На старт вышли два бывших МС и 2 десятка возрастных второразрядников. Трасса быстрая, но с одной затычкой. МСам пофиг, они поехали на все деньги. Один в затычке улетел, второй чуть не улетел и выиграл попытку с преимуществом 0,1 секунды с залетом. Можно сказать, что лидеры второразрядников так же технично ездиют как бывшие МСы, а можно посмотреть видео ))
Тут кстати обсуждали недавно квалификацию Марникса и исиа тест, я погуглил и нашел старое обсуждение данного действа. А так же кто и когда и как его сдавал, и какая нужна примерная квалификация для сдачи, и кто сдал кто не сдал и почему, а также про то, что трассу ставить там можно по разному, но вроде ставят попроще. Очень интересно, да я думаю ты и сам помнишь и знаешь что и как. Я так понимаю там от "настроения" тестеров с 50 фисами и настроения постановщика люди с плюс минус одинаковой квалификацией могут быть в итоге и сдал и чуть не сдал и вообще не сдал и хрен когда сдаст, ибо хрен вы на кмс проедете.
А то что вообще в целом трасса показывает уровень я не спорю. А выше это к слову о кукушке, которую обычно многие на соревах только и видят.
Ну часы с кукушкой ведь не только на соревнованиях бывают. У нас тренер ручным секундомером иногда засекает несколько проходов по трассе. И кто-то идёт её за 25 +/- 0,5 а кто-то за 30+/- 0,5 и вот улучшить своё время больше чем на полсеки на конкретной трассе здесь и сейчас ни у кого не выходит. А если отстаешь на 5 сек в среднем то и отстаёшь на 5 сек в среднем