И.И. Шварц недоуменно смотрит с небес на Левиолу. Ах да, масквичка же.![]()
Какую музыку мы слушаем ?
Отправлено 26 March 2026 - 17:45
Отправлено 26 March 2026 - 18:05
И.И. Шварц недоуменно смотрит с небес на Левиолу. Ах да, масквичка же.
А чего это он недоумевает, что я ошиблась, или других предпочла назвать?)) Шварц в Обыкновенном чуде , так то Евгений гениальный драматург) а мы про музыку и композиторов ![]()
Хотя ИИ Шварц тоже прекрасен, люблю его песни в соавторстве с Окуджавой, особенно Любовь и разлука Камбуровой и С Юности матушка мне говорила Муравьевой)
и песни/композиции в к/ф Звезда пленительного счастья, Белое солнце пустыни, Нас венчали не в церкви и много других
https://vkvideo.ru/v...6243875?t=2m29s
![]()
Сообщение отредактировал Leviola: 26 March 2026 - 18:35
Отправлено 27 March 2026 - 18:30
Дитё интернета и википедий ![]()
Отправлено 27 March 2026 - 18:52
Дитё интернета и википедий
А сам-то ты где сейчас пишешь ?
Отправлено 27 March 2026 - 18:55
А сам-то ты где сейчас пишешь ?
в астрале ))
Отправлено 27 March 2026 - 21:15
Дитё интернета и википедий
к чему подобные комменты мне неведомо, что хотел то ?
у меня много источников информации, и вики не входит в список избранного
Отправлено 27 March 2026 - 21:56
Ну кстати у меня сейчас ( пятница все таки- Злому Тодду наконец то посылку новогоднюю отправил))Дитё интернета и википедий
Играет God Was Never on Your Side Motörhead. И Дорога без конца Альберта Асадуллина и Le Temps de L'amour Françoise Hardy а так же
I Follow Rivers Triggerfinger
Ну и Sinnerman Nina Simone.
Я если что вашего интернету не знаю.
Отправлено 27 March 2026 - 22:29
к чему подобные комменты мне неведомо, что хотел то ?
у меня много источников информации, и вики не входит в список избранного
Понял. ВК - ваше всё.
А чего это он недоумевает, что я ошиблась, или других предпочла назвать?)) Шварц в Обыкновенном чуде , так то Евгений гениальный драматург) а мы про музыку и композиторов
Ладно, проехали. И.И. великий, среди меня, но достаточно местечковый композитор. И если вы незнакомы с его шедеврами , это не не вина ваша, а беда ваша. Соблаговолите ознакомиться https://vkvideo.ru/v...07959_171597767
Отправлено 28 March 2026 - 06:43
Поучения Левиолы среди тебя выглядят глуповато
напомнило, как ты рекомендовал мне ознакомиться с творчеством малоизвестного режиссера Копполы![]()
Отправлено 28 March 2026 - 10:25
Понял. ВК - ваше всё.
Ладно, проехали. И.И. великий, среди меня, но достаточно местечковый композитор. И если вы незнакомы с его шедеврами , это не не вина ваша, а беда ваша. Соблаговолите ознакомиться https://vkvideo.ru/v...07959_171597767
Мда..
а ведь казался ...опять оптика сбилась ))
В каждом предложении сквозит надменная надстройка и снисходительная и негативная оценка
не надо так )
Ссылка с видео на какой ресурс не вызывает желания кинуть камень ?)) Я обычно "оцениваю" содержимое ссылки, а не платформу, где это содержимое размещено, ну кроме редких случаев, куда наступать опасно.
в ВК у меня аккаунта нет, читаю и пишу в другой сети, там качество контента меня больше устраивает.
поиск определенных фрагментов видео/музыки выкидывает и на ВК, почему не вставить? в ВК хранение музыки и видео неплохо реализовано.
Я знакома с шедеврами И.Шварца и не умаляю его заслуг и таланта, но нет в моем плейлисте композиций кроме нескольких песенных где он работал с окуджавой. Есть у вас фавориты, так и напишите просто - в моем личном рейтинге гениальных И.Шварц на первом месте- и приложите ссылки на качественный ресурс, кто был не знаком- изучит, кто знал, но не назвал, напишет- плюс 100
"Соблаговолите" извиниться ![]()
Отправлено 28 March 2026 - 11:14
напомнило, как ты рекомендовал мне ознакомиться с творчеством малоизвестного режиссера Копполы
спасиб за поддержку)) и сама не сдержалась, ответила в его же стиле )
Отправлено 28 March 2026 - 12:01
спасиб за поддержку)) и сама не сдержалась, ответила в его же стиле )
Ну уж тебя-то обвинять в некоторой примитивности мышления...
Отправлено 28 March 2026 - 12:28
Ну уж тебя-то обвинять в некоторой примитивности мышления...
и смайл с сердечком )
Отправлено 28 March 2026 - 17:12
напомнило, как ты рекомендовал мне ознакомиться с творчеством малоизвестного режиссера Копполы
Вообще до 1972 это было актуально.
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 March 2026 - 17:15
Отправлено 28 March 2026 - 17:21
Вообще до 1972 это было актуально.
Не подумал, примерно тогда горрери мне и писал![]()
Сообщение отредактировал greg17: 28 March 2026 - 17:21
Отправлено 28 March 2026 - 19:45
"Соблаговолите" извиниться
Соблаговолите великодушно, принять извинения.
Но реально было смешно, когда вы в одном посте сначала смешали драматурга с композитором, а затем явно по интернет-подсказке исправляли. За сим, еще раз, примите и прочая.
.
Грег, старина, давай не будем давать оценку суждениям и постам. Тем более, что Левиола, менее всего в этом нуждается.
Отправлено 28 March 2026 - 20:08
Дык в форуме только этими оценками и занимаются. Хорошо, по причине такой острой ранимости больше не буду
Но тебе бы не мешало начать с себя в этом вопросе
PS Левиола не нуждается, но спасибо мне сказала
Сообщение отредактировал greg17: 28 March 2026 - 20:11
Отправлено 28 March 2026 - 20:10
Соблаговолите великодушно, принять извинения.
Но реально было смешно, когда вы в одном посте сначала смешали драматурга с композитором, а затем явно по интернет-подсказке исправляли. За сим, еще раз, примите и прочая.
.
Грег, старина, давай не будем давать оценку суждениям и постам. Тем более, что Левиола, менее всего в этом нуждается.
Я перепутала драматурга Шварца с композитором Шварцем и потом исправляла ?? вы в своем уме? )) в предыдущем сообщении, которое вы, вероятно, даже не прочитали полностью Обыкновенное чудо связано с композитором Г. Гладковым , а никак не с композитором Шварцем. и оно не редактировалось после ваших непонятных шпилек
Мой комментарий был на ваше никак не расшифрованное недоумение, отчего я решила, что это вы ошибаетесь, как и многие достаточно часто, когда слышат шварц и связывают этого композитора с обыкновенным чудом
Исправляла я ссылку с песни на видео фрагмент из фильма, так мне больше нравится
Отправлено 28 March 2026 - 20:22
А чего это он недоумевает, что я ошиблась, или других предпочла назвать?)) Шварц в Обыкновенном чуде , так то Евгений гениальный драматург) а мы про музыку и композиторов
Хотя ИИ Шварц тоже прекрасен, люблю его песни в соавторстве с Окуджавой, особенно Любовь и разлука Камбуровой и С Юности матушка мне говорила Муравьевой)
и песни/композиции в к/ф Звезда пленительного счастья, Белое солнце пустыни, Нас венчали не в церкви и много других
https://vkvideo.ru/v...6243875?t=2m29s
Его огромная заслуга (надеюсь, что добросовестная) в протаскивании на большой экран под "своим авторством" великой пьесы Булгакова " Дон Кихот"
Отправлено 28 March 2026 - 20:33
Тута пишут что это не так (плагиат). Но это первая попавшаяся ссылка
https://academy.foma...i-shvartsa.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных