X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5681 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 09:22

УР-Р-Р-А :!:

Поехали быстрее прыгать!
  • 0

#5682 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 09:23

Да вот тут уже Инфантик засветился в списках присутствующих:) А погодка и правда ништя-ак! Как вспомню дожди под которыми на поляне рассекали! :mrgreen: :mrgreen: =D>
  • 0

#5683 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 09:31

Итак, новое время сбора:

м. Щёлковская, последний вагон из центра, налево. 12:30 :!:
  • 0

#5684 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 09:35

Юхан, проводим ревизию машиномест!!!
я на машине, со мной АС и Райд Ф.
Где, Кто, Когда и что должен закупить (мясо, соки, алкоголь, фрукты)?
Что с собой брать?
  • 0

#5685 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 09:45

Значится с собой берём:

1. Паспорт
2. Плотные джинсы, которые не жалко немножко испачкать
3. Плотный свитер с длинныи рукавом
4. Кроссовки

winteh сказал, что купит мясо, всем, кто на машинах, надо купить по мелочи чё-нить, там хлеб, помидорчики, вина немножко, ну и т.д, остальное на Щелчке докупим, главное щас никого не потерять!
  • 0

#5686 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 09:45

infanta, Может на Щелковской и закупимся централизованно !?
мы тож на машине, и с нами вроде Гоша собирался
  • 0

#5687 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 09:49

softman, Juhan, кт оответит за централизованный обзвон? Идея купить все на щелчке - чудо как хороша, потому как иначе каждый купит по помидору и батону хлеба! :)
  • 0

#5688 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 09:57

Народ, отставить панику! Машин у нас ХВАТИТ.

infanta, а кто такая АС :?:

:!: Самое главное забыл - всем брать плавки и купальники :!:
  • 0

#5689 MayaLav

MayaLav
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 09:00

Алё-народ! Как полетали? :?:
  • 0

#5690 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 11:38

MayaLav, полетали, как это модно сейчас выражаться ЗАЧОТНО! :) Пара вывихов, одна сломанная лодыжка (Виталик отличился). А в остальном морды этих товарищей, спустившихся с небес на землю, просто надо было видеть! На самом деле здорово! Хотя я и не прыгал:) Меня подвела легкая форма одежды - ею сразу же воспользовались комары, и съели всего меня... Ну почти :) А то, как мы возили пострадавшего в "травму" - это вообще песня. Как мы с Лехой его на каталке возили по больнице, как с ненавистью усталая медсестра взирала на наши веселые рожи и слушала наши тупые шутки, предлагая с завидной периодичностью нам заткнуться...
Так что все прошло нормуль. Чего желаю и всем остальным - по тем или иным причинам с нами непоехавшим. А дома лично я был в 3-05.Ну прям как после Сорочан или Волена! :))) =D> =D> =D>
  • 0

#5691 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 12:42

БАНДА МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!

ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РУЛЯТ!!!
ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!!

Самое страшное и непонятное было, когда делаешь шаг из самолета! :shock: Забываешь и про 501, 502......., да вообще про все! :-D

Но когда дергаешь кольцо в видишь, что купол открылся и запасной дергать не надо :p :arrow: Вот потом начинается КАЙФ, когда паришь над замлей как птица! ЭТО БЫЛО СУПЕР! =D> =D>
Правда все быстро закончилось и через две минуты полета уже земля :arrow: приземление (у меня оно оказалось слегка жестковато :arrow: потянула связки на ступе, врачи сказали что не страшно, через две недели буду в норме :!: ) Так вот потом тебя еще немного тянет по земле :arrow: собираешь парашют :arrow: встреча группы поддержки с цветами и шампанским! :!: :!: =D> =D>

Еще раз обязательно будем прыгать!! Так что Банда не расслабляемся!! Зализываем свои раны и вперед В НЕБО!!!!!! :wink: =D> =D>
  • 0

#5692 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 12:53

ФОТОГРАФЫ!! ЖДЕМ ФОТКИ В ТЕМЕ ФОТО ОТЧЕТЫ!!!
Уж очень интересно посмотреть на себя со стороны, тем более вы так смеялись над нами, теперь и наше время пришло, посмеяться!! :-D
  • 0

#5693 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 13:14

Daisy5, это к СофтМану.Я его фотиком на полном зуме всех фотал - по идее, по идее... Все должно было получиться, потому как маленькая выдержка должна была компенсировать нетвердость руки - если так - то каждый увидит себя висящим под куполом достаточно крупным планом. Вот ак вот, ну а если нет... тогда общие планы только - все ранво супер! Унька, мы молодцы ,а?

Кстати, это был первый коллективно-групповой выезд со времен закрытия, если я не ошибаюсь? всетаки машин было много, да и народа! :)

Есть у кого свежая инфа о пострадавшем, он же Виталий?
  • 0

#5694 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 14:47

Друзья, доброе утро :!:

Так здорово, что мы все (вернее почти все) вчера всё-таки собрались и совершили ЭТО. Всё, что написала Daisy5 - чистая правда, лучше и не скажешь, хотя конечно немножко грустно, что приземление не для всех прошло гладко, но ведь это спорт, тут, увы, никто не застрахован от таких случайностей...

Аня, никогда не забуду твоё лицо, когда ты шла по салону от кабины пилота к открытому люку :!: Мы чуть не вытолкнули следом за тобой выпускающего, чтобы он летел тебя спасать, ибо нам показалось, что ты ударилась об самолёт, но он отбился и дал нам всем на тебя посмотреть - "Смотрите, вон она летит, живая, невредимая и такая счастливая!" 8)
Анечка, пусть у тебя всё будет хорошо!

А вот мужественному Виталию повезло чуть меньше - он приземлился на единственную растущую на лётном поле одинокую берёзу диаметром с большую бутылку из-под пива и сломал её под корень, тем самым обезопасив приземление в это место для последующих поколений бандитов-десантников. Однако при этом всё же повредил ногу, я ему сегодня звонил, у него перелом лодыжки, врачи сделали рентген, поставили кости на место, наложили гипс и сказали, что всё встало как положено.

А ещё вчера мы узнали истинную цену нашей дружбе - SShura и Alexey показали нам, что каждый из нас в критичекой ситуации готов придти другу на помощь и сделать для него всё, что нужно, невзирая ни на что. Гвозди бы делать из этих людей!(с) Рябята, земной вам поклон!

А вообще съездили мы вчера в полном смысле слова феерично, в лучших традициях БАНДЫ. А особенно порадовали наши девчонки, что бы мы без них делали, просто ума не приложу :!:

Daysy, Полина, infanta, RideF, maruska, A-Nutka, regishka - БРАВО :!: =D> =D> =D>
Спасибо вам, что вы есть :!:

Кстати, SShura, я смотрю, после вчерашней поездки ты кардинальным образом изменил аватару, молоток, "НЕТ!" - это по-нашему :wink:

Кстати, есть предложение (поддержанное Максимом Геннадьевичем) следующую высадку десанта организовать через 2 недели в Коломне (там нет берёз и аэропорт помасштабнее вроде как). Так что давайте начинать готовиться потихоньку :!:

П.С. Это вы ещё не слышали рассказы двух отважных девушек, совершивших вчера затяжные прыжки с высоты 4000 метров :shock: ... Но скоро услышите!
.
  • 0

#5695 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 14:53

Всем привет!

Ну что сказать, лучше гор, может быть только небо! По крайней мере для меня. Травмированным большой привет и скорейшего выздоровления! Тем кто не прыгал в этот раз, настоятельно рекомендуется, не с 800, а хотя бы с 4000 в тандеме с инструктором, хотя и за другие деньги, но это не главное. Главное, что впечатлений хоть отбавляй, которые не передать словами. Аська с Ириной подтвердят. Также отдельное спасибо встречающим на земле за цветы и шампанское. Подитоживая все вышесказанное могу сказать одно :arrow: когда поедем есчо :?:
  • 0

#5696 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 15:51

Привет дорогие!
УРА!!!! всем кто совершил вчера десантирование на аэродром Киржача!!!
=D> =D> =D> Ребята, вы - ЛУЧШИЕ!!!
На земле было гораздо страшее (наверное :roll: ), особенно глядя, как бандитов-добровольцев уводят на другую сторону взлетного поля....И миг восторга и ликования при виде как один за одним раскрывается белый купол :lol: :-D :lol:
Только вот Виталику немного не повезло, но Банда сработала оперативно - нашли и доставили его в больницу. Где нас, как сказал SShura, просили заткнуться и чуть не выгнали из приемного покоя. Мы как и полагается решили все задокументировать (читай: зафотографировать), но видно врачам это не очень понравилось :wink:

Полеты во сне и наяву прошли на ЗАЧОТ!!! =D> =D> =D> правда я струхнула и не решилась даже полетать на "самолете-табуретке" :oops: :oops: :oops: Но торжествено обещаю совершить прыжок в тандеме :!: (уже смотрю сайт про дропзону в Коломне http://www.aerograd.ru/first.html ) :wink:
  • 0

#5697 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 16:15

Maruska, привет!

Тот миг, когда вы встречали нас не земле, забыть невозможно :!:
Остаётся лишь мечтать о том дне, когда мы с сердцем, замирающим от восторга и радости, будем следить за твоим полётом из поднебесья (с опытным инструктором за спиной) и побежим настречу тебе после мягкого приземления :!:

А у кого есть фотки из больницы :?:

------------------------------------------------------------------------------

(уже смотрю сайт про дропзону в Коломне http://www.aerograd.ru/first.html )

А я вот изучаю "Руковoдство по воздушно-десантной подготовке" (РВПД-79) :shock:

Там есть такая архиинтересная последовательность картинок:

Изображение

Рис.1 Размещение десантников в грузовой кабине самолёта Ан-2

Изображение

Рис.2 Положение десантника перед отделением от самолёта Ан-2 (шедевр!)

Изображение

Рис.3 Отделение десантника от самолёта Ан-2

Бандиты, вам это ничего не напоминает :wink: :?: :-D
.
  • 0

#5698 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 20:01

Привет всем, мои дорогие!!!!
К сказанному выше уже ничего не добавишь. Из прыжка каждый вынес что-то свое, одному ему ведомое... но, мне кажется, кто прыгнул обязательно захочит повторить сей подвиг еще и еще раз и не раз.
Огромный привет Виталику и скорейшего выздоровления его ноге! Извините, что мне пришлось быстро срулить, но в том не моя вина, а обстоятельства. Зато, как истиная женщина, на обратном пути я поехала не по той дороге и вырулила на Ярославку в 40 км от своей дачи!!! :roll: После чего вынуждена была промчаться со скоростью 170 момо оной в Москву к холодильнику с продуками, подхватив которые мухой полетела в обратном направлении! #-o Вся операция заняла у меня 2,5 часа. Так что я теперь еще и гонщик Спиди!
P.S. Водичка в водоемах подмосковья слегка потеплела. Пора купаться!
  • 0

#5699 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 23:03

Всем привет!
Вот часть фоток, впечатлениями делиться буду завтра :)

http://assya.photofile.ru
  • 0

#5700 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 19 June 2005 - 23:15

Всем доброго вечера! Только что вернулся с велопокатушек, неплохо так катанули с Веселой компанией! Бандиты-велосипедисты - пора вливаться...

Juhan, смотрю на картинки и опять хочется пережить этот миг...

Созванивался с Виталиком, держится молодцом, как настоящий Бандит, и что самое главное хочет прыгнуть еще... Так держать :!:

infanta, фотки зачет :!: Граждане, внимательно посмотрите в эти лица... Любите ли вы небо так, как любим его мы... и не только небо :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных