X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5681 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 09:35

Да любой навигатор сейчас нормально работает.
Я уже давно IGO перестал пользоваться, лень карты новые качать.
Пользуюсь встроенными гугл картами.
Если интернета нет, скачивание offline карты и всё.
  • 0

#5682 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 09:47

Мне было проще заплатить, зять поставил бесплатно, проковырявшись неделю. Версия для Андроида. Если надо, могу дать скачать,  но установку с гарантией делать не возьмусь. 

зачем этот головняк? мэпс.ме бесплатные (как уже писали выше) и работают хорошо, с интерфейсом никаких проблем, все понятно.. маршрут строит корректно и если нужно куда-то заехать, просто тыкаешь на карту и появляется кнопка Заехать, перестраивает маршрут ) при вылете из рф, строите маршрут, карта сразу предлагает подгрузить данные офлайн по этому маршруту ) и всего делов.. 

выбранные точки сохраняет в избранное.. ну там отель, аэропорт и тп..

в самолете показывает где летит самолет )

• 0

#5683 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 10:01

зачем этот головняк? мэпс.ме бесплатные (как уже писали выше) и работают хорошо, с интерфейсом никаких проблем, все понятно.. маршрут строит корректно и если нужно куда-то заехать, просто тыкаешь на карту и появляется кнопка Заехать, перестраивает маршрут ) при вылете из рф, строите маршрут, карта сразу предлагает подгрузить данные офлайн по этому маршруту ) и всего делов.. 

выбранные точки сохраняет в избранное.. ну там отель, аэропорт и тп..

в самолете показывает где летит самолет )

Для меня головняк - это на ходу, там , где негде остановиться, осваивать тонкости незнакомого мне интерфейса. Ну и такая плошка, как ПОИ, весьма полезна, не знаю, есть ли она в мэпс. ми.  Я в Европе бываю довольно часто, иногда без машины, и найти ближайший продовольственный магазин определенной сети  с помощью навигатора - мне нравится. 

• 0

#5684 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 10:17

Кстати, да. База данных всяких там магазинов и достопримечательностей в maps.me так себе.

• 0

#5685 Doch2r

Doch2r
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 10:36

maps.me хорош как пешеходный навигатор, а как автомобильный порой не очень

зато карты к нему можно редактировать, добавлять на них свои метки и точки - хоть через приложение, хоть через openstreetmap.org, в этом плюс

• 0

#5686 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 13:13

С мапсми изъезжена/исхожена вся Италия и прочие прилегающие территории. Рекомендую.

Сообщение отредактировал Ильинское66: 12 December 2017 - 13:17

• 0

#5687 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 13:25

Кстати, да. База данных всяких там магазинов и достопримечательностей в maps.me так себе.

Да вполне себе нормальная , постоянно магазины кафе отели по ней ищу вроде все ищет на ура 

• 0

#5688 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 13:26

maps.me хорош как пешеходный навигатор, а как автомобильный порой не очень

зато карты к нему можно редактировать, добавлять на них свои метки и точки - хоть через приложение, хоть через openstreetmap.org, в этом плюс

Как-то автомобильный не очень толко потому что пробок нет , и маршрут строится не учитывая пробки , но без интернета их нигде нет 

• 0

#5689 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 13:37

Да вполне себе нормальная , постоянно магазины кафе отели по ней ищу вроде все ищет на ура 

Ну достаточно открыть "рядом" google maps и maps.me, чтобы убедиться, насколько у гугла нагрузка полнее. Не раз приходилось переносить из гугла достопримечательности в maps.me перед поездкой. Правда, сейчас, говорят, вполне достаточно гуглового кэша, чтобы и гуглом пользоваться в офф-лайн

Сообщение отредактировал greg17: 12 December 2017 - 13:45

• 0

#5690 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:06

Ну достаточно открыть "рядом" google maps и maps.me, чтобы убедиться, насколько у гугла нагрузка полнее. Не раз приходилось переносить из гугла достопримечательности в maps.me перед поездкой. Правда, сейчас, говорят, вполне достаточно гуглового кэша, чтобы и гуглом пользоваться в офф-лайн

Гугл недавно сделал возможность автомобильной навигации оффлайн по предварительно скачанным картам.

• 0

#5691 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:51

Да я уже год как езжу по гугл картам оф Лайн.
  • 0

#5692 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 14:55

ВСЕ... тема ушла от ЗАГОЛОВКА

• 1

#5693 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 15:14

ВСЕ... тема ушла от ЗАГОЛОВКА

Как ушла, так и вернётся cool.png

• 0

#5694 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 23:16

Коллеги, еще вопрос про Honda BRV 1.5 A/T 6 мест. Насколько в нее влезут 4 взрослых и 2 ребенка и 2-3 сумки. Хотя блин я ребенка на руках могу.
Зы я про вождение в Азии. Просто вы тут водители, а я нет;)
  • 0

#5695 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 08:46

Коллеги, еще вопрос про Honda BRV 1.5 A/T 6 мест. Насколько в нее влезут 4 взрослых и 2 ребенка и 2-3 сумки. Хотя блин я ребенка на руках могу.
Зы я про вождение в Азии. Просто вы тут водители, а я нетicon_wink.gif

Машина экзотическая, вещи влезут примерно вот так

8209553_DebyBz8sJedu8iLoOIWDF7.jpg?varia

Как правило в 6-7 местных машинах такого класса дополнительные сидения "раскладные" в багажнике, т.е. места для багажа не остается вообще. Но детский бустер на таком сидении обычно умещается (доводилось возить 7-летнего). 

Про ребенка на руках - мало того, что это по настоящему опасно для ребенка, в европейских странах за это очень сильно штрафуют и запрещают дальнейшую перевозку (пришлось бы вызывать такси). . Про Азию не в курсе. 

• 1

#5696 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 10:35

Ооо спасибо. Как раз картинки не хватало
Просто эта хонда 20ку стоит, а тойота фортунер 35000;(( разница норм так.
Мне ее не для Европы надо. А для Таиланда. Судя по багажнику, там наши 2 чемодана ок влезут. К тому же нам там с багажом не так долго ехать.
  • 0

#5697 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 10:40

Ооо спасибо. Как раз картинки не хватало
Просто эта хонда 20ку стоит, а тойота фортунер 35000;(( разница норм так.
Мне ее не для Европы надо. А для Таиланда. Судя по багажнику, там наши 2 чемодана ок влезут. К тому же нам там с багажом не так долго ехать.

Может я не очень понятно написал, чемоданы влезут, но мест останется только 5. Эти доп. места т.наз. "минивэна-кроссовера"   как раз там, куда чемоданы кладут. Уверен на 99%.  Именно эту  машину не видел, но 8 лет работы в автобизнесе дали некоторую общую картину icon_smile.gif

В машине общей длиной 420 см. по другому не бывает. 

На крайний случай, если " с багажом недолго ехать", чемоданы можно поставить стоймя на колени. Это гораздо лучше, чем то же самое делать с ребенком. 

У меня когда-то был опыт полета по воздуху более 5 метров, причем грудной ребенок был именно на руках. Повезло приземлиться в снег более метра глубиной. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 14 December 2017 - 10:46

• 0

#5698 Kostya Kostya

Kostya Kostya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 11:04

Друзья! А никто не пробовал брать авто в Венеции через goldcar и оттуда уже ехать в Австрию? До Ишгля например 5 часов всего ехать. А то эти варианты с rentalcars там то депозиты, то страховки отдельно докупать, геморой же. В goldcar раза 3 брал, платил полную страховку и все, никаких депозитов, ездил из Италии во Францию, из Испании во Францию. Что мешает сделать также с Австрией?

P.S. взять можно и в Вероне, да где угодно.

Сообщение отредактировал Kostya Kostya: 14 December 2017 - 11:21

• 0

#5699 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 11:24

Друзья! А никто не пробовал брать авто в Венеции через goldcar и оттуда уже ехать в Австрию? До Ишгля например 5 часов всего ехать. А то эти варианты с rentalcars там то депозиты, то страховки отдельно докупать, геморой же. В goldcar раза 3 брал, платил полную страховку и все, никаких депозитов, ездил из Италии во Францию, из Испании во Францию. Что мешает сделать также с Австрией?

P.S. взять можно и в Вероне, да где угодно.

Радикальная разница в наличии зимней резины на Мюнхенской машине и практически гарантированном отсутствии на любой итальянской. Депозит с кредитной карты не геморрой, как выше объяснили. 

• 1

#5700 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 11:27

OldGuy.. спасибо обломинго ага. Видимо тогда фортунер тойоту
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных