X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#57061 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 14:22

Мотив есть и очень даже существенный - безопасность граждан (тем более катастрофа А321 признана терактом). Понятно что в случае прекращения авиасообщений можно будет перекладными добраться, но это ж гиморр..В той же Франции в порту работают такие же Абдуллы, ничего не мешает им что то сотворить(тьфу-тьфу-тьфу)....говорю это не голословно много лет отлетал в составе экипажа во многих аэропортах Европы был и знаю о чем говорю...

Тогда надо во все практически страны вылеты запрещать, Абдулы везде работают)))) Меры безопасности усилят, что-нить дополнительное введут в отношении багажа, но закрывать полеты именно во Францию логики нет, в разгроме Игил участвует куча стран и соответственно надо закрывать тогда во все страны, на которые Игил мог обидеться)))

• 0

#57062 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 15:06

Так вот я том, что у нас долго разбираться то не будут, рубанут шашкой и все. Прикрыть то оно легче чем с Абдулами бороться на местах...

• 0

#57063 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 15:24

А вот тут поступило предложение в субботу опять собраться в Парусе и поиграть в бильярд и боулинг. Кто желает, подтягиваемся. А то мож сиписег начнем писать?

• 0

#57064 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19172 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 November 2015 - 17:20

Короче в условиях сегодняшних реалий КрасПол наше Фсе )))
  • 0

#57065 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 17:37

Ну да
"не хочешь-заставим" :-D
Не, Темыч, все-таки тебе доплачивают за пиар :-D
  • 0

#57066 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 17:48

Дык вот какое дело..надеюсь никто не забыл о двух взорванных самолетах (Ту134 и Ту-154) один рейс на Волгоград , а второй как раз в Сочи был, в 2004? Так вот шахидок за денежку провели без досмотра. Это я к тому, что если работает в компании или аэропорту гнида, при желании (не важно по каким соображениям идейным или корыстным) он что угодно сделать сможет...Печально конечно но это факт. 

• 0

#57067 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:05

Всем спасибо за отличные выходные!

...

Костик, доедаю твои грибочки...Банку возвращать?rolleyes.gif

...

Блин-блин...надо было загадывать желание между двумя Константинамиrolleyes.gif

Всем спасибо за компанию и за посиделки!!!

Анют, я на банку не претендую, ....но вот плавочки мои остались походу висеть в бане в пакете у Тёмыча, я сегодня не то что бы скорбел, но, по этому поводу был несколько озадачен собираясь в бассеин

• 0

#57068 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:52

Темыч, я влюбилась в Розу Хутор послеолимпискую и готова была все горнолыжные отпуски там проводить. Но они там то ли заболели чумой какой-то, то дружно упали и все на голову, но смотри что получается:

в прошлом году мы ездили в Розу Хутор по пакету за 42 000 руб (дабл в Хелиопарк 3 звезды, BB, 2 скипаса. Жили на 7 этаже, утром солнце из за гор встает, внизу горная речка бежит - вид на миллион!!) 

в этом году хотелось бы повторить трип, но ровно на эти же даты выдал 113 000 руб и мало того без питания! апарты на 1 этаже!

Ладно, думаю не судьба в феврале ехать в КП. Но на НГ куда-то же надо. В Европу дорого, решила посмотреть свои любимый Хелиопарк (напоминаю 3 звезды BB)  190 000 руб неделя  - это чисто поспать и позавтракать!!!!

А в Италию (Канацеи) в те же 3 звезды с бассейном, сауной, хамамом, завтрак-ужин - 127 000 руб и это включая перелет и трансфер!!!

Я КП люблю, не люблю людей которые там рулят финполитикой. Не удержалась и написала им, что они бы хоть прежде чем цены выкатывать такие - посмотрели туры почем нынче. 

Мне кажется это классический идиотизм.

Простите друзья за длинный текст изобилующий цифрами. Но иногда сил нет наблюдать дурость власть имеющих.

• 1

#57069 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 19:33

Свет, видимо их маркетинговые исследования позволяют предполагать, что и по таким ценам они в этом сезоне заполнят отели (хорошо ещё живём!!)...в КП не так много места, и если будет ценник Кировска, то там будет реальная давка (с учётом отказников от Европпы), что опять плохо.   

Сообщение отредактировал leon9: 17 November 2015 - 19:35

• 0

#57070 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19172 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 November 2015 - 20:16

Ну да
"не хочешь-заставим" :-D
Не, Темыч, все-таки тебе доплачивают за пиар :-D

не, Лер, никаких доплат! Я за патриотизм денег не беру )))
  • 0

#57071 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10656 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 21:08

Мы тебя не отпустим angel.gif

И как же будете держать? :)

• 0

#57072 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 21:29

Объясним, что белый человек в Гималаях нужен только в качестве туриста. icon_biggrin.gif
Кстати, это так и есть. :)

• 0

#57073 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 21:36

Темыч, я влюбилась в Розу Хутор послеолимпискую и готова была все горнолыжные отпуски там проводить. Но они там то ли заболели чумой какой-то, то дружно упали и все на голову, но смотри что получается:

в прошлом году мы ездили в Розу Хутор по пакету за 42 000 руб (дабл в Хелиопарк 3 звезды, BB, 2 скипаса. Жили на 7 этаже, утром солнце из за гор встает, внизу горная речка бежит - вид на миллион!!) 

в этом году хотелось бы повторить трип, но ровно на эти же даты выдал 113 000 руб и мало того без питания! апарты на 1 этаже!

Ладно, думаю не судьба в феврале ехать в КП. Но на НГ куда-то же надо. В Европу дорого, решила посмотреть свои любимый Хелиопарк (напоминаю 3 звезды BB)  190 000 руб неделя  - это чисто поспать и позавтракать!!!!

А в Италию (Канацеи) в те же 3 звезды с бассейном, сауной, хамамом, завтрак-ужин - 127 000 руб и это включая перелет и трансфер!!!

Я КП люблю, не люблю людей которые там рулят финполитикой. Не удержалась и написала им, что они бы хоть прежде чем цены выкатывать такие - посмотрели туры почем нынче. 

Мне кажется это классический идиотизм...........

Неа, это не идиотизм, просто когда заставили частных инвесторов вложиться и пообещав потом златые горы :)))) и как всегда обманув (наши правители это умеют), что же остается? В общем вывод вы сделаете сами :)

А еще, как радовались жители славного города Сочи :), что только летом могли бабло срубить за море и потом не работать полгода, а теперь и зимой можно :). А как был совок, так и остался. 

Интересно, там около подъемников еще не ходят люди с предложениями ....... чурчхела......, пахлава......, кукуруза....., богнер......, феникс (тихим голосом-недорого ) :)

• 0

#57074 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10656 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 22:50

Объясним, что белый человек в Гималаях нужен только в качестве туриста. icon_biggrin.gif
Кстати, это так и есть. icon_smile.gif

А белые люди в Покхаре, которых я знаю (в том числе Кулешов) - это мои галлюцинации, наверное. Хватит нести пургу, марш в Неформат, у вас там тепло, и уютненько icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 17 November 2015 - 22:51

• 0

#57075 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 23:02

А белые люди в Покхаре, которых я знаю (в том числе Кулешов) - это мои галлюцинации, наверное. Хватит нести пургу, марш в Неформат, у вас там тепло, и уютненько icon_smile.gif

Основной род занятий белых людей в Покхаре - туризм и обслуживание белых туристов. Се ли ви... unknw.gif 
Не, ну, балду пинать, конечно, можно и там. icon_biggrin.gif

• 0

#57076 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 00:21

Свет, видимо их маркетинговые исследования позволяют предполагать, что и по таким ценам они в этом сезоне заполнят отели (хорошо ещё живём!!)...в КП не так много места, и если будет ценник Кировска, то там будет реальная давка (с учётом отказников от Европпы), что опять плохо.

Абсолютно согласна, что жилье и по таким ценам будет выкуплено...после дискуссов в Берлоге посмотрела цены на январь-февраль в своей любимой простенькой гостишке в Эсто-Садке...цифрами грузить не буду...дороже в полтора раза по сравнению с прошлым годом...и не на все мои варианты были вообще места...(просто составляем график отпусков на этой неделе, поэтому еще шуршанула)) времена выбирала самые непопулярные...(ну без всяких праздничных дней)
Соответственно давка обеспечена...
Пы.сы. КП люблю как мало кто, если что...

Сообщение отредактировал Toshka: 18 November 2015 - 00:22

• 0

#57077 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 07:36

там на НГ, наверно,   не боле 3 раз в день скатиться получится из-за очередей

+ ценник. неееее, это не наш метод)

Сообщение отредактировал Shaman xl: 18 November 2015 - 07:52

• 0

#57078 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 08:22

Маму-Леру, с днем рождения!!!!!yahoo.gif 

Лерчик, будь здорова, красива, спокойна, счастлива....и терпелива в твоей новой ипостаси...rolleyes.gif 

Пусть Мишутка растет здоровым, умным и счастливым на радость мамеyahoo.gif 

Сообщение отредактировал anytana: 18 November 2015 - 08:22

• 1

#57079 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 09:03

Всем спасибо за компанию и за посиделки!!!

Анют, я на банку не претендую, ....но вот плавочки мои остались походу висеть в бане в пакете у Тёмыча, я сегодня не то что бы скорбел, но, по этому поводу был несколько озадачен собираясь в бассеин

Костик, твои плавочки забрали твои соседи ...вроде быrolleyes.gif

По крайней мере слышала, что были обнаружены мужские труселя, а никто из присутствующих мужчин не сознавался в собственности данного атрибутаbiggrin.png

• 0

#57080 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 09:04

Лера, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и здоровья тебе и сыночку! Очень надеемся, что годика через три Мишаня встанет на лыжики))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных