X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#5721 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 01:10

Андрюшь, Негодяйчик ты наш, извини за опоздание - С Днем Рождения!!!

• 0

#5722 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 11:54

Прикольно)))жара!

в ветке ДШД говорят, что данный бикини-спуск попалв книгу Гинесса как самый массовый:

закрывашка   в Шерегеше

а в ютубе много роликов:

было ТАК ЖАРКО, что они еще и в снежки играли на спуске)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Анабелка: 24 April 2013 - 11:57

• 0

#5723 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 12:55

К сожалению, моцк сегодня отказывается работать, потому делюсь просто альбомом, как мы отмечали День Рождения МАУГЛИ https://plus.google....345494929866497

Сообщение отредактировал Alleleo: 24 April 2013 - 12:55

• 0

#5724 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 13:15

хех, а апосля самые стойкие и опоздуны-ластоногие вчера таки добрались до имениннега лично:)

от поздравлятелей даже копыто не спасло:)))))

• 0

#5725 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:15

хех, а апосля самые стойкие и опоздуны-ластоногие вчера таки добрались до имениннега личноicon_smile.gif

от поздравлятелей даже копыто не спаслоicon_smile.gif))))

Юля, шарики довезли в целости и сохранности???friends.gif

• 0

#5726 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:09

Друзья, принес я вам радостную весть!

вот

https://forum.ski.ru...9678&hl= житкий +снег

• 0

#5727 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 15:20

Гы! Да видели уже ж ))))) и даже начинаем участвовать )))

• 0

#5728 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 16:02

7ced332f873026538bdc543acd6442fc.gif

а может домик снимем? а рядом палатку поставим? уже сейчас зарезервировать, я могу к ним заехать, выбрать домик у воды, например (Ксюш, помнишь мы гуляли, там справа очень приличные тихие места)

Да, Анют, помню конечно))) Если ты забронишь, то буду тебе весьма признательна. Нам домик нужен чтобы разместиться двум- трем парам и еще тебе, Олькину, Елке - это для начала
13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif

Ну как? Одна комната твоя)) Другая моя)) и + в гостинной на несколько особ.
В свою комнату я пригласил даму:blush: , вроде согласилась))) Но чота я не помню, говорил ли ей что иногда подхрапываю?))))
У меня есть еще 1 место)

Сережк, снимай с нас места, я что-то с палаткой то погорячилась...забылась... Не рискну после зимних болячек... Эх...
  • 0

#5729 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 17:16

К сожалению, моцк сегодня отказывается работать, потому делюсь просто альбомом, как мы отмечали День Рождения МАУГЛИ https://plus.google....345494929866497

Ленка,  чет у вас какой-то пионэрский ДР получился, все трезвые, никто не поет, на столах не пляшет...
Не серьёзно crazy.gif

• 0

#5730 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 17:17

7ced332f873026538bdc543acd6442fc.gif

Да, Анют, помню конечно))) Если ты забронишь, то буду тебе весьма признательна. Нам домик нужен чтобы разместиться двум- трем парам и еще тебе, Олькину, Елке - это для начала
13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif

Сережк, снимай с нас места, я что-то с палаткой то погорячилась...забылась... Не рискну после зимних болячек... Эх...

Понял тебя, Ксюш! Снимаю. Итого, в палатке пока трое: Маримарина, Енот и я

• 0

#5731 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:01

Ленка,  чет у вас какой-то пионэрский ДР получился, все трезвые, никто не поет, на столах не пляшет...
Не серьёзно crazy.gif

Эт потому, что одного духа Маугли мало оказалось )))))))))) Он всегда в оригинале нужон для полного куражу!!!

Сообщение отредактировал Alleleo: 24 April 2013 - 22:01

• 0

#5732 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:25

Дорогие мои, всем здравствуйте! Мне удалось-таки забрать свою забывашку, оставленную после празднования 8 марта в Соро и заботливо сохраненную Серёжей)) так вот- у меня там потеряшка- фиолетовый пластиковый стакан) Кто хозяин? Кому вернуть?))

Сообщение отредактировал Олькин: 25 April 2013 - 11:29

• 0

#5733 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:53

ок, я займусь этим))

хотя числа все-таки совпадают со сплавом, вот и как порваться???

• 0

#5734 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:56

про ЖС:

пишемся в общую таблу, и надо как-то нашу "таблу" посчитать)))

https://docs.google....p=sharing#gid=0

• 0

#5735 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 14:34

про ЖС:

а страницу "пипл" заполнять чем, если все столбики уже на первой заполняются?...

• 0

#5736 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 15:55

В Закопане кто-нибудь хочет? Не сейчас, чуть позже.

Тут   https://forum.ski.ru...showtopic=89777

• 0

#5737 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:34

В Закопане кто-нибудь хочет? Не сейчас, чуть позже.

Тут   https://forum.ski.ru...showtopic=89777

Сереж, не ужели тебя так в Польше нравится, что туда уже неоднократно отправляешься?
Был в Закопане, было весело, но это благодаря большой компании. Польша наверно самая бюджетная страна для каталки, особенно если ехать своим ходом, но в плане гор там делать нечего особо.
Из Плюсов бюджетно, вкусно кормят(но официанты тормоза), в Буковине термоаквакомплекс неплохой, пожалуй все.
Из минусов горок мало, весьма пологие, народу на них как грязи, кататься нормально - только в Словакию ездить, нет зон со скипасами, везде плати отдельно, если зима не снежная - проблемы со снегом будут.
Я бы на твоем месте рассмотрел Словакию, там тоже бюджетно(ну может чуть дороже Польши) и ехать ближе, кухня вкусная, порции огромные, словаки весьма дружелюбно настроены к русским, язык на наш очень похож, все почти понятно что они говорят, а они понимают, когда по-русски отвечаешь. На выбор и Высокие и Низкие Татры, в плане каталки - большое разнообразие. Сами поляки в основном в Словакию едут катать. Есть два огромных термальных комплекса(лучше чем в Польше). Машину можно не брать, там прокат дешевый, доехать можно на поезде или автобусе через Украину. Ну это мое личное мнение.
Был и там и там - в Словакии больше понравилось.

• 0

#5738 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:30

Сереж, не ужели тебя так в Польше нравится, что туда уже неоднократно отправляешься?
Был в Закопане, было весело, но это благодаря большой компании. Польша наверно самая бюджетная страна для каталки, особенно если ехать своим ходом, но в плане гор там делать нечего особо.
Из Плюсов бюджетно, вкусно кормят(но официанты тормоза), в Буковине термоаквакомплекс неплохой, пожалуй все.
Из минусов горок мало, весьма пологие, народу на них как грязи, кататься нормально - только в Словакию ездить, нет зон со скипасами, везде плати отдельно, если зима не снежная - проблемы со снегом будут.
Я бы на твоем месте рассмотрел Словакию, там тоже бюджетно(ну может чуть дороже Польши) и ехать ближе, кухня вкусная, порции огромные, словаки весьма дружелюбно настроены к русским, язык на наш очень похож, все почти понятно что они говорят, а они понимают, когда по-русски отвечаешь. На выбор и Высокие и Низкие Татры, в плане каталки - большое разнообразие. Сами поляки в основном в Словакию едут катать. Есть два огромных термальных комплекса(лучше чем в Польше). Машину можно не брать, там прокат дешевый, доехать можно на поезде или автобусе через Украину. Ну это мое личное мнение.
Был и там и там - в Словакии больше понравилось.

спасибо за инфу. дело в том что у меня остался оплаченный в Закопане отель куда я не попал на этот Н Г. Либо туда либо деньги пропадут. но буду ездить в словакию тоже
  • 0

#5739 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:48

С пятницей, Четверговцы!!!! yahoo.gif

про ЖС:

Есть, мэм! Да, мэм!

Нам уже пора организовываться! На 1-й, 2-й, рассчитайсь!!!! biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Alleleo Анабелка

Kit0n

bur4ik

Девочки и мальчики, спасибо за всегда интересное и полезное инфо, все учтем!good.gif

Всем хороших выходных, друзья!  Будут интересные идеи, предложения или замечания - на связь! rolleyes.gif

50837b04091d8775af9a73d6fb73b859.gif

Сообщение отредактировал Xenka: 26 April 2013 - 15:52

• 0

#5740 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 21:40

Ребят, мы в Кировск погнали. 5го вернемся. Посчитайте нас там, где надо Bliznets-rus + Alleleo

Все отличного Первомая!!! Человаю, обнимаю!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных