Список едущих в Берлогу:
1.Мишаня
2.Саня Ломос
3.Инна
4.Тошка
5.Темыч
Отправлено 09 November 2015 - 20:44
Список едущих в Берлогу:
1.Мишаня
2.Саня Ломос
3.Инна
4.Тошка
5.Темыч
Отправлено 09 November 2015 - 21:20
Идея нравится! Бум думать прицельно на балкон . Сверху видно хорошо, недавно там на концерте были ..А мы 6 декабря идем на НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЕ ШОУ ИРЛАНДИИ «THE RHYTHM OF THE DANCE»[/size] в Крокус Сити холл! Присоединяйтесь, будет шикарное шоу![/size]
Вот сцыль: [/size]http://www.crocus-ha...thmofthedance15
Отправлено 09 November 2015 - 22:06
Че-то не помню такого )). Нас вообще не досматривали, но это так повезёт.Налог содрать. На твои лыжики, и даже старые носки
Отправлено 09 November 2015 - 22:16
Ииии? Стать счастливой обладательницей собссной квартиры, чтобы жить там с дюжиной кошек?Галь, я слышала другое: ипотека - лучшее противозачаточное средство!
Сообщение отредактировал alexaberry: 09 November 2015 - 22:40
Отправлено 09 November 2015 - 22:56
На обратном пути случается, не помню уже на какой границе, читала на эту тему. Настаивать, что так и есть, не буду.Че-то не помню такого )). Нас вообще не досматривали, но это так повезёт.
Отправлено 10 November 2015 - 09:02
На обратном пути случается, не помню уже на какой границе, читала на эту тему. Настаивать, что так и есть, не буду.
Все верно Лера говорит, на белорусской границе могут конкретно обыскать. Рассказываю : ехал мой коллега из Будапешта в Москву , перегонял купленную у нас в представительстве машину, ну и по жадности прихватил из представительства два телевизора, ну так на "халяву он жеж и уксус сладкий" и главное чтобы проблем не было пристроился в хвост к автобусу посольскому(он раз в неделю у нас ездил, возил дип почту и всякую хрень). Так вот на границе автобус пропускают без досмотра, номера то дипломатические, а моего жадного коллегу тормозят для досмотра. Сразу вопрос по телевизорам, давай мол плати пошлину , а размер реально больше чем он бы эти сраные телики в России купил)))) Он и так и сяк , я мол с посольским автобусом и вообще это не мое я их сейчас выкину...А таможенник ему можешь выкинуть, но сначала пошлину заплати)))) или вертайся в зад с ними))) Короче пришлось ему платить, вот такой вот урок.
Отправлено 10 November 2015 - 09:13
Володь, посмотрел хотелки ДШД. У тя КП на февраль не запланировано?
Опять все разбрелись ![]()
Отправлено 10 November 2015 - 09:19
Володь, посмотрел хотелки ДШД. У тя КП на февраль не запланировано?
Опять все разбрелись
Дим, я сначала именно февраль и планировал, но из за того что дочка может поехать только в январе, пришлось переиграть. Уже все забронил, едем с 19 января по 30 января. Если сможешь присоединиться, будем оченно рады!
Отправлено 10 November 2015 - 09:34
Да у меня януарь никак не получается. Жалко. Ладно, там посмотрим, мобыть на февраль компань сложится.
Отправлено 10 November 2015 - 21:36
Дим, я сначала именно февраль и планировал, но из за того что дочка может поехать только в январе, пришлось переиграть. Уже все забронил, едем с 19 января по 30 января. Если сможешь присоединиться, будем оченно рады!
Эх... неделькой попозже и с моими бы пересеклись. Хотя дня 3-4 пересечетесь.
Сообщение отредактировал Temych: 10 November 2015 - 21:39
Отправлено 10 November 2015 - 22:37
Ну ты сравнил: то новые телики (два!), а то юзаные лыжи и ношеные носки ))Все верно Лера говорит, на белорусской границе могут конкретно обыскать. Рассказываю : ехал мой коллега из Будапешта в Москву , перегонял купленную у нас в представительстве машину, ну и по жадности прихватил из представительства два телевизора, ну так на "халяву он жеж и уксус сладкий" и главное чтобы проблем не было пристроился в хвост к автобусу посольскому(он раз в неделю у нас ездил, возил дип почту и всякую хрень). Так вот на границе автобус пропускают без досмотра, номера то дипломатические, а моего жадного коллегу тормозят для досмотра. Сразу вопрос по телевизорам, давай мол плати пошлину , а размер реально больше чем он бы эти сраные телики в России купил)))) Он и так и сяк , я мол с посольским автобусом и вообще это не мое я их сейчас выкину...А таможенник ему можешь выкинуть, но сначала пошлину заплати)))) или вертайся в зад с ними))) Короче пришлось ему платить, вот такой вот урок.
Отправлено 11 November 2015 - 09:51
Ну ты сравнил: то новые телики (два!), а то юзаные лыжи и ношеные носки ))
Так в том то и дело, что телики были весьма и весьма юзаные, он их у нас в Доме Афл прихватизировал от жадности))) Из это барахло его заставили платить как за новые))))
Отправлено 11 November 2015 - 10:07
Сегодня всю ночь снилось как езжу по склону спиной вперед и поправляю ошибки ученикам.....
Отправлено 11 November 2015 - 11:11
Сегодня всю ночь снилось как езжу по склону спиной вперед и поправляю ошибки ученикам.....
А мне приснился Ломоск на новой сверкающей машине. Это была Мазда СХ7 цвета морской волны, вся блестела как в салоне.![]()
правда не сегодня приснился, а несколько дней назад.
Отправлено 11 November 2015 - 11:20
Слушать с 45 секунды))
Сообщение отредактировал avionic66: 11 November 2015 - 11:29
Отправлено 11 November 2015 - 11:34
А ты когда туда уезжаешь?
Отправлено 11 November 2015 - 12:06
Список едущих в Берлогу:
1.Мишаня
2.Саня Ломоск
3.Инна
4.Тошка
5.Темыч
6. Аня (усиленно думаю)
Отправлено 11 November 2015 - 12:39
планирую числа 15 декабря.А ты когда туда уезжаешь?
Сообщение отредактировал Temych: 11 November 2015 - 12:39
Отправлено 11 November 2015 - 14:54
планирую числа 15 декабря.
А когда там начинается сезон официально? Или это по снегу будут смотреть?
Отправлено 11 November 2015 - 15:26
Сообщение отредактировал Temych: 11 November 2015 - 15:28
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных