X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5701 Kostya Kostya

Kostya Kostya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 11:39

Радикальная разница в наличии зимней резины на Мюнхенской машине и практически гарантированном отсутствии на любой итальянской. Депозит с кредитной карты не геморрой, как выше объяснили. 

понятно)
ну мы поедем в начале марта, собственно зачем нужна зимняя резина? был в это время в доломитовых альпах, там дороги в гору как у нас весной. Раз ве Австрия будет чем-то отличаться?

Сообщение отредактировал Kostya Kostya: 14 December 2017 - 11:40

• 0

#5702 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 11:44

понятно)
ну мы поедем в начале марта, собственно зачем нужна зимняя резина? был в это время в доломитовых альпах, там дороги в гору как у нас весной. Раз ве Австрия будет чем-то отличаться?

В марте в Австрии не был,  в конце февраля попадал и на мощные снегопады, и на зеркальный гололед.

• 0

#5703 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 11:47

OldGuy.. спасибо обломинго ага. Видимо тогда фортунер тойоту

Похоже обманул я Вас, машина  в тот самый 1% попадает. Но место в багажнике скорей для косметички, а не чемоданов.  На первом фото вполне могли разместить сверхкомпактный чемодан, это маркетасты любят. При оценке вместимости взял за аналог ФВ Туран, который  длиннее на 15 см, а  третий ряд сидений - в багажнике. 

honda-brv-4.jpg

Сообщение отредактировал OldGuy: 14 December 2017 - 11:54

• 0

#5704 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:02

Спасибо. Короче времч есть будем думать еще..Просто в такчах не разбираюсь;)
  • 0

#5705 Kostya Kostya

Kostya Kostya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:06

В марте в Австрии не был,  в конце февраля попадал и на мощные снегопады, и на зеркальный гололед.

мерси, ну это мы подумаем тогда еще, может и в правду стоит карту завести кредитную для депозитов. 

вот еще вопрос, кто-то тут мне сказал что нужно страховку отдельно докупать, это как понять? раз ве в бронь rentalcars не входит страховка? или отдельно надо? в goldcar ничего отдельно просто не докупали никогда.

• 0

#5706 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:08

Спасибо. Короче времч есть будем думать еще..Просто в такчах не разбираюсьicon_wink.gif

В ЭТИХ тачках в России почти никто не разбирается. Полная экзотика, 3 ряда с 2-местным вторым рядом. Кстати, есть подозрение, что фото набитого багажника сделано при сложенном третьем ряде. 

• 0

#5707 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:13

мерси, ну это мы подумаем тогда еще, может и в правду стоит карту завести кредитную для депозитов. 

вот еще вопрос, кто-то тут мне сказал что нужно страховку отдельно докупать, это как понять? раз ве в бронь rentalcars не входит страховка? или отдельно надо? в goldcar ничего отдельно просто не докупали никогда.

В Ренталкарсе  стандартная страховка с франшизой, обычно порядка 1000 Е. Т.е. это сумма риска. Можно у них же или непосредственно у прокатчика оформить полную страховку. Которая по факту окажется тоже неполной, без покрытия колес, дисков и стекол. А можно в независимой компании застраховать сумму франшизы, только тогда депозит будет заморожен. Ренталкарсом пользуюсь много лет, в разных странах. Про голдкар просто не в курсе, сравнить не могу. 

• 0

#5708 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 13:15

Законодательством будет. Зимняя резина обязательна.

Раз ве Австрия будет чем-то отличаться?

Сообщение отредактировал Мирошник Виталий: 14 December 2017 - 13:15

• 0

#5709 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 15:35

понятно)

В марте бывают снегопады о-го-о! Если жильё на горке, или дорога по серпантину, то и цепи понадобятся...

• 0

#5710 Kostya Kostya

Kostya Kostya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 15:40

Тогда вопрос к тем кто берет goldcar, дают ли они тачки с зимней резиной? по цепи читал что выдают вроде...

• 0

#5711 Sergski

Sergski
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 15:45

Если их Мюнхена ехать в Зельден по автобану не через Гармиш , нужны цепи ?
  • 0

#5712 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 15:49

По автобану нет, а от автобана до Зельдена есть "хорошие" участки дороги, на которых в большой снег будет не очень уютно за рулем...

А в общем это лотерея.

Сообщение отредактировал Dulsiney: 14 December 2017 - 15:49

• 0

#5713 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 15:52

В марте бывают снегопады о-го-о! Если жильё на горке, или дорога по серпантину, то и цепи понадобятся...

В догонку...

Я уже где то размещал это фото. После ночного снегопада в Ишгле в 1 декаде марта

снег в Ишгле.jpg

• 0

#5714 Sergski

Sergski
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 16:04

По автобану нет, а от автобана до Зельдена есть "хорошие" участки дороги, на которых в большой снег будет не очень уютно за рулем...
А в общем это лотерея.

Спасибо
Ну в принципе в случае чего при сьезде с автобана на заправке можно будет прикупить цепи ?
  • 0

#5715 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 16:12

Спасибо
Ну в принципе в случае чего при сьезде с автобана на заправке можно будет прикупить цепи ?

Вряд ли, но в Зельден я бы поехал без цепей, там всего лишь пару поворотов неприятных, да и то я их запомнил, потому что дело было ночью в хороший снегопад. А так там нет серпантинов крутых...

• 0

#5716 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 16:40

Вряд ли, но в Зельден я бы поехал без цепей, там всего лишь пару поворотов неприятных, да и то я их запомнил, потому что дело было ночью в хороший снегопад. А так там нет серпантинов крутых...

Я как-то в самом Зельдене не смог выехать от дома,  утром после снегопада. Горочка вроде небольшая, если на горные склоны ориентироваться. Хорошо что до скибаса было не очень далеко топать. Все автобусы и большинство машин были на цепях. Я цепи не брал и покупать не собирался. Ко второй половине дня все дороги почистили. Если так попадешь в день вылета, скорее всего опоздаешь.

• 0

#5717 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 15:58

для информации по SIXT

при создании брони до 31/12/2017 года (можно и на январь, главное забронировать до конца года)

1) Держателям карт Gold MasterCard® предоставляется скидка 10%на аренду автомобилей. Чтобы воспользоваться скидкой,необходимо осуществить бронирование по телефону:+7 495 281 51 50, сообщив оператору специальный код «9904870», либо онлайн по адресу www.sixt.com/mcgold

2) Держателям карт Platinum MasterCard®, предоставляется скидка до 15% на аренду автомобилей. Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо осуществить бронирование по телефону: +7 495 281 51 50, сообщив оператору специальный код «9900202», либо онлайн по адресу www.sixt.com/mcplatinum

3) Держателям карт World MasterCard®, World MasterCard Black Edition®, World Elite MasterCard® предоставляется скидка до 20% на аренду автомобилей по всему миру. Чтобы получить
скидку, обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 495 281 51 50

При этом переход будет на сайт http://partner.sixt.de

На машину которую я выбрал на мой период в базовом варианте (без скидок) при предоплате машина со страховкой обходится в 549,59 евро, со скидкой же по платиновой карте - 512 евро при предоплате)

но можно еще вот так пот сделать

https://promokodi.ne...ore/sixt/?ncc=1

далее кликаем по Скидки до 15% на аренду Автомобиля!

во всплывающем окне кликаем перейти в магазин и попадаем на сайт сикста, выбираем машину и вводим все данные, в итоге скидка около 12,7% (479 евро) и при этом без предоплаты и требований по премиальности карты!

Сообщение отредактировал miks: 18 December 2017 - 16:04

• 0

#5718 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 16:57

В чем проблема посмотреть по прибытию обстановку с погодой и соответственно принять решение о цепях? 

• 0

#5719 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 17:13

если снегопад в процессе, то без цепей ехать будите долго и медленно.. кое где стоят знаки "В снег только с цепями" но полицаев я там не встречал.. если после снегопада прошло пару часов, то все дороги уже почищены ) и без цепей легко.

т.е. доехать, доедите в любом раскладе, но если снег прям валит, то лучше на заправке купить цепи.. все равно будите останавливаться виньетку покупать ) на перевале есть крутые повороты и местные носятся )

• 0

#5720 Sergski

Sergski
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 18 December 2017 - 19:57

если снегопад в процессе, то без цепей ехать будите долго и медленно.. кое где стоят знаки "В снег только с цепями" но полицаев я там не встречал.. если после снегопада прошло пару часов, то все дороги уже почищены ) и без цепей легко.
т.е. доехать, доедите в любом раскладе, но если снег прям валит, то лучше на заправке купить цепи.. все равно будите останавливаться виньетку покупать ) на перевале есть крутые повороты и местные носятся )

Спасибо , будем смотреть значит по погоде , неохота с цепями связываться , да и опыта вождения по снегу нет вообще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных