Там в видео есть езда по такому, как у тебя на фото, если не хуже.
Видел. Но один фиг хочу еще другую доску попробовать)
Отправлено 23 January 2020 - 23:12
Там в видео есть езда по такому, как у тебя на фото, если не хуже.
Видел. Но один фиг хочу еще другую доску попробовать)
Отправлено 23 January 2020 - 23:12
учитывая что более половины тут даже свое видео не выкладывают.
Слушай ну это все хорошо. Но вот все эти ролики на пустых склонах, ратраченых и не убитых. Ну блин ну не то это. То что я скорость гашу это одна тема. Былоб хорошее продолжение я б не гасил. Но зачастую склоны такие и понятно что на таких склонах хер разгонишься , а второе у***** объезжать это все. Не в оправдание себе.
ну раз уж пошла такая пьянка, то выложу, чтобы не быть в той половине, которая не выкладывает
Отправлено 23 January 2020 - 23:20
ну раз уж пошла такая пьянка, то выложу, чтобы не быть в той половине, которая не выкладывает
Закончится тем что всем придется выкладывать)))))))))))
Отправлено 23 January 2020 - 23:21
не у всех есть ГоупроЗакончится тем что всем придется выкладывать)))))))))))
Отправлено 23 January 2020 - 23:27
не у всех есть Гоупро
Не рекламы ради. Вот у ребят брал на новогодние 14-15 дней. Со всеми крепежами, палками. GoPro 8. Вышло 5800.
Учитывая сколько они стоят и как часто выходят не резон их вообще покупать. А так с друзьями пополам сложились поснимали и до след поездки. 1-2 раза в год беру и больше не нужна.
Сообщение отредактировал АнтонП: 23 January 2020 - 23:28
Отправлено 23 January 2020 - 23:30
завтра в горы, надо чего-ниб тоже выложить) надеюсь что то из паудер фри
Отправлено 23 January 2020 - 23:31
Не у всех оператор поспеваетне у всех есть Гоупро
Отправлено 23 January 2020 - 23:32
Не у всех оператор поспевает
оператор на лыжах должен быть )))
Отправлено 23 January 2020 - 23:36
операторшаоператор на лыжах должен быть )))
Отправлено 23 January 2020 - 23:37
завтра в горы, надо чего-ниб тоже выложить) надеюсь что то из паудер фри
Выкладывай. Я б выложил паудер видео с КП. Да в паудердни не до съемок.
Отправлено 23 January 2020 - 23:37
операторша
как раз то что я имел ввиду ))
Отправлено 23 January 2020 - 23:46
Отправлено 23 January 2020 - 23:58
Так что будет интересней всеж НИтро Слеш Или Росси?
Отправлено 24 January 2020 - 00:01
Отправлено 24 January 2020 - 00:07
росси, у него необычное распределение жесткости
Наверно чуть правильней так. ФА очень предсказуемая рабочая доска. Может к ней чуть ботинки жестче подобрать, похудеть и все. Мне просто интересно тот же Росси непредсказуемо едет и склон держит? Непонятно чуть чуть как там рокеры работают. Кембер всеж более предсказуем. Вот и ломаю голову. Хочу росси просто попробовать. Еслиб была возможность оставить ФА то оставил бы. Но я продам ФА чуть докину и возьму что то из. А как пойдет вопрос конечно.
Отправлено 24 January 2020 - 01:01
Отправлено 24 January 2020 - 01:05
ну у меня был экспириенс, предшественник ХВ, правда с классическим распределением жёсткости, доска очень специфичная, мне совсем не зашла, за исключением глубокого паудера, в нём она ехала хорошо. Продал, покатав всего 3 недели а горах, и нисколечки не жалею. Остальные доски, которые продпл/сломал/подарил были значительно приятние, и иногда сожалею, что не сберёг
)
Вот я скучаю по этой доске. Она для меня была идеалом. Увы потом ics модернизировали и даже еслиб я на шел ее, то крепы под нее уже не выпускали. А так она у меня была с 2008 по 2019г. Потом я за копейки ее отправил в регионы, часть канта была выбита об рейл. Половина кантов были лопнуты. Для джибинга и просто попрыгать в пухляк нормально было, но на склонах уже все. Да хрен знает. Я вот думаю если поменяю ФА и тот же Росси будет так себе ехать и еще болтаться , то я наверно просто расстроюсь от тупой замены. Вот Костя Сан подкинул вариант с Нитро Слеш и продать Нитро Пау думаю. Или просто оставить парковую 158 и пухлячку. Что что а ФА на больших ходах по хорошим склонам идет как по рельсам.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 January 2020 - 01:10
Отправлено 24 January 2020 - 05:56
Посмотри, пожалуйста, вот это видео:
Особенно секции 1, 2 и 4. Вот как-то так надо, миксуя в твоих условиях. Особенно секцию 2 внимательно посмотри как выглядит короткий поворот.
Канадцы в буграх красавцы вообще.
Отправлено 24 January 2020 - 06:02
Взял себе еэсплоера под пухляк полностью устраивает, и в не пухо дни норм
Отправлено 24 January 2020 - 09:10
операторша
У меня есть операторша на лыжах, но всё сложно, потому что с рук выходит неудобосмотримая трясучка. Я ваще хз как нормальное видео снять, вот фото - легко.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных