Чота ехать расхотелось
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 19 November 2015 - 23:52
Чота ехать расхотелось
Отправлено 19 November 2015 - 23:59
Аха-ха! Ржу! Барчуки, жирные сволоты депутаты и пупы земли - газовики в Богнерах.
Чота ехать расхотелось)))))
Мне этого контингента в Европах хватило ![]()
Отправлено 20 November 2015 - 00:12
Кира, ты чего такой злюка
стал? не узнаю тебя совсем
Злюка, потому что вместо меня поедет очередной газпромовский отсос. Надеюсь, Тёмыч ему поддаст как следует, чтобы он покатился с горы, теряя буковки с богнера.
Отправлено 20 November 2015 - 00:27
Злюка, потому что вместо меня поедет очередной газпромовский отсос. Надеюсь, Тёмыч ему поддаст как следует, чтобы он покатился с горы, теряя буковки с богнера.
PS и пуговки...
Отправлено 20 November 2015 - 07:51
а я вот что то никогда на них внимания не обращал...... я ж туда катаца еду а не одежками мерица))
Отправлено 20 November 2015 - 08:12
Отправлено 20 November 2015 - 08:22
Андрюх, когда ты катаешься с ними то да, они волнуют значительно меньше чем когда они катаются вместо тебя !
т.е., когда они там , а ты здесь?
тогда даааааааааааааа, сцуки))))))))))))
Отправлено 20 November 2015 - 10:03
Алоха, ребяточки!
А тут кто-нибудь в Сорочанах катает?
Так уж вышло, что в этом сезоне я одна(((( без тачки и без активно катающихся друзей, имеющих тачку...
Так что буду счастлива, если кто-нибудь меня будет захватывать покатать. Я бы и на электричке не обламалась, но гир у меня свой... тяжеловато...
Предлагаю шерить бенз и стоянку. Ну и за транспортировку моей персоны могу сверху приплачивать)))
Отправлено 20 November 2015 - 10:11
привет! катаем. тока ездим не из москвы, а с пол пути)
Отправлено 20 November 2015 - 10:31
СОРОЧАНЫ Ф ТОПКУ, ТЯГАЧИ - РУЛЯТ ))))
Отправлено 20 November 2015 - 10:33
Алоха, ребяточки!
А тут кто-нибудь в Сорочанах катает?
Так уж вышло, что в этом сезоне я одна(((( без тачки и без активно катающихся друзей, имеющих тачку...
Так что буду счастлива, если кто-нибудь меня будет захватывать покатать. Я бы и на электричке не обламалась, но гир у меня свой... тяжеловато...
Предлагаю шерить бенз и стоянку. Ну и за транспортировку моей персоны могу сверху приплачивать)))
Следите за темкой, ближе к делу на подмосковных пупырях катают наши Ёжики...)))
Отправлено 20 November 2015 - 10:36
Я вот всегда стеснялась спросить...а что плохого в Богнере?
Этож ФИРМА по пошиву качественной одежды и если человек может себе позволить купить богнер с ним что-то не то?
Просто интересно...поделитесь кто в теме
Отправлено 20 November 2015 - 10:41
Я вот всегда стеснялась спросить...а что плохого в Богнере?
Этож ФИРМА по пошиву качественной одежды и если человек может себе позволить купить богнер с ним что-то не то?
Ань, никто не против Богенра и вещи они делают действительно качественные. Уж сколько раз это обсуждали, дело в другом, статусность этой марки. Как правило очень многие выбирают ее не по тому что это действительно классная одежка, а по тому что это типа престижно. Вот ей богу ну смешно на Газпроме смотреть на этих так сказать глыжников, как в пионерлагере все в одном))) А так я Богнер очень уважаю, сама знаешь, у мну перчатки евоные..стоимостью не меренной))))
Сообщение отредактировал avionic66: 20 November 2015 - 10:42
Отправлено 20 November 2015 - 10:51
Не ожидала что в нашей ветке так накинуться на любителей качественной и красивой одежды. Если есть у людей возможность купить то, что им хочется и отдыхать где хочется и как хочется, то они молодцы и все. А мужчины которые могут обеспечить своей жене и детям достойный уровень вызывают только восхищение.
И как они могут помешать зарабатывать нам? Чем конкретно нефтяники, газовики мешают тебе найти работу с хорошей зарплатой и впахивать, чтобы реальных денег заработать?
Конечно, бывает обидно когда наблюдаешь карьерный рост детишек, которых хорошо пристроили и которые бывает незаслуженно получают неплохие деньги, но это жизнь и так было всегда и во все времена и во всех странах. Если бы у меня была возможность моего сыночка балбеса пристроить на теплое место и устроить ему карьерный лифт, я бы без всяких угрызений сделала это.
Не видела на газпроме презрительных взглядов, обычная атмосфера, люди как люди.
И в Богнере нормальные люди, не хуже и не лучше, чем в любой другой одежде. Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают.
Отправлено 20 November 2015 - 10:55
+10500, опердилаЯ вот всегда стеснялась спросить...а что плохого в Богнере?
P.S. А у Ави перчатки Богнер, я помню
Отправлено 20 November 2015 - 11:01
Не ожидала что в нашей ветке так накинуться на любителей качественной и красивой одежды. Если есть у людей возможность купить то, что им хочется и отдыхать где хочется и как хочется, то они молодцы и все. А мужчины которые могут обеспечить своей жене и детям достойный уровень вызывают только восхищение.
И как они могут помешать зарабатывать нам? Чем конкретно нефтяники, газовики мешают тебе найти работу с хорошей зарплатой и впахивать, чтобы реальных денег заработать?
Конечно, бывает обидно когда наблюдаешь карьерный рост детишек, которых хорошо пристроили и которые бывает незаслуженно получают неплохие деньги, но это жизнь и так было всегда и во все времена и во всех странах. Если бы у меня была возможность моего сыночка балбеса пристроить на теплое место и устроить ему карьерный лифт, я бы без всяких угрызений сделала это.
Не видела на газпроме презрительных взглядов, обычная атмосфера, люди как люди.
И в Богнере нормальные люди, не хуже и не лучше, чем в любой другой одежде. Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают.
а я то думал, люди шуткуют...
Отправлено 20 November 2015 - 11:11
Мне вот молодежь которая на склонах матерится бесконечно и на бордах подрезают нравится гораздо меньше, несмотря на то что они в очень демократичной одежде катают.
Вот с этим соглашусь..культура пала координально((( Уже рассказывал как то..в начале 2000-х на майские ездил на Чегет и от Мин-Вод ехал в газеле с компанией молодых лыжебордеров. Матерились они нещадно, не смотря на то что в компании девушки были и Ленинград орал из динамиков, так что хоть уши затыкай. Я Шнура уважаю, но надо же как то понимать где и как его слушать)) Вот тогда я сказал :в годы моей юности люди слушали Визбоа и горные лыжи были уделом интеллигенции..а сейчас слушают Ленинград...и средний лыжебордер уже давно не интеллигент((
Отправлено 20 November 2015 - 11:27
Вот с этим соглашусь..культура пала координально((( Уже рассказывал как то..в начале 2000-х на майские ездил на Чегет и от Мин-Вод ехал в газеле с компанией молодых лыжебордеров. Матерились они нещадно, не смотря на то что в компании девушки были и Ленинград орал из динамиков, так что хоть уши затыкай. Я Шнура уважаю, но надо же как то понимать где и как его слушать)) Вот тогда я сказал :в годы моей юности люди слушали Визбоа и горные лыжи были уделом интеллигенции..а сейчас слушают Ленинград...и средний лыжебордер уже давно не интеллигент((
Вов, ты прям в газеле это сказал?))))
Сообщение отредактировал anytana: 20 November 2015 - 11:27
Отправлено 20 November 2015 - 11:29
Заявляю ответственно, ничего плохого в одежде Богнер нет! гы)))Я вот всегда стеснялась спросить...а что плохого в Богнере?
Отправлено 20 November 2015 - 11:35
Вов, ты прям в газеле это сказал?))))
Гыыыы, не я так про себя сказал..Но думаю если бы сказал во всеуслышанье, народ бы просто пожал плечами (типа чо за хрен с нами едет) и увеличил громкость )))
Хотя если честно, то я себя к интеллигенции не отношу ни коем боком)))
Сообщение отредактировал avionic66: 20 November 2015 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных