X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56921 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 23:05

Свет, ну это смотря как питаться. Аппараты сильно экономят в этом плане. Из автомобильной доступности только Финка, Польша и Швеция. Чтоб не связываться с авиаперевозчиками, при всём моем уважении к коллегам icon_smile.gif

Словакия, Австрия, Болгария вполне в авто доступности.
  • 0

#56922 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 23:08

Кирилл, так и работать можно вдвоем)))) сразу и доходная часть вырастает, а не только расходная
Всмпомнилось:
одна приятельница поделилась, что ей ухажер сделал предложение "вместе арендовать квартиру", теперь не руку и сердце предлагают а совместную аренду, а то и совместную ипотеку.
А другая приятельница рассказывала, что коллега по работе начал ухаживать и буквально на 3 свидании начал выяснять нет ли у нее кредитов, долгов (про зарплату ее он наверно еще раньше все разузнал). На ее круглые глаза пояснил, что он на пороге принятия решения стоит ли ему углубляться в отношения или нет.
Простите, что-то меня понесло. Просто когда слышу финансовые расчеты грустнею.

Где-то была прекрасная история: жили душа в душу, общие интересы, общий бюджет, вместе арендовали квартиру... На третий год выяснилось, что квартира - его ... )))
  • 1

#56923 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 00:17

Гыы, Серега! В моем частном клиническом случае именно после ресторанов становится грустно

Тогда лучше уж в Норвегию)) Красоты неописуемые, но с ценами еду ..опа)) Единственная в моей жизни поездка была, когда я за неделю ни разу не был в приличном ресторане. Питались со своего мангала)) дело было правда летом. А раз не важно, значит это вааще не проблема ;)

• 0

#56924 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 01:35

Фи, ябеда! icon_biggrin.gif  Ты ж "отзывом" своим не "их" двуличие показал, а свое! icon_biggrin.gif  Выведал Военную тайну "секрет Полишинеля" и бросился всех закладывать и шантажировать.... icon_biggrin.gif   Вот за что тебя "заминусили". icon_biggrin.gif

Ну а насчет "разного рода ориентаций" - Стариков (хотя не он первый, конечно) кмк, хорошо ответил на подобный вопрос:

"— Я не страдаю комплексами ни неполноценности, ни излишней собственной полноценности. Иногда читаю в либеральной печати о том, что Стариков – прокремлевский товарищ. Так вот, я хочу сказать, что я свою позицию не менял. Я так думал и говорил и пять лет назад, когда писал книги «Спасение доллара – война» «Хаос и революции – оружие доллара», и десять. Это, может быть, Кремль стал более «простариковским», но я не стал прокремлевским."

Ну а рассуждение на тему "все ценное только выглядит таковым и происходит исключительно по причинам низменного своийства" - оставляю на твоей совести. icon_biggrin.gif

Галь, я никогда не скрывал своих политических взглядов. И не я устраивал никому не нужную "конспирацию". И не из за этого меня начали минусовать в вашей песочнице. Уймись icon_smile.gif Да, я раскрыл детский сад прошлого года, и что? Look at youself, сейчас Неформат - коллективный разум Лавины, пора вам её возвращать icon_smile.gif Как вы там MrXX называли? Сейчас, как я понимаю, ваш соратник icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 07 November 2015 - 01:35

• 0

#56925 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 01:41

Дык вот какое дело, они нас носом тычут мол у вас ветка к лыжам никакого отношения не имеет, типа чо вы тут расселись идите в даль...))) А сами в неформате копья ломают, почитаешь и сразу поплохеет от негатива и обсуждения ни разу ни про лыжи)))). Случайно туда зашел, отрицательной энергетики набрался..тьфу, чур меня)))))  А еще некоторые пишут, типа "САМ ДШД НЕ ЧИТАЛ НО ВЕТКА - ВРЕДНАЯ))) и до сих пор подозревают что мы тут сводничеством занимаемся))) -ну цирк прямо)). А кому то глаз мозолит наше название в новых публикациях и все хотят нас забанить и перенести куда то..В общем кто во что горазд и главное про нас регулярно в разных темах поминают))) Ну что сказать ДШД это ужо тренд кому то не нравится, кому то по фиг, но придется смирится и принимать как данность)))) Кстати если перенесут в "Сообчества", я тоже не буду против, какая разница где находиться, главное мы то себя не потеряем))) 

Ну, в отличие от Неформата, мы реально катающаяся тусовка IRL. По большому счёту, осталось только два таких сообщества - ДШД и Снеговики, причём они пересекаются. Но именно потому, что не в сезон здесь мало разговоров о снеге, и много внутриДШДшных, есть смысл переместиться в Соёбшшества, чтобы не мозолить другим глаза. Хотя саму ветку с таким названием, как мне кажется, стоит оставить в "Обо всём" just for lulz

• 0

#56926 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 01:44

Романтизм нынче не в моде. Рыцари повыводились. Мне нравится Кирюхин подход : за двоих думает.. Мудрость женщины как раз в том , чтоб помочь и не обидеть ..
С другой стороны , романтик везде найдет отраду для души . Вот я например купила прошлой весной первые в своей жизни равнинные лыжи . Вот нравятся мне тихие заснеженные леса! Старею ...

"Да, вот раньше было время! Романтизьм! Закуска!" (с)

• 0

#56927 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 03:14

Конечно, если девушки разделят дорогую поездку в смысле бюджета, то я свою часть отработаю, наброшусь мама не балуй, что называется)

• 0

#56928 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 16:29

Надо же я и не знала, что кому-то мы жить мешаемsmile.png  Мне кажется такие высказывания делают озлобленные, неудовлетворенные собственной жизнью люди, таких на белом свете достаточно, особенно в мегаполисах, на них просто не надо обращать внимания  "собака лает, караван идет".

blush.png

Да брезжащий дедок вроде в Уфе сидит. Какой там (к)- rolleyes.gif ули мегаполис ?!..)))

Один человек, которому ветка популярная не нравится, погоды никак не делает на форуме и ничего не решает, а лишь негатив на свою ауру накликает ) не обращ.внимания.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 07 November 2015 - 16:35

• 0

#56929 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 17:51

Словакия, Австрия, Болгария вполне в авто доступности.

Да, ты права.. Я более прицельно поискала на форуме - народ ездит регулярно на авто в Австрию. Вот и на этот НГ собираются, и даже кое кто из наших общих знакомых))). Надо просто решиться , плюсов много. Есть и минус - два лишних дня в пути. Но зато никакой нервотрепки по поводу авиаперелетов.
  • 0

#56930 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 18:38

Лера, поздравляю от лица всего Неформата! icon_biggrin.gif

спасибо! Наше вам с кисточкой :-)
  • 0

#56931 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 18:41

2846 страниц это уже романом попахиваетrofl.gif?

роман уже практически перешел в спокойную семейную жизнь :-)
  • 0

#56932 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 19:33

Да, ты права.. Я более прицельно поискала на форуме - народ ездит регулярно на авто в Австрию. Вот и на этот НГ собираются, и даже кое кто из наших общих знакомых))). Надо просто решиться , плюсов много. Есть и минус - два лишних дня в пути. Но зато никакой нервотрепки по поводу авиаперелетов.

Есть своя прелесть в автопутешествиях...я до Словакии доезжала в один руль, и обратно - с надорванной связкой )) а Австрия там рядышком уже )). Мне только граница не понравилась: аццкие очереди нам попались. А в остальном вполне-вполне.
  • 0

#56933 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 10:20

Галь, я никогда не скрывал своих политических взглядов. И не я устраивал никому не нужную "конспирацию". И не из за этого меня начали минусовать в вашей песочнице. Уймись icon_smile.gif Да, я раскрыл детский сад прошлого года, и что? Look at youself, сейчас Неформат - коллективный разум Лавины, пора вам её возвращать icon_smile.gif Как вы там MrXX называли? Сейчас, как я понимаю, ваш соратник icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

"Детский сад" - это угрожать "назвать ники"rofl.gif   Да ничего, я уже сказала - "раскрыл" и "раскрыл", "ни у кого от этого не убудет."

Но "я раскрыл (а точнее, "угрожал раскрыть"! rofl.gif ) никому не нужную конспирацию, которую не ты устраивал" (я цитирую твои слова!) - называется не "политические взгляды", а несколько по-другому... rofl.gif
Такшта, давай разбирайся с толковым словарем, а уж со "своим коллективным разумом" "мы" "уж как-нибудь сами" -ты себя не утруждай, раз уж  в праве на "индивидуальный разум" ты "нам" <кому именно?> отказываешь"! rofl.gif 

А "начали тебя минусовать" - за банальное хамство. icon_biggrin.gif "Минусовали" и будут "минусовать" - на форумах и "по жизни", до тех пор пока ты не поймешь, что подавляющее большинство людей не хамит окружающим не потому, что "ума не хватает сочинить что-нибудь остренькое", а потому, что считает, что "это ниже их достоинства". icon_biggrin.gif   

Пы Сы. Не я притащила сюда эту "тему"! icon_biggrin.gif

• 2

#56934 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 14:12

Извините, это я притащил, постараюсь больше всяку бяку в дом не таскать:)) и это давайте жить дружно!
Мы вот сегодня отлично в волик поиграли:)
  • 0

#56935 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 17:28

Да, про лыжи - фсяко лучше! Даже если это щётко-лыжи ))
image.jpg image.jpg

Вот такая у нас штуковень есть ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 08 November 2015 - 17:29

• 0

#56936 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 17:38

Да, про лыжи - фсяко лучше! Даже если это щётко-лыжи ))
attachicon.gifimage.jpg attachicon.gifimage.jpg

Вот такая у нас штуковень есть ))

А что, никто не падает?..интересно же, как оно понесёт по пластику )

• 0

#56937 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:03

А что, никто не падает?..интересно же, как оно понесёт по пластику )

Не видели, чтобы кто-то падал ). Мне кажется, что и не понесет никуда: там прямо натуральные щётки по виду, как для обуви или одежды ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 08 November 2015 - 18:03

• 0

#56938 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:12

Не видели, чтобы кто-то падал ). Мне кажется, что и не понесет никуда: там прямо натуральные щётки по виду, как для обуви или одежды ))

А вы еще не протестили такую диковину?

• 0

#56939 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:14

"Детский сад" - это угрожать "назвать ники"rofl.gif   Да ничего, я уже сказала - "раскрыл" и "раскрыл", "ни у кого от этого не убудет."

Но "я раскрыл (а точнее, "угрожал раскрыть"! rofl.gif ) никому не нужную конспирацию, которую не ты устраивал" (я цитирую твои слова!) - называется не "политические взгляды", а несколько по-другому... rofl.gif
Такшта, давай разбирайся с толковым словарем, а уж со "своим коллективным разумом" "мы" "уж как-нибудь сами" -ты себя не утруждай, раз уж  в праве на "индивидуальный разум" ты "нам" <кому именно?> отказываешь"! rofl.gif

А "начали тебя минусовать" - за банальное хамство. icon_biggrin.gif "Минусовали" и будут "минусовать" - на форумах и "по жизни", до тех пор пока ты не поймешь, что подавляющее большинство людей не хамит окружающим не потому, что "ума не хватает сочинить что-нибудь остренькое", а потому, что считает, что "это ниже их достоинства". icon_biggrin.gif   

Пы Сы. Не я притащила сюда эту "тему"! icon_biggrin.gif

Насвать Неформат "песочницей" это хамство? :) Да я ангел по сравнению с вами :))))

• 0

#56940 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 18:14

Кстате. У нас то в Москве в следующие выхи катки открываются. 13 числа в пятницу в Парке Горького и 14 числа в Сокольниках. Так что желающие участвовать в этой зимней забаве доставайте конечки с антресолей :) я уже достала :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)