Крепы можно двигать туда сюда

Выбираем инвентарь
Отправлено 10 February 2015 - 21:17
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 February 2015 - 21:20
Приветствую участников форума!
Собрался обновить инвентарь и хочу получить комментарии разбирающихся в вопросе. Катаюсь в основном классикой. Коньковым ходом очень редко - не умею по-сути, но хотелось бы постепенно совершенствоваться Стараюсь выбираться 1-2 раза в неделю. Уровень, хм... Ну, пусть будет на ступеньку выше начального. Рост 187см, вес 98 кг. Присмотрел лыжики Atomic Mover 50 Grip G2 размер 205 см. + ботинки Atomic Team. Крепления пока не выбрал - решу по ходу... Тут ещё тема с пластиной попалась на глаза
Что скажете?
Отправлено 11 February 2015 - 04:33
Извините за вопрос, наверняка это уже где-то обсуждалось, но какие преимущества даёт НИс пластина по сравнению с установкой на шурупы?
Ситуации бывают разные.
Как радикальные - крепление может сломаться или вы захотите другое поставить, да и возможна ошибка в установке.
Так и менее радикальные - в зависимости от состояния трассы захотелось поменять баланс и сдвинуть крепы.
Отправлено 11 February 2015 - 07:08
...ботинки Atomic Team. Крепления пока не выбрал - решу по ходу... Тут ещё тема с пластиной попалась на глаза...
Ботинки Atomic по-моему все с SNS-подошвой, никакая вам пластина не нужна будет. Пластина NIS - для подошвы NNN только годится.
Отправлено 11 February 2015 - 08:05
Извините за вопрос, наверняка это уже где-то обсуждалось, но какие преимущества даёт НИс пластина по сравнению с установкой на шурупы?
Можно двигать крепления вперед-назад
Отправлено 11 February 2015 - 09:11
Всем привет!
Нужен совет. В общем, требуется универсальная пара лыж для конькового хода. Катаюсь до -15 градусов. Трасы подготовлены, но зачастую уже довольно разбитые к моменту моей тренировки.
Выбор стоит между россиками s2 и фишками карбонами. И так вот, судя по отзывам россики s2 начинают тупить, когда трасса не жесткая (как я понимаю, разбитая или свежий снег) + имеют склонность к поломке. А фишки лучше ли едут в таких условиях, при прочих равных? И как дела обстоят с поломками у фишек?
P.S. готовить лыжи более-менее умею.
P.S.S. катаюсь на древних желтых excel и потому думаю, что после них любые, хорошие лыжи будут в разы лучше.
Отправлено 11 February 2015 - 09:24
Поломки у Росси единичны, я тут только у Витали Ерыкалова видел такой трабл, к примеру. На нежесткой трассе подтупливают S1 - S2, по идее, не должны этим страдать, т.к. они в аккурат для мягких трасс и теплых условий сделаны, в отличии от S1, которые на холод и жесткую трассу. Про поломки Фиш лично я не слышал. Так что выбор между Росси S2 и Фишками Карбон - личное дело, одного поля ягоды. Я бы за S2 голосовал - курсовая устойчивость и небольшая "пружинка" под ногами у Россиньолов мне чуть больше нравится. В подъемы на Росси как-то бодрее заходишь - редкий Фишер уйдет в отрыв )
Тут, на самом деле, сложно советовать. Если сам не пробовал то и другое, то и разницы не почувствуешь. Фишер, хоть и доски по своей работе, однако ж едут как-то, и зачастую еще как едут. Так что послушай всех и сделай по своему - тот самый случай ))
Сообщение отредактировал Gemini: 11 February 2015 - 09:26
Отправлено 11 February 2015 - 10:44
Все относительно. ))))
Я например после фишер LS словил недюжую пружинность в фишер RCS!
Отправлено 11 February 2015 - 11:09
я за Росси кубковые С2, в триале по хорошей цене продают
Отправлено 11 February 2015 - 11:19
Вчера убил окончательно палки stc avanti. Поэтому решил, что нужны мне новые палочки, хочется уровнем повыше.
Но бюджет ограничен до 6-7 руб.
Насмотрел в триале по скидкам:
http://trial-sport.r...533/794615.html Yoko8100
http://trial-sport.r...533/795487.html Leki Ultimate Carbon
Подскажите, как эти палочки, может кто использует? Или может какие еще варианты в этот бюджет посмотреть?
Отправлено 11 February 2015 - 11:21
у кв+ шторм не плохие палки в эти деньги или свикс рс130 последние "проверены электроникой"
Отправлено 11 February 2015 - 11:44
Вчера убил окончательно палки stc avanti. Поэтому решил, что нужны мне новые палочки, хочется уровнем повыше.
Насмотрел в триале по скидкам:
http://trial-sport.r...533/794615.html Yoko8100
http://trial-sport.r...533/795487.html Leki Ultimate Carbon
Подскажите, как эти палочки, может кто использует? Или может какие еще варианты в этот бюджет посмотреть?
Leki
Отправлено 11 February 2015 - 11:44
у кв+ шторм не плохие палки в эти деньги или свикс рс130 последние "проверены электроникой"
у кв+ не смог найти такой модели в каталогах. В питере рс130 свиксов тоже нет
Отправлено 11 February 2015 - 11:49
Leki
А разница в лучшую сторону по сравнению с stc avanti есть?
Отправлено 11 February 2015 - 11:56
заказал, подождал, забрал.
я вообще на Сахалине живу у нас выбор то же не большой, но для меня не проблема подождать 2-4 дня
Отправлено 11 February 2015 - 12:23
мадшус нано конечно же.
Отправлено 11 February 2015 - 12:32
А разница в лучшую сторону по сравнению с stc avanti есть?
тоже плюсану за Leki
Разница есть и хорошая разница. А темляки у Леки так вообще сказка.
Отправлено 11 February 2015 - 13:00
1. Не надо ничего портить (сверлить) .
2. А самое главное можно в любой момент сдвинуть вперед назад +/- 1 см.
Поэтому люди прикручивают NIS пластину на лыжи, которые без ее, для того что бы иметь п.2
Блин - не посмотрел, что еще страница есть. Извините. Это я про NIS отвечал.
Сообщение отредактировал mnk: 11 February 2015 - 13:04
Отправлено 11 February 2015 - 13:20
Смешной вопрос сейчас задам, предупреждаю
Цена за крепления указывается за штуку или за пару?
И второй вопрос. Ранее уже спрашивала. Советовали:
- атомик про скейт и росси зимакс скейт (есть в наличии)
- крепления и ботинки NNN - R3 (нет в наличии и на складе)
- палки посоветуете! По длине советовали 155-160 (мой рост 173, вес 55, в одежде- 57)
Сам вопрос: все-таки какие лыжи будут лучше катить при таких условиях:
- температура 0-15 (чаще до -10)
- трасса скорей всего либо со свежим, падающим снегом, либо с достаточным кол-вом снега, "отработанного" до меня (насколько я понимаю, именно такие трассы называют мягкими) . Если так, то здесь же читала, что на мягкие лучше Атомик.
Просто я собираюсь купить себе комплект надолго, поэтому не хочу ошибиться
P.S. не могу собрать себе комплект даже виртуально.
В наличии в магазине есть только лыжи. (
Доступные магазины триал, спортмастер
Отправлено 11 February 2015 - 13:56
У меня Леки, есть один минус, два падения последних капкан вылетал из палки. Видимо при падении нажимал на кнопку. Если гоняешься, это может быть важным.
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)