X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57141 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 12:14

вот мы и запланировали Майрик по 22т.р. на тело на 2 недели. и на машине.... вот тока там беженцы, сцуки, дорогу перебегать будут))

все время удивляюсь, ну где и как люди ездят так задешево!blink.png
проживание  22 евро в сутки?
сдавайте координаты на будущее?

• 0

#57142 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 13:46

это ты чо, уже в евро перевела?

и мне пришлось посчитать....да, так и есть примерно))

мы у арены (Цель) нашли апарты

• 0

#57143 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:02

Взял последнее посещение Валь-д-Изера. Аппарт -52кв.м.   До подъемника пешком минуты 2-3. (примерно посередине между шоссе и подъемником). Жили 5 человек две недели (включая ребенка 6 лет). Если поделить на всех - 27,86 евро получается на человека.  Сейчас чуть  дороже. 

• 0

#57144 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:24

Взял последнее посещение Валь-д-Изера. Аппарт -52кв.м.   До подъемника пешком минуты 2-3. (примерно посередине между шоссе и подъемником). Жили 5 человек две недели (включая ребенка 6 лет). Если поделить на всех - 27,86 евро получается на человека.  Сейчас чуть  дороже. 

Прошлый год.  Авориаз. Апарт большой (хорошая планировка, два блока для помывки и остального, супер балкон) Четырехкомнатный. С камином (маленький, не пользовались). 4 человека. Две недели. Примерно 38 евро за человека. . Ски-ин,  ски-аут. Одна отдельная спальня (маленькая, двухэтажная кровать)- просто была свободна. 

Сообщение отредактировал sergey34521: 19 November 2015 - 14:27

• 0

#57145 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 14:53

Андрюх, на счет этого сильно сомневаюсь. Жилой фонд в КП разлетается сейчас как горячие пирожки. Даже нам за общагу подняли оплату в два раза. 

Сейчас на почту пришла реклама о пакетных турах в КП https://shop.rosaski...K&utm_term=Zima

Посмотрел на двоих с перелетом и питанием на неделю 95 тыр..в принципе очень даже нормально, может кому интересно..

Сообщение отредактировал avionic66: 19 November 2015 - 14:55

• 0

#57146 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 15:05

вот мы и запланировали Майрик по 22т.р. на тело на 2 недели. и на машине.... вот тока там беженцы, сцуки, дорогу перебегать будут))

а каким табором то туда засиляетесь ? 

Аппарты что в прошлом году мне стоили  1300 р./сутки в КП, сегодня смотрю 5000 р. стоят...однако!...Но в 4-ом там в легкую разместиться можно если экономить.

• 0

#57147 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 15:08

а каким табором то туда засиляетесь ? 

Аппарты что в прошлом году мне стоили  1300 р./сутки в КП, сегодня смотрю 5000 р. стоят...однако!...Но в 4-ом там в легкую разместиться можно если экономить.

у нас на 6 чел апарты. 3 комнаты и на кухне еще диван запасной)

всего 1610 Е

Сообщение отредактировал Shaman xl: 19 November 2015 - 15:12

• 0

#57148 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 15:21

Сейчас на почту пришла реклама о пакетных турах в КП https://shop.rosaski...K&utm_term=Zima

Посмотрел на двоих с перелетом и питанием на неделю 95 тыр..в принципе очень даже нормально, может кому интересно..

надо буит попримеряца)))

Сообщение отредактировал Shaman xl: 19 November 2015 - 15:22

• 0

#57149 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 15:37

Все имеет разумный предел цены.  У меня забуканы с возможностью бесплатной отмены аппарты с 2мя отдельными  спальнями в Горки Городе, 115 тыр на 4-х на 14 ночей, те 2 тр = 28 евро / человеконочь.Это мой разумный предел для КП. Возможно, всплывет что нибудь подешевле.

Даже если трассы заполнятся сплошной живой массой biggrin.png , а фрирайдные возможности растают, я еду отдыхать ( есть-спать-дышать), мне сейчас не нужны километры трасс, есть другие приоритеты на эту зиму.

Альпы - наше все и уровень другой, и спорить не буду, но также у меня нет оснований не доверять например Вове Авионику и Темычу, которых это место зацепило.

Поэтому еду в КП в  этом феврале ,

на следующий год - Альпы , в случае чего - на машине.

• 2

#57150 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 16:24

Все имеет разумный предел цены.  У меня забуканы с возможностью бесплатной отмены аппарты с 2мя отдельными  спальнями в Горки Городе, 115 тыр на 4-х на 14 ночей, те 2 тр = 28 евро / человеконочь.Это мой разумный предел для КП. Возможно, всплывет что нибудь подешевле.

Даже если трассы заполнятся сплошной живой массой biggrin.png , а фрирайдные возможности растают, я еду отдыхать ( есть-спать-дышать), мне сейчас не нужны километры трасс, есть другие приоритеты на эту зиму.

Альпы - наше все и уровень другой, и спорить не буду, но также у меня нет оснований не доверять например Вове Авионику и Темычу, которых это место зацепило.

Наташ, цена хорошая. Что за аппарты?

• 0

#57151 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:01

Кир, люди зарабатывают деньги, рынок диктует свои условия и от этого никуда не денешься..... к сожалению.......

Тёмыч, просто опять номенклатура сделала себе Куршавель-2, куда поедут только избранные. Об обычном народе, стремящемся покататься в свой отпуск никто не думает. В горнолыжной школе наверняка будут заниматься барчуки, мамы-блондосски и жирные сволоты депутаты. Надеюсь, ты им дашь пинка, чтобы толстый жирдяй кремлесос скатился вниз до конца горы, и его супруга следом за ним протрет себе дикую орхидею.

• 0

#57152 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:14

Наташ, с 2 неделями  - это ты погорячилась очень. Люблю КП, но 2 недели трудно представить что там делать. 

Если есть возможность сокращай, иначе взвоешь. Или придется за разнообразием отдыха ездить в Сочи. Но без машины, это все уже не так весело.

Кстати тоже получила пакетник с перелетом, мозг взорван почему пакет с перелетом дешевле чем пакет без перелета?! 

Кстати в пакет еще скипас на РХ входит, интересное предложение. Надо узнать откуда и во сколько вылеты, может быть скататься по этому предложению. Или лучше  в Ишгль blink.png , проблема выбора biggrin.png

Сообщение отредактировал кенга: 19 November 2015 - 18:16

• 0

#57153 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 18:17

Тёмыч, просто опять номенклатура сделала себе Куршавель-2, куда поедут только избранные. Об обычном народе, стремящемся покататься в свой отпуск никто не думает. В горнолыжной школе наверняка будут заниматься барчуки, мамы-блондосски и жирные сволоты депутаты. Надеюсь, ты им дашь пинка, чтобы толстый жирдяй кремлесос скатился вниз до конца горы, и его супруга следом за ним протрет себе дикую орхидею.

Кира, ты чего такой злюкаninja.gif  стал? не узнаю тебя совсем

• 0

#57154 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:44

Наташ, с 2 неделями  - это ты погорячилась очень. Люблю КП, но 2 недели трудно представить что там делать. 
Если есть возможность сокращай, иначе взвоешь. Или придется за разнообразием отдыха ездить в Сочи. Но без машины, это все уже не так весело.
Кстати тоже получила пакетник с перелетом, мозг взорван почему пакет с перелетом дешевле чем пакет без перелета?! 
Кстати в пакет еще скипас на РХ входит, интересное предложение. Надо узнать откуда и во сколько вылеты, может быть скататься по этому предложению. Или лучше  в Ишгль blink.png , проблема выбора biggrin.png

Я б и месяц в горах жила , а лучше - весь сезон . Мне в горах нескучно , а дозу адреналина я могу получить за один спуск и валяться в шезлонге ( надеюсь , они там есть) . Знаешь, Свет, для меня последнее время роскошь просто поваляться на кровати и почитать книгу. Короче, мне недели мало однозначно.
  • 1

#57155 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:46

Наташ, цена хорошая. Что за аппарты?

Это Горки Город, две изолированные спальни и кухня. 60м2.
  • 0

#57156 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 November 2015 - 20:02

Кир, судя по прошлому году в основном занимались обычные люди. Много было народа с севера, нефтяников. 

• 0

#57157 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 November 2015 - 20:04

Да ладно ))) мне за 4 месяца не надоело. И это при том, что я катал только на РХ, в другие зоны катания так и не выбрался.

Сообщение отредактировал Temych: 19 November 2015 - 20:04

• 0

#57158 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:13

Кир, судя по прошлому году в основном занимались обычные люди. Много было народа с севера, нефтяников. 

Вот кто меня в горах реально бесят, так это нефтяники с севера. diablo.gifdiablo.gifdiablo.gif

• 0

#57159 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:40

Вот кто меня в горах реально бесят, так это нефтяники с севера. diablo.gifdiablo.gifdiablo.gif

А ищо газовики..блин на Газпроме они все исключительно в Богнере ходят...ну и опломб такой...что как будто онипупы Земли 

• 1

#57160 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:44

Наташ, с 2 неделями  - это ты погорячилась очень. 

А я вот тоже с Тёмычом соглашусь, две недели = шикарный отдых в КП, был 10 дней и мне реально было мало, хотя катались ежедневно и по всем местам (РХ, ГК, ГП) ну и плюс походы в аквапарки (Маунтин бич и Галактика). К тому же всегда надо закладываться на третью даму или второго короля  плохую погоду)))))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google (2)