Галь, я продажная женщина! Приглашение в Большой на 1 ряд партера-и ребенок был сдан бабушке с потрохами!какая ты молодец! еще находишь время для культурных выходов!

Отправлено 11 December 2015 - 12:42
Галь, я продажная женщина! Приглашение в Большой на 1 ряд партера-и ребенок был сдан бабушке с потрохами!какая ты молодец! еще находишь время для культурных выходов!
Отправлено 11 December 2015 - 13:18
Хм...надеюсь давали не Спартака, а то по данным обчественности, данный балет сильно с эротическим уклоном...ну просто с очень сильным. Сам я правда не видал, но некоторые зрителЯ ропщут!
Сообщение отредактировал avionic66: 11 December 2015 - 13:18
Отправлено 11 December 2015 - 13:35
а еще хочу импрессионистов посмотреть
составит кто-нибудь компанию? в артплэе сейчас идет выставка интерактивная Гогена (надеюсь не кончилась)
я была на подобной-понравилось, хотя Гогена не люблю
Либо в Пушкинский-соскучилась, пару лет не была
Отправлено 11 December 2015 - 13:39
Что-то с компом, не могу нормально написать. ЭТо я типа Володькины слова про Спартака подтверждаю))) а в 1 акте на нем телесного цвета колготы были и только кожаный ремень на талии
Колгота - зачётные! Где б такие прикупить на следущий ДР ДШД...
Сообщение отредактировал avionic66: 11 December 2015 - 13:39
Отправлено 11 December 2015 - 13:42
Что-то с компом, не могу нормально написать. ЭТо я типа Володькины слова про Спартака подтверждаю))) а в 1 акте на нем телесного цвета колготы были и только кожаный ремень на талии
А окружность бедра прям по древнегреческому стандарту...
Отправлено 11 December 2015 - 13:47
Галь, я продажная женщина! Приглашение в Большой на 1 ряд партера-и ребенок был сдан бабушке с потрохами!
Лера! не перестаю удивляться! Дети - это цветы, но в высокой концентрации приводят к аллергии. Правильно, надо отдыхать, и со вкусом! МОЛОДЕЦ!
Отправлено 11 December 2015 - 14:23
Таки я не поняла, Спартак был одет в колготы, так? Еще и с поясом...А вы что ещё хотели увидеть на нем из одежды?
Доспехи ,чтоли????
Отправлено 11 December 2015 - 14:38
Вот мы ходили на оперу "Риголетто", так там занавес поднимается и куча девок пляшут топлес...
Отправлено 11 December 2015 - 14:40
а еще хочу импрессионистов посмотреть
составит кто-нибудь компанию? в артплэе сейчас идет выставка интерактивная Гогена (надеюсь не кончилась)
я была на подобной-понравилось, хотя Гогена не люблю
Галь, меня возьми. Тоже планировал посмотреть.
Сообщение отредактировал ввм: 11 December 2015 - 14:47
Отправлено 11 December 2015 - 14:45
К искусству мы не равнодушны
Когда оно не срамота
Но возмутил нас скажем прямодушно
Спартак, одетый в колготА
Отправлено 11 December 2015 - 14:49
Можно вспомнить рассказ в исполнении Хазанова про статую древнегреческого героя Геракла на котором "...из одежды был один меч, в могучей правой руке..."
Сообщение отредактировал ввм: 11 December 2015 - 14:50
Отправлено 11 December 2015 - 15:06
Популярное сообщение!
Вот мы ходили на оперу "Риголетто", так там занавес поднимается и куча девок пляшут топлес...
Про сердце красавиц, что склонно к измене
Мы слышали много и сами поем
И Риголетто смотрели на сцене
Тереза Брамбилья поёт соловьём
Но сердце ей богу не так всколыхнется
Когда перед нами охальный процесс
Джузепе наш Верди в гробу повернется
Увидев девиц разудалых топлес
Отправлено 11 December 2015 - 15:06
Ну что до начала алкопати осталось несколько часов! Начало 18.30 место проведения Джон Булл Паб улица Красная Пресня д 25 стр.1 метро Улица 1905 года.
Напоминаю, Йыжжам, форма одежды - парадная- йыожжемайки!
А приличный фотик у кого-нить будет? У меня в принципе только днем при хорошем освещении снимает. В помещении - не.
Отправлено 11 December 2015 - 15:11
Галя, там Ван Гог, мы недавно ходили. Несмотря, на то что посещали в сентябре Его музей в Амстере, успели соскучиться. Рекомендую
Ван Гог меняет дело!
Отправлено 11 December 2015 - 15:15
это где такая интерпретация идет? что бы не ходить (видела как-то Лолиту с обнаженкой еще в перестроечное время- с тех пор неприятие)
Галь, меня возьми. Тоже планировал посмотреть.
пошли, например в следующий четверг?
Отправлено 11 December 2015 - 15:23
мне кажется, я заболеть( если что, извинить(
Отправлено 11 December 2015 - 15:23
это где такая интерпретация идет? что бы не ходить (видела как-то Лолиту с обнаженкой еще в перестроечное время- с тех пор неприятие)
в Большом Галя, в Большом...
Андес, нас в другие не водит...
Отправлено 11 December 2015 - 16:17
Популярное сообщение!
Друзья ДШД-ники!!
С юбилеем вас поздравляю, всяческих благ желаю!!!
жаль, не могу седня присоединиться - наложился другой праздник ))))
до встреч на склонах и не только
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных