Интересно, а кто-нибудь сравнивал показания со Ski Tracks и данные со скипасса. Показания совпадают?
по перепаду высот должны совпадать, а по протяженности нет, т.к. со скипасс рассчитывает расстояние, исходя из фиксированной длины трасс
Отправлено 01 April 2014 - 09:30
Интересно, а кто-нибудь сравнивал показания со Ski Tracks и данные со скипасса. Показания совпадают?
по перепаду высот должны совпадать, а по протяженности нет, т.к. со скипасс рассчитывает расстояние, исходя из фиксированной длины трасс
Отправлено 01 April 2014 - 11:53
Все равно, как-то недопонимаю... Фиксированная длина трасс-это на треке ski distance?Т.е.-мой километраж? А ascent-это километраж подъемников? Хочется понять, где точнее будет?по перепаду высот должны совпадать, а по протяженности нет, т.к. со скипасс рассчитывает расстояние, исходя из фиксированной длины трасс
Отправлено 01 April 2014 - 12:06
Точнее будет там, где трек пишется по gps!
Отправлено 01 April 2014 - 12:07
Фиксированная длина - эта та, что в справочниках написана или на карте склонов)))
Отправлено 01 April 2014 - 12:21
О!!! Спасибочки за разъяснения. Тогда клево.Точнее будет там, где трек пишется по gps!
Отправлено 01 April 2014 - 15:26
Все равно, как-то недопонимаю... Фиксированная длина трасс-это на треке ski distance?Т.е.-мой километраж? А ascent-это километраж подъемников? Хочется понять, где точнее будет?
Нет, это будет дисливел: на какую высоту вас подняли лифты за день, т.е. лишь "позитивный/"+" перепад.
Отправлено 01 April 2014 - 19:52
Нет, это будет дисливел: на какую высоту вас подняли лифты за день, т.е. лишь "позитивный/"+" перепад.
[/quote]Ох, как все сложно! Спасибо, буду знать теперь.
Отправлено 02 April 2014 - 10:00
Отправлено 02 April 2014 - 10:10
moroz-ko, как знаток Кронплатца, посоветуйте, плиз, где, кроме Брунико нужно искать поселение? Каких-то деревень в округе полно, запуталась. Нужна близость к цивилизации ( тк в компании имеется некатабельный муж, которому нужны пешие тропы и каток) и подъемник в макс. радиусе 1.5-2 км. Будет машина.
Отправлено 02 April 2014 - 10:21
По соотношению цивилизация/каталка идеальна Рискона, ИМХО
Отправлено 02 April 2014 - 11:24
Отправлено 02 April 2014 - 12:14
Клык а где там каток? В Рисконе? Равннинные лыжи и спакомплекс да, а катка не видал. Кстати там отель Болонья не дорогой и норм-там мои товарищи жили, в самом городе
Ты где в моем посте нашел слово каток))))
Отправлено 02 April 2014 - 12:15
Каток я вообще помню только в Корваре)))
Отправлено 02 April 2014 - 12:27
Клык а где там каток? В Рисконе? Равннинные лыжи и спакомплекс да, а катка не видал. Кстати там отель Болонья не дорогой и норм-там мои товарищи жили, в самом городе
Спасибо, будем искать в Рисконе или в Брунеке. Тем более там недалеко, как я понимаю, до Антхольтца. Хотим опять биатлонный КМ захватить, уж больно классное шоу.
Сообщение отредактировал Loriss: 02 April 2014 - 12:28
Отправлено 02 April 2014 - 12:35
Вот нашла про Рисконе:
На курорте также есть 2 открытых катка и новый веллнесс-центр «Cron4» с крытыми и открытыми бассейнами, гидромассажем и 12 саунами. Активная вечерняя жизнь, дискотеки привлекают в Рисконе молодежь и любителей потусоваться.
В Брунико тоже пишут, что есть открытый каток. Может он вам не нужен был , поэтому и не присматривались. В Италии вроде с катками норм. всегда было.
Отправлено 02 April 2014 - 12:59
Отправлено 02 April 2014 - 17:44
Клык у автора про каток было
а в этом Кроне в саунах голые! Мой племянник 20 лет был в шоке
Телячьи нежности, да в 20 лет, как 15-летняя девица))) Причинные места у всех одинаковые)))
Отправлено 03 April 2014 - 09:50
moroz-ko, как знаток Кронплатца, посоветуйте, плиз, где, кроме Брунико нужно искать поселение? Каких-то деревень в округе полно, запуталась. Нужна близость к цивилизации ( тк в компании имеется некатабельный муж, которому нужны пешие тропы и каток) и подъемник в макс. радиусе 1.5-2 км. Будет машина.
Так и смотрите все населенные пункты вокруг в радиусе 5 км.
Там все рядом.
Отправлено 03 April 2014 - 11:31
Причинные места у всех одинаковые)))
не факт, можно поспорить....
Отправлено 03 April 2014 - 17:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных