X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57061 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 08:42

Хреново это закончится, согласна с тобой Ави, и разделяю самые мрачные прогнозы. Это молодежь не верит, что такое возможно, а нам-то рассказывать не надо, что такое "граница на замке"...изнутри...

Щаз на нас Галя каааак ополчится за то что нагнетаем обстановку...))))) А мы не нагнетаем, просто "починяем примус"

• 2

#57062 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 10:16

...(ну и попей успокоительной травы какой что ли, вон Новопассит-он слабенький на травках, а помогаетbiggrin.png ) ...

Неееее.... Пить не надо. Надо как Кирилл,biggrin.png  курнуть... (а он рецептом не делитсяsad.png )

И тогда ТАКИЕ ПЕРЛЫ попрут!!!!yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

(Кир, без обид.)

• 0

#57063 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:55

А кстати вот: можно дружить домами )))
Создатели - проверенные, плохого не посоветуют, и секаса, как и на ДШД, там тоже НЕТ! ))
https://www.facebook.com/fixmeet/

не верится, что эта тема пойдет на фб.

В ДШД у всех ники, аватары, а на фб лица и фамилии, друзья и коллеги...

• 0

#57064 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:59

Хреново это закончится, согласна с тобой Ави, и разделяю самые мрачные прогнозы. Это молодежь не верит, что такое возможно, а нам-то рассказывать не надо, что такое "граница на замке"...изнутри...

надежда на то, что "Они" тоже помнят этот идиотизм, а "Их" многочисленное окружение уже не сможет жить без Церматта, Майами и лазурного берега

• 1

#57065 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:01

Уйду пешком в Гималаи icon_smile.gif

Мы тебя не отпустим angel.gif

• 0

#57066 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:19

Закрытие границ в СССР  было неотъемлемой частью общественно-политического строя и экономики, по-другому этот строй не выжил бы.

Сейчас возможны лишь какие-то точечные и кратковременные меры - типа запретить полеты в Египет или в любую другую страну, если для этого есть реально объективные причины.Запретить выезд за границу гражданам России невозможно ни юридически, ни фактически, учитывая существующий строй и экономические связи, а также наличие Белоруссии, Казахстана и прочих стран с кем у нас свободные границы.

Россия последняя из стран запретила вылеты в Египет и совершенно очевидно что сделала это неохотно исключительно под влиянием того, что США и Великобритания огласили такой запрет. И сейчас ее за это зарубежные СМИ размазывают, муссируя тему, что Россия не заботиться о своих гражданах. 

В Украину запретила вылеты также вынуждено, потому что должна была принять зеркальные меры после того как Украина запретила перелеты.

Нет мотивов,причин ни экономических, ни политических у Российского руководства закрывать вылеты в какую-либо страну, тем более в дружественную Францию. Если уж им Мистрали простили, понимая их зависимость от мнения США., то во всем остальном будут до последнего поддерживать сохраняя пусть и призрачные тесные связи.

PS до последнего времени из США очень и очень проблематично было на Кубу слетать гражданам США и ничего никто Америку не клеймил. Я не владею этим вопросом, но уверена, что если озадачиться то в мировой практике много примеров можно найти, когда транспортное сообщение с той или иной страной прерывается административными мерами. 

Сообщение отредактировал кенга: 17 November 2015 - 13:24

• 1

#57067 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 14:00

Мотив есть и очень даже существенный - безопасность граждан (тем более катастрофа А321 признана терактом). Понятно что в случае прекращения авиасообщений можно будет перекладными добраться, но это ж гиморр..В той же Франции в порту работают такие же Абдуллы, ничего не мешает им что то сотворить(тьфу-тьфу-тьфу)....говорю это не голословно много лет отлетал в составе экипажа во многих аэропортах Европы был и знаю о чем говорю...

Сообщение отредактировал avionic66: 17 November 2015 - 14:03

• 0

#57068 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 14:22

Мотив есть и очень даже существенный - безопасность граждан (тем более катастрофа А321 признана терактом). Понятно что в случае прекращения авиасообщений можно будет перекладными добраться, но это ж гиморр..В той же Франции в порту работают такие же Абдуллы, ничего не мешает им что то сотворить(тьфу-тьфу-тьфу)....говорю это не голословно много лет отлетал в составе экипажа во многих аэропортах Европы был и знаю о чем говорю...

Тогда надо во все практически страны вылеты запрещать, Абдулы везде работают)))) Меры безопасности усилят, что-нить дополнительное введут в отношении багажа, но закрывать полеты именно во Францию логики нет, в разгроме Игил участвует куча стран и соответственно надо закрывать тогда во все страны, на которые Игил мог обидеться)))

• 0

#57069 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 15:06

Так вот я том, что у нас долго разбираться то не будут, рубанут шашкой и все. Прикрыть то оно легче чем с Абдулами бороться на местах...

• 0

#57070 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 15:24

А вот тут поступило предложение в субботу опять собраться в Парусе и поиграть в бильярд и боулинг. Кто желает, подтягиваемся. А то мож сиписег начнем писать?

• 0

#57071 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 November 2015 - 17:20

Короче в условиях сегодняшних реалий КрасПол наше Фсе )))
  • 0

#57072 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 17:37

Ну да
"не хочешь-заставим" :-D
Не, Темыч, все-таки тебе доплачивают за пиар :-D
  • 0

#57073 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 17:48

Дык вот какое дело..надеюсь никто не забыл о двух взорванных самолетах (Ту134 и Ту-154) один рейс на Волгоград , а второй как раз в Сочи был, в 2004? Так вот шахидок за денежку провели без досмотра. Это я к тому, что если работает в компании или аэропорту гнида, при желании (не важно по каким соображениям идейным или корыстным) он что угодно сделать сможет...Печально конечно но это факт. 

• 0

#57074 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:05

Всем спасибо за отличные выходные!

...

Костик, доедаю твои грибочки...Банку возвращать?rolleyes.gif

...

Блин-блин...надо было загадывать желание между двумя Константинамиrolleyes.gif

Всем спасибо за компанию и за посиделки!!!

Анют, я на банку не претендую, ....но вот плавочки мои остались походу висеть в бане в пакете у Тёмыча, я сегодня не то что бы скорбел, но, по этому поводу был несколько озадачен собираясь в бассеин

• 0

#57075 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:52

Темыч, я влюбилась в Розу Хутор послеолимпискую и готова была все горнолыжные отпуски там проводить. Но они там то ли заболели чумой какой-то, то дружно упали и все на голову, но смотри что получается:

в прошлом году мы ездили в Розу Хутор по пакету за 42 000 руб (дабл в Хелиопарк 3 звезды, BB, 2 скипаса. Жили на 7 этаже, утром солнце из за гор встает, внизу горная речка бежит - вид на миллион!!) 

в этом году хотелось бы повторить трип, но ровно на эти же даты выдал 113 000 руб и мало того без питания! апарты на 1 этаже!

Ладно, думаю не судьба в феврале ехать в КП. Но на НГ куда-то же надо. В Европу дорого, решила посмотреть свои любимый Хелиопарк (напоминаю 3 звезды BB)  190 000 руб неделя  - это чисто поспать и позавтракать!!!!

А в Италию (Канацеи) в те же 3 звезды с бассейном, сауной, хамамом, завтрак-ужин - 127 000 руб и это включая перелет и трансфер!!!

Я КП люблю, не люблю людей которые там рулят финполитикой. Не удержалась и написала им, что они бы хоть прежде чем цены выкатывать такие - посмотрели туры почем нынче. 

Мне кажется это классический идиотизм.

Простите друзья за длинный текст изобилующий цифрами. Но иногда сил нет наблюдать дурость власть имеющих.

• 1

#57076 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 19:33

Свет, видимо их маркетинговые исследования позволяют предполагать, что и по таким ценам они в этом сезоне заполнят отели (хорошо ещё живём!!)...в КП не так много места, и если будет ценник Кировска, то там будет реальная давка (с учётом отказников от Европпы), что опять плохо.   

Сообщение отредактировал leon9: 17 November 2015 - 19:35

• 0

#57077 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 17 November 2015 - 20:16

Ну да
"не хочешь-заставим" :-D
Не, Темыч, все-таки тебе доплачивают за пиар :-D

не, Лер, никаких доплат! Я за патриотизм денег не беру )))
  • 0

#57078 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 21:08

Мы тебя не отпустим angel.gif

И как же будете держать? :)

• 0

#57079 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 21:29

Объясним, что белый человек в Гималаях нужен только в качестве туриста. icon_biggrin.gif
Кстати, это так и есть. :)

• 0

#57080 kosmophenazepa

kosmophenazepa
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 21:36

Темыч, я влюбилась в Розу Хутор послеолимпискую и готова была все горнолыжные отпуски там проводить. Но они там то ли заболели чумой какой-то, то дружно упали и все на голову, но смотри что получается:

в прошлом году мы ездили в Розу Хутор по пакету за 42 000 руб (дабл в Хелиопарк 3 звезды, BB, 2 скипаса. Жили на 7 этаже, утром солнце из за гор встает, внизу горная речка бежит - вид на миллион!!) 

в этом году хотелось бы повторить трип, но ровно на эти же даты выдал 113 000 руб и мало того без питания! апарты на 1 этаже!

Ладно, думаю не судьба в феврале ехать в КП. Но на НГ куда-то же надо. В Европу дорого, решила посмотреть свои любимый Хелиопарк (напоминаю 3 звезды BB)  190 000 руб неделя  - это чисто поспать и позавтракать!!!!

А в Италию (Канацеи) в те же 3 звезды с бассейном, сауной, хамамом, завтрак-ужин - 127 000 руб и это включая перелет и трансфер!!!

Я КП люблю, не люблю людей которые там рулят финполитикой. Не удержалась и написала им, что они бы хоть прежде чем цены выкатывать такие - посмотрели туры почем нынче. 

Мне кажется это классический идиотизм...........

Неа, это не идиотизм, просто когда заставили частных инвесторов вложиться и пообещав потом златые горы :)))) и как всегда обманув (наши правители это умеют), что же остается? В общем вывод вы сделаете сами :)

А еще, как радовались жители славного города Сочи :), что только летом могли бабло срубить за море и потом не работать полгода, а теперь и зимой можно :). А как был совок, так и остался. 

Интересно, там около подъемников еще не ходят люди с предложениями ....... чурчхела......, пахлава......, кукуруза....., богнер......, феникс (тихим голосом-недорого ) :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных