X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57221 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 20:00

Володя, хочу задать тебе вопрос как специалисту ГА. Наверно и другим интересно будет.

Почему купленный билет на самолет нельзя перебронировать на другого человека. Ведь при посадке он все равно покажет свой паспорт. (Тема -сдать и купить новый не катит).

• 0

#57222 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 21:23

какую?

"новейший завет" - французская комедия. Посмотрели, обсуждаем))))
Мне понравился, очень даже...
  • 0

#57223 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 22:53

Володя, хочу задать тебе вопрос как специалисту ГА. Наверно и другим интересно будет.

Почему купленный билет на самолет нельзя перебронировать на другого человека. Ведь при посадке он все равно покажет свой паспорт. (Тема -сдать и купить новый не катит).

Я думаю, что это сделано во избежание мотивации перекупщиков. Они же могут скупить дешевые билеты, а потом перепродавать по завышенным ценам, переоформляя на других пассажиров.

• 0

#57224 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:04

Не ожидала что в нашей ветке так накинуться на любителей качественной и красивой одежды. Если есть у людей возможность купить то, что им хочется и отдыхать где хочется и как хочется, то они молодцы и все. А мужчины которые могут обеспечить своей жене и детям достойный уровень вызывают только восхищение.

И как они могут помешать зарабатывать нам?  Чем конкретно нефтяники, газовики мешают тебе найти работу с хорошей зарплатой и впахивать, чтобы реальных денег заработать?

Конечно, бывает обидно когда наблюдаешь карьерный рост детишек, которых хорошо пристроили и которые бывает незаслуженно получают неплохие деньги, но это жизнь и так было всегда и во все времена и во всех странах. Если бы у меня была возможность моего сыночка балбеса пристроить на теплое место и устроить ему карьерный лифт, я бы без всяких угрызений сделала это. 

Не видела на газпроме презрительных взглядов, обычная атмосфера, люди как люди.

И в Богнере нормальные люди, не хуже и не лучше, чем в любой другой одежде. Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают.

Ну, может быть, мы с разными людьми в Богнере пересекались. В основном - мажоры манерные и быдло "с Нижневартовску". Обычно мудак с пузом, катающийся на топовых жёстких лыжах в стиле "летающий лом", закусывающий женепи пивом в кафешке на склоне и матерящийся в айфон, с мочалкой-блондинкой, орущей на ни в чём неповинного ребёнка. Хуже только надушенные итальянки..

Сообщение отредактировал Хрю: 21 November 2015 - 00:05

• 0

#57225 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 00:29

Знаешь, Галь, удивительный факт, но я тоже могу целый день кататься по одной трассе. Всегда будет, над чем поработать, чтоб в итоге внутри себя сказать , вот этот спуск классный! Отработать бугры, чтоб красиво, точно просчитать траекторию. Я например новых трасс опасаюсь, ибо не разогнаться.. А если еще обучаешь - то живешь успехами своих учеников, как Темыч. Нескучно ни разу icon_smile.gif

Jedem das Seine, как грицца. Я люблю огромные домены с возможностью ехать маршрут, а не утюжить трассу.

• 0

#57226 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 01:01

Не ожидала что в нашей ветке так накинуться на любителей качественной и красивой одежды. Если есть у людей возможность купить то, что им хочется и отдыхать где хочется и как хочется, то они молодцы и все. А мужчины которые могут обеспечить своей жене и детям достойный уровень вызывают только восхищение.

И как они могут помешать зарабатывать нам?  Чем конкретно нефтяники, газовики мешают тебе найти работу с хорошей зарплатой и впахивать, чтобы реальных денег заработать?

Конечно, бывает обидно когда наблюдаешь карьерный рост детишек, которых хорошо пристроили и которые бывает незаслуженно получают неплохие деньги, но это жизнь и так было всегда и во все времена и во всех странах. Если бы у меня была возможность моего сыночка балбеса пристроить на теплое место и устроить ему карьерный лифт, я бы без всяких угрызений сделала это. 

Не видела на газпроме презрительных взглядов, обычная атмосфера, люди как люди.

И в Богнере нормальные люди, не хуже и не лучше, чем в любой другой одежде. Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают. 

Ну, может быть, мы с разными людьми в Богнере пересекались. В основном - мажоры манерные и быдло "с Нижневартовску". Обычно мудак с пузом, катающийся на топовых жёстких лыжах в стиле "летающий лом", закусывающий женепи пивом в кафешке на склоне и матерящийся в айфон, с мочалкой-блондинкой, орущей на ни в чём неповинного ребёнка. Хуже только надушенные итальянки..

Наверное, у всех разное восприятие. Для меня Богнер - признак лошизма. 90% людей, катающих в Богнере РУССКИЕ богатые чайники, которые кичатся своим (часто вымышленным) положением. Это признак дебильного менталитета, свойственного РУССКИМ - показуха (в случае лыж - в основном необоснованная) Это ни разу не просто качественная одежда - деньги платите за СТАТУС. Вы много видели иностранцев (западных) в Богнере? Если видели - наверное в местах типа Куршавеля или Давоса. Это обычно пенсионеры, действительно ОЧЕНЬ богатые люди, или владельцы заводов-газет-пароходов, для которых цена этого самого Богнера ничего не значит.
Смешно, когда не ультрабогатые люди тратят деньги на Богнер, лыжи Лакруа и едут в Маерхофен и, не умея кататься экономят на инструкторе (наверное, все бабки ушли на Богнер) :D.

А вы видели рекламу Богнера? В стиле Джеймса Бонда. там другой менталитет - для реально богачей.

• 1

#57227 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 11:17

Володь, ну тут все просто. Билет покупается через систему бронированияне не важно какую Амадеус, сейбр или габриэль с сиреной. По соображениям безопасности билет оформляется по паспортным данным пакса и вот просто так передать свой билет кому то другому нет никакой возможности ибо в системе надо менять данные. И сделать эо можно только вернув билет с оформлением возврата тогда этот свободное место появится в системе бронирования и его можно будет снова купить. Просто так подойти и сказать я во не лечу а летит вот он не получится. Оформляя билет ты подтверждаешь саое согласие с условиями продажи и перевозки . Бронирование как и всякая работа стоит денег и условия возврата обязательно прописаны.

Сообщение отредактировал avionic66: 21 November 2015 - 11:23

• 0

#57228 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 11:25

Великага Князя всея Тушина с днем рождения! Многия лета! И эттта, давай не теряйся!:)
  • 0

#57229 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 11:56

Димасик :))))
Поздравляю с днюшкой :))), желаю всех благ, здоровья, детишек побольше :)))
  • 0

#57230 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:19

Дим, с днюхой !! успехов во всех делах )

• 0

#57231 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 21 November 2015 - 12:53

Княже, с днюхой тебя! 

Всех благ тебе и всего самого наилучшего!

От бояр княгине товей поклон !!!

• 0

#57232 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:56

Димон. с днюхой! всех благdrinks.gif

• 0

#57233 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:58

Великага Князя всея Тушина...

Унд Убер-Царя всея УберГургля, с Днём Рождения! drinks.gif

Donskoy.jpg

Сообщение отредактировал Shiver: 21 November 2015 - 13:01

• 0

#57234 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 13:12

Унд Убер-Царя всея УберГургля, с Днём Рождения! drinks.gif

шота он у тебя какой та напуганный ))

Прикрепленные изображения

• SAM_1499.JPG

• 0

#57235 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 14:22

Димончик, с днем рождения! Оставайся таким веселым всегда! Счастья в семейной жизни!!!

• 0

#57236 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 15:12

шота он у тебя какой та напуганный ))

Царь просто прищурился)

Зато у Тебя - накуренный))

• 0

#57237 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 15:27

Димка, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов!!!

• 0

#57238 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 15:29

Володь, ну тут все просто. Билет покупается через систему бронированияне не важно какую Амадеус, сейбр или габриэль с сиреной. По соображениям безопасности билет оформляется по паспортным данным пакса и вот просто так передать свой билет кому то другому нет никакой возможности ибо в системе надо менять данные. И сделать эо можно только вернув билет с оформлением возврата тогда этот свободное место появится в системе бронирования и его можно будет снова купить. Просто так подойти и сказать я во не лечу а летит вот он не получится. Оформляя билет ты подтверждаешь саое согласие с условиями продажи и перевозки . Бронирование как и всякая работа стоит денег и условия возврата обязательно прописаны.

Вот именно, почему его нельзя он-лайн перебронировать (введя какой ни будь предоставленный пароль). Ведь, когда ты его сдаешь, то теряешь деньги и , что хуже, его могут в этот момент кто то другой забронировать и тогда вообще без билета останешься. 

• 0

#57239 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 16:55

Новый сезон уже совсем близко, у меня наконец-то дошли руки разобраться с фотами и написать небольшое 

сочинение на тему: как мы провели зимние каникулы.

Если интересно:

https://www.ski.ru/a...nter-is-coming/

• 1

#57240 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 17:38

Новый сезон уже совсем близко, у меня наконец-то дошли руки разобраться с фотами и написать небольшое 

сочинение на тему: как мы провели зимние каникулы.

Если интересно:

https://www.ski.ru/a...nter-is-coming/

Очень симпатично написано, жалко мало))))

на эти каникулы тоже едем в Доломиты, вся в предвкушении читаю отчеты и отзывы. Так что пиши ещеsmile.png  и фоток!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных