X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#5741 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 20:37

в Имеретинке набережную перестилают, пройти негде, фестиваль, считай в разгаре.

Гуляли вчера и позавчера в Имеретинке, вся набережная свободная, починенная, кое-где столбы освещения еще не заменили.  Перекрыты проходы к пляжам, там бульдозеры и прочая техника работает, выполняет приказ по засыпке всех пляжей галькой, после шторма века. Но народ плюет на красные ленточки и у моря полно людей и рыбаков. Кефаль прямо прыгает сама на крючок

• 1

#5742 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 20:45

Новый асфальт, обновленная набережная это плохо? А чего Вы тогда новый 8-этажный киноконцертнотеатральный и т.п. комплекс не упомянули? Это потому, что его к фестивалю не достроят? Он в концепцию не укладывается?

А я где то написал слово "плохо"? Сам ремонт только приветствую, и асфальт новый нужен, просто без кампанейщины пока никак, все в последний момент, за неделю до мероприятия. Но это наш Сочи-))
  • 0

#5743 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 20 February 2024 - 20:49

В октябре 17 года был такой же фестиваль, тоже в Сириусе, но часть каких-то фестивальных активностей проходила на РХ вроде. Правда, октябрь- не сезон в КП,
  • 0

#5744 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 07:57

Помимо гостей в 20тыс., ещё несколько тысяч волонтёров должны быть, если это масса пюдей будет передвигаться на местности и КП

Сообщение отредактировал capdim: 21 February 2024 - 07:59

• 0

#5745 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 08:52

Помимо гостей в 20тыс., ещё несколько тысяч волонтёров должны быть, если это масса пюдей будет передвигаться на местности и КП

Не будет их столько в КП, в Сириусе им куда лучше.
  • 1

#5746 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 10:05

Продолжаем развивать воображение! Каждое утро 20 тыщ гл эритрейцев отправляются в КП. В середине дня они начинают о чем-то догадываться. И поворачивают обратно чтобы успеть сты-ть на память нашу свеженасыпанную гальку, растоптать очень красивую цивильную набережную и осветиться нашим электричеством из новых фонарей. Но ИмерЕтинка предусмотрительно перекрыта. А чтобы они не улетели, асфальт непрерывно перекладывается. Т.о. они все оказываются на достройке комплекса, и его открывают во время фестиваля и тогда же закрывают в соответствии с компанейщиной. Дальнейшая судьба эритрейцев пока не известна. Но мы обязательно о них в этой ветке еще не один раз прочитаем.
  • 1

#5747 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 10:25

Продолжаем развивать воображение! Каждое утро 20 тыщ гл эритрейцев отправляются в КП. В середине дня они начинают о чем-то догадываться. И поворачивают обратно чтобы успеть сты-ть на память нашу свеженасыпанную гальку, растоптать очень красивую цивильную набережную и осветиться нашим электричеством из новых фонарей. Но ИмерЕтинка предусмотрительно перекрыта. А чтобы они не улетели, асфальт непрерывно перекладывается. Т.о. они все оказываются на достройке комплекса, и его открывают во время фестиваля и тогда же закрывают в соответствии с компанейщиной. Дальнейшая судьба эритрейцев пока не известна. Но мы обязательно о них в этой ветке еще не один раз прочитаем.

Тебе бы книжки писать, начальник (с)
  • 0

#5748 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 14:25

65d5dda4130eb_20240221_095647.jpgНынче приехало много народа, и на РХ появились очереди. Вот начало очереди утром на Стрелу

• 0

#5749 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:22

Никогда там очередей не видел,  ни разу.

• 0

#5750 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:23

65d5dda4130eb_20240221_095647.jpgНынче приехало много народа, и на РХ появились очереди. Вот начало очереди утром на Стрелу

Очередь с виду была конечно монструозной, но все вместе с очередью и подъемом заняло 40 минут. Особенно напрягло объявление, что Кавказский экспресс встал...
  • 1

#5751 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:24

Поэтому и очередь наверно.  Что-то у этих рукожопых в этом году все подъемники регулярно ломаются.

• 0

#5752 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:26

Поднявшись на Стреле, я было сунулся на Сказку, но там очередь была под стать нижней. Не стал стоять, уехал на Волчью, там весь день никакой очереди.
  • 2

#5753 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:30

Поднявшись на Стреле, я было сунулся на Сказку, но там очередь была под стать нижней. Не стал стоять, уехал на Волчью, там весь день никакой очереди.

В ТГ пишут что на Волчьей рукожопые склон безобразно ратрачат.   Это правда или народ слишком привередливый?

• 0

#5754 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:41

Я на Волчью сегодня приехал в 10.30, то есть не рано. Прям вельвета не видел, но все покрытие ровное, ночью подморозило и пластилин только в самом низу у канатки. Дети спортики заняли средний склон трассами, так после них даже особо канав не осталось. Меня склон вполне устроил. Кто там жалуется - не знаю что им надо.
  • 2

#5755 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:44

Я на Волчью сегодня приехал в 10.30, то есть не рано. Прям вельвета не видел, но все покрытие ровное, ночью подморозило и пластилин только в самом низу у канатки. Дети спортики заняли средний склон трассами, так после них даже особо канав не осталось. Меня склон вполне устроил. Кто там жалуется - не знаю что им надо.

Жалуются на борозды между проходами ратраков.

• 0

#5756 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:50

Жалуются на борозды между проходами ратраков.

Копец изнежились. Там же склоны имеют диагональные переходы с одного на другой, стоят сетки и надписи и для того, чтобы шустрые ломы не сиганули в обход сетки оставлены снежные валики, тормозить шустрых. Может они это имели в виду?
  • 1

#5757 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:52

Не знаю,

Волны на Каскаде, прям видно в ширину ратрака и на стыках прям кочка. Так же на Ванкувере, а в его конце, где ратраки там утром вообще не чищено было, вельвет метров за 30 до них закончился и все, дальше езжай как можешь.
И общий выкат со всех трасс, там волны, кочки и ямки, если карвить неосторожно, то можно было налететь на такую кочку и до свидания, так же на Озерной с самого верха, гребнем волны, при сем при том рельефе это вообще не понятно, вроде едешь прямо, и бац, волна.

На счёт погоды, не первый год езжу, только в прошлом году так было, в этом до 5 Февраля все было хорошо. Неделю не катался и вот сегодня прям расстроился. Ну реально же опасно по таким трассам ездить. В следующий раз, если такое будет, прям сниму все, чтоб вы своих работников "носом ткнули" ‍♂

• 0

#5758 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 15:55

Я сегодня, кроме спортиков и пары инструкторов, карвящих на тех склонах не видел.
ИМХО, этим пишущим танцорам всегда что то помешает.

На Ванкувере я проезжал по тому месту, о котором они писали. Это вообще ни о чем, им надо тропу в сортир на склоне ратрачить мягким вельветом видимо.

Сообщение отредактировал musson: 21 February 2024 - 15:59

• 1

#5759 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 16:00

А какой наиболее оптимальный маршрут сейчас на розе, чтобы покататься максимально плодотворно и в очередях не стоять? Сначала южный склон а потом на волчью? С 10 до 16=00.
  • 0

#5760 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 February 2024 - 16:02

С 10 уже поздно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных