X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5681 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 07:44

Север на 90-95% работает

Сообщение отредактировал Morales: 23 January 2018 - 21:11

• 0

#5682 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:25

Я наконец нашёл для себя правильный алгоритм использования югов на Розе. Первый заезд - с утра, когда они только открылись. Ну, это банально, про это все знают. Но! Где-то к часу дня, когда народ, задолбавшийся стоять в очередях, начинает массово покидать юга, вот тут-то и появляется второй шанс прохватить по ещё не до конца разбитой Сторожке или Примавере. Очередь есть, но она минут на 5, не больше.

после 14:00 уже норм

• 0

#5683 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 17:11

Что именно не упоминать? Ты о чем?

На сайте РХ есть список подъемников, Тироля там нет. Т.е. они его шифруют и не собираются включать никогда (по крайней мере пока ВВП или ДАМ не скажут открытым текстом ;-) ).

• 0

#5684 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 19:57

Сейчас (19:55) на роза-плато ливень и около нуля. Выше 1600 ничего не видно, но полное ощущение что там валит снег.
По прогнозам завтра тоже обещали весь день пудру с неба.

Сегодня весь день пасмурно, но без осадков. Уже в 10 утра основные выезды с Ш-Н-В и восточной части в сторону Дриады (Арбор, Борей) были распаханы вусмерть. Народа почти нет. Особенно на востоке.

Следующим сообщением попробую закинуть пару видео, здесь интернет еле живой.
  • 0

#5685 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 20:05

*
Популярное сообщение!

В общем с телефона я хз как вставить видео, поэтому ссылками:
Шамони, Ванкувер, Нагано с подъемника на Вольчьей скале:

Восточный сектор сильно после обеда:

Сообщение отредактировал kagarich: 23 January 2018 - 20:08

• 7

#5686 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 21:15

На сайте РХ есть список подъемников, Тироля там нет. Т.е. они его шифруют и не собираются включать никогда (по крайней мере пока ВВП или ДАМ не скажут открытым текстом ;-) ).

Ну это уже обсудили же в декабре. Тироль был построен для Олимпиады и больше никогда не использовался. Вот когда будет объединение зон, тогда и включат в партийные списки.
  • 0

#5687 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:17

Тироль, кстати, есть в списке подъёмников смартфонного приложения Розы)))

Маленький хинт для тех, у кого ещё нет Розовского ски-пасса и/или планирует дальше кататься на Розе: в инфоцентре на плато и в долине можно бесплатно получить бонусную карту "Моя Роза", которая заодно является и скипассом. Нужен паспорт. Там ещё начисляют бонусы, за которые потом можно взять халявный скипасс. Но бонусы скудные, это так, для информации.
  • 0

#5688 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 22:23

Volk1, когда на низах каша, а все севера сводятся к МОС, ЖОС и Оберу, для разнообразия вполне можно съездить на Юга. Сторожка - очень неплохая трасса, за исключением одного места широкая и с хорошим уклоном почти до низов.
  • 0

#5689 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 23 January 2018 - 23:06

Ну и пользуясь случаем, хочу сказать большущее спасибо топикстартеру за мой феноменальный прогресс под его чутким руководством. За три дня поставить базовую технику, да так, что цеховые слаломки по кайфу пошли, это что-то немыслимое. Спасибо, Temych, ты лучший!

Алексей, спасибо за добрый отзыв!

И тебе огромное спасибо за наши занятия, твои достаточно глубокие рассуждения о технике катания заставили и меня задуматься о некоторых аспектах этой темы.  Так что процесс обучения был взаимным )))

Надеюсь еще встретиться на склонах розы Хутор!

• 0

#5690 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 23:37

Спасибо. Но мне как раз интересно, есть ли классический вариант теста, т.е. на 1-2 часа?

Вообще в Канте не совсем прокат. Ты оставляешь в залог свои лыжи и паспорт, денег как я понял они за это не берут. Но это услуга действует только в Канте который в Розе долине.
  • 0

#5691 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 00:23

Тироль, кстати, есть в списке подъёмников смартфонного приложения Розы)))

Маленький хинт для тех, у кого ещё нет Розовского ски-пасса и/или планирует дальше кататься на Розе: в инфоцентре на плато и в долине можно бесплатно получить бонусную карту "Моя Роза", которая заодно является и скипассом. Нужен паспорт. Там ещё начисляют бонусы, за которые потом можно взять халявный скипасс. Но бонусы скудные, это так, для информации.

я вот зарегился. Но после покупки скипасса )) 

• 0

#5692 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 00:39

Спасибо за ролики. Лучше своими глазами увидеть чем прочитать. Народу совсем мало походу.
  • 0

#5693 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 January 2018 - 09:04

Сейчас

Прикрепленные изображения

• 39042662-0862-4646-998C-F8EF9023E28A.jpeg

• 1

#5694 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:25

Спасибо за ролики. Лучше своими глазами увидеть чем прочитать. Народу совсем мало походу.

КАк мало то? Тут с начала сезона вой стоит, что везде очереди.

Ах да...я забыл про стадный инстинкт.

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5695 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:36

Блин, вообще в КП нормальная погода и трассы открытые будут в этом году или нет?.. sad.png В середине марта едем, уже очкую...

• 0

#5696 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:35

Блин, вообще в КП нормальная погода и трассы открытые будут в этом году или нет?.. sad.png В середине марта едем, уже очкую...

В Подрезково! Или Альпы как вариант.

• 0

#5697 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 16:17

А что, Гарик, приезжай в Москву, в Сорочаны сгоняем, я тебе стаканчик налью своего собственного домашнего виноделия.

• 0

#5698 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 17:16

Ну это уже обсудили же в декабре. Тироль был построен для Олимпиады и больше никогда не использовался. Вот когда будет объединение зон, тогда и включат в партийные списки.

Да, обсуждали, но ситуация все время ходит по кругу под слегка разным углом. Тироль в принципе нафиг не нужен при наличии нормального ски-буса, и его вроде бы запустили, но после того как выяснилось, что его остановка Альпика связана с Альпикой только по названию, но не по сути, Тироль опять становится полезным.

• 0

#5699 Язвезда.

Язвезда.
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 17:17

А что, Гарик, приезжай в Москву, в Сорочаны сгоняем, я тебе стаканчик налью своего собственного домашнего виноделия.

Не не, я привык к своему шмурдяку. От вашего всего качественного у меня изжога .

А от Сорочан я боюсь навсегда разочароваться в красной поляне. Не искушай.

Сообщение отредактировал Язвезда.: 24 January 2018 - 17:18

• 0

#5700 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 17:43

Да, обсуждали, но ситуация все время ходит по кругу под слегка разным углом. Тироль в принципе нафиг не нужен при наличии нормального ски-буса, и его вроде бы запустили, но после того как выяснилось, что его остановка Альпика связана с Альпикой только по названию, но не по сути, Тироль опять становится полезным.

Посмотри со стороны хозяина и поймёшь, что сейчас пользы в Тироле нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных