Крутит в 3 осях и что? это противоречит тому что я написал, есть изменения давленияв стопе, и что? есть колосальное торможение в дуге при углах от 65 и больше и запирания носка лыжи, теперь включи голову давим в пятку и язык такое возможно? Пальцы упираются в верх плюсна висит в воздухе не давит вообще, не разу такого не ощущал? Скажи еще что стойка задняя. Сбалансирован в полете значит летит как надо.
Торможение есть в первой части дуги, а во второй части дуги давление падает и скорость начинает расти. Я же графики неоднократно приводил. В итоге лыжника сажает на зад. Видно же что вылетает носками лыж вверх.
Вот потому что крутит в трех осях он и не падает на спину, а уже начинает загружать лыжи в нужной конфигурации тела. Посмотри. как он воздухе развернул туловище вокруг вертикальной оси
Я тебе уже объяснял с давлением. Если дома есть лыжи и ботинки можешь проверить. Сгибая голеностопы, ты упираешься голенями в языки. При этом давление на стопу можешь смещать вдоль всей стопы разгибание тела в ТБС и пояснице
Если летит, как надо, тогда сбалансирован.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 June 2026 - 18:32