О! Про адреналин я знаю . Адреналин дает скорость. Или фрирайд. Не, можно конечно в тумане по кочкам - тоже вштыривает. До поры)).
А красота - она не может надоесть, как не бывает одинакового неба. Знаешь , я летом на велике ездила смотреть закат , почти каждый день, не надоело... Все люди разные и этим интересно . Главное получить от отдыха то, что хочешь. И чтоб компания по душе 
ну не знаю, я не фрирайдер, мне адреналина и на трассе хватает, я его умудряюсь даже за рулем получать, или когда на работу сильно опаздываю, а этого позарез делать не нужно было
т.е. планка получения адреналина пониже гораздо. Но и без него не могу: ну не вштыривает меня вышивание, вязание, делать все ровненько, своевременно и без авральности (т.е. все делаю своевременно, но тяну до последнего, а потом ношусь как уж на сковородке) итп...потому-то после перелома копчика продолжаю вставать на ролики, хотя плохо катаюсь и боюсь...
Насчет красоты природной- я тоже каждый день гуляю по лесу и не перестаю удивляться, что это не надоедает и притягивает каждый раз разным моментом...в горах же увлекает и неизведанность: а что там за поворотом...есть, как у всех, любимые трассы: в Доломитах 10 раз подряд с Чампиноя спускалась-тащилась...но это на 1 день, потом надоедает и хочется другого
Вот в своем предыдущем посте написала, что готова сидеть дома и заниматься хозяйством- но наверно слукавила. Надолго меня не хватит делать одно и то же
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 November 2015 - 18:01