X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57321 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:17

Всем привет, друзья! Что-то я потеряласЯ...давно не заходила. ЧЕтверговцы все больше ушли в Вайбер и в общих темах МЫ мало информированЫ((( Скажите, пожалуйста, мои милые  СКИрушники, у нас ОТКРЫВАШКА В ЭТОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ???

Анют, ДШД никогда само не орагнизовывало ОТКРЫВАШКУ, как правило это инициатива Снеговиков, там самый актив всегда был, но мы всегда поддерживали своим так сказать участием. Про КАНТ ничего не знаю, но по традиции ее обычно проводили в Степаново или в Шуколово...Как сейчас будет не ясно..Пока форум безмолвствует...а жаль

• 0

#57322 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:31

Кирюша, а там катают...или пьют?))))

Я был в вс, рассчитывал пива испить, но оказывается алкоголь на гору ещё не завезли((( В пт, конечно, настроены покататься, если погода сильно не испортится, а потом и банкет) Дядя Слава обещал)

Сообщение отредактировал gsabur: 01 December 2015 - 09:33

• 0

#57323 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:48

А давайте тож создадим группу в Вайбере? Для оперативности.

И вообще, иногда хочется поделиться по определенной теме, но я например Фейсбук не жалую чтоб всякий чих туда писать.. А иногда пофлудить охота , а на форуме хз какие вуайеристы ходют icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Tutty Free: 01 December 2015 - 09:58

• 0

#57324 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 10:02

*
Популярное сообщение!

Не знаю..я бы "держался корней" , уйдем в вибер и совсем потеряемся...ну если только для оперативности...а так на ветке же все что угодно обсуждать можно, ну кроме политики.

• 3

#57325 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 10:07

В смысле потеряемся для общества? Ну так ветку нашу никто не отменял. А получить с утра "Доброе утро, Йожжы! " Очень иногда приятственно! Могу заняться, телефонов только у меня мало..
  • 0

#57326 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 10:10

И потом политика сейчас сцуко лезет во все сферы.. Иногда так и хочется спросить мнения и не нарваться на срач.
  • 0

#57327 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 December 2015 - 10:27

*
Популярное сообщение!

Доброе утро Йежи !!!

• 4

#57328 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 10:27

Не знаю..я бы "держался корней" , уйдем в вибер и совсем потеряемся...ну если только для оперативности...а так на ветке же все что угодно обсуждать можно, ну кроме политики.

Поддерживаю...

• 0

#57329 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 December 2015 - 10:28

плюсанул

• 0

#57330 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 10:30

Володь, основная каталка на Розе конечно, тем более, что мы в Гелиопрак Валсете 3-м будем жить, он совсем рядом с подъемником стоит. Но естественно на десерт будет и Горная Карусель и Газпром, мне везде нравится, своя изюминка есть так сказать)))

Прекрасно!!!

• 0

#57331 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 10:31

Доброе утро Йежи !!!

Доброе утро Йежи, Йежихи и Йожики!biggrin.png

• 1

#57332 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 10:34

*
Популярное сообщение!

В смысле потеряемся для общества? Ну так ветку нашу никто не отменял. А получить с утра "Доброе утро, Йожжы! " Очень иногда приятственно! Могу заняться, телефонов только у меня мало..

Потеряемся как четверовцы, которые ушли в вибер и фейсбук, а надо помнить , что мы все познакомились именно на СКИРУ, это наш дом...вот

• 3

#57333 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 11:30

Я тоже против ухода в вайбер. Только что вам результат продемонстрировали, к чему это ведет
  • 0

#57334 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 11:52

Я говорю о дублировании. для оперативности организации мероприятий. Ски ру - наш дом, мы все тому пример. Не спорю! Нет так нет, кому надо - тот и так сорганизуется. Главное - делиться соображениями и регулярно читать ветку. Ок.
  • 0

#57335 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 14:13

Вот, кстати, о том ,чтоб организоваться:

Т.к. мы не празднуем ДР ДШД, может мы встретимся за кружкой чая, кофе, пива, и т.д. и поздравимся с наступающим НГ?

Если есть желающие, высказывайтесь.

Только вот с местами думаю будут проблемы, поэтому предлагаю начало недели рассмотреть.

• 0

#57336 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 14:28

Т.к. мы не празднуем ДР ДШД, может мы встретимся за кружкой чая, кофе, пива, и т.д. и поздравимся с наступающим НГ?

Только вот с местами думаю будут проблемы, поэтому предлагаю начало недели рассмотреть.

ДР ДЩД - 8-го, на наделе сложно будет наверное собраться...а вот в пятницу (11-го) может бы и можно было, правда наверное народу не много соберется , проще будет с размещением, хотя конечно всех хочется увидеть. Можно устроить флэшмоб, прийти всем в йыожжефутболках)) Место выбрать только остается.

• 0

#57337 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 14:43

Я за! Однако неприятность в том , что сейчас с компании больше 10 чел везде берут депозит , а его хотелось бы избежать в идеале.
  • 0

#57338 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 14:55

ДР ДЩД - 8-го, на наделе сложно будет наверное собраться...а вот в пятницу (11-го) может бы и можно было, правда наверное народу не много соберется , проще будет с размещением, хотя конечно всех хочется увидеть. Можно устроить флэшмоб, прийти всем в йыожжефутболках)) Место выбрать только остается.

Я за 11 !

• 0

#57339 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 15:09

Я теоретически за.
Если в районе Джон Булла или Молли Гвинз на Баррикадной-вдвойне за :-D
За 8 чуть больше за :-D

Сообщение отредактировал Vall: 01 December 2015 - 15:10

• 0

#57340 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 15:18

На крайний конец или как это - на худой случай icon_smile.gif могу дать на растерзание свою квартиру в пятницу. Закажем пиццу, роллы, посадочных попомест 12, но можно в режиме фуршета.

Сообщение отредактировал Tutty Free: 01 December 2015 - 15:19

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)