X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5719

#5681 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7075 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 15:17

Забронировал себе отель на середину марта, с возможностью бесплатной отмены за неделю. Вдруг повезет, и после февральской каталки, работа еще и весной "отпустит" wacko.png

• 0

#5682 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 18:51

Забронировал себе отель на середину марта, с возможностью бесплатной отмены за неделю. Вдруг повезет, и после февральской каталки, работа еще и весной "отпустит" wacko.png

. А в феврале опять к азерам?
  • 0

#5683 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7075 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 19:30

Ага)
  • 0

#5684 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6244 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 19:37

Ага)

С Азербайджаном лучше бы повременить.

ГЫ

• 0

#5685 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 19:45

ГЫ

Да ладно тебе, всё это чушня...  Даже в Грузии после войны было нормально.

• 0

#5686 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7075 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 20:43

ГЫ

Да пена всё это, по большей части, которую СМИ раздувают ради хайпа)) Тем более, отель подтвердил, что в случае форс-мажора, типа введения виз, отмена рейсов, запрет на въезд - полный возврат денег. Кстати, я ничего ещё и не платил)))
  • 0

#5687 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 20:47

Да пена всё это, по большей части, которую СМИ раздувают ради хайпа)) Тем более, отель подтвердил, что в случае форс-мажора, типа введения виз, отмена рейсов, запрет на въезд - полный возврат денег. Кстати, я ничего ещё и не платил)))

Неужели там так хорошо, что третий год подряд ездишь?

• 0

#5688 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7075 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 21:18

Неужели там так хорошо, что третий год подряд ездишь?

Ага-ага... и заметь, далеко не "в одну харю" езжу, в отличии от ...biggrin.png

Мне понравился Манжерок. Но трасс там, по которым я катался 70-80 % всего времени -  3 штуки. Остальное проезжается разок в "режиме ознакомления" и более не повторяется, ибо незачем время тратить. В Шахдаге таких трасс больше - 4 или даже с натяжкой 5, они длиннее, и рельеф интересней. Народу меньше. Скипасс даже дешевле, хотя уж и так дешевле некуда. Погода более предсказуема.  Проживаем в 5 звезд... по ценам Манжерка и 3 звезды не купишь за такие деньги.   

На вид за границей трассы, ёлочки там или лысые склоны -  как говорит известный тут персонаж -  мне "по уху" )))

Скажи, Дуся, чего еще можно желать горнолыжнику от отдыха?

Конечно, в любом хорошем надо временно делать перерывы - вот, присмотрюсь к Манжероку, в плане поездки туда компашкой... ну, если все сростется.

Сообщение отредактировал skiwater: 06 August 2025 - 21:18

• 0

#5689 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 21:31

Ага-ага... и заметь, далеко не "в одну харю" езжу, в отличии от ...biggrin.png

Мне понравился Манжерок. Но трасс там, по которым я катался 70-80 % всего времени -  3 штуки. Остальное проезжается разок в "режиме ознакомления" и более не повторяется, ибо незачем время тратить. В Шахдаге таких трасс больше - 4 или даже с натяжкой 5, они длиннее, и рельеф интересней. Народу меньше. Скипасс даже дешевле, хотя уж и так дешевле некуда. Погода более предсказуема.  Проживаем в 5 звезд... по ценам Манжерка и 3 звезды не купишь за такие деньги.   

На вид за границей трассы, ёлочки там или лысые склоны -  как говорит известный тут персонаж -  мне "по уху" )))

Скажи, Дуся, чего еще можно желать горнолыжнику от отдыха?

Конечно, в любом хорошем надо временно делать перерывы - вот, присмотрюсь к Манжероку, в плане поездки туда компашкой... ну, если все сростется.

Ты знаешь, вот как- то не убедил меня Шахдаг ни по твоим, ни по другим отзывам. Вот не вижу ни одной причины, чтоб поехать туда покататься. Ну может конечно потому что в одну харю как ты говоришь,

• 0

#5690 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7075 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 21:35

Ты знаешь, вот как- то не убедил меня Шахдаг ни по твоим, ни по другим отзывам. Вот не вижу ни одной причины, чтоб поехать туда покататься. Ну может конечно потому что в одну харю как ты говоришь,

Так у меня нет такой цели "кого-то убедить". Прекрасно ведь знаешь - чем меньше народу на трассах.... тем водка в компании вкуснее  biggrin.png

Ну и справедливости ради, конечно, в "одну харю" там чуть другие расклады будут. Но это только денежная сторона вопроса.

Сообщение отредактировал skiwater: 06 August 2025 - 21:36

• 0

#5691 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 21:42

Так у меня нет такой цели "кого-то убедить". Прекрасно ведь знаешь - чем меньше народу на трассах.... тем водка в компании вкуснее  biggrin.png

Ну меня уже трудно в чем-то убедить...  Пока у меня такой график: декабрь последняя неделя - РХ или Архыз, январь вторая неделя - РХ, февраль вторая неделя - Манжерок, а вот с мартом ещё не определился. Обычно Сахалин, но что-то я уже устаю по 9 часов в самолете, поэтому может быть опять РХ...

• 0

#5692 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7075 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 21:46

Ну меня уже трудно в чем-то убедить...  Пока у меня такой график: декабрь последняя неделя - РХ или Архыз, январь вторая неделя - РХ, февраль вторая неделя - Манжерок, а вот с мартом ещё не определился. Обычно Сахалин, но что-то я уже устаю по 9 часов в самолете, поэтому может быть опять РХ...

Хорошо тебе, ты уже пенс. Я бы, наверное, тоже мог так.... но, блин, работа-хобби не отпускает так часто sad.png 

Кстати, а дотационные билеты можно только раз в год брать ?    А все остальное - по скидкам ловить ?

• 0

#5693 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 21:51

Хорошо тебе, ты уже пенс. Я бы, наверное, тоже мог так.... но, блин, работа-хобби не отпускает так часто sad.png

Кстати, а дотационные билеты можно только раз в год брать ?    А все остальное - по скидкам ловить ?

2 раза туда/сюда. Хотел в декабре в Манжерок купить - послали на фиг...

• 0

#5694 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 21:53

А ты ещё не пенс?

• 0

#5695 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7075 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 22:06

А ты ещё не пенс?

Еще нет... спасибо нашей партии и правительству )))   Но социальную карту имею.

ГЫ.... и даже удостоверение ветерана труда  biggrin.png

Сообщение отредактировал skiwater: 06 August 2025 - 22:08

• 0

#5696 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 22:07

С паршивой овцы хоть шерсти клок...

• 0

#5697 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 22:13

ГЫ.... и даже удостоверение ветерана труда  biggrin.png

Я уже 12 лет почти на пенсии, но из пенсионного фонда ещё не получил ни рубля. Мой работодатель перечисляет в пенсионный фонд каждый месяц больше, чем моя пенсия...

• 0

#5698 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7075 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 22:23

Я уже 12 лет почти на пенсии, но из пенсионного фонда ещё не получил ни рубля. Мой работодатель перечисляет в пенсионный фонд каждый месяц больше, чем моя пенсия...

Может рожей не вышел ? biggrin.png

Значит я тебя здесь обогнал резаным поворотом.....Мне уже давно по 1,5 штуки в месяц начисляют.... на сигареты)))   Ну и минус 50% на ЖКХ, это тыщ 6 - мелочь, но приятно. Надо с этого сезона еще покупку дотационных авиабилетов освоить - будем на полную катушку привыкать к халяве )))

• 0

#5699 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 22:30

Может рожей не вышел ? biggrin.png

Значит я тебя здесь обогнал резаным поворотом.....Мне уже давно по 1,5 штуки в месяц начисляют.... на сигареты)))   Ну и минус 50% на ЖКХ, это тыщ 6 - мелочь, но приятно. Надо с этого сезона еще покупку дотационных авиабилетов освоить - будем на полную катушку привыкать к халяве )))

Ну наверное... Я пока получаю зарплату и работаю удалённо, всем доволен. Особенно классно в Сибири и ДВ - я уже покатался, а шефы только проснулись и изобрели мне задачу -  к утру получают результат...

• 0

#5700 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 06 August 2025 - 23:07

У кого купили билеты? У аэрофлота ничего нет, а S7 из Мск нынче летает с пересадкой(

Аэрофлот прямой из СПб туда - сюда с багажом 20к. Тариф возвратный со штрафом
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (3)