Поступило предложение поиграть в бильярд и(или) в боулинг в субботу вечером. Предложен ТРЦ "Парус" в Куркино. Кто желает подтягивайтесь часикам к 19.00
Будем стараться быть. Я посмотреть, коктейль попить
Отправлено 06 November 2015 - 15:46
Поступило предложение поиграть в бильярд и(или) в боулинг в субботу вечером. Предложен ТРЦ "Парус" в Куркино. Кто желает подтягивайтесь часикам к 19.00
Будем стараться быть. Я посмотреть, коктейль попить
Отправлено 06 November 2015 - 15:56
А вот можно в Швецию на машине + паром. Цены на проживание очень неплохие. Как вариант рассматриваю на следующий год.Оренургскими авиалиниями
а теперь надо знать еще какая модель самолета повезет?
Отправлено 06 November 2015 - 16:20
А вот можно в Швецию на машине + паром. Цены на проживание очень неплохие. Как вариант рассматриваю на следующий год.
Если нам закроют небо - есть колеса .
Наташа, не знаю какие цены на проживание, но на питание ого-го! Еще когда все было хорошо, помнится сравнивали бюджет поездки в Швецию и Австрию,Италию. Швеция в самом лайтовом режиме оказывалась дороже
Отправлено 06 November 2015 - 16:50
Свет, ну это смотря как питаться. Аппараты сильно экономят в этом плане. Из автомобильной доступности только Финка, Польша и Швеция. Чтоб не связываться с авиаперевозчиками, при всём моем уважении к коллегамНаташа, не знаю какие цены на проживание, но на питание ого-го! Еще когда все было хорошо, помнится сравнивали бюджет поездки в Швецию и Австрию,Италию. Швеция в самом лайтовом режиме оказывалась дороже
Отправлено 06 November 2015 - 17:13
Свет, ну это смотря как питаться. Аппараты сильно экономят в этом плане. Из автомобильной доступности только Финка, Польша и Швеция. Чтоб не связываться с авиаперевозчиками, при всём моем уважении к коллегам
Свет, ну это смотря как питаться. Аппараты сильно экономят в этом плане. Из автомобильной доступности только Финка, Польша и Швеция. Чтоб не связываться с авиаперевозчиками, при всём моем уважении к коллегам
Отправлено 06 November 2015 - 17:13
забронила билик у S7 за 28 тыщ до дому....
ЭТО ЧТОЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЖИЗНЬ ТО , ААААААААА????????
ГДЕ ЭТИ СЦУКО ИМПОРТОЗАМЕСТИТЕЛИ!!!!!!!!!
ШОБ ИМ ИКАЛОСЬ
Ань, погодь расстраиваться, думаю Анодина
дырку от бублика а не Шараповаприостановку 737 вряд ли получит.Демарш МАКа имеет только рекомендательный характер, думаю в Россавиации на такое не пойдуть. Уже сейчас говорят что если сподобятся поставить на бетон 737 то только те что в нашей Российской регистрации, а это всего лишь 6 бортов и то в газпромавиа и Авроре, все остальные самули зарегины на Бермудах и Ирландии, в том числе и S7. А Анотиной Танюхе, чтоб сцуко долго икалось! И ведь главное разродилась она сим запретом акурат в день рождения Трансаэро..символично бля)))))
Володь, причем тут Анодина, все дорожает в два раза независимо от Анодиной-Неанодиной, особенно то, что заменить нельзя. Не ехать же в Барнаул на поезде четверо суток туда - четверо обратно.
Картельный сговор
Отправлено 06 November 2015 - 17:16
Наташа, не знаю какие цены на проживание, но на питание ого-го! Еще когда все было хорошо, помнится сравнивали бюджет поездки в Швецию и Австрию,Италию. Швеция в самом лайтовом режиме оказывалась дороже
Швеция совсем не дешевая + шведские кроны придется покупать либо дважды конвертировать при покупках с карты. А в рестораны не ходить - совсем грустно)
Отправлено 06 November 2015 - 17:33
Я недавно помониторил цены на ски пассы и на авиаперелет до этих мест, где этими ски пассами можно воспользоваться. Ну типа Андорры, Италии, Австрии. Даже Банско посмотрел. Проживание даже не рассматривал. Потом все это перевел в рубли и мне стало грустно. ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!
Мне и в прошлом годе было грустно( А ты на их сайтах смотрел скипассы? Одному ещё вроде ничего ехать, а вот вдвоём((((
Отправлено 06 November 2015 - 18:48
Мне и в прошлом годе было грустно( А ты на их сайтах смотрел скипассы? Одному ещё вроде ничего ехать, а вот вдвоём((((
Кирилл, так и работать можно вдвоем)))) сразу и доходная часть вырастает, а не только расходная
Всмпомнилось:
одна приятельница поделилась, что ей ухажер сделал предложение "вместе арендовать квартиру", теперь не руку и сердце предлагают а совместную аренду, а то и совместную ипотеку.
А другая приятельница рассказывала, что коллега по работе начал ухаживать и буквально на 3 свидании начал выяснять нет ли у нее кредитов, долгов (про зарплату ее он наверно еще раньше все разузнал). На ее круглые глаза пояснил, что он на пороге принятия решения стоит ли ему углубляться в отношения или нет.
Простите, что-то меня понесло. Просто когда слышу финансовые расчеты грустнею.
Отправлено 06 November 2015 - 19:38
забронила билик у S7 за 28 тыщ до дому....
ЭТО ЧТОЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЖИЗНЬ ТО , ААААААААА????????
ГДЕ ЭТИ СЦУКО ИМПОРТОЗАМЕСТИТЕЛИ!!!!!!!!!
ШОБ ИМ ИКАЛОСЬ
Да, вообще то непонятно. Как наши авиаперевозчики формируют цены????
28 тыр за 4-е часа полета
Бангкок, прямой рейс туда-сюда нацперевозчиком 29 тыр за 10 часов полета
Нью-Йорк, прямой тем же самым туда сюда за почти 11 часов полета 25 тыр
Мюнхен прямой, брал правда 1,5 месяца назад туда-сюда 10,5 тыр почти за 3,5 часа полета Уральскими.
Я офигеваю (мягко сказано), как оно так?
Может кто то знающий объяснит........
Отправлено 06 November 2015 - 19:46
Отправлено 06 November 2015 - 19:59
Кста, грят, что МАК прикрыть не так уж и сложно) думаю так и будет, если залупаться будут...Ребята какие цены вы о чем))))) я вам говорю что самый распространенный тип МАК хочет на бетон поставить90% российских компаний летают на 737!!!оренбургские авиалинии тоже кстати)))) надеюсь МАК прикроюта Анодину посодют!!!
Отправлено 06 November 2015 - 20:02
Насчет Боигов - говорят, даже формально, под запрет, если он будет иметь силу, попадают всего 6 (Шесть) штук.
Отправлено 06 November 2015 - 20:56
Судя по количеству сообщений этих персонажей в Неформате, им реально нечего делать. Интересно, на что живут?
Интересно, меня заминусили не за нелицеприятный для них отзыв, а за то, что я их уличил в двуличии по результатам их деятельности за последние три года
Но для Юла Неформат слишком ценен, так как даёт очень существенный вклад в трафик, несмотря на то, что к горнолыжке местная публика имеет всё меньшее и меньшее отношение. А насчёт перемещения ДШД в "Сообщества", я ничего не имею против.
Фи, ябеда! Ты ж "отзывом" своим не "их" двуличие показал, а свое!
Выведал
Военную тайну "секрет Полишинеля" и бросился всех закладывать и шантажировать.... Вот за что тебя "заминусили".
Ну а насчет "разного рода ориентаций" - Стариков (хотя не он первый, конечно) кмк, хорошо ответил на подобный вопрос:
"— Я не страдаю комплексами ни неполноценности, ни излишней собственной полноценности. Иногда читаю в либеральной печати о том, что Стариков – прокремлевский товарищ. Так вот, я хочу сказать, что я свою позицию не менял. Я так думал и говорил и пять лет назад, когда писал книги «Спасение доллара – война» «Хаос и революции – оружие доллара», и десять. Это, может быть, Кремль стал более «простариковским», но я не стал прокремлевским."
Ну а рассуждение на тему "все ценное только выглядит таковым и происходит исключительно по причинам низменного своийства" - оставляю на твоей совести.
Отправлено 06 November 2015 - 20:57
Лера, поздравляю от лица всего Неформата!
Отправлено 06 November 2015 - 21:44
Это точно! Как вспомню дорогу в Казань - так вздрогну.. Апофеозом был заезд в реальные, самделишные говны - аэрационные поля. Вообщем, если дело так дальше пойдет с авиакомпаниями - буду морально готовиться к наземной транспортировке в Альпы. Не хочу быть жертвой картели ! Вот питерцам хорошо - можно через Хельсинки летать.Натуся, мне кажется, в Польшу въехал...а остальное уже рукой подать... с их то дорогами...
Главное до Белорусси в яму не попасть и камень в лобовуху не получить, а там до альпов один прыжок...меньше чем до Должанки...))))
Отправлено 06 November 2015 - 21:59
Кирилл, так и работать можно вдвоем)))) сразу и доходная часть вырастает, а не только расходная
Всмпомнилось:
одна приятельница поделилась, что ей ухажер сделал предложение "вместе арендовать квартиру", теперь не руку и сердце предлагают а совместную аренду, а то и совместную ипотеку.
А другая приятельница рассказывала, что коллега по работе начал ухаживать и буквально на 3 свидании начал выяснять нет ли у нее кредитов, долгов (про зарплату ее он наверно еще раньше все разузнал). На ее круглые глаза пояснил, что он на пороге принятия решения стоит ли ему углубляться в отношения или нет.
Простите, что-то меня понесло. Просто когда слышу финансовые расчеты грустнею.
Отправлено 06 November 2015 - 22:06
Швеция совсем не дешевая + шведские кроны придется покупать либо дважды конвертировать при покупках с карты. А в рестораны не ходить - совсем грустно)
Отправлено 06 November 2015 - 22:31
Романтизм нынче не в моде. Рыцари повыводились. Мне нравится Кирюхин подход : за двоих думает.. Мудрость женщины как раз в том , чтоб помочь и не обидеть ..
С другой стороны , романтик везде найдет отраду для души . Вот я например купила прошлой весной первые в своей жизни равнинные лыжи . Вот нравятся мне тихие заснеженные леса! Старею ...
Хочется конечно удивить девушку) Завезти куда-нибудь далеко, поселиться в хижине с камином, пить вино на балкончике, днём интересные спа-процедуры...И там я смогу подсмотреть чуть-чуть и увидеть её голенькую грудку..Потом опять же подъёмник, ветер, холодно, но я могу укрыть её пледом, и приобнять немножко, может даже дотронуться губами до плеча. Но без фанатизма!!!
Отправлено 06 November 2015 - 22:40
2846 страниц это уже романом попахивает?
Сообщение отредактировал Nagel: 06 November 2015 - 22:41
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных