Не знаю..я бы "держался корней" , уйдем в вибер и совсем потеряемся...ну если только для оперативности...а так на ветке же все что угодно обсуждать можно, ну кроме политики.
Поддерживаю...
Отправлено 01 December 2015 - 10:27
Не знаю..я бы "держался корней" , уйдем в вибер и совсем потеряемся...ну если только для оперативности...а так на ветке же все что угодно обсуждать можно, ну кроме политики.
Поддерживаю...
Отправлено 01 December 2015 - 10:28
плюсанул
Отправлено 01 December 2015 - 10:30
Володь, основная каталка на Розе конечно, тем более, что мы в Гелиопрак Валсете 3-м будем жить, он совсем рядом с подъемником стоит. Но естественно на десерт будет и Горная Карусель и Газпром, мне везде нравится, своя изюминка есть так сказать)))
Прекрасно!!!
Отправлено 01 December 2015 - 10:31
Доброе утро Йежи !!!
Доброе утро Йежи, Йежихи и Йожики!![]()
Отправлено 01 December 2015 - 10:34

Популярное сообщение!
В смысле потеряемся для общества? Ну так ветку нашу никто не отменял. А получить с утра "Доброе утро, Йожжы! " Очень иногда приятственно! Могу заняться, телефонов только у меня мало..
Потеряемся как четверовцы, которые ушли в вибер и фейсбук, а надо помнить , что мы все познакомились именно на СКИРУ, это наш дом...вот
Отправлено 01 December 2015 - 11:30
Отправлено 01 December 2015 - 11:52
Отправлено 01 December 2015 - 14:13
Вот, кстати, о том ,чтоб организоваться:
Т.к. мы не празднуем ДР ДШД, может мы встретимся за кружкой чая, кофе, пива, и т.д. и поздравимся с наступающим НГ?
Если есть желающие, высказывайтесь.
Только вот с местами думаю будут проблемы, поэтому предлагаю начало недели рассмотреть.
Отправлено 01 December 2015 - 14:28
Т.к. мы не празднуем ДР ДШД, может мы встретимся за кружкой чая, кофе, пива, и т.д. и поздравимся с наступающим НГ?
Только вот с местами думаю будут проблемы, поэтому предлагаю начало недели рассмотреть.
ДР ДЩД - 8-го, на наделе сложно будет наверное собраться...а вот в пятницу (11-го) может бы и можно было, правда наверное народу не много соберется , проще будет с размещением, хотя конечно всех хочется увидеть. Можно устроить флэшмоб, прийти всем в йыожжефутболках)) Место выбрать только остается.
Отправлено 01 December 2015 - 14:43
Отправлено 01 December 2015 - 14:55
ДР ДЩД - 8-го, на наделе сложно будет наверное собраться...а вот в пятницу (11-го) может бы и можно было, правда наверное народу не много соберется , проще будет с размещением, хотя конечно всех хочется увидеть. Можно устроить флэшмоб, прийти всем в йыожжефутболках)) Место выбрать только остается.
Я за 11 !
Отправлено 01 December 2015 - 15:09
Я теоретически за.ДР ДЩД - 8-го, на наделе сложно будет наверное собраться...а вот в пятницу (11-го) может бы и можно было, правда наверное народу не много соберется , проще будет с размещением, хотя конечно всех хочется увидеть. Можно устроить флэшмоб, прийти всем в йыожжефутболках)) Место выбрать только остается.
Сообщение отредактировал Vall: 01 December 2015 - 15:10
Отправлено 01 December 2015 - 15:18
Сообщение отредактировал Tutty Free: 01 December 2015 - 15:19
Отправлено 01 December 2015 - 15:34
ДалековатоНа крайний конец или как это - на худой случай
могу дать на растерзание свою квартиру в пятницу. Закажем пиццу, роллы, посадочных попомест 12, но можно в режиме фуршета.
Сообщение отредактировал Vall: 01 December 2015 - 15:35
Отправлено 01 December 2015 - 15:37
Я за Наташкину хату 11-го.....![]()
Сейчас много мест, где депозит аж с 6-ти человек, так что вряд ли мы что-то заброним без денег, а шастать в поисках мест не хочется.
Отправлено 01 December 2015 - 15:43
В квартире не реально, музыка, шум , гам, соседи в два счета нажалуются куда надо..да и квартиру жаль есси чо...Есть другое предложение, всем вместе пойти на каток 12-го в ПГ или ВДНХ
Сообщение отредактировал avionic66: 01 December 2015 - 15:47
Отправлено 01 December 2015 - 15:56
Ну с соседями у меня свои счеты за ремонт, волкодава и громкий секас .В квартире не реально, музыка, шум , гам, соседи в два счета нажалуются куда надо..да и квартиру жаль есси чо...Есть другое предложение, всем вместе пойти на каток 12-го в ПГ или ВДНХ
Отправлено 01 December 2015 - 16:53
Ну с соседями у меня свои счеты за ремонт, волкодава и громкий секас .
У вас там мир, дружба, жувачка?![]()
Слава богу, что не за громкий секас с волкодавом во время ремонта...
Сообщение отредактировал ввм: 01 December 2015 - 16:54
Отправлено 01 December 2015 - 16:55
В квартире не реально, музыка, шум , гам, соседи в два счета нажалуются куда надо..да и квартиру жаль есси чо...Есть другое предложение, всем вместе пойти на каток 12-го в ПГ или ВДНХ
В ПГ процентов на 150 - смертоубийство будет...
Отправлено 01 December 2015 - 16:56
Ну с соседями у меня свои счеты за ремонт, волкодава и громкий секас .
Я тем более за Наташкину хату 11-го![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных