Странный вывод))))Отсюда делается логичный вывод: если "они" не понимают Велера, значит "они" не умеют катать. Все, поголовно.
Я о другом, перечитай пожалуйста ещё раз
Отправлено 21 June 2026 - 11:10
Странный вывод))))Отсюда делается логичный вывод: если "они" не понимают Велера, значит "они" не умеют катать. Все, поголовно.
Отправлено 21 June 2026 - 11:14
Ты знаешь что такое вешки восьмеркой на грунте? Я не знаю, может такое сейчас уже не практикуют, нарисую
Через центральную бегаешь восьмерками.
Как тут встать на носок?
Да и в сухом слаломе как ты на носок встанешь? Сначала пятка в любом случае.
Я знаю все про сухой слалом)
только не знаю как с пятки его бежать))))
Отправлено 21 June 2026 - 11:16
Делаешь шаг. На что? На носок как в технике бега? Или ставишь ногу на пятку близко к вешке и перекатываешь на носок с разворотом тела?Я знаю все про сухой слалом)
только не знаю как с пятки его бежать))))
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 21 June 2026 - 11:20
Отправлено 21 June 2026 - 11:35
Отправлено 21 June 2026 - 11:38
Отправлено 21 June 2026 - 11:40
Сообщения, содержащие переходы на личности скрыты.
Отправлено 21 June 2026 - 11:47
Отправлено 21 June 2026 - 11:51
Отправлено 21 June 2026 - 11:51
Папалыжник - нарушение п. 4.1 правил форума, провокации, несоблюдение рекомендаций модератора, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 21 June 2026 - 12:01
Он к ии приписывает свое, я уже приводил пример. Или воплощает свои фантазии.Хвост лыжи несгибаем? О, как!
И продолжаем гнуть закантованную таки лыжу. Про плоские никто не говорит
Отправлено 21 June 2026 - 12:03
Притом что мы говорим о максимально коротком моменте перехода из поворота в поворот. Плоские лыжи там мгновение.Он к ии приписывает свое, я уже приводил пример. Или воплощает свои фантазии.
Отправлено 21 June 2026 - 12:04
Я честно говоря, сам удивлен что ии так излагаетИдеально
Отправлено 21 June 2026 - 12:05
Так на основе написанного тут нами же! Да и нового никто ничего не придумывал. Все описанное - современная база.Я честно говоря, сам удивлен что ии так излагает
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 21 June 2026 - 12:07
Отправлено 21 June 2026 - 12:07
Думаю их теперь ИИ будет раздрожатьПритом что мы говорим о максимально коротком моменте перехода из поворота в поворот. Плоские лыжи там мгновение.
А товарищи с транзитом, вертикальной работой и загрузкой носка не могут представить, как это возможно.
Отсюда и непонимание
Отправлено 21 June 2026 - 12:09
А если спросить ии о эффекте шеста в горных лыжах?Думаю их теперь ИИ будет раздрожать
Отправлено 21 June 2026 - 12:18
Я задавал вопрос шеста, ни чего интересного. Пишет что прогиб лыжи действует как подкидная доска, все зависит от действия лыжника, хочет погасит, или полетит, или вдоль склона получит ускорениеА если спросить ии о эффекте шеста в горных лыжах?
«Эффект шеста» в горных лыжах обычно имеют в виду влияние работы с лыжной палкой (петля, укол палкой, pole plant) на баланс, поворот и ритм спуска.
Что это такое по сути
Когда лыжник ставит палку в снег (или «намечает» укол), это не просто опора — это мгновенный сигнал телу начать поворот и перераспределить вес.
Хехехех
Сообщение отредактировал Veler: 21 June 2026 - 12:19
Отправлено 21 June 2026 - 12:18
Ого, я даже Велера почитал, чтобы проверить, и таки да - участники дискуссии массово достигают уровня Борискина.
И интересно, насколько противоположно используют ИИ дилетанты (для подтверждения своей т.з.) и профи (для ее критики).
Отправлено 21 June 2026 - 12:24
Разные ии) мой не понимаетЯ задавал вопрос шеста, ни чего интересного. Пишет что прогиб лыжи действует как подкидная доска, все зависит от действия лыжника, хочет погасит, или полетит, или вдоль склона получит ускорение
Про палки там и слова небыло
Отправлено 21 June 2026 - 12:29
Профи тут один - ВелерОго, я даже Велера почитал, чтобы проверить, и таки да - участники дискуссии массово достигают уровня Борискина.
И интересно, насколько противоположно используют ИИ дилетанты (для подтверждения своей т.з.) и профи (для ее критики).
Отправлено 21 June 2026 - 12:30
Ну вот в макаке стайл там вообще сплошной эффект шеста. Не зря ж тебе так понравилосьЯ задавал вопрос шеста, ни чего интересного. Пишет что прогиб лыжи действует как подкидная доска, все зависит от действия лыжника, хочет погасит, или полетит, или вдоль склона получит ускорение
Про палки там и слова небыло
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных