Не буду. Что я раненый что ли искать?
Ты как участник всей этой тусовки скорее всего знаешь и где протоколы лежат и его имя фамилию в них.
Знал бы, не спрашивал. Ну значит не было ничего такого.
Отправлено 19 December 2017 - 13:09
Не буду. Что я раненый что ли искать?
Ты как участник всей этой тусовки скорее всего знаешь и где протоколы лежат и его имя фамилию в них.
Отправлено 19 December 2017 - 13:19
Сообщение отредактировал masterpepka: 19 December 2017 - 13:20
Отправлено 19 December 2017 - 13:52
Вот ты баранупертый нехороший человек - полчаса рабочего времени у страны отнял ![]()
Квань, GS, 2 место и диплом, позравления. Там все написано кто где и в какой группе.
https://forum.ski.ru...11470&p=1820441
PS Ты если знал что в абсолюте Прошляков был, то и про мвадима точно знал ![]()
Сообщение отредактировал ASDr: 19 December 2017 - 13:56
Отправлено 19 December 2017 - 14:21
Вот ты
баранупертыйнехороший человек - полчаса рабочего времени у страны отнялКвань, GS, 2 место и диплом, позравления. Там все написано кто где и в какой группе.
https://forum.ski.ru...11470&p=1820441
PS Ты если знал что в абсолюте Прошляков был, то и про мвадима точно знал
И я там третий в абсолюте. Вадим пятый. Потому и уточнил что значит
А в том годе Вадим М, пару лет назад первое место в Квани по любительскому гиганту бравший.
А про это я не в курсе![]()
Отправлено 19 December 2017 - 14:29
И я там третий в абсолюте. Вадим пятый. Потому и уточнил что значит
А про это я не в курсе
Точно поздравляли. Точно Квань. Точно гигант. Точно какое то место, по моему второе.
Оказалось было и ты знал. Любишь мозг насиловать просто.
Отправлено 19 December 2017 - 14:37
Оказалось было и ты знал. Любишь мозг насиловать просто.
Да ладно. Время вы сами у себя отнимаете. Я про это ничего не знал.
А в том годе Вадим М, пару лет назад первое место в Квани по любительскому гиганту бравший.
И ты ссылок не нашел.
Пишите в следующий раз точнее![]()
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2017 - 14:38
Отправлено 19 December 2017 - 14:38
Asdr, забыл, где про норвежское упражнение было.) Я делаю в принципе так же, только весь поворот прохожу на внутренней, потом на другую внутреннюю перекантовываюсь. Все на одной лыже. Как джавелин наоборот. Мне помогает прочувствовать лыжу и баланс в начале каталки.
Рад за тебя. Мне умные люди говорили про это упражнение, что если страшно - это психологическая проблема, но мой мосх чувствует опасность )) Правда кое-как я делал его на почти плоском, чуть уклон - и уже все. На внешней вообще не страшно.
Короче - учицца, учицца и еще раз учицца ))
Сообщение отредактировал ASDr: 19 December 2017 - 14:40
Отправлено 19 December 2017 - 14:47
Отправлено 19 December 2017 - 15:19
Мозх тоже разминать надо.)
На форуме с этим проблем нет![]()
Отправлено 19 December 2017 - 21:16
Можно ставить обычную камеру с оптическим зумом 50-40 крат. стационарно на верху или внизу на время тренировки, видно хуже чем с оператором, но для анализа подойдёт.Я вот тоже хотел бы посмотреть что у меня и как в упражнениях выглядит. Но надо оператора.
В прошлом году вот пару раз повезло - ты как раз это видел. В принципе там организатор походов по вешкам снимает периодически - может и упражнения мои поснимает как-нибудь.
Сообщение отредактировал AleksMit: 19 December 2017 - 21:25
Отправлено 20 December 2017 - 07:52
Можно ставить обычную камеру с оптическим зумом 50-40 крат. стационарно на верху или внизу на время тренировки, видно хуже чем с оператором, но для анализа подойдёт.
(Считаю что взрослому человеку даже с хорошим тренером без видео не обойтись никак
Наверное ты прав. Я теперь и без тренера ![]()
Но к сожалению пока ни финансово ни морально не готов к такому.
Хотя я бы в первую очередь деньги все-таки потратил на тренера.
Отправлено 20 December 2017 - 07:55
Мозх тоже разминать надо.)
Вчера разминал - после снегопада конечно не лучшие условия, но на внешней свободно, а на внутренней еле-еле поднимаю по положняку. Думаю надо продолжать
Поснимать меня вчера отказались - человек там занят работой был.
Отправлено 20 December 2017 - 07:59
Кстати пару слов о лыжах. У нас вот в снаряге пишут, что универсал должен быть длинным. Ну в целом наверное верно. Но я вчера взял свои старенькие универсалки, которые покупались первыми лыжами весьма небольшой ростовки, не широкие и тряпки. По вчерашнему снегопаду да для пупыря - очень хорошо. Помню в прошлые 2 года по такой же погоде на слаломках было не очень по такому снегу.
Отправлено 20 December 2017 - 11:58
Кстати пару слов о лыжах. У нас вот в снаряге пишут, что универсал должен быть длинным. Ну в целом наверное верно. Но я вчера взял свои старенькие универсалки, которые покупались первыми лыжами весьма небольшой ростовки, не широкие и тряпки. По вчерашнему снегопаду да для пупыря - очень хорошо. Помню в прошлые 2 года по такой же погоде на слаломках было не очень по такому снегу.
А будь они подлинней ,было бы ещё лучше![]()
Нужно слаломки немного пошире и с рокерком..
Что за ересь я несу?
![]()
Отправлено 20 December 2017 - 12:05
Да , без пошире и рокера может быть и полный оболом на узких СЛ. К примеру на пухляке что выпал на лёд или тяжёлой мокрой каше.А будь они подлинней ,было бы ещё лучше
Что за ересь я несу?
Отправлено 20 December 2017 - 13:01
А будь они подлинней ,было бы ещё лучше
Что за ересь я несу?
![]()
Так у меня только пологая учебка пока открыта, да и на этом пупыре в целом трассы неширокие - деревья кругом.
Мои с лилипутской ростовкой - 16 метров радиус, а подходящие мне по росту вряд ли будут меньше 20.
На учебке я и растолкаться не успею, а если успею - то еще надо было ракообразных объехать. На 16 радиусе еще успеваешь чуток поповорачивать пока скорость есть, а на 20-25? Растолкался, объехал всех - и на подъемник? ![]()
А так да наверное широкие и нежесткие типа слаломки с милипизерным рокером для такого склона самое оно - видимо что-то типа Хед Ралли наверное. Но это предположение - я не катался на них.
В общем то мои недоуниверсалы в таких условиях наверное не сильно от них и отличаются: по длине короткие, радиус не большой, торсионка в таких условиях запредельная не нужна - мягкого не очень плотного много и я даже не чувствовал где там жесткий слой, который обильно дождик поливал. А то, что тряпки - это вообще не минус ))
Сообщение отредактировал ASDr: 20 December 2017 - 13:05
Отправлено 20 December 2017 - 13:09
Да,Врядли отличаются.
Мягкие не жесткие, уширенные слалом карверы или грумеры,сносно до какой то степени конечно, идут
Отправлено 20 December 2017 - 13:39
Да,Врядли отличаются.
Мягкие не жесткие, уширенные слалом карверы или грумеры,сносно до какой то степени конечно, идут
Идут несравнимо лучше. Причем 10 мм талии - это небо и земля. Я весной, когда к открытию - звонкий тонкий вельвет с бутылочным льдом под ним, а в полдень - каша, беру с собой на пупыри две пары лыж. Слаломки на утро, 1-1.5 часа, и широкие (80 мм) рейс-карвы радиусом18 м на послеутро. Разница колоссальная.
Отправлено 21 December 2017 - 05:23
Да , без пошире и рокера может быть и полный оболом на узких СЛ. К примеру на пухляке что выпал на лёд или тяжёлой мокрой каше.
Если пухляк прорезается до льда, там на тряпках делать нечего.
Отправлено 21 December 2017 - 07:23
Логично , я так влип на детских СЛ , а Gkart поехали легко. На пупырь лучше везти обе пары.Если пухляк прорезается до льда, там на тряпках делать нечего.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных