Инфа для собирающихся на волик в воскресенье:
- шлагбаум к школе закрыли, паркуем машины как в прошлом году
- вход в зал будет только сзади, через бассейн
Отправлено 27 November 2015 - 00:40
Отправлено 27 November 2015 - 08:52
Сереж, спасибо за инфу. Ну что ж будем по старинке парковаться и ходить в зал)))
Отправлено 27 November 2015 - 10:24
Сереж, спасибо за инфу. Ну что ж будем по старинке парковаться и ходить в зал)))
Пожалуйста, выведите меня на ударную позицию. Дайте пас. Я пока могу играть на любых позициях, кроме пасующего и блока. Раз в месяц пока.
Отправлено 27 November 2015 - 13:17
Пожалуйста, выведите меня на ударную позицию. Дайте пас. Я пока могу играть на любых позициях, кроме пасующего и блока. Раз в месяц пока.
Кир, так приходи, выведем, без проблем!
Отправлено 27 November 2015 - 13:17
Лера, для тебя инфа :
"26 ноября 2015 года, Москва. – Аэрофлот сообщает об открытии продаж билетов на регулярные рейсы по маршруту Москва-Саратов-Москва.
Полеты Аэрофлота в Саратов будут выполняться с 15 декабря 2015 г. ежедневно по следующему расписанию:
Вылет рейса SU1362 из Москвы в 16:25, прилет в Саратов (аэропорт Саратов Центральный) в 18:00(время местное).
Вылет обратного рейса SU1363 из Саратова в 19:45, прилет в Москву в 21:20(время местное)"
Отправлено 30 November 2015 - 12:42
Отправлено 30 November 2015 - 14:18
Приветствую всех!
Забронькал в КП двухместный номер в гостинице Олимпия на даты 23.01 - 30.01. Находится в самом поселке, но имеет место быть бесплатный трансфер до горы и обратно. Сейчас выяснилось, что сына обломали с отпуском. Обидно блин... Очень давно хотел с ним съездить.
Так то, если кто вдруг захочет - присоединяйтесь. Одно место в номере свободно.
Отправлено 30 November 2015 - 15:19
Приветствую всех!
Забронькал в КП двухместный номер в гостинице Олимпия на даты 23.01 - 30.01. Находится в самом поселке, но имеет место быть бесплатный трансфер до горы и обратно. Сейчас выяснилось, что сына обломали с отпуском. Обидно блин... Очень давно хотел с ним съездить.
Так то, если кто вдруг захочет - присоединяйтесь. Одно место в номере свободно.
Володь, мы с дочкой с 19.01 по 30.01. в КП, так, что давай вместе катать!
Отправлено 30 November 2015 - 16:30
Друзья! Может быть, у кого завалялись гл ботинки размера 40-41? Это примерно 26.5 р-р. Нежесткие и широкая колодка нужна.
Из моих ботинок мой детеныш вырос ...
Можем даже взять напрокат на зиму у кого нибудь и вернуть, ибо предполагаю , на следующий сезон размер еще увеличится ...
Спасибо !
Есть такого размера сноубордические боты и сноуборд. Ношенные, после сына лежат уже который год.
Если будет желание попробовать освоить сноуборд могу дать комплект.
Сообщение отредактировал кенга: 30 November 2015 - 16:31
Отправлено 30 November 2015 - 16:36
Володь, мы с дочкой с 19.01 по 30.01. в КП, так, что давай вместе катать!
С удовольствием составлю компанию. Ты планируешь Газпром или везде?
Отправлено 30 November 2015 - 17:52
Есть такого размера сноубордические боты и сноуборд. Ношенные, после сына лежат уже который год.
Отправлено 30 November 2015 - 18:43
А на какой срок можешь дать???
Отправлено 30 November 2015 - 19:13
А на какой срок можешь дать???
Тебе Темыч на всю зиму.
Отправлено 30 November 2015 - 20:55
Тебе Темыч на всю зиму.
летом тяжело без сноуборда
Отправлено 30 November 2015 - 20:57
Тебе Темыч на всю зиму.
готов подъехать в указанное время в указанное место )))
Отправлено 30 November 2015 - 21:19
Всем привет, друзья! Что-то я потеряласЯ...давно не заходила. ЧЕтверговцы все больше ушли в Вайбер и в общих темах МЫ мало информированЫ((( Скажите, пожалуйста, мои милые СКИрушники, у нас ОТКРЫВАШКА В ЭТОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ???
Отправлено 30 November 2015 - 21:23
готов подъехать в указанное время в указанное место )))
В личке
Отправлено 30 November 2015 - 22:41
Всем привет, друзья! Что-то я потеряласЯ...давно не заходила. ЧЕтверговцы все больше ушли в Вайбер и в общих темах МЫ мало информированЫ((( Скажите, пожалуйста, мои милые СКИрушники, у нас ОТКРЫВАШКА В ЭТОМ СЕЗОНЕ БУДЕТ???
В пятницу в Канте, милая Анюта)
Отправлено 01 December 2015 - 00:21
В пятницу в Канте, милая Анюта)
Кирюша, а там катают...или пьют?))))
Отправлено 01 December 2015 - 09:14
С удовольствием составлю компанию. Ты планируешь Газпром или везде?
Володь, основная каталка на Розе конечно, тем более, что мы в Гелиопрак Валсете 3-м будем жить, он совсем рядом с подъемником стоит. Но естественно на десерт будет и Горная Карусель и Газпром, мне везде нравится, своя изюминка есть так сказать)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных