Так какое другое?Вы не попали в круг людей которые вам бы говорили другое
Вы так избегание конкретики, что я начинаю сомневаться - а есть ли другое?
Вы исповедуете другой метод обучения. Какой?
Отправлено 16 June 2026 - 23:01
Так какое другое?Вы не попали в круг людей которые вам бы говорили другое
Отправлено 16 June 2026 - 23:02
От своих внутренних додумок, они сами себя программируют что это ты сказала, так же и мне наприписывали чего я не говорил.Где тут порхать? Не вижу.
Бабочки колибри ракеты
Отправлено 16 June 2026 - 23:03
Да я вообще не про метод обучения, а о круге познаний!Так какое другое?
Отправлено 16 June 2026 - 23:04
Со всеми по-разному, исходя из возможностей - Велер писал об этом. А не по методичке.Так какое другое?
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 16 June 2026 - 23:06
Отправлено 16 June 2026 - 23:05
Так а я то про методику обучения.Да я вообще не про метод обучения, а о круге познаний!
Отправлено 16 June 2026 - 23:08
А методичка это основа. А далее идёт алаптивнвй подход. Каждое занятие подстраивается под конкретного человека - под его возможности, психологию, мотивацию.Со всеми по-разному, исходя из возможностей - Велер писал об этом. А не по методичке.
Более того, я подробно писала и о своих занятиях и показали Настю, которая на второй день поехала.
Более того, у меня на занятии могут быть одновременно муж и жена, например. И я с каждым буду заниматься по-разному.
Я вижу других девушек, с которыми он занимается. Со всеми поход разный
Сообщение отредактировал lele: 16 June 2026 - 23:12
Отправлено 16 June 2026 - 23:11
так Валера по Штрайфу же гонял, пока чайники-бояки с восхищением смотрели... Наверняка же рассказывалРазбиранмый транзит - это вы подменили действия В транзите НА транзит
Вышел из поворота и зашёл в новый. Чего его разбирать?
Апд и причём тут Валера?
Сообщение отредактировал Stock62: 16 June 2026 - 23:12
Отправлено 16 June 2026 - 23:17
"Чему я только не учился в своей жизни. И везде подход один" это ваши слова, я на них и ответил что вы не встретили другой подходТак а я то про методику обучения.
Отправлено 16 June 2026 - 23:19
показали Настю, которая на второй день поехала.
Так у нас страна возможностей!
Некоторые поехавшие много лет назад до сих пор никак не ограничены в правах и имеют желание тренировать чуть ли не сборные
Отправлено 16 June 2026 - 23:22
Концепцию разделения поворотов на фазы в горных лыжах официально утвердили в начале сезона 2003/2004 года Канадская ассоциация лыжных
Концепция разделения повороты на фазы существовала давно. Канадская ассоциация для себя утвердила НОВОЕ распределение фаз, такое. которое, они считают . лучше описывает поворот
Смотрим в книгу - видим фигу. И так во всем.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 June 2026 - 08:35
Отправлено 16 June 2026 - 23:23
как говорил один уважаемый мной человек " научит нельзя, можно научиться".ГЫ
Отправлено 16 June 2026 - 23:24
Подход - это методика обучения. Чему бы я не учился, сложное разбивалось на простые составнве части, и обучение шло от простого к сложному."Чему я только не учился в своей жизни. И везде подход один" это ваши слова, я на них и ответил что вы не встретили другой подход
Отправлено 16 June 2026 - 23:29
Ну вот тут годами и десятилетиями учатся по самоучителям. Толку то? Ножницы освоили и теперь высчитывают угол отрицательной ангуляции чтоб жопку уложить.как говорил один уважаемый мной человек " научит нельзя, можно научиться".
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 16 June 2026 - 23:29
Отправлено 16 June 2026 - 23:30
как говорил один уважаемый мной человек " научит нельзя, можно научиться".
В этот процессе главное отделить мух от котлет и агнцов от козлищ.
А то можно себе в учителя и такого фрика выбрать.
Два часа толкаться в очередях, чтобы попасть в “Олимпийский”. Еще два часа париться в зале на пластиковом сиденье. От человека со сцены услышать советы типа “Чтобы добиться успеха, нужно поставить цель!” и попрыгать вместе со всем залом под песню дискотеки десятилетней давности. Примерно так прошла минувшая суббота у поклонников Тони Роббинса. За этот незабываемый выходной люди платили кто по 30 тысяч рублей, а кто и по 500 тысяч - именно столько стоил вип-билет.
ГЫ
Отправлено 16 June 2026 - 23:36
Отправлено 16 June 2026 - 23:39
Потому что усилия надо приложить, чтобы научиться.Я людям всегда говорю - вы учитесь сами, я только немного подсказываю.
Отправлено 16 June 2026 - 23:48
Какой другой подход?
Зачем менять смысл?
"Подход с другой стороны"
Нет никакого изменения смысла
Подход с другой стороны это другой подход. С третьей стороны -третий подход, с четвертой - четвертый и т.д
Есть один подход, основанный на знаниях биомеханики
Есть другой подход, основанный на ползучем эмпиризме
Есть третий подход, основанный на вере в правильность видений посетивших гуру во время медитации
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 June 2026 - 07:16
Отправлено 16 June 2026 - 23:50
Да, без мотивации толка не будет.Потому что усилия надо приложить, чтобы научиться.
Если нет желания узнавать и вникать в новое для тебя, то тут подсказывай не подсказывай - будет балаган
Отправлено 17 June 2026 - 00:03
Ну вот тут годами и десятилетиями учатся по самоучителям. Толку то? Ножницы освоили и теперь высчитывают угол отрицательной ангуляции чтоб жопку уложить.
Освоить ножницы это уже большой толк. Хиршер позаимствовал технику ножниц
Отправлено 17 June 2026 - 00:07
Потому что усилия надо приложить, чтобы научиться.
Если нет желания узнавать и вникать в новое для тебя, то тут подсказывай не подсказывай - будет балаган
Да, тут у некоторых совершенно нет желания узнавать новое про верхние и нижние канты, про эффект шеста. про современное разделение поворота на фазы, про действия в транзите, про оптимальную точку загрузки лыж. Это для них слишком сложно
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных