Темыч, а у твоих знакомых на Домбае накрылось все медным тазом или наоборот - поперло? Как там вообще сейчас?
На Домбае тоже приток туристов. Так что если кому очень приличное жилье там надо, то могу дать контакты.
Отправлено 18 November 2015 - 18:54
Темыч, а у твоих знакомых на Домбае накрылось все медным тазом или наоборот - поперло? Как там вообще сейчас?
На Домбае тоже приток туристов. Так что если кому очень приличное жилье там надо, то могу дать контакты.
Отправлено 18 November 2015 - 21:01
Лера, с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья)!
Отправлено 18 November 2015 - 21:10
Леркин, с днюхой! Тебе и Михе всего-всего!
Отправлено 18 November 2015 - 23:29
Лера, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, пусть твоё настроение всегда будет только хорошим, Михе только позитив всегда передавай и обучай наукам)
Отправлено 19 November 2015 - 02:33
Андрюх, на счет этого сильно сомневаюсь. Жилой фонд в КП разлетается сейчас как горячие пирожки. Даже нам за общагу подняли оплату в два раза.
Очень жаль, опять съездить не судьба(............правда жаль, если бы было по другому, то конечно бы поехали...
Сообщение отредактировал gsabur: 19 November 2015 - 02:43
Отправлено 19 November 2015 - 08:36
Господа волейболисты!
Напоминаю про воскресный волик! Сбор как всегда к 10.00!
Отправлено 19 November 2015 - 10:52
Очень жаль, опять съездить не судьба(............правда жаль, если бы было по другому, то конечно бы поехали...
Кир, люди зарабатывают деньги, рынок диктует свои условия и от этого никуда не денешься..... к сожалению.......
Отправлено 19 November 2015 - 11:11
Темыч, я тебе скоро лекцию подготовлю для начинающих. О рынках, целевой аудитории и конкурентных преимуществахКир, люди зарабатывают деньги, рынок диктует свои условия и от этого никуда не денешься..... к сожалению.......
Отправлено 19 November 2015 - 11:17
Темыч, я тебе скоро лекцию подготовлю для начинающих. О рынках, целевой аудитории и конкурентных преимуществах
Лер, спасибо!!! Но для меня сейчас актуальна подготовка лекции " Физика и биомеханика поворота в плуге" ))) ![]()
Отправлено 19 November 2015 - 11:21
Тогда не говори о рынке там, где работает принцип 'авось пипл схавает"Лер, спасибо!!! Но для меня сейчас актуальна подготовка лекции " Физика и биомеханика поворота в плуге" )))
Отправлено 19 November 2015 - 12:07
Я присмотрелась! на Новый Год!!!
Ай-да!
Галюня, где там пересекаться бум?
У кого еще сомнения в НГ - лыжке? Присоединяйтесь)))
а ты уже забронила все?
если у нас поездка не сорвется, обязательно пересечемся, а пока надеемся, двигаемся к мечте-собираем доки на визу...
Отправлено 19 November 2015 - 12:10
Упс! оказывается я вчера весь день прожила в 17-м числе.... решив, что сегодня 18-е-благополучно поздравила Леру...
Епта, Лер, извини, что опоздала, чес слово, была уверена, что сегодня 18-е![]()
С Днем Рождения еще раз!
Отправлено 19 November 2015 - 12:14
вот мы и запланировали Майрик по 22т.р. на тело на 2 недели. и на машине.... вот тока там беженцы, сцуки, дорогу перебегать будут))
все время удивляюсь, ну где и как люди ездят так задешево!![]()
проживание 22 евро в сутки?
сдавайте координаты на будущее?
Отправлено 19 November 2015 - 13:46
все время удивляюсь, ну где и как люди ездят так задешево!
это ты чо, уже в евро перевела?
и мне пришлось посчитать....да, так и есть примерно))
мы у арены (Цель) нашли апарты
Отправлено 19 November 2015 - 14:02
Взял последнее посещение Валь-д-Изера. Аппарт -52кв.м. До подъемника пешком минуты 2-3. (примерно посередине между шоссе и подъемником). Жили 5 человек две недели (включая ребенка 6 лет). Если поделить на всех - 27,86 евро получается на человека. Сейчас чуть дороже.
Отправлено 19 November 2015 - 14:24
Взял последнее посещение Валь-д-Изера. Аппарт -52кв.м. До подъемника пешком минуты 2-3. (примерно посередине между шоссе и подъемником). Жили 5 человек две недели (включая ребенка 6 лет). Если поделить на всех - 27,86 евро получается на человека. Сейчас чуть дороже.
Прошлый год. Авориаз. Апарт большой (хорошая планировка, два блока для помывки и остального, супер балкон) Четырехкомнатный. С камином (маленький, не пользовались). 4 человека. Две недели. Примерно 38 евро за человека. . Ски-ин, ски-аут. Одна отдельная спальня (маленькая, двухэтажная кровать)- просто была свободна.
Сообщение отредактировал sergey34521: 19 November 2015 - 14:27
Отправлено 19 November 2015 - 14:53
Андрюх, на счет этого сильно сомневаюсь. Жилой фонд в КП разлетается сейчас как горячие пирожки. Даже нам за общагу подняли оплату в два раза.
Сейчас на почту пришла реклама о пакетных турах в КП https://shop.rosaski...K&utm_term=Zima
Посмотрел на двоих с перелетом и питанием на неделю 95 тыр..в принципе очень даже нормально, может кому интересно..
Сообщение отредактировал avionic66: 19 November 2015 - 14:55
Отправлено 19 November 2015 - 15:05
вот мы и запланировали Майрик по 22т.р. на тело на 2 недели. и на машине.... вот тока там беженцы, сцуки, дорогу перебегать будут))
а каким табором то туда засиляетесь ?
Аппарты что в прошлом году мне стоили 1300 р./сутки в КП, сегодня смотрю 5000 р. стоят...однако!...Но в 4-ом там в легкую разместиться можно если экономить.
Отправлено 19 November 2015 - 15:08
а каким табором то туда засиляетесь ?
Аппарты что в прошлом году мне стоили 1300 р./сутки в КП, сегодня смотрю 5000 р. стоят...однако!...Но в 4-ом там в легкую разместиться можно если экономить.
у нас на 6 чел апарты. 3 комнаты и на кухне еще диван запасной)
всего 1610 Е
Сообщение отредактировал Shaman xl: 19 November 2015 - 15:12
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных