это ты Темыч загнул)))))
Ничего не загнул ))) Роза Хутор это маленькая Австрия )))
Но обязательно вырастет ))))
Сообщение отредактировал Temych: 18 November 2015 - 15:29
Отправлено 18 November 2015 - 15:29
это ты Темыч загнул)))))
Сообщение отредактировал Temych: 18 November 2015 - 15:29
Отправлено 18 November 2015 - 15:37
это ты Темыч загнул)))))
еси только ценами перестала отличаться.....
подъемников и трасс все равно маловато. особенно трасса на роза плато меня всегда восхищала. как, блин, в боулинге.. забыл как называется. она там одна, и узкая и скользкая и народ по всей длине на попе сидит
Отправлено 18 November 2015 - 16:00
еси они цены на жилье поопустят, может в конце февраля махнем)
Отправлено 18 November 2015 - 16:18
еси они цены на жилье поопустят, может в конце февраля махнем)
Андрюх, на счет этого сильно сомневаюсь. Жилой фонд в КП разлетается сейчас как горячие пирожки. Даже нам за общагу подняли оплату в два раза.
Отправлено 18 November 2015 - 16:40
Никто инвесторов не обманывал, все все прекрасно понимали что окупаемость под большим вопросом. Это был оброк
Оброк на роскошь. Правильно глаголешь Наталья))))))
Отправлено 18 November 2015 - 17:12
Андрюх, на счет этого сильно сомневаюсь. Жилой фонд в КП разлетается сейчас как горячие пирожки. Даже нам за общагу подняли оплату в два раза.
Темыч, а у твоих знакомых на Домбае накрылось все медным тазом или наоборот - поперло? Как там вообще сейчас?
Отправлено 18 November 2015 - 18:53
Свежеиспеченной Маме, желаю Здоровья, Любви и Удачи в двукратном объеме!
Лера, с Днём Рождения!
Отправлено 18 November 2015 - 18:54
Темыч, а у твоих знакомых на Домбае накрылось все медным тазом или наоборот - поперло? Как там вообще сейчас?
На Домбае тоже приток туристов. Так что если кому очень приличное жилье там надо, то могу дать контакты.
Отправлено 18 November 2015 - 21:01
Лера, с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья)!
Отправлено 18 November 2015 - 21:10
Леркин, с днюхой! Тебе и Михе всего-всего!
Отправлено 18 November 2015 - 23:29
Лера, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, пусть твоё настроение всегда будет только хорошим, Михе только позитив всегда передавай и обучай наукам)
Отправлено 19 November 2015 - 02:33
Очень жаль, опять съездить не судьба(............правда жаль, если бы было по другому, то конечно бы поехали...
Сообщение отредактировал gsabur: 19 November 2015 - 02:43
Отправлено 19 November 2015 - 08:36
Господа волейболисты!
Напоминаю про воскресный волик! Сбор как всегда к 10.00!
Отправлено 19 November 2015 - 10:52
Очень жаль, опять съездить не судьба(............правда жаль, если бы было по другому, то конечно бы поехали...
Кир, люди зарабатывают деньги, рынок диктует свои условия и от этого никуда не денешься..... к сожалению.......
Отправлено 19 November 2015 - 11:11
Темыч, я тебе скоро лекцию подготовлю для начинающих. О рынках, целевой аудитории и конкурентных преимуществахКир, люди зарабатывают деньги, рынок диктует свои условия и от этого никуда не денешься..... к сожалению.......
Отправлено 19 November 2015 - 11:17
Темыч, я тебе скоро лекцию подготовлю для начинающих. О рынках, целевой аудитории и конкурентных преимуществах
Лер, спасибо!!! Но для меня сейчас актуальна подготовка лекции " Физика и биомеханика поворота в плуге" )))
Отправлено 19 November 2015 - 11:21
Тогда не говори о рынке там, где работает принцип 'авось пипл схавает"Лер, спасибо!!! Но для меня сейчас актуальна подготовка лекции " Физика и биомеханика поворота в плуге" )))
Отправлено 19 November 2015 - 12:07
Я присмотрелась! на Новый Год!!!
Ай-да!
Галюня, где там пересекаться бум?
У кого еще сомнения в НГ - лыжке? Присоединяйтесь)))
а ты уже забронила все?
если у нас поездка не сорвется, обязательно пересечемся, а пока надеемся, двигаемся к мечте-собираем доки на визу...
Отправлено 19 November 2015 - 12:10
Упс! оказывается я вчера весь день прожила в 17-м числе.... решив, что сегодня 18-е-благополучно поздравила Леру...
Епта, Лер, извини, что опоздала, чес слово, была уверена, что сегодня 18-е
С Днем Рождения еще раз!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных