Посмотри со стороны хозяина и поймёшь, что сейчас пользы в Тироле нет.
Но про это мы тоже уже говорили: хозяйская точка зрения для нас потребителей - скорее зло, чем благо. У них свои интересы, у нас свои.
Отправлено 24 January 2018 - 18:10
Посмотри со стороны хозяина и поймёшь, что сейчас пользы в Тироле нет.
Но про это мы тоже уже говорили: хозяйская точка зрения для нас потребителей - скорее зло, чем благо. У них свои интересы, у нас свои.
Отправлено 24 January 2018 - 18:16
у хозяина мысль только о том, как заработать. И точка!
Отправлено 24 January 2018 - 23:50
Вообще в Канте не совсем прокат. Ты оставляешь в залог свои лыжи и паспорт, денег как я понял они за это не берут. Но это услуга действует только в Канте который в Розе долине.
Можно поподробнее? Судя по инфе на сайте Канта у них несколько точек в РХ долине.
Хотелось бы услышать от кого-нибудь подтверждение - или может я неправильно понял? Заносишь свои лыжи и паспорт, выбираешь взамен что-то прокатное (любого класса) и бесплатно это целый день тестируешь - так?
Отправлено 25 January 2018 - 07:58
Отправлено 25 January 2018 - 10:04
Сижу на чемоданах, билет на самолет куплен. Будет или нет погода со 2 по 11 февраля, как думаете?
Отправлено 25 January 2018 - 10:14
Рано на чумаданы сел! Слезай, за неделю, с голоду помереть можно....
Отправлено 25 January 2018 - 10:16
Я ем
Отправлено 25 January 2018 - 10:47
Забукал.. как слух то режет).. забухал, запукал.. но «забукал».. )) аппрувил с хренувилом нервно курят))Тёмыч, заранее прошу прощения за дурацкие вопросы, еду в эти края впервые.
Взял билеты и забукал жильё в Эсто-Садке с 1 по 13 февраля. Как до каталки добираться, на такси или можно на подъёмнике?
Сообщение отредактировал Hondist: 25 January 2018 - 10:50
Отправлено 25 January 2018 - 11:12
Забукал.. как слух то режет).. забухал, запукал.. но «забукал».. )) аппрувил с хренувилом нервно курят))
pavel_45 сказал(а) 23 Янв 2015 - 13:15:
Вот это откопал! Аппрувил с хренувилом подействовал?
Отправлено 25 January 2018 - 15:22
Народ, а чего Крэйзи Хутор все время закрыт, кто знает? Он вообще откроется в этом году?
Отправлено 25 January 2018 - 15:25
Там не надо ждать пока откроют, если у тебя есть понимание куда и зачем ты едешь.
Отправлено 25 January 2018 - 17:40
Там не надо ждать пока откроют, если у тебя есть понимание куда и зачем ты едешь.
У меня есть понимание, что если трасса закрыта, то она закрыта по каким то причинам
Отправлено 25 January 2018 - 17:41
У меня есть понимание, что если трасса закрыта, то она закрыта по каким то причинам
Тогда тебе туда не надо. Совсем не надо. Потому что это не трасса.
Отправлено 25 January 2018 - 18:01
Тогда тебе туда не надо. Совсем не надо. Потому что это не трасса.
Ну, вообще-то в терминах самой РХ (если посмотреть их сайт со списком открытого), то и Крейзи Хутор, и Юьев Хутор названы "трассами" (видимо сделан намек, что это "руты", но РХ такого слова не знает, у них есть только трассы, часть которых не ратрачится). Так что посматривать на то, открыты они или закрыты, как бы рекомендуется.
Сообщение отредактировал Snow Cap: 25 January 2018 - 18:02
Отправлено 25 January 2018 - 18:11
Когда (если) эту "трассу" откроют, делать там будет абсолютно нечего.
Отправлено 25 January 2018 - 18:18
Популярное сообщение!
Воспользовался советом попробовать юга после часов двух. Народу, конечно, не на полчаса, но минут на пятнадцать получилось. И могул/лед/могул... Хотя и красиво там конечно.
Зато вокруг обера сегодня было так
Отправлено 26 January 2018 - 09:18
Бронируем сейчас гостиницу Олимпия (Красная поляна) на букингкоме, расчетный счет не корректен, прислали карту СБ в офиц. письме через букинг.
Можно ли перечислять на карту аванс? (Мы хотели на р/с).
Отправлено 26 January 2018 - 09:40
Сижу на чемоданах, билет на самолет куплен. Будет или нет погода со 2 по 11 февраля, как думаете?
будет!
Отправлено 26 January 2018 - 10:38
Бронируем сейчас гостиницу Олимпия (Красная поляна) на букингкоме, расчетный счет не корректен, прислали карту СБ в офиц. письме через букинг.
Можно ли перечислять на карту аванс? (Мы хотели на р/с).
Ну если от Букинга офиц письмо - то, по идее, проблем не должно быть. Это же не Авито все-таки.
Но вообще странно: на букинге же должны быть данные вашей карты для оплаты, и обычно там все расчеты автоматически происходят.
Отправлено 26 January 2018 - 14:25
Я в этом году тоже бронировала частные апарты через букинг, и там сразу написано:Ну если от Букинга офиц письмо - то, по идее, проблем не должно быть. Это же не Авито все-таки.
Но вообще странно: на букинге же должны быть данные вашей карты для оплаты, и обычно там все расчеты автоматически происходят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных