Забронировал себе отель на середину марта, с возможностью бесплатной отмены за неделю. Вдруг повезет, и после февральской каталки, работа еще и весной "отпустит"

Манжерок
Отправлено 06 August 2025 - 15:17
Отправлено 06 August 2025 - 18:51
. А в феврале опять к азерам?Забронировал себе отель на середину марта, с возможностью бесплатной отмены за неделю. Вдруг повезет, и после февральской каталки, работа еще и весной "отпустит"
Отправлено 06 August 2025 - 19:30
Отправлено 06 August 2025 - 19:37
Ага)
С Азербайджаном лучше бы повременить.
ГЫ
Отправлено 06 August 2025 - 19:45
С Азербайджаном лучше бы повременить.
ГЫ
Да ладно тебе, всё это чушня... Даже в Грузии после войны было нормально.
Отправлено 06 August 2025 - 20:43
Да пена всё это, по большей части, которую СМИ раздувают ради хайпа)) Тем более, отель подтвердил, что в случае форс-мажора, типа введения виз, отмена рейсов, запрет на въезд - полный возврат денег. Кстати, я ничего ещё и не платил)))С Азербайджаном лучше бы повременить.
ГЫ
Отправлено 06 August 2025 - 20:47
Да пена всё это, по большей части, которую СМИ раздувают ради хайпа)) Тем более, отель подтвердил, что в случае форс-мажора, типа введения виз, отмена рейсов, запрет на въезд - полный возврат денег. Кстати, я ничего ещё и не платил)))
Неужели там так хорошо, что третий год подряд ездишь?
Отправлено 06 August 2025 - 21:18
Неужели там так хорошо, что третий год подряд ездишь?
Ага-ага... и заметь, далеко не "в одну харю" езжу, в отличии от ...
Мне понравился Манжерок. Но трасс там, по которым я катался 70-80 % всего времени - 3 штуки. Остальное проезжается разок в "режиме ознакомления" и более не повторяется, ибо незачем время тратить. В Шахдаге таких трасс больше - 4 или даже с натяжкой 5, они длиннее, и рельеф интересней. Народу меньше. Скипасс даже дешевле, хотя уж и так дешевле некуда. Погода более предсказуема. Проживаем в 5 звезд... по ценам Манжерка и 3 звезды не купишь за такие деньги.
На вид за границей трассы, ёлочки там или лысые склоны - как говорит известный тут персонаж - мне "по уху" )))
Скажи, Дуся, чего еще можно желать горнолыжнику от отдыха?
Конечно, в любом хорошем надо временно делать перерывы - вот, присмотрюсь к Манжероку, в плане поездки туда компашкой... ну, если все сростется.
Сообщение отредактировал skiwater: 06 August 2025 - 21:18
Отправлено 06 August 2025 - 21:31
Ага-ага... и заметь, далеко не "в одну харю" езжу, в отличии от ...
Мне понравился Манжерок. Но трасс там, по которым я катался 70-80 % всего времени - 3 штуки. Остальное проезжается разок в "режиме ознакомления" и более не повторяется, ибо незачем время тратить. В Шахдаге таких трасс больше - 4 или даже с натяжкой 5, они длиннее, и рельеф интересней. Народу меньше. Скипасс даже дешевле, хотя уж и так дешевле некуда. Погода более предсказуема. Проживаем в 5 звезд... по ценам Манжерка и 3 звезды не купишь за такие деньги.
На вид за границей трассы, ёлочки там или лысые склоны - как говорит известный тут персонаж - мне "по уху" )))
Скажи, Дуся, чего еще можно желать горнолыжнику от отдыха?
Конечно, в любом хорошем надо временно делать перерывы - вот, присмотрюсь к Манжероку, в плане поездки туда компашкой... ну, если все сростется.
Ты знаешь, вот как- то не убедил меня Шахдаг ни по твоим, ни по другим отзывам. Вот не вижу ни одной причины, чтоб поехать туда покататься. Ну может конечно потому что в одну харю как ты говоришь,
Отправлено 06 August 2025 - 21:35
Ты знаешь, вот как- то не убедил меня Шахдаг ни по твоим, ни по другим отзывам. Вот не вижу ни одной причины, чтоб поехать туда покататься. Ну может конечно потому что в одну харю как ты говоришь,
Так у меня нет такой цели "кого-то убедить". Прекрасно ведь знаешь - чем меньше народу на трассах.... тем водка в компании вкуснее
Ну и справедливости ради, конечно, в "одну харю" там чуть другие расклады будут. Но это только денежная сторона вопроса.
Сообщение отредактировал skiwater: 06 August 2025 - 21:36
Отправлено 06 August 2025 - 21:42
Так у меня нет такой цели "кого-то убедить". Прекрасно ведь знаешь - чем меньше народу на трассах.... тем водка в компании вкуснее
Ну меня уже трудно в чем-то убедить... Пока у меня такой график: декабрь последняя неделя - РХ или Архыз, январь вторая неделя - РХ, февраль вторая неделя - Манжерок, а вот с мартом ещё не определился. Обычно Сахалин, но что-то я уже устаю по 9 часов в самолете, поэтому может быть опять РХ...
Отправлено 06 August 2025 - 21:46
Ну меня уже трудно в чем-то убедить... Пока у меня такой график: декабрь последняя неделя - РХ или Архыз, январь вторая неделя - РХ, февраль вторая неделя - Манжерок, а вот с мартом ещё не определился. Обычно Сахалин, но что-то я уже устаю по 9 часов в самолете, поэтому может быть опять РХ...
Хорошо тебе, ты уже пенс. Я бы, наверное, тоже мог так.... но, блин, работа-хобби не отпускает так часто
Кстати, а дотационные билеты можно только раз в год брать ? А все остальное - по скидкам ловить ?
Отправлено 06 August 2025 - 21:51
Хорошо тебе, ты уже пенс. Я бы, наверное, тоже мог так.... но, блин, работа-хобби не отпускает так часто
Кстати, а дотационные билеты можно только раз в год брать ? А все остальное - по скидкам ловить ?
2 раза туда/сюда. Хотел в декабре в Манжерок купить - послали на фиг...
Отправлено 06 August 2025 - 21:53
А ты ещё не пенс?
Отправлено 06 August 2025 - 22:06
А ты ещё не пенс?
Еще нет... спасибо нашей партии и правительству ))) Но социальную карту имею.
ГЫ.... и даже удостоверение ветерана труда
Сообщение отредактировал skiwater: 06 August 2025 - 22:08
Отправлено 06 August 2025 - 22:07
С паршивой овцы хоть шерсти клок...
Отправлено 06 August 2025 - 22:13
ГЫ.... и даже удостоверение ветерана труда
Я уже 12 лет почти на пенсии, но из пенсионного фонда ещё не получил ни рубля. Мой работодатель перечисляет в пенсионный фонд каждый месяц больше, чем моя пенсия...
Отправлено 06 August 2025 - 22:23
Я уже 12 лет почти на пенсии, но из пенсионного фонда ещё не получил ни рубля. Мой работодатель перечисляет в пенсионный фонд каждый месяц больше, чем моя пенсия...
Может рожей не вышел ?
Значит я тебя здесь обогнал резаным поворотом.....Мне уже давно по 1,5 штуки в месяц начисляют.... на сигареты))) Ну и минус 50% на ЖКХ, это тыщ 6 - мелочь, но приятно. Надо с этого сезона еще покупку дотационных авиабилетов освоить - будем на полную катушку привыкать к халяве )))
Отправлено 06 August 2025 - 22:30
Может рожей не вышел ?
Значит я тебя здесь обогнал резаным поворотом.....Мне уже давно по 1,5 штуки в месяц начисляют.... на сигареты))) Ну и минус 50% на ЖКХ, это тыщ 6 - мелочь, но приятно. Надо с этого сезона еще покупку дотационных авиабилетов освоить - будем на полную катушку привыкать к халяве )))
Ну наверное... Я пока получаю зарплату и работаю удалённо, всем доволен. Особенно классно в Сибири и ДВ - я уже покатался, а шефы только проснулись и изобрели мне задачу - к утру получают результат...
Отправлено 06 August 2025 - 23:07
У кого купили билеты? У аэрофлота ничего нет, а S7 из Мск нынче летает с пересадкой(
Аэрофлот прямой из СПб туда - сюда с багажом 20к. Тариф возвратный со штрафом
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)