Не ожидала что в нашей ветке так накинуться на любителей качественной и красивой одежды. Если есть у людей возможность купить то, что им хочется и отдыхать где хочется и как хочется, то они молодцы и все. А мужчины которые могут обеспечить своей жене и детям достойный уровень вызывают только восхищение.
И как они могут помешать зарабатывать нам? Чем конкретно нефтяники, газовики мешают тебе найти работу с хорошей зарплатой и впахивать, чтобы реальных денег заработать?
Конечно, бывает обидно когда наблюдаешь карьерный рост детишек, которых хорошо пристроили и которые бывает незаслуженно получают неплохие деньги, но это жизнь и так было всегда и во все времена и во всех странах. Если бы у меня была возможность моего сыночка балбеса пристроить на теплое место и устроить ему карьерный лифт, я бы без всяких угрызений сделала это.
Не видела на газпроме презрительных взглядов, обычная атмосфера, люди как люди.
И в Богнере нормальные люди, не хуже и не лучше, чем в любой другой одежде. Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают.
Ну, может быть, мы с разными людьми в Богнере пересекались. В основном - мажоры манерные и быдло "с Нижневартовску". Обычно мудак с пузом, катающийся на топовых жёстких лыжах в стиле "летающий лом", закусывающий женепи пивом в кафешке на склоне и матерящийся в айфон, с мочалкой-блондинкой, орущей на ни в чём неповинного ребёнка. Хуже только надушенные итальянки..
Наверное, у всех разное восприятие. Для меня Богнер - признак лошизма. 90% людей, катающих в Богнере РУССКИЕ богатые чайники, которые кичатся своим (часто вымышленным) положением. Это признак дебильного менталитета, свойственного РУССКИМ - показуха (в случае лыж - в основном необоснованная) Это ни разу не просто качественная одежда - деньги платите за СТАТУС. Вы много видели иностранцев (западных) в Богнере? Если видели - наверное в местах типа Куршавеля или Давоса. Это обычно пенсионеры, действительно ОЧЕНЬ богатые люди, или владельцы заводов-газет-пароходов, для которых цена этого самого Богнера ничего не значит.
Смешно, когда не ультрабогатые люди тратят деньги на Богнер, лыжи Лакруа и едут в Маерхофен и, не умея кататься экономят на инструкторе (наверное, все бабки ушли на Богнер) :D.
А вы видели рекламу Богнера? В стиле Джеймса Бонда. там другой менталитет - для реально богачей.