У ИИ должен быть инструмент анализатор, так он пустойРазные ии) мой не понимает
Гость_Veler_*
Отправлено 21 June 2026 - 12:31
Гость_Veler_*
Отправлено 21 June 2026 - 12:32
Это ты не меня читал, а ИИОго, я даже Велера почитал, чтобы проверить, и таки да - участники дискуссии массово достигают уровня Борискина.
И интересно, насколько противоположно используют ИИ дилетанты (для подтверждения своей т.з.) и профи (для ее критики).
Отправлено 21 June 2026 - 12:33

Популярное сообщение!
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 21 June 2026 - 12:33
поворот - это задача баланса и скорости движения. Круто, это перейти к рассмотрению поворота в стойке от слаломной до спусковой
А чем принципиально отличается поворот в спусковой стойке?
Суть абсолютно та же.
Гость_Veler_*
Отправлено 21 June 2026 - 12:39
Нужно банить за репосты от ии
Зачем? Я то же самое говорил, но вы все указываете на то что я не умею излагать и у меня 2 класса. А теперь вам не нравится кто умеет излагать.
Отправлено 21 June 2026 - 12:47

Популярное сообщение!
Нужно банить за репосты от ии
Наоборот, в этой теме надо забанить всех, кроме Велера, Медузы и ИИ - они прекрасно сообразят на троих
Отправлено 21 June 2026 - 13:10
Наоборот, в этой теме надо забанить всех, кроме Велера, Медузы и ИИ - они прекрасно сообразят на троих
О, меня точно можно забанить - уйдет одно guilty pleasure
Гость_Veler_*
Отправлено 21 June 2026 - 13:16
Вам никто не мешает, банить себя из этой темыНаоборот, в этой теме надо забанить всех, кроме Велера, Медузы и ИИ - они прекрасно сообразят на троих
Отправлено 21 June 2026 - 13:19
О, меня точно можно забанить - уйдет одно guilty pleasure
Точно, почему-то тянет иногда сюда заглянуть. Странно.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 21 June 2026 - 13:19
Так а где тогда полезную инфу брать?Вам никто не мешает, банить себя из этой темы
А так вроде и по течению плывешь с общественностью во избежание осуждения и новое узнаешь. Безопасно и эффективно
Гость_Veler_*
Отправлено 21 June 2026 - 13:21
Ответ от ИИ
Думаю, ценность форума как раз в том, что здесь могут высказаться все. Велер и Медуза дают отличную техническую базу, ИИ помогает структурировать знания
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 21 June 2026 - 13:21
Странного нет как раз, ведь понимаете, что мы правыТочно, почему-то тянет иногда сюда заглянуть. Странно.
Вот если б тянуло позвоночную ангуляшку обсуждать на полном серьезе - это было бы странно, да.
Апд. Ещё для психики более комфортно не идти против общего мнения, а подстроиться.
Ну и почему то считается, что признать, что что-то не знаешь и задавать вопросы - это признак глупости. Но это не так.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 21 June 2026 - 13:23
Гость_Veler_*
Отправлено 21 June 2026 - 13:39
Так а где тогда полезную инфу брать?
А так вроде и по течению плывешь с общественностью во избежание осуждения и новое узнаешь. Безопасно и эффективно
Иишка тебе отвечает
Почему «плыть по течению» — рискованный подход
Следование массовому мнению на форуме может привести к:
распространению мифов (например, «чтобы повернуть, надо рулить ногами» — это нарушает биомеханику);
копированию ошибок (если популярный участник даёт неверный совет, его подхватят многие);
застою в прогрессе (вы повторяете чужие заблуждения вместо роста);
травмам (неправильная техника на скорости опасна);
потере времени (годы катания с ошибками вместо быстрого прогресса
Сообщение отредактировал Veler: 21 June 2026 - 13:43
Отправлено 21 June 2026 - 13:42
Странного нет как раз, ведь понимаете, что мы правы
Вот если б тянуло позвоночную ангуляшку обсуждать на полном серьезе - это было бы странно, да.
Апд. Ещё для психики более комфортно не идти против общего мнения, а подстроиться.
Ну и почему то считается, что признать, что что-то не знаешь и задавать вопросы - это признак глупости. Но это не так.
Да нет, скорее всего это какое-то внутреннее желание увидеть хоть малейшее рациональное зерно во всей этой эпопее, ведь столько слов сказано, столько страниц написано. Ну не может же это быть полной пустотой. Видимо, подспудно хочется что-то разумное найти. Пока не получается. У меня надежды на будущее более-менее приличное видео. Посмотрим. PS. Какое общественное мнение, здесь всем на всех наср..ть. Ну начали гнобить - выключил планшет и пошел по своим делам. Все люди состоявшиеся. Нет, не это определяет.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 21 June 2026 - 13:47
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 21 June 2026 - 13:48
Давай в диалог приличных людей поиграем.
Что конкретно вызывает у тебя непонимание?
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 21 June 2026 - 13:54
Ленивый, думаешь станет все намного хуже?
Или думаешь, что меня Велер настолько охмурил, что я не понимаю что делаю?
Отправлено 21 June 2026 - 13:55
Тут в соседней теме интересновое
А чем принципиально отличается поворот в спусковой стойке?
Суть абсолютно та же.
правильный вопрос содержит 2\3 ответа. Ваш вопрос неправильный
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 21 June 2026 - 13:57
Хм. Миша, а если без загадок и викторин. Конкретнее можете написать?правильный вопрос содержит 2\3 ответа. Ваш вопрос неправильный
Вы же, написав тот пост что-то имели в виду
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 21 June 2026 - 13:58
Гость_Veler_*
Отправлено 21 June 2026 - 14:01
В слаломе лыжи детские, а в спуске для взрослыхправильный вопрос содержит 2\3 ответа. Ваш вопрос неправильный
Отправлено 21 June 2026 - 14:04
Я вот все утро голову ломалДа нет, скорее всего это какое-то внутреннее желание увидеть хоть малейшее рациональное зерно во всей этой эпопее, ведь столько слов сказано, столько страниц написано. Ну не может же это быть полной пустотой. Видимо, подспудно хочется что-то разумное найти. Пока не получается. У меня надежды на будущее более-менее приличное видео. Посмотрим. PS. Какое общественное мнение, здесь всем на всех наср..ть. Ну начали гнобить - выключил планшет и пошел по своим делам. Все люди состоявшиеся. Нет, не это определяет.
Как на сухом слаломе можно на пятках восьмерки бегать))))
Ну кроме как выхода из зоны комфорта для себя никакого ответа не нашел, бегали всякие штуки, и на пятках и на носках, и прыгали, и чего только не делали, тренера еще те затейники были))) по сравнению с гл, гл цветочки, я по сравнению сними мягкий и пушистый)))
Но в упор не могу понять с пятки
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта