X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#57041 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:36

На ДШД секс стал проникать. Не знаю пока, как с этим бороться, но нужно держать марку)

Надо-надо. Но по-моему, ты клевещешь. На ДШД если и был (бывал) секас - оно он какой-то не внутриДШДшный был. А с левыми (в хорошем смысле!) партнерами/партнершами )) али я чиво не знаю? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал alexaberry: 13 November 2015 - 23:40

• 0

#57042 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:48

Надо-надо. Но по-моему, ты клевещешь. На ДШД если и был (бывал) секас - оно он какой-то не внутриДШДшный был. А с левыми (в хорошем смысле!) партнерами/партнершами )) али я чиво не знаю? icon_wink.gif

Здесь очень тонкая иллюзорная грань, левый он или уже нет) Но я очень соблюдаю правила.

• 0

#57043 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 00:16

Здесь очень тонкая иллюзорная грань, левый он или уже нет) Но я очень соблюдаю правила.

Береги себя ))
  • 0

#57044 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 13:16

А хороший левак, как известно... ;-)
  • 0

#57045 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 14:12

На сегодня нас 8 чел.
Если едет Света и Саня, то 10 чел.

Список едущих в Берлогу:

1.Мишаня

2.Саня Ломоск

3.Инна

4.Тошка

5.Темыч

6. Аня (усиленно думаю)

7. leon9 ...очень заманчиво ), с учётом того что пропущу сезон

8,9 Наташа, Костик (прибудем к вечеру

Ох! и нашаманили вы вчера в Берлоге!

Снег лег))) yahoo.gifbiggrin.png

• 0

#57046 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 21:12

Други дорогие! Спасибо всем за чудесную душевнейшую вылазку!!! Темыч, огромное спасибо за гостеприимство!!!
Надеюсь все добрались хорошо, несмотря на неожиданный снег!
Всех очень люблю!!!
  • 0

#57047 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 21:36

Всем спасибо за отличные выходные!

Отдельный респект Иннусику за вкусняшки (праздник живота все выхи и думаю до среды мне хватит провиантаbiggrin.png )

Сане Ломоску спасибо за доставку туда-сюда...

Костик, доедаю твои грибочки...Банку возвращать?rolleyes.gif

IMG_7364.JPG

Блин-блин...надо было загадывать желание между двумя Константинамиrolleyes.gif

• 1

#57048 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 10:38

Нее Натали, мы даже не шаманили! Он выпал от удивления и от радости что мы все таки собрались yahoo.gif

Очень приятно и душевно провели выходные, всем большое спасибо!

Особенно Темычу, за гостеприимство!

• 0

#57049 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 12:27

Темычу и компани, гран мерси за душевный и телесный релакс!!!)))

Всех люблю!!! 

всех цалую)))))

• 0

#57050 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:11

"МИД занялся проработкой рекомендаций о запрете на выезд в Европу... Речи о вводе запрета для российских граждан ездить в Европу в связи с терактами в Париже пока не идет, но такой вопрос прорабатывается, заявил замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов".https://news.mail.ru...311/?frommail=1

Смущает фраза "вопрос прорабатывается" ...

Сообщение отредактировал avionic66: 16 November 2015 - 15:12

• 0

#57051 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:39

"МИД занялся проработкой рекомендаций о запрете на выезд в Европу... Речи о вводе запрета для российских граждан ездить в Европу в связи с терактами в Париже пока не идет, но такой вопрос прорабатывается, заявил замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов".https://news.mail.ru...311/?frommail=1

Анриал

я думаю, затолкать джина в бутылку не получится

• 0

#57052 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:58

эдак, накроется наша НГ Австрия, блин

• 0

#57053 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:34

ну не паникуйте!
Володько, что-то ты последнее время стал нервным! видно очень неспокойно на работе....

ты это, держись давай! принимай позитивных фонтанчиков дважды в день! (ну и попей успокоительной травы какой что ли, вон Новопассит-он слабенький на травках, а помогаетbiggrin.png ) и главное! поменьше телевизору!

• 0

#57054 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:38

Всем спасибо за отличные выходные!

Отдельный респект Иннусику за вкусняшки (праздник живота все выхи и думаю до среды мне хватит провиантаbiggrin.png )

Сане Ломоску спасибо за доставку туда-сюда...

Костик, доедаю твои грибочки...Банку возвращать?rolleyes.gif

attachicon.gifIMG_7364.JPG

Блин-блин...надо было загадывать желание между двумя Константинамиrolleyes.gif

спасибо за фотку! хоть посмотрела, кто как выглядит! а то давненько не видела некоторых
И Берлога такая...манящая...

вот только когда встает передо мной на выхи  "ехать" или "дома быть"- выбираю второе: обленилась на поездки...

• 0

#57055 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:41

уж не знаю, каких еще шаманов попросить снегу нагнать...так на лыжиках по лесу побегать охота!...rolleyes.gif

• 0

#57056 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:42

ну не паникуйте!
Володько, что-то ты последнее время стал нервным! видно очень неспокойно на работе....

ты это, держись давай! принимай позитивных фонтанчиков дважды в день! (ну и попей успокоительной травы какой что ли, вон Новопассит-он слабенький на травках, а помогаетbiggrin.png ) и главное! поменьше телевизору!

Галюнь, я само спокойствие)) Просто смотрю на все происходящее с некоторой долей сарказма)) И кстати на работе у мну все хорошо))) И телек тут не при чем. Воздушное сообщение с Украиной и Египтом уже накрылось, то что легко могут прикрыть ЛЮБЫЕ направления, так это как не хрен делать. В принципе меня это не очень расстраивает, даже учитывая что я в Венгрию лечу на НГ. Просто интересно чем это все закончится )))

• 0

#57057 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:51

Галюнь, я само спокойствие)) Просто смотрю на все происходящее с некоторой долей сарказма)) И кстати на работе у мну все хорошо))) И телек тут не при чем. Воздушное сообщение с Украиной и Египтом уже накрылось, то что легко могут прикрыть ЛЮБЫЕ направления, так это как не хрен делать. В принципе меня это не очень расстраивает, даже учитывая что я в Венгрию лечу на НГ. Просто интересно чем это все закончится )))

это хорошо, что все хорошо!
а то паники и плохих новостей и так хватает вокруг...
у мну тоже поездка выкуплена, но то и дело случаются обстоятельства, стремящиеся помешать этому состояться: то у меня, то у попутчиков...надеюсь, она все же состоитсяrolleyes.gif ...а не состоится-останется лишь философствовать и мечтатьunknw.gif

....сегодня сон приснилсо, где я была белкой и все носилась туда-сюда за каким-то зайцем, зачем-то он мне нужен был...такая галиматья! но даже во сне на лыжах в горы собиралась...гыы! будучи белкойbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#57058 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 00:43

Хреново это закончится, согласна с тобой Ави, и разделяю самые мрачные прогнозы. Это молодежь не верит, что такое возможно, а нам-то рассказывать не надо, что такое "граница на замке"...изнутри...
  • 0

#57059 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 00:50

Вот мое дитятко сотворило такую красоту из нашей французской поездки... Много Лайкс!

Сообщение отредактировал alexaberry: 17 November 2015 - 01:17

• 2

#57060 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 00:50

Хреново это закончится, согласна с тобой Ави, и разделяю самые мрачные прогнозы. Это молодежь не верит, что такое возможно, а нам-то рассказывать не надо, что такое "граница на замке"...изнутри...

Уйду пешком в Гималаи :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)