X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5835

#5701 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3930 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 17:45

И.И. Шварц недоуменно смотрит с небес на Левиолу. Ах да, масквичка же.tongue.png

• 0

#5702 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 18:05

И.И. Шварц недоуменно смотрит с небес на Левиолу. Ах да, масквичка же.tongue.png

А чего это он недоумевает, что я ошиблась, или других предпочла назвать?))  Шварц в Обыкновенном чуде , так то Евгений  гениальный драматург) а мы про музыку и композиторов tongue.png

Хотя ИИ Шварц тоже прекрасен, люблю его песни в соавторстве с Окуджавой, особенно Любовь и разлука Камбуровой и С Юности матушка мне говорила Муравьевой) 

и песни/композиции в к/ф Звезда пленительного счастья, Белое солнце пустыни, Нас венчали не в церкви и много других 

https://vkvideo.ru/v...6243875?t=2m29s

biggrin.png

Сообщение отредактировал Leviola: 26 March 2026 - 18:35

• 0

#5703 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3930 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 18:30

Дитё интернета и википедий smile.png

• 0

#5704 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2846 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 18:52

А сам-то ты где сейчас пишешь ? biggrin.png 

• 0

#5705 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34743 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 18:55

А сам-то ты где сейчас пишешь ? biggrin.png

в астрале ))

• 0

#5706 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 21:15

к чему подобные комменты мне неведомо, что хотел то ?

у меня много источников информации, и вики не входит в список избранного

• 0

#5707 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 21:56

Дитё интернета и википедий smile.png

Ну кстати у меня сейчас ( пятница все таки- Злому Тодду наконец то посылку новогоднюю отправил))
Играет God Was Never on Your Side Motörhead. И Дорога без конца Альберта Асадуллина и Le Temps de L'amour Françoise Hardy а так же
I Follow Rivers Triggerfinger
Ну и Sinnerman Nina Simone.
Я если что вашего интернету не знаю.
  • 0

#5708 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3930 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 22:29

к чему подобные комменты мне неведомо, что хотел то ?

у меня много источников информации, и вики не входит в список избранного

Понял. ВК - ваше всё.

А чего это он недоумевает, что я ошиблась, или других предпочла назвать?))  Шварц в Обыкновенном чуде , так то Евгений  гениальный драматург) а мы про музыку и композиторов tongue.png

tongue.png  Ладно, проехали. И.И. великий, среди меня, но достаточно местечковый композитор. И если вы незнакомы с его шедеврами , это не не вина ваша, а беда ваша. Соблаговолите ознакомиться https://vkvideo.ru/v...07959_171597767

• 0

#5709 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 06:43

Поучения Левиолы среди тебя выглядят глуповато:) напомнило, как ты рекомендовал мне ознакомиться с творчеством малоизвестного режиссера Копполы:)

• 0

#5710 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:25

Понял. ВК - ваше всё.

tongue.png  Ладно, проехали. И.И. великий, среди меня, но достаточно местечковый композитор. И если вы незнакомы с его шедеврами , это не не вина ваша, а беда ваша. Соблаговолите ознакомиться https://vkvideo.ru/v...07959_171597767

Мда.. blink.png  а ведь казался ...опять  оптика сбилась ))

В каждом предложении сквозит надменная надстройка и снисходительная и негативная оценкаbiggrin.png  не надо так )

Ссылка с видео на какой ресурс не вызывает желания кинуть камень ?))  Я обычно "оцениваю" содержимое ссылки, а не платформу, где это содержимое размещено, ну кроме редких случаев, куда наступать опасно. 

в ВК у меня аккаунта нет, читаю и пишу в другой сети, там качество контента меня больше устраивает. 

поиск определенных фрагментов видео/музыки выкидывает и на ВК, почему не вставить? в ВК хранение музыки и видео неплохо реализовано. 

Я знакома с  шедеврами И.Шварца и не умаляю его заслуг и таланта, но нет в моем плейлисте композиций кроме нескольких песенных где он работал с окуджавой.  Есть у вас фавориты, так и напишите просто - в моем личном рейтинге гениальных И.Шварц на первом месте- и приложите ссылки на качественный ресурс, кто был не знаком- изучит, кто знал, но не назвал, напишет-  плюс 100 

"Соблаговолите" извиниться   tongue.png

• 0

#5711 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 11:14

Поучения Левиолы среди тебя выглядят глуповатоicon_smile.gif напомнило, как ты рекомендовал мне ознакомиться с творчеством малоизвестного режиссера Копполыicon_smile.gif

спасиб за поддержку)) и сама не сдержалась, ответила в его же стиле )

• 0

#5712 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 12:01

спасиб за поддержку)) и сама не сдержалась, ответила в его же стиле )

Ну уж тебя-то обвинять в некоторой примитивности мышления...

• 0

#5713 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 12:28

Ну уж тебя-то обвинять в некоторой примитивности мышления...

smile.png и смайл с сердечком )

• 0

#5714 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48567 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 17:12

Поучения Левиолы среди тебя выглядят глуповатоicon_smile.gif напомнило, как ты рекомендовал мне ознакомиться с творчеством малоизвестного режиссера Копполыicon_smile.gif

Вообще до 1972 это было актуально.

Сообщение отредактировал OldGuy: 28 March 2026 - 17:15

• 0

#5715 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 17:21

Вообще до 1972 это было актуально.

Не подумал, примерно тогда горрери мне и писалicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 28 March 2026 - 17:21

• 0

#5716 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3930 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 19:45

"Соблаговолите" извиниться   tongue.png

Соблаговолите великодушно, принять извинения. pardon.gif Но реально было смешно, когда вы в одном посте сначала смешали драматурга с композитором, а затем явно по интернет-подсказке исправляли. За сим, еще раз, примите и прочая.tongue.png . 

Грег, старина, давай не будем давать оценку суждениям и постам. Тем более, что Левиола, менее всего в этом нуждается.

• 0

#5717 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 20:08

Дык в форуме только этими оценками и занимаются. Хорошо, по причине такой острой ранимости больше не будуicon_smile.gif Но тебе бы не мешало начать с себя в этом вопросе

PS Левиола не нуждается, но спасибо мне сказала

Сообщение отредактировал greg17: 28 March 2026 - 20:11

• 0

#5718 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 20:10

Соблаговолите великодушно, принять извинения. pardon.gif Но реально было смешно, когда вы в одном посте сначала смешали драматурга с композитором, а затем явно по интернет-подсказке исправляли. За сим, еще раз, примите и прочая.tongue.png . 

Грег, старина, давай не будем давать оценку суждениям и постам. Тем более, что Левиола, менее всего в этом нуждается.

Я перепутала драматурга Шварца с композитором Шварцем и потом исправляла ??  вы в своем уме? )) в предыдущем сообщении, которое вы, вероятно, даже не прочитали полностью  Обыкновенное чудо связано с композитором Г. Гладковым , а никак не с композитором  Шварцем.  и оно не редактировалось после ваших непонятных шпилек

Мой комментарий был на ваше никак не расшифрованное недоумение, отчего я решила, что это вы ошибаетесь, как и многие достаточно часто, когда слышат шварц и связывают этого композитора с обыкновенным чудом

Исправляла я ссылку  с песни на видео фрагмент из фильма, так мне больше нравится

• 0

#5719 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48567 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 20:22

Хотя ИИ Шварц тоже прекрасен, люблю его песни в соавторстве с Окуджавой, особенно Любовь и разлука Камбуровой и С Юности матушка мне говорила Муравьевой) 

и песни/композиции в к/ф Звезда пленительного счастья, Белое солнце пустыни, Нас венчали не в церкви и много других 

https://vkvideo.ru/v...6243875?t=2m29s

biggrin.png

Его огромная заслуга (надеюсь, что добросовестная) в протаскивании на большой экран под "своим авторством"  великой пьесы Булгакова " Дон Кихот"

• 0

#5720 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31480 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 20:33

Тута пишут что это не так (плагиат). Но это первая попавшаяся ссылка

https://academy.foma...i-shvartsa.html

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных