X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57181 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 10:51

Не ожидала что в нашей ветке так накинуться на любителей качественной и красивой одежды. Если есть у людей возможность купить то, что им хочется и отдыхать где хочется и как хочется, то они молодцы и все. А мужчины которые могут обеспечить своей жене и детям достойный уровень вызывают только восхищение.

И как они могут помешать зарабатывать нам?  Чем конкретно нефтяники, газовики мешают тебе найти работу с хорошей зарплатой и впахивать, чтобы реальных денег заработать?

Конечно, бывает обидно когда наблюдаешь карьерный рост детишек, которых хорошо пристроили и которые бывает незаслуженно получают неплохие деньги, но это жизнь и так было всегда и во все времена и во всех странах. Если бы у меня была возможность моего сыночка балбеса пристроить на теплое место и устроить ему карьерный лифт, я бы без всяких угрызений сделала это. 

Не видела на газпроме презрительных взглядов, обычная атмосфера, люди как люди.

И в Богнере нормальные люди, не хуже и не лучше, чем в любой другой одежде. Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают. 

• 1

#57182 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 10:55

Я вот всегда стеснялась спросить...а что плохого в Богнере?
Этож ФИРМА по пошиву качественной одежды и если человек может себе позволить купить богнер с ним что-то не то?
Просто интересно...поделитесь кто в теме

+10500, опердила :-D
P.S. А у Ави перчатки Богнер, я помню :-D
  • 0

#57183 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 11:01

Не ожидала что в нашей ветке так накинуться на любителей качественной и красивой одежды. Если есть у людей возможность купить то, что им хочется и отдыхать где хочется и как хочется, то они молодцы и все. А мужчины которые могут обеспечить своей жене и детям достойный уровень вызывают только восхищение.

И как они могут помешать зарабатывать нам?  Чем конкретно нефтяники, газовики мешают тебе найти работу с хорошей зарплатой и впахивать, чтобы реальных денег заработать?

Конечно, бывает обидно когда наблюдаешь карьерный рост детишек, которых хорошо пристроили и которые бывает незаслуженно получают неплохие деньги, но это жизнь и так было всегда и во все времена и во всех странах. Если бы у меня была возможность моего сыночка балбеса пристроить на теплое место и устроить ему карьерный лифт, я бы без всяких угрызений сделала это. 

Не видела на газпроме презрительных взглядов, обычная атмосфера, люди как люди.

И в Богнере нормальные люди, не хуже и не лучше, чем в любой другой одежде. Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают. 

а я то думал, люди шуткуют...

• 0

#57184 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 11:11

Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают. 

Вот с этим соглашусь..культура пала координально((( Уже рассказывал как то..в начале 2000-х на майские ездил на Чегет и от Мин-Вод ехал в газеле с компанией молодых лыжебордеров. Матерились они нещадно, не смотря на то что в компании девушки были и Ленинград орал из динамиков, так что хоть уши затыкай. Я Шнура уважаю, но надо же как то понимать где и как его слушать)) Вот тогда я сказал :в годы моей юности люди слушали Визбоа и горные лыжи были уделом интеллигенции..а сейчас слушают Ленинград...и средний лыжебордер уже давно не интеллигент(( 

• 0

#57185 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 11:27

Вот с этим соглашусь..культура пала координально((( Уже рассказывал как то..в начале 2000-х на майские ездил на Чегет и от Мин-Вод ехал в газеле с компанией молодых лыжебордеров. Матерились они нещадно, не смотря на то что в компании девушки были и Ленинград орал из динамиков, так что хоть уши затыкай. Я Шнура уважаю, но надо же как то понимать где и как его слушать)) Вот тогда я сказал :в годы моей юности люди слушали Визбоа и горные лыжи были уделом интеллигенции..а сейчас слушают Ленинград...и средний лыжебордер уже давно не интеллигент(( 

Вов, ты прям в газеле это сказал?))))

Сообщение отредактировал anytana: 20 November 2015 - 11:27

• 0

#57186 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 11:29

Этож ФИРМА по пошиву качественной одежды и если человек может себе позволить купить богнер с ним что-то не то?

Заявляю ответственно, ничего плохого в одежде Богнер нет! гы)))
  • 1

#57187 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 11:35

Вов, ты прям в газеле это сказал?))))

Гыыыы, не я так про себя сказал..Но думаю если бы сказал во всеуслышанье, народ бы просто пожал плечами (типа чо за хрен с нами едет) и увеличил громкость )))

Хотя если честно, то я себя к интеллигенции не отношу ни коем боком)))

Сообщение отредактировал avionic66: 20 November 2015 - 11:37

• 0

#57188 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 12:30

И как они могут помешать зарабатывать нам?  

Ну вообще то мы обнищали раза в два за последние полтора года если кто-то не заметил.

Я думаю что нефтяники и богнер - это так, собирательное, понятно же что имеется в виду.

Сообщение отредактировал Andes: 20 November 2015 - 12:31

• 0

#57189 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:36

Прошлый год.  Авориаз. Апарт большой (хорошая планировка, два блока для помывки и остального, супер балкон) Четырехкомнатный. С камином (маленький, не пользовались). 4 человека. Две недели. Примерно 38 евро за человека. . Ски-ин,  ски-аут. Одна отдельная спальня (маленькая, двухэтажная кровать)- просто была свободна. 

это очень дешево!
у нас всегда дороже выходит...но наверно потому, что комфорт любим и поближе к подъемникам...и в самом городке, а не на выселкахbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#57190 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:41

Сейчас на почту пришла реклама о пакетных турах в КП https://shop.rosaski...K&utm_term=Zima

Посмотрел на двоих с перелетом и питанием на неделю 95 тыр..в принципе очень даже нормально, может кому интересно..

а что нормальное вроде предложение!

• 0

#57191 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:52

А ищо газовики..блин на Газпроме они все исключительно в Богнере ходят...ну и опломб такой...что как будто онипупы Земли 

но это ведь так и есть
вот ты не нефтянник, и потому от Богнера у тебя только перчаткиbiggrin.png

• 0

#57192 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:55

Да ладно ))) мне за 4 месяца не надоело. И это при том, что я катал только на РХ, в другие зоны катания так и не выбрался.

офигеть!
не представляю, как можно 4 м-ца подряд катать по одним и тем же спускам, которых не так много!

мне бы недели хватило, а дальше уже хочется что-то новое...
мне вообще нравится узнавать новые места: а что вон за той горой, а это что за спуск.., а что будет, если поеду туда..

• 0

#57193 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 14:01

ничего плохого, Ань!

это они завидуютtongue.pngbiggrin.png

• 1

#57194 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 14:03

Ну вообще то мы обнищали раза в два за последние полтора года если кто-то не заметил.

Я думаю что нефтяники и богнер - это так, собирательное, понятно же что имеется в виду.

Наверное я что-то пропустила в комментах, но не увидела и намека на недовольство глупым руководством страны.

А лишь ворчание, что нефтяники вместо кого-то из нас в КП едут. Это с каких пор нефтяники и газовики стали собирательным образом, тех кто рулит?

Обнищали мы наверное все таки не из-за толп в богнере, что катают на КП, а из-за нескольких конкретных людей, которые если и появляется на КП, то крайне редко)))) А все остальные на Газпроме обычные люди, кто неплохо зарабатывает. Повезло несколько дней пожить в Мариотте, тоже смешило что большинство в богнере, и никто там в 8.30 из отеля не выскакивал на гору. Но при этом сказать что неприятные люди окружали не могу, нормально воспитано себя вели в ресторане, и в спа зоне. Вообще не заметила кардинальных отличий от поведения людей в любом другом отеле.

Ну разве что например в Хелиопарке народ бухал со своей закуской и выпивкой в лаунжзоне, а в Мариоте все таки если отдыхали в лаунж то заказывали в баре, со своим никто не приходил)))))  Вообще заметила, что когда люди не испытывают проблем (финансовых, проблем в личной жизни) они добрые и расслабленные. 

Недавно тетка нервная по капоту моему стучала и орала, что "понакупали дорогущих машин...."  (по моему старому уже Рафикуbiggrin.png )  У кого-то и мы простые смертные "не в богнере" вызываем раздражение, просто потому что на машине, а они нет. Поэтому мне категорически не нравится любой вариант критики тех, кто успешнее.

• 2

#57195 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 14:10

Меня тоже жутко раздражает матерящаяся молодежь, не только на склонах!
Ощущение, что люди вообще разучились говорить нормально, или так и не научились: употребляют через слово и девушки тоже!
пока ждала подругу на обед, слышала разговор двух подруг, стоявших рядом...вернее очень хотела бы не слышать ибо уши завяли...Рекой текут вечером к метро офисные сотрудники и их речь буквально пересыщена матерными выражениями. думаешь, неужели они и в офисе так же с клиентами разговаривают?...

Меня все это очень шокирует. Чувствую себя человеком  из прошлого века...

Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают. 

• 0

#57196 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 15:08

Наверное я что-то пропустила в комментах, но не увидела и намека на недовольство глупым руководством страны.

А лишь ворчание, что нефтяники вместо кого-то из нас в КП едут.

Ну, руководство никто и не обсуждал.

А ты действительно считаешь что возможно рулить в одиночку?

Для кого то высокооплачиваемое сидение там, где принимаются все наши чудесные законы и решения по бюджету может и является успешностью. У каждого свои критерии успеха.

Да, и порядочность - это далеко не всегда просто вежливость.

P.S. против Богнера и других качественных вещей совершенно не возражаю. 

• 0

#57197 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 15:19

Вот и мы одной ногой на краю бездны богнеросрача :-D
  • 1

#57198 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 15:34

Вот и мы одной ногой на краю бездны богнеросрача icon_biggrin.gif

да нееее...., до срача нам как до луны....)))

пятница однако, товарисчи!!!!!!!

мы идем в кино! на комедиюyahoo.gif

• 0

#57199 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 15:44

Тоже люблю Богнер и буду присматривать, скорее всего когда скидки будут) Но только, когда научусь достойно кататься, чтобы не позорить великий бренд) С другой стороны, как-то в Майере стало жарко, я куртку снял и оставил на Пенкене, потом катался без неё. И получилось, что спускался вниз Хоргбергбаном, назад не успевал уже, она так там ночь и провисела. Боюсь с Богнером нельзя так)

• 2

#57200 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 16:20

офигеть!
не представляю, как можно 4 м-ца подряд катать по одним и тем же спускам, которых не так много!
мне бы недели хватило, а дальше уже хочется что-то новое...
мне вообще нравится узнавать новые места: а что вон за той горой, а это что за спуск.., а что будет, если поеду туда..

Знаешь, Галь, удивительный факт, но я тоже могу целый день кататься по одной трассе. Всегда будет, над чем поработать, чтоб в итоге внутри себя сказать , вот этот спуск классный! Отработать бугры, чтоб красиво, точно просчитать траекторию. Я например новых трасс опасаюсь, ибо не разогнаться.. А если еще обучаешь - то живешь успехами своих учеников, как Темыч. Нескучно ни разу icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных