11-го (Ты забыл ключ от избы.... и мы смотрели кино про Маркоффкин...)
Мих, - А крепы не перекручены ????
А в этом сезоне на них катались ???? (На фото ржа на кантах !!!???)
10 - вы катали в паудере без меня
11 - Я приехал после Австрии
17 и 18 канатка не работала, (вряд ли кто-то был)
24 - Свадьба
25 снега много
Одним словом - в избе завёлся Барабашка.....
Тяпница - отдельная тема -
Крепы были ровно как раньше под мои боты, которые стояли рядом. Они двигаются колесиком, без отвертки даже, под любой размер. Сдвинуты были сами лыжи друг относительно друга - я их не так оставлял, это точно, но может кто смотрел их просто(?).
Катал в основном на них, ржавчины не было, причем по приходе домой я их не протирал. Микроклимат такой в закутке? А другие лыжи ничего(?) Соль? - откуда бы ей.. Воистину, Барабашка мои лыжи посолил и начал уже пожирать, гаТТ 

Слава, склероз... точно 11-го. но я ж на коротышках свох катался. да и колодка у мя маленькая. Ржа за день может появиться, кстате.
Миша, вполне возможно, царапины появились у тя раньше, емнип, ты 10-го был, просто не посмотрел. Снега было мало, а ты гонял ваще-то.
и ваще, лыжи - расходный материал 
Игорь, 10го я гонял как обычно, стараясь вписываться в снег, что у меня на этих лыжах всегда получалось с тех пор как их заимел. Но нескольно раз шкрябнул, конечно, => в конце проинспектировал поверхности - и был весьма доволен результатом: царапин раз-два, да обчелся, причем глубоких не видел, и канты выглядели хорошо. Думаешь, в предвкушении скорого прибытия к праздничному столу я тогда недооценил ущерба (даже отсутствия куска лакокрасочной поверхности не заметил), а третьего дня переоценил его же? Интеллигентно выражаясь, стал жертвой наваждения, а по-простому,
лся? :-\ Гмм, надеюсь, не настолько.. 
Сообщение отредактировал MNR: 27 January 2015 - 18:29