"А мы тут будем на коньках в Парке Горького кататься и НГ корпоративы праздновать!"
Кстате, мы сегодня собрались протестить каточек в Парке Горького!
Отправлено 17 December 2015 - 15:38
вы наверно у себя там идете?
Отправлено 17 December 2015 - 15:40
а мы сегодня с Володей ввм собирались на выставку, но оба приболемши оказались и переносимши все мероприятия
а я сегодня иду утром и увидела на снегу следы от лыж...но решила, что это скрести по земле, что нужно еще снегу! а пока новый снег насыпет, этот весь растает...зиму хочу настоящую!
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 December 2015 - 15:41
Отправлено 17 December 2015 - 15:41
вы наверно у себя там идете?
Ага, на Севере Но ведь никто не мешает всем поклонникам ЗВ ощущать общую сопричастность сему событию, вне зависимости от того где просмотр буде проводиться
Отправлено 17 December 2015 - 16:12
А мы тоже тестить будем каточек но в Куркино. Приезжайте к нам. Глинтвейн замутим
Отправлено 17 December 2015 - 16:16
Ничего себе у тебя разброс эстетических предпочтений! от высокого искусства до Звездных войн!
была однажды на какой-то из серий 100 лет назад, хуже ничего в своей жизни в кинотеатре не смотрела. Даже Пираты карибского моря 2 или 3 не были так ужасны как Звездные войны.
Приезжайте лучше к нам на каток, у нас огоньки, музыка и вот думаю глинтвейн сварить
Отправлено 17 December 2015 - 16:21
Расскажете? Еще пара недель и постараюсь присоединитьсяКстате, мы сегодня собрались протестить каточек в Парке Горького!
Отправлено 17 December 2015 - 16:45
Ничего себе у тебя разброс эстетических предпочтений! от высокого искусства до Звездных войн!
была однажды на какой-то из серий 100 лет назад, хуже ничего в своей жизни в кинотеатре не смотрела. Даже Пираты карибского моря 2 или 3 не были так ужасны как Звездные войны.
Приезжайте лучше к нам на каток, у нас огоньки, музыка и вот думаю глинтвейн сварить
Свет, конечно в ЗВ высокохудожественная ценность приближается к нулю, НО но нельзя не признать, что не смотря на его интеллектуальную бедность, франшиза является культовым событием в современном синематографе. (я тебе по секрету скажу...я всего Гарри Поттера смотрел и Властелина Колец с Хоббитом)
А на каточек, да оченно хочется, но чтобы с огоньками как на ВДНХ или ПГ
Сообщение отредактировал avionic66: 17 December 2015 - 16:48
Отправлено 17 December 2015 - 17:21
17 декабря отмечается День ракетных войск стратегического назначения. Саня Ломоск, с праздником!
Отправлено 17 December 2015 - 17:57
17 декабря отмечается День ракетных войск стратегического назначения. Саня Ломоск, с праздником!
![]()
Спасибо Вовка
Кстати, а знаете какой девиз у РВСН?
Вот у десантников - "Никто кроме нас"
У РВСН - "После нас -тишина"
Как то так ))))
Отправлено 17 December 2015 - 18:00
Свет, конечно в ЗВ высокохудожественная ценность приближается к нулю, НО но нельзя не признать, что не смотря на его интеллектуальную бедность, франшиза является культовым событием в современном синематографе. (я тебе по секрету скажу...я всего Гарри Поттера смотрел и Властелина Колец с Хоббитом)
и что такого, что Гарри Поттера смотрел? я тоже смотрела и еще посмотрю, красивая сказка
и Хоббиты тоже
Отправлено 17 December 2015 - 18:59
Информация о том, что ты просмотрел Гарри ..., Властелина только повышает твой рейтинг, если бы ты сказал, что еще и прочитал их, то ЗВ тогда можно смотреть без всякого ущерба для свой репутации
Мне иногда хочется доширак, тебе вот хочется ЗВ. Все мы не без греха
Отправлено 17 December 2015 - 19:22
Информация о том, что ты просмотрел Гарри ..., Властелина только повышает твой рейтинг, если бы ты сказал, что еще и прочитал их, то ЗВ тогда можно смотреть без всякого ущерба для свой репутации
![]()
![]()
у нас дочка, когда была маленькая, выпрашивала однажды у папы доширак (ему нравился, вот и купил), ныла, просила-в итоге дали...так она в ближайшие выхи бабушке нажаловалась, что родители мол обижают, одним дошираком кормят...вот нам потом влетело от бабушек-дедушек!
Отправлено 17 December 2015 - 20:26
Сашка, с праздником!!!Спасибо Вовка
Кстати, а знаете какой девиз у РВСН?
Вот у десантников - "Никто кроме нас"
У РВСН - "После нас -тишина"
Как то так))))
Отправлено 17 December 2015 - 21:01
![]()
![]()
Уроню-ка я свою репутацию в твоих глазах Я фанат ЗВ,
Пластилиновый Конец Властелина и читал и смотрел.
Сообщение отредактировал Хрю: 17 December 2015 - 21:01
Отправлено 17 December 2015 - 21:32
Сашка, с праздником!!!
Пасипки
Отправлено 18 December 2015 - 01:20
Расскажете? Еще пара недель и постараюсь присоединиться
Докладываю.
Покатались в Парке Горького, 1.5 часа, устали с непривычки
Все более-менее по прежнему в плане количества льда, но есть необычные нововведения. В Парке Горького совсем запретили употребление спиртных напитков, даже слабоалкогольных. И проявляют рвение дабы не допустить нарушений запрета.
Нас даже пытались нипустить т.к. у Константина при досмотре (надо сказать весьма придирчивом) в рюкзаке была обнаружена банка пыва.
Мы предложили оставить баночку на входе и по дороге домой ее забрать, на что охранник сказал что такой возможности нет, а потому мы должны отправиться домой, т.к. на катке нам алкоголекам не место.
Тогда мы предложили сдать рюкзак с пывом в камеру хранения на катке и клятвенно пообещали к пыву не прикасаться, но охранник сказал, что проверить это он не сможет, и мы как пить дать этой банкою надеремся, а потому опять таки на катке нам не место и мы должны педрить домой.
Охранника удалось победить. Он с кем то связывался по рации справлялся что делать с такими упрямыми алкоголеками, в итоге пропустил, дав кому то задание следить чтобы пыво не покидало камеру хранения.
На самой территории катка есть масса предприятий общепита, и даже продают глинтвейн, но только безалкогольный. Поэтому надо сказать народ на катке сильно не задерживался, мороз то -10, а греться так сказать нечем.
Такчто вот покатались, сидим дома греемся бутылью вина, уже постфактум.
И пребываем в недоумении.
Нет возможности так сказать культурально отдохнуть в Парке то Горького, ни стресс снять рабочий, ни погреццо на морозе.
Отправлено 18 December 2015 - 04:56

А с глювайном да, косяк! Из дома теперь таскать, в термоске.
Отправлено 18 December 2015 - 06:33
Саня, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю, чтобы ядрена боеголовка всегда была в боеготовности!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных