X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#57041 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 10:38

Ох! и нашаманили вы вчера в Берлоге!

Снег лег))) yahoo.gifbiggrin.png

Нее Натали, мы даже не шаманили! Он выпал от удивления и от радости что мы все таки собрались yahoo.gif

Очень приятно и душевно провели выходные, всем большое спасибо!

Особенно Темычу, за гостеприимство!

• 0

#57042 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 12:27

Темычу и компани, гран мерси за душевный и телесный релакс!!!)))

Всех люблю!!! 

всех цалую)))))

• 0

#57043 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:11

"МИД занялся проработкой рекомендаций о запрете на выезд в Европу... Речи о вводе запрета для российских граждан ездить в Европу в связи с терактами в Париже пока не идет, но такой вопрос прорабатывается, заявил замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов".https://news.mail.ru...311/?frommail=1

Смущает фраза "вопрос прорабатывается" ...

Сообщение отредактировал avionic66: 16 November 2015 - 15:12

• 0

#57044 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:39

"МИД занялся проработкой рекомендаций о запрете на выезд в Европу... Речи о вводе запрета для российских граждан ездить в Европу в связи с терактами в Париже пока не идет, но такой вопрос прорабатывается, заявил замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов".https://news.mail.ru...311/?frommail=1

Анриал

я думаю, затолкать джина в бутылку не получится

• 0

#57045 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 15:58

эдак, накроется наша НГ Австрия, блин

• 0

#57046 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:34

ну не паникуйте!
Володько, что-то ты последнее время стал нервным! видно очень неспокойно на работе....

ты это, держись давай! принимай позитивных фонтанчиков дважды в день! (ну и попей успокоительной травы какой что ли, вон Новопассит-он слабенький на травках, а помогаетbiggrin.png ) и главное! поменьше телевизору!

• 0

#57047 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:38

Всем спасибо за отличные выходные!

Отдельный респект Иннусику за вкусняшки (праздник живота все выхи и думаю до среды мне хватит провиантаbiggrin.png )

Сане Ломоску спасибо за доставку туда-сюда...

Костик, доедаю твои грибочки...Банку возвращать?rolleyes.gif

attachicon.gifIMG_7364.JPG

Блин-блин...надо было загадывать желание между двумя Константинамиrolleyes.gif

спасибо за фотку! хоть посмотрела, кто как выглядит! а то давненько не видела некоторых
И Берлога такая...манящая...

вот только когда встает передо мной на выхи  "ехать" или "дома быть"- выбираю второе: обленилась на поездки...

• 0

#57048 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:41

Ох! и нашаманили вы вчера в Берлоге!

Снег лег))) yahoo.gifbiggrin.png

уж не знаю, каких еще шаманов попросить снегу нагнать...так на лыжиках по лесу побегать охота!...rolleyes.gif

• 0

#57049 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:42

ну не паникуйте!
Володько, что-то ты последнее время стал нервным! видно очень неспокойно на работе....

ты это, держись давай! принимай позитивных фонтанчиков дважды в день! (ну и попей успокоительной травы какой что ли, вон Новопассит-он слабенький на травках, а помогаетbiggrin.png ) и главное! поменьше телевизору!

Галюнь, я само спокойствие)) Просто смотрю на все происходящее с некоторой долей сарказма)) И кстати на работе у мну все хорошо))) И телек тут не при чем. Воздушное сообщение с Украиной и Египтом уже накрылось, то что легко могут прикрыть ЛЮБЫЕ направления, так это как не хрен делать. В принципе меня это не очень расстраивает, даже учитывая что я в Венгрию лечу на НГ. Просто интересно чем это все закончится )))

• 0

#57050 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:51

Галюнь, я само спокойствие)) Просто смотрю на все происходящее с некоторой долей сарказма)) И кстати на работе у мну все хорошо))) И телек тут не при чем. Воздушное сообщение с Украиной и Египтом уже накрылось, то что легко могут прикрыть ЛЮБЫЕ направления, так это как не хрен делать. В принципе меня это не очень расстраивает, даже учитывая что я в Венгрию лечу на НГ. Просто интересно чем это все закончится )))

это хорошо, что все хорошо!
а то паники и плохих новостей и так хватает вокруг...
у мну тоже поездка выкуплена, но то и дело случаются обстоятельства, стремящиеся помешать этому состояться: то у меня, то у попутчиков...надеюсь, она все же состоитсяrolleyes.gif ...а не состоится-останется лишь философствовать и мечтатьunknw.gif

....сегодня сон приснилсо, где я была белкой и все носилась туда-сюда за каким-то зайцем, зачем-то он мне нужен был...такая галиматья! но даже во сне на лыжах в горы собиралась...гыы! будучи белкойbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#57051 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 00:43

Хреново это закончится, согласна с тобой Ави, и разделяю самые мрачные прогнозы. Это молодежь не верит, что такое возможно, а нам-то рассказывать не надо, что такое "граница на замке"...изнутри...
  • 0

#57052 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 00:50

Вот мое дитятко сотворило такую красоту из нашей французской поездки... Много Лайкс!

Сообщение отредактировал alexaberry: 17 November 2015 - 01:17

• 2

#57053 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10656 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 00:50

Хреново это закончится, согласна с тобой Ави, и разделяю самые мрачные прогнозы. Это молодежь не верит, что такое возможно, а нам-то рассказывать не надо, что такое "граница на замке"...изнутри...

Уйду пешком в Гималаи :)

• 0

#57054 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 08:42

Щаз на нас Галя каааак ополчится за то что нагнетаем обстановку...))))) А мы не нагнетаем, просто "починяем примус"

• 2

#57055 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 10:16

...(ну и попей успокоительной травы какой что ли, вон Новопассит-он слабенький на травках, а помогаетbiggrin.png ) ...

Неееее.... Пить не надо. Надо как Кирилл,biggrin.png  курнуть... (а он рецептом не делитсяsad.png )

И тогда ТАКИЕ ПЕРЛЫ попрут!!!!yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

(Кир, без обид.)

• 0

#57056 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:55

А кстати вот: можно дружить домами )))
Создатели - проверенные, плохого не посоветуют, и секаса, как и на ДШД, там тоже НЕТ! ))
https://www.facebook.com/fixmeet/

не верится, что эта тема пойдет на фб.

В ДШД у всех ники, аватары, а на фб лица и фамилии, друзья и коллеги...

• 0

#57057 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:59

надежда на то, что "Они" тоже помнят этот идиотизм, а "Их" многочисленное окружение уже не сможет жить без Церматта, Майами и лазурного берега

• 1

#57058 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:01

Уйду пешком в Гималаи icon_smile.gif

Мы тебя не отпустим angel.gif

• 0

#57059 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:19

Закрытие границ в СССР  было неотъемлемой частью общественно-политического строя и экономики, по-другому этот строй не выжил бы.

Сейчас возможны лишь какие-то точечные и кратковременные меры - типа запретить полеты в Египет или в любую другую страну, если для этого есть реально объективные причины.Запретить выезд за границу гражданам России невозможно ни юридически, ни фактически, учитывая существующий строй и экономические связи, а также наличие Белоруссии, Казахстана и прочих стран с кем у нас свободные границы.

Россия последняя из стран запретила вылеты в Египет и совершенно очевидно что сделала это неохотно исключительно под влиянием того, что США и Великобритания огласили такой запрет. И сейчас ее за это зарубежные СМИ размазывают, муссируя тему, что Россия не заботиться о своих гражданах. 

В Украину запретила вылеты также вынуждено, потому что должна была принять зеркальные меры после того как Украина запретила перелеты.

Нет мотивов,причин ни экономических, ни политических у Российского руководства закрывать вылеты в какую-либо страну, тем более в дружественную Францию. Если уж им Мистрали простили, понимая их зависимость от мнения США., то во всем остальном будут до последнего поддерживать сохраняя пусть и призрачные тесные связи.

PS до последнего времени из США очень и очень проблематично было на Кубу слетать гражданам США и ничего никто Америку не клеймил. Я не владею этим вопросом, но уверена, что если озадачиться то в мировой практике много примеров можно найти, когда транспортное сообщение с той или иной страной прерывается административными мерами. 

Сообщение отредактировал кенга: 17 November 2015 - 13:24

• 1

#57060 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 14:00

Мотив есть и очень даже существенный - безопасность граждан (тем более катастрофа А321 признана терактом). Понятно что в случае прекращения авиасообщений можно будет перекладными добраться, но это ж гиморр..В той же Франции в порту работают такие же Абдуллы, ничего не мешает им что то сотворить(тьфу-тьфу-тьфу)....говорю это не голословно много лет отлетал в составе экипажа во многих аэропортах Европы был и знаю о чем говорю...

Сообщение отредактировал avionic66: 17 November 2015 - 14:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных