X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57501 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 14:23

Я думаю Галя вариант ответа такой:
все развеселые остряки и острячки от души уже нафлудились в нашей ветке, осели здесь, а новых скирушников кто бы мог блеснуть остроумием не народилось, вот и тухнут эти объявления: ДШДшникам они не интересны, а больше видать некому дровишек подкинуть чтобы разжечь так сказать страсти.biggrin.png
Кстати посмотрела - сегодня например появилось "ищу симпатичную спутницу..." и тишина

для объективности следует девочке разместить объявление : Ищу симпатичного спутника 104-185-100-25 для поездки в Альпы. Оплата только скипасса. Занудам не беспокоить :)"
  • 0

#57502 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 14:53

для объективности следует девочке разместить объявление : Ищу симпатичного спутника 104-185-100-25 для поездки в Альпы. Оплата только скипасса. Занудам не беспокоить :)"

А ведь действительно! Прикольно было бы почитать такую темку. Вот только что это за параметры такие?unknw.gif

Сообщение отредактировал ввм: 10 December 2015 - 14:53

• 0

#57503 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 14:59

Ты имеешь в виду ТАКИЕ параметры ? biggrin.png  или что значит каждая цифра вообще? А это вот как раз начало интриги..  И потом, чем черт не шутит, если ТАКОЙ откликнется - нам в хозяйстве пригодится biggrin.png

• 0

#57504 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 15:16

Обана, мои параметры shok.gif .

• 0

#57505 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 15:35

Ты имеешь в виду ТАКИЕ параметры ? biggrin.png  или что значит каждая цифра вообще? А это вот как раз начало интриги..  И потом, чем черт не шутит, если ТАКОЙ откликнется - нам в хозяйстве пригодится biggrin.png

Вот прям уверен, что 25 это размер ноги! А , чо не?

• 1

#57506 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 15:37

Ну а вообще параметры должны быть такими:

Идеальная мужская фигура: древнегреческий стандарт

Если ваш рост — 178 см, то:

- обхват шеи должен составлять 44 см;

- обхват груди — 119 см;

- обхват бицепса — 38 см;

- обхват предплечья — 33 см;

- обхват талии — 93 см;

- обхват запястья — 19 см;

- обхват ягодиц — 108 см;

- обхват бедра в самом широком месте — 60 см;

- обхват голени — 42 см.

• 0

#57507 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 16:00

Не, Вов, какие-то устаревшие стандарты.. Жопастенькие были твои древние греки. Квадратные практически..  И опять таки, не все, не все размеры тут перечислены.. 

• 0

#57508 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 16:17

Ну вот одно исследование :

"Новое исследование, посвященное вычислению среднего размера мужского полового органа, подтвердило в очередной раз результаты предыдущих изучений данного вопроса. В среднем, как оказалось, размер пениса мужчины составляет 14,2 сантиметров. К такой цифре пришли ученые, выполнив измерения (длину и обхват) мужского достоинства более 1660 участников исследования"

Итак малчыки берем линеички и начинаем мерить....

• 0

#57509 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 16:41

Обана, мои параметры shok.gif .

Дима, не верю на слово...

Приходи в пятницу, замеримbiggrin.png

• 0

#57510 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 16:49

В пятницу в Джоне буле будет проведен конкурс НА САМЫЙ ДЛИННЫЙ, а чего самый длинный пока держится в строжайшем секрете!

• 0

#57511 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 17:08

Наталья, взяла бы и запостила объяву. ты у нас девушка молодая, яркая, остроумная и смелая. Все качества для такого эксперимента имеются.

Меня вот тоже какой год любопытство разбирает, какова реакция, какие мущины будут тусить в ветке. Давай в научно-исследовательских целях напиши что-нить, а мы тебя поддержим, заклювать не дадим всяким коршунам (если такие вдруг появятся)

• 0

#57512 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 17:58

Ну что такое 25 я догадываюсь, а вот остальные цифири...

• 0

#57513 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 17:59

Наталья, взяла бы и запостила объяву. ты у нас девушка молодая, яркая, остроумная и смелая. Все качества для такого эксперимента имеются.

Меня вот тоже какой год любопытство разбирает, какова реакция, какие мущины будут тусить в ветке. Давай в научно-исследовательских целях напиши что-нить, а мы тебя поддержим, заклювать не дадим всяким коршунам (если такие вдруг появятся)

Во-во... И я о том же...biggrin.png

Давно попкорн не ели...

• 0

#57514 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:04

нарветесь вы с таким объявлением! как кинутся вам писать и соглашаться- что с ними потом делать? придется везтиbiggrin.png развлекать...а если чайник вообще попадется-еще и удовольствия нема на гореbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2015 - 18:21

• 0

#57515 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:06

Я думаю Галя вариант ответа такой:

все развеселые остряки и острячки от души уже нафлудились в нашей ветке, осели здесь, а новых скирушников кто бы мог блеснуть остроумием не народилось, вот и тухнут эти объявления: ДШДшникам они не интересны, а больше видать некому дровишек подкинуть чтобы разжечь так сказать страсти.biggrin.png

Кстати посмотрела - сегодня например появилось "ищу симпатичную спутницу..." и тишина

кстати я всегда хотела ответить на такие объявления , что вот она я!...но природная скромность заставляла усомниться в собственной симпатишностиbiggrin.png а то вдруг потом тапками закидают

Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2015 - 18:06

• 0

#57516 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:08

Во-во... И я о том же...biggrin.png

Давно попкорн не ели...

епта! какой попкорн! мы же эти, развлекающие...клоуны то есть! арбайтен!biggrin.pngbiggrin.png

• 1

#57517 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:12

вот меня лично смущают параметры 104 и 100!
в одной передаче сказали, что попа у мужчины должна быть меньше! иначе это отрицательно отразится на продолжительности жизни...хотя об чем это я?blink.png  с моим характером это и так отразится на его продолжительности жизниbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2015 - 18:35

• 0

#57518 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 18:18

В пятницу в Джоне буле будет проведен конкурс НА САМЫЙ ДЛИННЫЙ, а чего самый длинный пока держится в строжайшем секрете!

посмотрела картинки с этого паба и опасаюсь, что мы там  не поместимся...

и место такое пафосное не вяжется с нашим заготовленным репертуаромtongue.pngbiggrin.png

кстати, во сколько сбор?

Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2015 - 18:19

• 0

#57519 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:47

вот меня лично смущают параметры 104 и 100!
в одной передаче сказали, что попа у мужчины должна быть меньше! иначе это отрицательно отразится на продолжительности жизни...хотя об чем это я?blink.png  с моим характером это и так отразится на его продолжительности жизниbiggrin.png

Галь, ну конечно меньше : брюки 50ого размера, пинджак -52 ого. Почему-то такой вот образец на ум пришел, по Фрейду... А про 25 не скажу, что это . Это у каждого свое.
  • 0

#57520 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 19:50

Спасибо на добром слове icon_smile.gif. Боюсь , клона засекут по стилю и забанят... И клона и оригинал ..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных