X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57201 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 November 2015 - 16:27

И поломала бы ему жизнь

Если бы у меня была возможность моего сыночка балбеса пристроить на теплое место и устроить ему карьерный лифт, я бы без всяких угрызений сделала это. 

• 1

#57202 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:30

Знаешь, Галь, удивительный факт, но я тоже могу целый день кататься по одной трассе. Всегда будет, над чем поработать, чтоб в итоге внутри себя сказать , вот этот спуск классный!

Такая же фигня. И даже не один день. Пример - Рэндл и двойка в Антоне. Почти две недели тока их и утюжил. Даже никуда не выезжал. Машину потом еле из сугроба откопал.

• 0

#57203 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:31

Знаешь, Галь, удивительный факт, но я тоже могу целый день кататься по одной трассе. Всегда будет, над чем поработать, чтоб в итоге внутри себя сказать , вот этот спуск классный! Отработать бугры, чтоб красиво, точно просчитать траекторию. Я например новых трасс опасаюсь, ибо не разогнаться.. А если еще обучаешь - то живешь успехами своих учеников, как Темыч. Нескучно ни разу icon_smile.gif

вот потому-то я ничего и не умею делать хорошоbiggrin.png

меня раздражает необходимость отрабатывать что-то раз за разом, делать одно и тоже в одно и тоже время по тому же графикуtongue.png

не быть мне спортсменом! да и хорошим катальщиком не быть, ибо в горы еду за красотой природы, за могуществом гор, за адреналином, за новыми впечатлениями....совершенствование-не мой вариант! 4 м-ца и в Альпах бы не смогла пробыть-захотелось бы сменить антураж и впечатления: типа "опять эти горы!..."biggrin.png

• 0

#57204 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:36

Меня тоже жутко раздражает матерящаяся молодежь, не только на склонах!

Всегда делаю замечание матерящимся в присутствии женщин и детей. Никто пока не послал и в морду в ответ не дал ))) наоборот народ извинялся и переходил на более культурный уровень общения.

• 0

#57205 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:36

В отношении статусности. Во все времена было , что статус определяется деньгами и властью. Однако количество денег не прямо пропорционально достоинствам человека. Особенно в России. Чувствовать себя пупом земли только потому что сидишь рядом с кормушкой ( нефть/ газ/ госзаказы) - глупо.
  • 0

#57206 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:37

И поломала бы ему жизнь

почему это поломала? лучше гордо считать копейки? Вот когда люди идут на дауншифтинг, следуя за мечтой, за жизнью без напряжного графика- это могу понять. Но когда вообще ничего не хотят ...из гордости или не делать вообще ничего, "что бы не горбатиться на чужого дядю", при этом злиться на всех, кто живет в достатке-мне этого не понять никогда. Просто нас воспитывали, что мы ДОЛЖНЫ вырастить детей, дать им толчок в жизни, помочь на начальном этапе...по-другому не умею

...и я бы вот не отказалась от насиженного теплого местечка денежного и ненапряжного!

и детей бы при возможности куда-нибудь пристроила! Со Светой в этом вопросе солидарна

• 1

#57207 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:39

Злюка, потому что вместо меня поедет очередной газпромовский отсос. Надеюсь, Тёмыч ему поддаст как следует, чтобы он покатился с горы, теряя буковки с богнера. 

Не, Кир, не дам. Персонажи всем своим видом кичащиеся социальным положением и упакованностью в правильные бренды вызывают у меня  добрую улыбку, не более того. Никакой ненависти или агрессии )))) 

Сообщение отредактировал Temych: 20 November 2015 - 16:39

• 1

#57208 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:40

В отношении статусности. Во все времена было , что статус определяется деньгами и властью. Однако количество денег не прямо пропорционально достоинствам человека. Особенно в России. Чувствовать себя пупом земли только потому что сидишь рядом с кормушкой ( нефть/ газ/ госзаказы) - глупо.

это-да!
это не их достижение, кичиться тут не чем, но и ненавидеть их только за везение в жизни-странно

• 0

#57209 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:42

А ты действительно считаешь что возможно рулить в одиночку?

Наталья, давненько мы не сиживали за рюмочкой чего-нить. С Костей в Парус подгребайте в субботу вечером, Ави вон клич бросил бильярд, боулинг. Я в прошлый раз работала зрителем, болельщиком и в этом раз наверное также буду.

Составь компанию, посидим, обсудим Спартака или Путинаsmile.png drinks.gif

• 0

#57210 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:43

почему это поломала? лучше гордо считать копейки? Вот когда люди идут на дауншифтинг, следуя за мечтой, за жизнью без напряжного графика- это могу понять. Но когда вообще ничего не хотят ...из гордости или не делать вообще ничего, "что бы не горбатиться на чужого дядю", при этом злиться на всех, кто живет в достатке-мне этого не понять никогда. Просто нас воспитывали, что мы ДОЛЖНЫ вырастить детей, дать им толчок в жизни, помочь на начальном этапе...по-другому не умею

...и я бы вот не отказалась от насиженного теплого местечка денежного и ненапряжного!

и детей бы при возможности куда-нибудь пристроила! Со Светой в этом вопросе солидарна

зачем такие крайности??? На мой взгляд суть не в том что бы устроить ребенка в теплое место и помочь продвинуться по карьерной лестнице, а в том, что бы помочь ребенку увидеть те таланты, которые в него заложены и помочь реализовать эти таланты в какой то профессиональной деятельности. Настоящий профессионал своего дела никогда без куска хлеба не останется. Может он не будет зарабатывать большие деньги, но и голодать точно не будет. Но при этом он будет заниматься любимым делом и получать удовольствие от жизни. А не пытаться получать удовольствие от крупной ЗП, богнера, дорогих курортов и тд. и т.п.

• 1

#57211 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:46

Да Галя, я тоже мечтаю чтоб мне кто-нибудь так "жизнь поломал" -получать денежки и не тратить сил и нервов много.

Как там в анекдоте "Господи!!!! ну когда же ты наконец начнешь меня деньгами испытывать!"

• 1

#57212 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:48

Да Галя, я тоже мечтаю чтоб мне кто-нибудь так "жизнь поломал" -получать денежки и не тратить сил и нервов много.

Как там в анекдоте "Господи!!!! ну когда же ты наконец начнешь меня деньгами испытывать!"

А что это даст парню, я про твоего сына?

Какже тогда поиск себя, своего пути? Неужели это все можно променять на кормушку?

Сообщение отредактировал Temych: 20 November 2015 - 16:59

• 0

#57213 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:49

вот потому-то я ничего и не умею делать хорошоbiggrin.png
меня раздражает необходимость отрабатывать что-то раз за разом, делать одно и тоже в одно и тоже время по тому же графикуtongue.png
не быть мне спортсменом! да и хорошим катальщиком не быть, ибо в горы еду за красотой природы, за могуществом гор, за адреналином, за новыми впечатлениями....совершенствование-не мой вариант! 4 м-ца и в Альпах бы не смогла пробыть-захотелось бы сменить антураж и впечатления: типа "опять эти горы!...":biggrin:

О! Про адреналин я знаю . Адреналин дает скорость. Или фрирайд. Не, можно конечно в тумане по кочкам - тоже вштыривает. До поры)).
А красота - она не может надоесть, как не бывает одинакового неба. Знаешь , я летом на велике ездила смотреть закат , почти каждый день, не надоело... Все люди разные и этим интересно . Главное получить от отдыха то, что хочешь. И чтоб компания по душе icon_smile.gif
  • 0

#57214 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 17:00

да нееее...., до срача нам как до луны....)))

пятница однако, товарисчи!!!!!!!

мы идем в кино! на комедиюyahoo.gif

какую?

• 0

#57215 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 17:50

зачем такие крайности??? На мой взгляд суть не в том что бы устроить ребенка в теплое место и помочь продвинуться по карьерной лестнице, а в том, что бы помочь ребенку увидеть те таланты, которые в него заложены и помочь реализовать эти таланты в какой то профессиональной деятельности. Настоящий профессионал своего дела никогда без куска хлеба не останется. Может он не будет зарабатывать большие деньги, но и голодать точно не будет. Но при этом он будет заниматься любимым делом и получать удовольствие от жизни. А не пытаться получать удовольствие от крупной ЗП, богнера, дорогих курортов и тд. и т.п.

до того, как он станет профессионалом, ему кто-то должен помочь начать жить
сам знаешь: молодым нужно все
ничего мы не впадаем в крайности, готова учесть особенности характера своего чада...а вот если он ничего не хочет-считаю свою миссию выполненной,..и пусть...ищет свой путь и проходит через свои тернии

biggrin.png нда...раньше я хотела достигнуть чего-то в профессии, карьерного роста, твердо стоять на ногах...а сейчас стою на ногах...твердо и думаю, что больше всего хочу полежать и ничего не делатьbiggrin.png

...и что бы кто-то работал вместо меня и содержал, даже готова слушаться, заниматься хозяйством и плита уже не так пугает, как раньше... Как грицца все время хочется того, чего нет!biggrin.png

• 0

#57216 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 17:59

О! Про адреналин я знаю . Адреналин дает скорость. Или фрирайд. Не, можно конечно в тумане по кочкам - тоже вштыривает. До поры)).
А красота - она не может надоесть, как не бывает одинакового неба. Знаешь , я летом на велике ездила смотреть закат , почти каждый день, не надоело... Все люди разные и этим интересно . Главное получить от отдыха то, что хочешь. И чтоб компания по душе icon_smile.gif

ну не знаю, я не фрирайдер, мне адреналина и на трассе хватает, я его умудряюсь даже за рулем получать, или когда на работу сильно опаздываю, а этого позарез делать не нужно былоbiggrin.pngbiggrin.png т.е. планка получения адреналина пониже гораздо. Но и без него не могу: ну не вштыривает меня вышивание, вязание, делать все ровненько, своевременно и без авральности (т.е. все делаю своевременно, но тяну до последнего, а потом ношусь как уж на сковородке) итп...потому-то после перелома копчика продолжаю вставать на ролики, хотя плохо катаюсь и боюсь...biggrin.png

Насчет красоты природной- я тоже каждый день гуляю по лесу и не перестаю удивляться, что это не надоедает и притягивает каждый раз разным моментом...в горах же увлекает и неизведанность: а что там за поворотом...есть, как у всех, любимые трассы: в Доломитах 10 раз подряд с Чампиноя спускалась-тащилась...но это на  1 день, потом надоедает и хочется другого

Вот в своем предыдущем посте написала, что готова сидеть дома и заниматься хозяйством- но наверно слукавила. Надолго меня не хватит делать одно и то жеbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 November 2015 - 18:01

• 0

#57217 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 19:00

а ты уже забронила все?
если у нас поездка не сорвется, обязательно пересечемся, а пока надеемся, двигаемся к мечте-собираем доки на визу...

аха, и авиа  и проживание

и чего это у вас поездка срываться собирается ? biggrin.pngninja.gif

визу какую делаете? французкую?

и вообще: в табле написано так: билеты куплены, аппарты забронены Йохху-у!!!

Йохху-у!!! - это наоборот Ухооооо!

сама звала biggrin.png , так чта теперь презжай biggrin.png

Сообщение отредактировал UXO: 20 November 2015 - 19:03

• 0

#57218 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 19:06

Знаешь, Галь, удивительный факт, но я тоже могу целый день кататься по одной трассе. Всегда будет, над чем поработать, чтоб в итоге внутри себя сказать , вот этот спуск классный! Отработать бугры, чтоб красиво, точно просчитать траекторию. Я например новых трасс опасаюсь, ибо не разогнаться.. А если еще обучаешь - то живешь успехами своих учеников, как Темыч. Нескучно ни разу icon_smile.gif

целый день не смогу... но несколько раз по одной трассе нравится именно по тем же причинам

• 0

#57219 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 19:15

Но при этом он будет заниматься любимым делом и получать удовольствие от жизни. А не пытаться получать удовольствие от крупной ЗП, богнера, дорогих курортов и тд. и т.п.

та неееее, Артем! они не пытаются!

ПОЛУЧАЮТ удовольствие

и делом любимым заниматься могут.

разные все, кому-то надо "через тернии" и тогда человек ощущает всю ценность своего любимого дела, а кому-то достаточно взять что дают)))

• 1

#57220 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 19:23

Владимир Эдуардович! я там чуть посвоевольничала в табле... не вели казнить angel.gif

это для стимулирования сдающих на визы )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)