X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5721 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:55

*
Популярное сообщение!

Сегодня на Розе-Хутор было вполне себе так неплохо. На плато уверенный ноль, на 1600 минус два, на пике минус пять. Ветра почти нет, ясно, солнце.
Народу утром было очень мало. Везде. Кроме Югов. Там был ад. Но это по рассказам, сам не поехал.

Короткое видео:

Сообщение отредактировал kagarich: 26 January 2018 - 14:56

• 7

#5722 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:00

Бронируем сейчас гостиницу Олимпия (Красная поляна) на букингкоме, расчетный счет не корректен, прислали карту СБ в офиц. письме через букинг.

Можно ли перечислять на карту аванс? (Мы хотели на р/с).

Если есть организация, у нее должен быть расчетный счет. Если просят на карту - значит левак и никак иначе. Это перевод физлицу без каких-либо обязательств. переводить или нет - выбор каждого, но о законности данных действий рассуждать не стоит.

• 0

#5723 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:15

Я апарты снял через букинг у частника в этом году, расчет на месте с карты на карту.

Роза сегодня очень хороша, юга были открыты с 9 утра, первый час можно было на красных ловить вельвет и катать в огромнейшее удовольствие, очередей не было, только подъемник, зараза, долгий (15 мин), успел сделать два спуска и уже набежала толпа.

Пухожоры докатывали каменный столб, т.к. вчера его открыли только в конце дня и там были нераскатанные места.

На восточном секторе второй день очередей нет. Народ только с пика до озера летает, Дафна/Тундра им не интересны (:

• 0

#5724 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:29

Я апарты снял через букинг у частника в этом году, расчет на месте с карты на карту.

Это личный выбор каждого. Если нужны официальные отношения, то это не тот случай. Я не говорю, что эта схема не работает, но это исключительно вопрос доверия поставщику услуг.

• 0

#5725 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:31

Бронируем сейчас гостиницу Олимпия (Красная поляна) на букингкоме, расчетный счет не корректен, прислали карту СБ в офиц. письме через букинг.

Можно ли перечислять на карту аванс? (Мы хотели на р/с).

Я в прошлый год в посёлке Красная Поляна отельчик бронировал через Букинг, оплачивал на карту физлицу, проблем не было.Если есть сомнения можно выйти не посредственно на сам отель и всё узнать.

• 0

#5726 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:51

Это личный выбор каждого. Если нужны официальные отношения, то это не тот случай. Я не говорю, что эта схема не работает, но это исключительно вопрос доверия поставщику услуг.

Так у меня еще на руках и договор аренды и фотография паспорта владельца (:

• 0

#5727 YUKA18

YUKA18
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:27

Если есть организация, у нее должен быть расчетный счет. Если просят на карту - значит левак и никак иначе. Это перевод физлицу без каких-либо обязательств. переводить или нет - выбор каждого, но о законности данных действий рассуждать не стоит.

согласна. Удалось с другого компа отплатить, в первый раз было что-то с приложением на устройстве.

В общем, на р/с оплатили аванс за первые сутки.

• 0

#5728 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:40

Так у меня еще на руках и договор аренды и фотография паспорта владельца (:

Фотография..., это уже напрягает. В прошлом году было много народа которых кинули и тоже фотографии паспорта давли, здесь даже ветка на эту тему была. Посмотрите по номеру, он совпадает с пропиской?

Сообщение отредактировал Pavel R: 26 January 2018 - 16:41

• 0

#5729 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:48

Сегодня на Розе-Хутор было вполне себе так неплохо. На плато уверенный ноль, на 1600 минус два, на пике минус пять. Ветра почти нет, ясно, солнце.
Народу утром было очень мало. Везде. Кроме Югов. Там был ад. Но это по рассказам, сам не поехал.

Короткое видео:

Показательно. Спасибо.

• 1

#5730 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 20:18

Фотография..., это уже напрягает. В прошлом году было много народа которых кинули и тоже фотографии паспорта давли, здесь даже ветка на эту тему была. Посмотрите по номеру, он совпадает с пропиской?

так я сам эту фотографию делал с живого паспорта

• 0

#5731 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 20:26

Сижу на чемоданах, билет на самолет куплен. Будет или нет погода со 2 по 11 февраля, как думаете?

Только господь Бог может тебе подсказать. Все равно ведь полетишь...wink.png

• 0

#5732 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 20:30

Забукал.. как слух то режет).. забухал, запукал.. но «забукал».. )) аппрувил с хренувилом нервно курят))

На автобусе. Между всеми 3-мя регионами (Горки; Газпром; Роза-хутор) ровно 3 остановки на автобусе.

• 0

#5733 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 23:42

В мамуте тупой охранник :). Не вопрос, утверждение :)

Погода сегодня была сказка. Я столько солнца не видел за всю зиму.

Ps: самая соль в том что прогноз на сегодня был, на сайте Розы, облачно без прояснения :)

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 26 January 2018 - 23:44

• 0

#5734 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 00:11

Наверное миллион раз уже обсудили, но прошу извинить, я гуглил.

Правильно я понимаю, что единый скипасс в долине пока не введен и до середины февраля не введется?

Даст Бог не введется НИКОГДА.

• 0

#5735 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:24

*
Популярное сообщение!

Сегодня был отличный катальный день: ночью подморозило до -10-12 и утром был ледяной вельвет. В 9 утра одними из первых поднялись на пик, хотя и табло показывали что весь юг закрыт. С удивлением увидел что все южные трассы открыты, работает эдельвейс. Спустились по Примуле, отлично между прочим, народа вообще нет, рано. Спрашиваю у канатчика - почему табло показывает что южные трассы закрыты, хотя они все открыты? Проживает плечами, улыбается.
Ясно в общем. Поднялись на пик обратно, спустились сверху по оберу на восток. Где и раскатывали в одиночестве до двух. В общем если не переться туда где гарантировано будут толпы, на юга, на трассы вокруг кавказского экспресса, то все офигенно.

На видео красный Арбор сегодня в 10.30 утра:

Сообщение отредактировал kagarich: 27 January 2018 - 15:25

• 3

#5736 ZASranets

ZASranets
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:24

Подтверждаю. До обеда чудесно было 

• 0

#5737 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:37

Ну, надо, видимо, выезжать. Вроде устаканилось.

• 0

#5738 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 17:19

Внетрасса раскатана в ноль, в смысле живого пухлого места не найти. Я надеялся что возьму все же на пару дней широкие лыжи и покатаю по пудре, но здесь вместо пухлого адские бугры на всех видимых с подъемников полях. Особо цинично и вусмерть раскатаны юга, там на полях где некогда было пухлого много - впору трассы могула открывать.
Я тут до третьего, так что будет желание вместе пару трасс проехать - пиши.

Сообщение отредактировал kagarich: 27 January 2018 - 17:20

• 1

#5739 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 19:39

У меня есть понимание, что если трасса закрыта, то она закрыта по каким то причинам

Она утром бывает открыта, потом закрывают, там в цирке много следов небольших лавин, видимо поэтому закрывают
  • 0

#5740 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 01:04

Не торопись. Следующая неделя разгар студенческих каникул.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных