Бывают же неожиданные встречи! Случайно пошла в театр-встретила Andes. Где еще встретиться, как не в Большом
Лера!
Я так и знала что Костик подошлет какого-нибудь шпиона, чтобы проверить в театре я или еще где ![]()
Отправлено 10 December 2015 - 23:17
Бывают же неожиданные встречи! Случайно пошла в театр-встретила Andes. Где еще встретиться, как не в Большом
Лера!
Я так и знала что Костик подошлет какого-нибудь шпиона, чтобы проверить в театре я или еще где ![]()
Отправлено 11 December 2015 - 00:00
Значит с тобой встретимтся в пивнушкеЧувствую себя приземлённым быдлом )))))) Нет мне пути в Большой ))))
Отправлено 11 December 2015 - 08:41
А Я закончила вчера свою культурную программу в этом году посещением Дома музыки и созерцанием прекрасных пар звезд аргентинского танго и квартета музыкантов.
Великолепно! Восхитительно! Феерично!![]()
Надо уже выбраться более массовым составом ДШД![]()
Отправлено 11 December 2015 - 09:29
Ну что до начала алкопати осталось несколько часов! Начало 18.30 место проведения Джон Булл Паб улица Красная Пресня д 25 стр.1 метро Улица 1905 года.
Напоминаю, Йыжжам, форма одежды - парадная- йыожжемайки!
Отправлено 11 December 2015 - 09:38
Вы чО, мОлодежь?
![]()
Грудь/Рост/бедра. Вполне нормальные параметры.
25 - лет.
Ну вот... Такую тему для обсуждения испортил... А как начиналось то неплохо...
Отправлено 11 December 2015 - 11:15
а кто-нибудь сегодня раньше чем 18.30 будет?
Отправлено 11 December 2015 - 11:54
А Я закончила вчера свою культурную программу в этом году посещением Дома музыки и созерцанием прекрасных пар звезд аргентинского танго и квартета музыкантов.
Великолепно! Восхитительно! Феерично!
Надо уже выбраться более массовым составом ДШД
а знаете ли вы,что Илюха теперь состоит в каком-то областном симфоническом оркестре и иногда выступает с ним в Доме музыки?
я вот уже попросила сообщить, если он там будет выступать и подойти в качестве группы поддержки
а еще хочу импрессионистов посмотреть
составит кто-нибудь компанию? в артплэе сейчас идет выставка интерактивная Гогена (надеюсь не кончилась)
я была на подобной-понравилось, хотя Гогена не люблю
Либо в Пушкинский-соскучилась, пару лет не была
Сообщение отредактировал Galina Una: 11 December 2015 - 12:10
Отправлено 11 December 2015 - 11:56
Еще может быть: температура/ частота/ плотность/ объем / площадь (жилплощадь , гыы)
25-место в списке форбс
остальные параметры уже не так актуальны![]()
Отправлено 11 December 2015 - 11:58
Лера!
Я так и знала что Костик подошлет какого-нибудь шпиона, чтобы проверить в театре я или еще где
гыы! видимо есть прецеденты![]()
![]()
Отправлено 11 December 2015 - 11:59
а кто-нибудь сегодня раньше чем 18.30 будет?
а во сколько начало?
Отправлено 11 December 2015 - 12:01
Чувствую себя приземлённым быдлом )))))) Нет мне пути в Большой ))))
зато ты много умных слов знаешь! и можешь порассуждать о великом![]()
![]()
(как смогла утешила![]()
)
Отправлено 11 December 2015 - 12:06
какая ты молодец! еще находишь время для культурных выходов!
Отправлено 11 December 2015 - 12:10
Ну что до начала алкопати осталось несколько часов! Начало 18.30 место проведения Джон Булл Паб улица Красная Пресня д 25 стр.1 метро Улица 1905 года.
Напоминаю, Йыжжам, форма одежды - парадная- йыожжемайки!
тоже так по всем соскучилась! чесслово!
решила, что пора возвращаться в активную жизнь! хочу на коньках покататься вечерком следующей недели, вроде обещают минус по погоде, может и снег выпадет![]()
Отправлено 11 December 2015 - 12:42
Галь, я продажная женщина! Приглашение в Большой на 1 ряд партера-и ребенок был сдан бабушке с потрохами!какая ты молодец! еще находишь время для культурных выходов!
Отправлено 11 December 2015 - 13:18
Хм...надеюсь давали не Спартака, а то по данным обчественности, данный балет сильно с эротическим уклоном...ну просто с очень сильным. Сам я правда не видал, но некоторые зрителЯ ропщут! ![]()
Сообщение отредактировал avionic66: 11 December 2015 - 13:18
Отправлено 11 December 2015 - 13:35
а еще хочу импрессионистов посмотреть
составит кто-нибудь компанию? в артплэе сейчас идет выставка интерактивная Гогена (надеюсь не кончилась)
я была на подобной-понравилось, хотя Гогена не люблю
Либо в Пушкинский-соскучилась, пару лет не была
Отправлено 11 December 2015 - 13:39
Что-то с компом, не могу нормально написать. ЭТо я типа Володькины слова про Спартака подтверждаю))) а в 1 акте на нем телесного цвета колготы были и только кожаный ремень на талии
Колгота - зачётные!
Где б такие прикупить на следущий ДР ДШД...
Сообщение отредактировал avionic66: 11 December 2015 - 13:39
Отправлено 11 December 2015 - 13:42
Что-то с компом, не могу нормально написать. ЭТо я типа Володькины слова про Спартака подтверждаю))) а в 1 акте на нем телесного цвета колготы были и только кожаный ремень на талии
А окружность бедра прям по древнегреческому стандарту...
Отправлено 11 December 2015 - 13:47
Галь, я продажная женщина! Приглашение в Большой на 1 ряд партера-и ребенок был сдан бабушке с потрохами!
Лера! не перестаю удивляться! Дети - это цветы, но в высокой концентрации приводят к аллергии. Правильно, надо отдыхать, и со вкусом! МОЛОДЕЦ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных