В декабре на Глине курсы были. Их Алексей проводил
Да он когда был в спортшколе на соревнованиях хорошо выступал.
Отправлено 06 April 2021 - 21:13
В декабре на Глине курсы были. Их Алексей проводил
Да он когда был в спортшколе на соревнованиях хорошо выступал.
Отправлено 06 April 2021 - 22:28
На "С" инструктора?ты не сходил?
Отправлено 06 April 2021 - 22:38
На "С" инструктора?
Отправлено 07 April 2021 - 08:46
Не вижу смысла. Если и учиться то потом надо продолжать как минимум до B.А это чем то плохо?
Сообщение отредактировал Gosha: 07 April 2021 - 08:47
Отправлено 07 April 2021 - 09:26
Не вижу смысла. Если и учиться то потом надо продолжать как минимум до B.
Потом деньги. - 30тр и ещё - рабочая неделя.
А это для меня много.
Я лучше к Тохе13 поеду учиться.
По буграм кататься. Когда у него будут.
Ну такой интенсивный курс часто лучше нерегурярных занятий с инструктором, плюс еще методику дают для систематизации знаний. Т.е., как уже обсуждали, многие туда идут не что бы работать потом, а что бы технику и понимание поправить.
P.S. Для меня тоже много , да и не зачем
Отправлено 07 April 2021 - 09:28
Популярное сообщение!
Вот вроде неплохое видео
Отправлено 07 April 2021 - 09:30
Вот вроде неплохое видео
Это не Российский Кстати, он в Кировске сейчас. А я не смог на курс к нему поехать
Двое сборов сожрали весь отпуск.
Отправлено 07 April 2021 - 09:33
Я вот учился танцам 8мь лет по 4-8 часов в неделю под руководством тренера и бросил.Ну такой интенсивный курс часто лучше нерегурярных занятий с инструктором, плюс еще методику дают для систематизации знаний. Т.е., как уже обсуждали, многие туда идут не что бы работать потом, а что бы технику и понимание поправить.
P.S. Для меня тоже много, да и не зачем
Отправлено 07 April 2021 - 09:36
Я вот учился танцам 8мь лет по 4-8 часов в неделю под руководством тренера и бросил.
По гл еслиб я так тренировался а это *4ре итого 32 сезона. Да мне это через 10ть лет надоело или поломался как знакомые. А так катаюсь 29 лет и доволен.
Да фиг его знает ... я катаюсь 43 года, включая спортшколу, тренировки во взрослом возрасте, и сейчас зимой по 5-6 раз в неделю на склоне. И не надоело и доволен
Отправлено 07 April 2021 - 09:42
Я знаю пару человек которые пришли в гл в возрасте. Одна два сезона два колена минус. Другой 5 переломов на ноге гл -.Да фиг его знает ... я катаюсь 43 года, включая спортшколу, тренировки во взрослом возрасте, и сейчас зимой по 5-6 раз в неделю на склоне. И не надоело и доволен
Отправлено 07 April 2021 - 10:08
Да фиг его знает ... я катаюсь 43 года, включая спортшколу, тренировки во взрослом возрасте, и сейчас зимой по 5-6 раз в неделю на склоне. И не надоело и доволен
Я знаю пару человек которые пришли в гл в возрасте. Одна два сезона два колена минус. Другой 5 переломов на ноге гл -.
Поэтому я тоже 50-80 дней в сезоне катаюсь и доволен.
Карвинг ну на черных не буду уже резать.
А все остальное катаю в удовольствие....
ВЫвод"- технику надо ставить в детстве
Иначе получается- "старый пес новым трюкам" , как я )))
Отправлено 07 April 2021 - 10:11
+1ВЫвод"- технику надо ставить в детстве
Иначе получается- "старый пес новым трюкам" , как я)))
Отправлено 07 April 2021 - 10:24
ВЫвод"- технику надо ставить в детстве
Иначе получается- "старый пес новым трюкам" , как я)))
Ну знаешь .... такого понаставили, что потом годами переучиваться ....
Отправлено 07 April 2021 - 10:27
Есть такое.Ну знаешь .... такого понаставили, что потом годами переучиваться ....
Отправлено 07 April 2021 - 10:34
Ну знаешь .... такого понаставили, что потом годами переучиваться ....
Есть такое.
От некоторых хороших горнолыжников слышал. Что детский гл спорт в большинстве профонация. Бабло
Все равно проще новый танец выучить, когда уже умеешь несколько известных, хотя и ставших немодными
Чем с нуля .
Отправлено 07 April 2021 - 10:35
Есть такое.
От некоторых хороших горнолыжников слышал. Что детский гл спорт в большинстве профонация. Бабло
На самом деле техника действительно эволюционирует, по крайне мере в сравнении с тем, чему учили тогда. И дальше возникает проблема, что то, что закатано до автомата в детстве, надо перекатать в зрелом возрасте. Это требует очень много времени и усилий. Или просто забить.
Отправлено 07 April 2021 - 10:44
Я это понимаю. Вот нормальные тренеры в БТ ездили летом на семинары и тд.На самом деле техника действительно эволюционирует, по крайне мере в сравнении с тем, чему учили тогда. И дальше возникает проблема, что то, что закатано до автомата в детстве, надо перекатать в зрелом возрасте. Это требует очень много времени и усилий. Или просто забить.
Отправлено 07 April 2021 - 10:47
Не поверишь я где-то через лет 6ть понял как танцевать.Все равно проще новый танец выучить, когда уже умеешь несколько известных, хотя и ставших немодными
Чем с нуля .
Отправлено 07 April 2021 - 10:56
Я поэтому и говорю что в большинстве гл в детях это офп. ИМХО
и трассы фигачить ....
Отправлено 07 April 2021 - 11:00
Не поверишь я где-то через лет 6ть понял как танцевать.
Не механически а от души.
В детях танцоров называют буратирки. Они танцуют механически. Потом уже другой уровень и тд
Так дети и на лыжах так же едут
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных