для объективности следует девочке разместить объявление : Ищу симпатичного спутника 104-185-100-25 для поездки в Альпы. Оплата только скипасса. Занудам не беспокоить :)"Я думаю Галя вариант ответа такой:
все развеселые остряки и острячки от души уже нафлудились в нашей ветке, осели здесь, а новых скирушников кто бы мог блеснуть остроумием не народилось, вот и тухнут эти объявления: ДШДшникам они не интересны, а больше видать некому дровишек подкинуть чтобы разжечь так сказать страсти.
Кстати посмотрела - сегодня например появилось "ищу симпатичную спутницу..." и тишина

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 December 2015 - 14:23
Отправлено 10 December 2015 - 14:53
для объективности следует девочке разместить объявление : Ищу симпатичного спутника 104-185-100-25 для поездки в Альпы. Оплата только скипасса. Занудам не беспокоить :)"
А ведь действительно! Прикольно было бы почитать такую темку. Вот только что это за параметры такие?
Сообщение отредактировал ввм: 10 December 2015 - 14:53
Отправлено 10 December 2015 - 14:59
Ты имеешь в виду ТАКИЕ параметры ? или что значит каждая цифра вообще? А это вот как раз начало интриги.. И потом, чем черт не шутит, если ТАКОЙ откликнется - нам в хозяйстве пригодится
Отправлено 10 December 2015 - 15:16
для объективности следует девочке разместить объявление : Ищу симпатичного спутника 104-185-100-25 для поездки в Альпы. Оплата только скипасса. Занудам не беспокоить :)"
Обана, мои параметры .
Отправлено 10 December 2015 - 15:35
Ты имеешь в виду ТАКИЕ параметры ?
или что значит каждая цифра вообще? А это вот как раз начало интриги.. И потом, чем черт не шутит, если ТАКОЙ откликнется - нам в хозяйстве пригодится
Вот прям уверен, что 25 это размер ноги! А , чо не?
Отправлено 10 December 2015 - 15:37
Ну а вообще параметры должны быть такими:
Идеальная мужская фигура: древнегреческий стандартЕсли ваш рост — 178 см, то:
- обхват шеи должен составлять 44 см;
- обхват груди — 119 см;
- обхват бицепса — 38 см;
- обхват предплечья — 33 см;
- обхват талии — 93 см;
- обхват запястья — 19 см;
- обхват ягодиц — 108 см;
- обхват бедра в самом широком месте — 60 см;
- обхват голени — 42 см.
Отправлено 10 December 2015 - 16:00
Не, Вов, какие-то устаревшие стандарты.. Жопастенькие были твои древние греки. Квадратные практически.. И опять таки, не все, не все размеры тут перечислены..
Отправлено 10 December 2015 - 16:17
Ну вот одно исследование :
"Новое исследование, посвященное вычислению среднего размера мужского полового органа, подтвердило в очередной раз результаты предыдущих изучений данного вопроса. В среднем, как оказалось, размер пениса мужчины составляет 14,2 сантиметров. К такой цифре пришли ученые, выполнив измерения (длину и обхват) мужского достоинства более 1660 участников исследования"
Итак малчыки берем линеички и начинаем мерить....
Отправлено 10 December 2015 - 16:41
Обана, мои параметры
.
Дима, не верю на слово...
Приходи в пятницу, замерим
Отправлено 10 December 2015 - 16:49
В пятницу в Джоне буле будет проведен конкурс НА САМЫЙ ДЛИННЫЙ, а чего самый длинный пока держится в строжайшем секрете!
Отправлено 10 December 2015 - 17:08
Наталья, взяла бы и запостила объяву. ты у нас девушка молодая, яркая, остроумная и смелая. Все качества для такого эксперимента имеются.
Меня вот тоже какой год любопытство разбирает, какова реакция, какие мущины будут тусить в ветке. Давай в научно-исследовательских целях напиши что-нить, а мы тебя поддержим, заклювать не дадим всяким коршунам (если такие вдруг появятся)
Отправлено 10 December 2015 - 17:58
Ты имеешь в виду ТАКИЕ параметры ?
или что значит каждая цифра вообще? А это вот как раз начало интриги.. И потом, чем черт не шутит, если ТАКОЙ откликнется - нам в хозяйстве пригодится
Ну что такое 25 я догадываюсь, а вот остальные цифири...
Отправлено 10 December 2015 - 17:59
Наталья, взяла бы и запостила объяву. ты у нас девушка молодая, яркая, остроумная и смелая. Все качества для такого эксперимента имеются.
Меня вот тоже какой год любопытство разбирает, какова реакция, какие мущины будут тусить в ветке. Давай в научно-исследовательских целях напиши что-нить, а мы тебя поддержим, заклювать не дадим всяким коршунам (если такие вдруг появятся)
Во-во... И я о том же...
Давно попкорн не ели...
Отправлено 10 December 2015 - 18:04
нарветесь вы с таким объявлением! как кинутся вам писать и соглашаться- что с ними потом делать? придется везти развлекать...а если чайник вообще попадется-еще и удовольствия нема на горе
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2015 - 18:21
Отправлено 10 December 2015 - 18:06
Я думаю Галя вариант ответа такой:
все развеселые остряки и острячки от души уже нафлудились в нашей ветке, осели здесь, а новых скирушников кто бы мог блеснуть остроумием не народилось, вот и тухнут эти объявления: ДШДшникам они не интересны, а больше видать некому дровишек подкинуть чтобы разжечь так сказать страсти.
Кстати посмотрела - сегодня например появилось "ищу симпатичную спутницу..." и тишина
кстати я всегда хотела ответить на такие объявления , что вот она я!...но природная скромность заставляла усомниться в собственной симпатишности а то вдруг потом тапками закидают
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2015 - 18:06
Отправлено 10 December 2015 - 18:08
Во-во... И я о том же...
Давно попкорн не ели...
епта! какой попкорн! мы же эти, развлекающие...клоуны то есть! арбайтен!
Отправлено 10 December 2015 - 18:12
вот меня лично смущают параметры 104 и 100!
в одной передаче сказали, что попа у мужчины должна быть меньше! иначе это отрицательно отразится на продолжительности жизни...хотя об чем это я? с моим характером это и так отразится на его продолжительности жизни
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2015 - 18:35
Отправлено 10 December 2015 - 18:18
В пятницу в Джоне буле будет проведен конкурс НА САМЫЙ ДЛИННЫЙ, а чего самый длинный пока держится в строжайшем секрете!
посмотрела картинки с этого паба и опасаюсь, что мы там не поместимся...
и место такое пафосное не вяжется с нашим заготовленным репертуаром
кстати, во сколько сбор?
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 December 2015 - 18:19
Отправлено 10 December 2015 - 19:47
вот меня лично смущают параметры 104 и 100!
в одной передаче сказали, что попа у мужчины должна быть меньше! иначе это отрицательно отразится на продолжительности жизни...хотя об чем это я?с моим характером это и так отразится на его продолжительности жизни
Галь, ну конечно меньше : брюки 50ого размера, пинджак -52 ого. Почему-то такой вот образец на ум пришел, по Фрейду... А про 25 не скажу, что это . Это у каждого свое.
Отправлено 10 December 2015 - 19:50
Спасибо на добром слове

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных