Андрюшь, Негодяйчик ты наш, извини за опоздание - С Днем Рождения!!!

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 24 April 2013 - 01:10
Отправлено 24 April 2013 - 11:54
Прикольно)))жара!
в ветке ДШД говорят, что данный бикини-спуск попалв книгу Гинесса как самый массовый:
закрывашка в Шерегеше
а в ютубе много роликов:
было ТАК ЖАРКО, что они еще и в снежки играли на спуске)))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Анабелка: 24 April 2013 - 11:57
Отправлено 24 April 2013 - 12:55
К сожалению, моцк сегодня отказывается работать, потому делюсь просто альбомом, как мы отмечали День Рождения МАУГЛИ https://plus.google....345494929866497
Сообщение отредактировал Alleleo: 24 April 2013 - 12:55
Отправлено 24 April 2013 - 13:15
хех, а апосля самые стойкие и опоздуны-ластоногие вчера таки добрались до имениннега лично
от поздравлятелей даже копыто не спасло))))
Отправлено 24 April 2013 - 14:15
хех, а апосля самые стойкие и опоздуны-ластоногие вчера таки добрались до имениннега лично
от поздравлятелей даже копыто не спасло
))))
Юля, шарики довезли в целости и сохранности???
Отправлено 24 April 2013 - 15:09
Отправлено 24 April 2013 - 15:20
Гы! Да видели уже ж ))))) и даже начинаем участвовать )))
Отправлено 24 April 2013 - 16:02

Да, Анют, помню конечно))) Если ты забронишь, то буду тебе весьма признательна. Нам домик нужен чтобы разместиться двум- трем парам и еще тебе, Олькину, Елке - это для началаа может домик снимем? а рядом палатку поставим? уже сейчас зарезервировать, я могу к ним заехать, выбрать домик у воды, например (Ксюш, помнишь мы гуляли, там справа очень приличные тихие места)

Сережк, снимай с нас места, я что-то с палаткой то погорячилась...забылась... Не рискну после зимних болячек... Эх...Ну как? Одна комната твоя)) Другая моя)) и + в гостинной на несколько особ.
В свою комнату я пригласил даму, вроде согласилась))) Но чота я не помню, говорил ли ей что иногда подхрапываю?))))
У меня есть еще 1 место)
Отправлено 24 April 2013 - 17:16
К сожалению, моцк сегодня отказывается работать, потому делюсь просто альбомом, как мы отмечали День Рождения МАУГЛИ https://plus.google....345494929866497
Ленка, чет у вас какой-то пионэрский ДР получился, все трезвые, никто не поет, на столах не пляшет...
Не серьёзно
Отправлено 24 April 2013 - 17:17
Да, Анют, помню конечно))) Если ты забронишь, то буду тебе весьма признательна. Нам домик нужен чтобы разместиться двум- трем парам и еще тебе, Олькину, Елке - это для начала
Сережк, снимай с нас места, я что-то с палаткой то погорячилась...забылась... Не рискну после зимних болячек... Эх...
Понял тебя, Ксюш! Снимаю. Итого, в палатке пока трое: Маримарина, Енот и я
Отправлено 24 April 2013 - 22:01
Ленка, чет у вас какой-то пионэрский ДР получился, все трезвые, никто не поет, на столах не пляшет...
Не серьёзно
Эт потому, что одного духа Маугли мало оказалось )))))))))) Он всегда в оригинале нужон для полного куражу!!!
Сообщение отредактировал Alleleo: 24 April 2013 - 22:01
Отправлено 25 April 2013 - 11:25
Сообщение отредактировал Олькин: 25 April 2013 - 11:29
Отправлено 25 April 2013 - 11:53
ок, я займусь этим))
хотя числа все-таки совпадают со сплавом, вот и как порваться???
Да, Анют, помню конечно))) Если ты забронишь, то буду тебе весьма признательна. Нам домик нужен чтобы разместиться двум- трем парам и еще тебе, Олькину, Елке - это для начала
Отправлено 25 April 2013 - 11:56
про ЖС:
пишемся в общую таблу, и надо как-то нашу "таблу" посчитать)))
https://docs.google....p=sharing#gid=0
Отправлено 25 April 2013 - 14:34
про ЖС:
а страницу "пипл" заполнять чем, если все столбики уже на первой заполняются?...
Отправлено 25 April 2013 - 15:55
Отправлено 26 April 2013 - 10:34
В Закопане кто-нибудь хочет? Не сейчас, чуть позже.
Сереж, не ужели тебя так в Польше нравится, что туда уже неоднократно отправляешься?
Был в Закопане, было весело, но это благодаря большой компании. Польша наверно самая бюджетная страна для каталки, особенно если ехать своим ходом, но в плане гор там делать нечего особо.
Из Плюсов бюджетно, вкусно кормят(но официанты тормоза), в Буковине термоаквакомплекс неплохой, пожалуй все.
Из минусов горок мало, весьма пологие, народу на них как грязи, кататься нормально - только в Словакию ездить, нет зон со скипасами, везде плати отдельно, если зима не снежная - проблемы со снегом будут.
Я бы на твоем месте рассмотрел Словакию, там тоже бюджетно(ну может чуть дороже Польши) и ехать ближе, кухня вкусная, порции огромные, словаки весьма дружелюбно настроены к русским, язык на наш очень похож, все почти понятно что они говорят, а они понимают, когда по-русски отвечаешь. На выбор и Высокие и Низкие Татры, в плане каталки - большое разнообразие. Сами поляки в основном в Словакию едут катать. Есть два огромных термальных комплекса(лучше чем в Польше). Машину можно не брать, там прокат дешевый, доехать можно на поезде или автобусе через Украину. Ну это мое личное мнение.
Был и там и там - в Словакии больше понравилось.
Отправлено 26 April 2013 - 15:30
Сереж, не ужели тебя так в Польше нравится, что туда уже неоднократно отправляешься?
Был в Закопане, было весело, но это благодаря большой компании. Польша наверно самая бюджетная страна для каталки, особенно если ехать своим ходом, но в плане гор там делать нечего особо.
Из Плюсов бюджетно, вкусно кормят(но официанты тормоза), в Буковине термоаквакомплекс неплохой, пожалуй все.
Из минусов горок мало, весьма пологие, народу на них как грязи, кататься нормально - только в Словакию ездить, нет зон со скипасами, везде плати отдельно, если зима не снежная - проблемы со снегом будут.
Я бы на твоем месте рассмотрел Словакию, там тоже бюджетно(ну может чуть дороже Польши) и ехать ближе, кухня вкусная, порции огромные, словаки весьма дружелюбно настроены к русским, язык на наш очень похож, все почти понятно что они говорят, а они понимают, когда по-русски отвечаешь. На выбор и Высокие и Низкие Татры, в плане каталки - большое разнообразие. Сами поляки в основном в Словакию едут катать. Есть два огромных термальных комплекса(лучше чем в Польше). Машину можно не брать, там прокат дешевый, доехать можно на поезде или автобусе через Украину. Ну это мое личное мнение.
Был и там и там - в Словакии больше понравилось.
спасибо за инфу. дело в том что у меня остался оплаченный в Закопане отель куда я не попал на этот Н Г. Либо туда либо деньги пропадут. но буду ездить в словакию тоже
Отправлено 26 April 2013 - 15:48
С пятницей, Четверговцы!!!!
про ЖС:
Есть, мэм! Да, мэм!
Нам уже пора организовываться! На 1-й, 2-й, рассчитайсь!!!!
Alleleo Анабелка
Девочки и мальчики, спасибо за всегда интересное и полезное инфо, все учтем!
Всем хороших выходных, друзья! Будут интересные идеи, предложения или замечания - на связь!
Сообщение отредактировал Xenka: 26 April 2013 - 15:52
Отправлено 26 April 2013 - 21:40
Ребят, мы в Кировск погнали. 5го вернемся. Посчитайте нас там, где надо Bliznets-rus + Alleleo
Все отличного Первомая!!! Человаю, обнимаю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных