Я тем более за Наташкину хату 11-го
Тоже хочу послушать громкий за стенкой
Отправлено 01 December 2015 - 16:59
Я тем более за Наташкину хату 11-го
Отправлено 01 December 2015 - 17:10
Я им передам твои пожелания . Но последнее время они кажись на футбол или хоккей переключились , судя по воплям КУДА Ж ТЫ МАЖЕШЬ СУКА !!Тоже хочу послушать громкий за стенкой
Сообщение отредактировал Tutty Free: 01 December 2015 - 17:11
Отправлено 01 December 2015 - 17:41
Есси в квартире, то известно что будет..., а будет примерно так :
Отправлено 01 December 2015 - 18:03
чо его слушать? им занимаццо надо
Отправлено 01 December 2015 - 18:11
На ДШД секаса нет, забыли?чо его слушать? им занимаццо надо
Отправлено 01 December 2015 - 18:14
Отправлено 01 December 2015 - 20:27
Я тоже за встречу, и хорошо бы 11-го в Молли Гвинз или 12-го на каток, а можно и там и там ![]()
Не претендую на истину в первой инстанции ![]()
Отправлено 01 December 2015 - 20:48
Я за кабак
Квартиру жалко ![]()
Отправлено 01 December 2015 - 21:50
Отправлено 01 December 2015 - 21:51
Сообщение отредактировал Tutty Free: 01 December 2015 - 21:53
Отправлено 01 December 2015 - 22:07
И еще - у меня кошка . На всякий случай.
кошка или кот? погладить можно?
Отправлено 01 December 2015 - 23:11
Это кошка женского пола )). Как все женщины недоверчивая но нежная .кошка или кот? погладить можно?
Отправлено 01 December 2015 - 23:17
Ахтунг! в Молли Гвинз на Баррикадной живут чёрные тараканы. Размером с пол-ладони. И ходят по столам и лавкам. Лично видела сама и при свидетелях (подтвердят, что это не была белая горячкаЯ теоретически за.
Если в районе Джон Булла или Молли Гвинз на Баррикадной-вдвойне за
За 8 чуть больше за
Отправлено 01 December 2015 - 23:23
Ахтунг! в Молли Гвинз на Баррикадной живут чёрные тараканы. Размером с пол-ладони. И ходят по столам и лавкам. Лично видела сама и при свидетелях (подтвердят, что это не была белая горячка
Жуть какая)) Мне наверно просто везло, но я их там не встречал, хотя в ноябре дважды был ![]()
Отправлено 01 December 2015 - 23:33
Ахтунг! в Молли Гвинз на Баррикадной живут чёрные тараканы. Размером с пол-ладони. И ходят по столам и лавкам. Лично видела сама и при свидетелях (подтвердят, что это не была белая горячка
Какая прелесть! Хочу именно туда!
Отправлено 02 December 2015 - 00:16
чо его слушать? им занимаццо надо
ну занимацца это уметь нужно, мы пока как практиканты
Отправлено 02 December 2015 - 11:13
И еще - у меня кошка . На всякий случай.
Кошка - это хорошо! Но я за кабак!
Пы.сы. вспомнилось, как на одной из студенческих тусовок у кого-то на квартире, один наш товарищ уходя, хотел спящей в коридоре черной хозяйской кошкой ботинки почистить (случайно конечно))...![]()
Отправлено 02 December 2015 - 11:58
Вот, кстати, о том ,чтоб организоваться:
Т.к. мы не празднуем ДР ДШД, может мы встретимся за кружкой чая, кофе, пива, и т.д. и поздравимся с наступающим НГ?
Если есть желающие, высказывайтесь.
Только вот с местами думаю будут проблемы, поэтому предлагаю начало недели рассмотреть.
поддерживаю! что-то хоть надо замутить
я уже забывать начинаю, кто как выглядит
ДР ДЩД - 8-го, на наделе сложно будет наверное собраться...а вот в пятницу (11-го) может бы и можно было, правда наверное народу не много соберется , проще будет с размещением, хотя конечно всех хочется увидеть. Можно устроить флэшмоб, прийти всем в йыожжефутболках)) Место выбрать только остается.
поддерживаю дату
йежефутболки у меня нет, тк в йежи так и не вступила
осталась в оппозиции
Отправлено 02 December 2015 - 12:02
Я за! Однако неприятность в том , что сейчас с компании больше 10 чел везде берут депозит , а его хотелось бы избежать в идеале.
больше 10 чел всегда брали депозит
раньше его вносила я...
можно паре-тройке человек сгруппироваться. внести депозит, а потом на встрече расплатимся
В формате просто посиделок в ресторане народу будет много. Думаю порядка 25-30 человек, как в старые времена
лучше сразу считалку давайте писать.
11-е- дата оптимальная, дальше пойдут корпоративы, а это повышение цен, и отсутствие наших сотоварищей
Отправлено 02 December 2015 - 12:03
На крайний конец или как это - на худой случай
могу дать на растерзание свою квартиру в пятницу. Закажем пиццу, роллы, посадочных попомест 12, но можно в режиме фуршета.
Я за Наташкину хату 11-го.....
Сейчас много мест, где депозит аж с 6-ти человек, так что вряд ли мы что-то заброним без денег, а шастать в поисках мест не хочется.
В квартире не реально, музыка, шум , гам, соседи в два счета нажалуются куда надо..да и квартиру жаль есси чо...Есть другое предложение, всем вместе пойти на каток 12-го в ПГ или ВДНХ
против квартиры: во первых, мы шумные, во-вторых нас будет значительно больше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных