Ну вообще то мы обнищали раза в два за последние полтора года если кто-то не заметил.
Я думаю что нефтяники и богнер - это так, собирательное, понятно же что имеется в виду.
Наверное я что-то пропустила в комментах, но не увидела и намека на недовольство глупым руководством страны.
А лишь ворчание, что нефтяники вместо кого-то из нас в КП едут. Это с каких пор нефтяники и газовики стали собирательным образом, тех кто рулит?
Обнищали мы наверное все таки не из-за толп в богнере, что катают на КП, а из-за нескольких конкретных людей, которые если и появляется на КП, то крайне редко)))) А все остальные на Газпроме обычные люди, кто неплохо зарабатывает. Повезло несколько дней пожить в Мариотте, тоже смешило что большинство в богнере, и никто там в 8.30 из отеля не выскакивал на гору. Но при этом сказать что неприятные люди окружали не могу, нормально воспитано себя вели в ресторане, и в спа зоне. Вообще не заметила кардинальных отличий от поведения людей в любом другом отеле.
Ну разве что например в Хелиопарке народ бухал со своей закуской и выпивкой в лаунжзоне, а в Мариоте все таки если отдыхали в лаунж то заказывали в баре, со своим никто не приходил))))) Вообще заметила, что когда люди не испытывают проблем (финансовых, проблем в личной жизни) они добрые и расслабленные.
Недавно тетка нервная по капоту моему стучала и орала, что "понакупали дорогущих машин...." (по моему старому уже Рафику
) У кого-то и мы простые смертные "не в богнере" вызываем раздражение, просто потому что на машине, а они нет. Поэтому мне категорически не нравится любой вариант критики тех, кто успешнее.