Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 18 December 2017 - 23:44
Отправлено 19 December 2017 - 14:25
Отправлено 19 December 2017 - 14:51
Спасибо , будем смотреть значит по погоде , неохота с цепями связываться , да и опыта вождения по снегу нет вообще
тогда однозначно брать цепи, если опыта нет, как ехать то будете в случае чего?
дважды ездил в обертауэрн цепи были не нужны, а в третий раз ехали трансфером - еле заехали, а когда он нас оттуда забирал, то рассказал, что спуститься вниз без цепей уже не смог. сам цепи беру всегда (траты 60 евро можно пережить).
Отправлено 19 December 2017 - 16:32
Спасибо , будем смотреть значит по погоде , неохота с цепями связываться , да и опыта вождения по снегу нет вообще
Вы вообще из России?, я конечно извиняюсь за вопрос, просто что бы поржать спросил...
Как понять нет опыта вождения по снегу?
Отправлено 19 December 2017 - 17:14
Вы вообще из России?, я конечно извиняюсь за вопрос, просто что бы поржать спросил...
Как понять нет опыта вождения по снегу?
Жил бы в России , не парился бы по этому вопросу , с югов мы , круглый год лето

Отправлено 19 December 2017 - 17:22
Надо тренировку провести, Пермска волость подойдет
Отправлено 20 December 2017 - 07:26
Надо тренировку провести, Пермска волость подойдет
![]()
![]()
А в Самарской снега нет?
Отправлено 20 December 2017 - 09:37
если я уже спрашивал , сори заранеее , что то опять тут за цепи заговорили , Мюнхен - Бад Гаштайн , есть там какие то участки на которых могут понадобится цепи ? машину обещают на зимней резине , опыт вождения по снегу имеется )))))
Отправлено 20 December 2017 - 09:46
если я уже спрашивал , сори заранеее , что то опять тут за цепи заговорили , Мюнхен - Бад Гаштайн , есть там какие то участки на которых могут понадобится цепи ? машину обещают на зимней резине , опыт вождения по снегу имеется )))))
Цепи могут понадобиться на самом курорте. Неоднократно видел в разных местах, как после небольших снегопадов народ на безобидных подъёмах шлифовал дорогу...
Отправлено 20 December 2017 - 10:43
Если не ездить на машине в Спортгаштайн, то доехать по трассе до Гаштайнов цепи точно не нужны. Но вот подъезд к дому скорей всего будет в снегопад без цепей не прост. Все зависит от конкретного жилья.
Отправлено 20 December 2017 - 10:58
Если не ездить на машине в Спортгаштайн, то доехать по трассе до Гаштайнов цепи точно не нужны. Но вот подъезд к дому скорей всего будет в снегопад без цепей не прост. Все зависит от конкретного жилья.
поддержу. в серфаусе товарищ мой приехал без цепей, по главной улице доехал до нужного поворота к отелю и всё. Подъем с уклоном как синяя трасса. Пришлось во первых вещи таскать метров 200 до отеля, во вторых машину парковать на стоянке в самом начале города и возвращаться в отель, поскольку до отеля на машине добраться ему было уже не судьба.
Сообщение отредактировал miks: 20 December 2017 - 10:59
Отправлено 20 December 2017 - 11:13
спасибо , в спортгаштай же можно на канатках добраться ? или скибасе ? жилье в ДорфГаштайне не далеко от подъемника , вроде там нету каких то безумных уклонов на подъем
Отправлено 20 December 2017 - 11:19
А в Самарской снега нет?
![]()
Уже есть, но офф открытия пока нет горок...
Отправлено 20 December 2017 - 11:25
Дело даже не в умении езды по снегу. А в покрытии и крутизне подъема и спуска. Ну и машины конечно+резины( хотя это только прибавляет немного шансов). При наступлении чрезвычайных ситуаций, лучше уже не рисковать и оставить машину внизу. Потому что забравшись до половины, вниз спускаться в узких улочках даже труднее, чем лезть наверх.
Отправлено 20 December 2017 - 12:00
спасибо , в спортгаштай же можно на канатках добраться ? или скибасе ? жилье в ДорфГаштайне не далеко от подъемника , вроде там нету каких то безумных уклонов на подъем
Мы у них жили!!!! Цепи не нужны.Нам было лень носить лыжи и оставляли их в машине на паркинге у подъемника.По скибассу можно часы сверять!!!
Отправлено 20 December 2017 - 12:04
Ски бас есть, а в Дорфе равнинно все. В данном варианте проживания цепи не нужны. Но имея машину не использовать её преимущества? Цепи не настолько дороги в прокате...
Отправлено 27 December 2017 - 21:47
А я в Серфаусе от апартов без цепей в горку маленькую не смог подняться (( все проклял.. день был не катальный , хотели отъехать в город .. так и не выехалподдержу. в серфаусе товарищ мой приехал без цепей, по главной улице доехал до нужного поворота к отелю и всё. Подъем с уклоном как синяя трасса. Пришлось во первых вещи таскать метров 200 до отеля, во вторых машину парковать на стоянке в самом начале города и возвращаться в отель, поскольку до отеля на машине добраться ему было уже не судьба.
Отправлено 27 December 2017 - 22:05
Бад Гаштайн сам по себе шибко неровный. Финальная сотня-другая метров до жилья может оказаться пешеходной.
Отправлено 27 December 2017 - 23:15
А я в Серфаусе от апартов без цепей в горку маленькую не смог подняться (( все проклял.. день был не катальный , хотели отъехать в город .. так и не выехал
Так в том то и прикол, что можно без цепей встрять в момент, когда это будет очень несвоевременно. Например, опоздать на самолет. И скибас тут ничем не поможет
Отправлено 28 December 2017 - 09:54
Немного инфо. Многократно обсуждалось брать Авто через прокатчика напрямую или пользоваться брокером. До недавних пор я оставался апологетом первого. Десяток (а может больше) аренд напрямую у HERTZ, с которым в последнее время стали складываться тонкие отношения в виде, незаконного списания с моей карты денег за чужие косяки по кузову или ошибочное удержание за якобы НЕполный бак и потом вытекающий из этого геморрой с доказываетесь обратного и отсылкой чеков с последней бензоколонки /выписки по банку , И так далее .. короче забронировал в этот раз через Ренталкар
бронировал категорию форд фокус естейт ( универсал). В ваучере прокатчик был указан Глобал рент. За пару дней до аренды зашёл на сайт любимого хертца и обнаружил там машину классом повыше (Опель инсогнию/форд гэлакси) на те же две недели за 355 евро, то есть всего на 20 евро подороже , чем я взял через брокера по предоплате. Другими словами, ценой , вообщем-то, Ренталкар не удивил скажем.
По получению авто. Получал вчера в аэропорту. Стойка расположена удобно у выхода из аэропорта в гараж /многоуровневую стоянку. Очередь отсутствовала. На стойке (одной из) присутствует русскоговорящий персонал. При оформлении контракта никаких лишних подгрузов и навяливания допов в отличии от тогоже херттца. Быстро/чётко без лишних слов. Контракт почему то с «бухбиндером» каким то.... видимо, дочка Глобала... Обещанная франшиза в 1000 евро была удержана незамедлительно, а также 20 евро запересечение границы с Австрией (таким образом, в цену аренды упало плюсом ещё 20 евро, что ее стоимость через брокера сделало окончательно неконкурентной).
Авто. Им оказался именно заявленный изначально форд фокус универсал. Свежий /чистый. Бюджетненький. Абсолютно пустой. Без ничего. Ни парктооника, не задних стеклоподъемников. В хертце, как правило, авто бывали понавороченней без доплат.
Сегодня постараюсь утрамбоваться сслыжами/двумя чемоданами/ двумя колясками и тремя детьми ... имеются сомнения....
Сообщение отредактировал nik37: 28 December 2017 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных