Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 November 2015 - 13:35
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 06 November 2015 - 13:34
Отправлено 06 November 2015 - 13:38
А еще нас сегодня выписывают, во!
Проздравляю!!!
Вот и началась твоя взрослая жизнь...))))))))))))))))
Отправлено 06 November 2015 - 13:53
Проздравляю!!!
Очень точно сказано!!! Поздравляю!
Отправлено 06 November 2015 - 13:55
Поступило предложение поиграть в бильярд и(или) в боулинг в субботу вечером. Предложен ТРЦ "Парус" в Куркино. Кто желает подтягивайтесь часикам к 19.00
Вы бы хоть что нибудь в пределах МКАДа подыскали...![]()
Отправлено 06 November 2015 - 14:01
Спасибо! Одновременно со впаданием в детствоПроздравляю!!!
Отправлено 06 November 2015 - 14:06
А еще нас сегодня выписывают, во!
А есть кому вас забрать? Ну и поздравления канешна! ))
Отправлено 06 November 2015 - 14:08
Вы бы хоть что нибудь в пределах МКАДа подыскали...
Володь, это за МКАДом но буквально в паре сотне метров))
Отправлено 06 November 2015 - 14:10
спасибо! Да, заберут!А есть кому вас забрать? Ну и поздравления канешна! ))
Отправлено 06 November 2015 - 14:17
МАК хочет поставить все Boeing 737 classik и NG к забору, отозвав самим же МАКом выданный сертификат типа))) Анодина мстит Росавиации ну и собственно всей России за отзыв сертификата у Трансаэро))), а она как известно была ее акционером, то есть лишилась бабуля денех и решила нагадить)))..Ох чудны дела твои Господи..и ведь на государственном же уровне ...серет...
На чем народ в Альпы полетит?
Сообщение отредактировал avionic66: 06 November 2015 - 14:18
Отправлено 06 November 2015 - 14:51
забронила билик у S7 за 28 тыщ до дому.... ![]()
ЭТО ЧТОЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЖИЗНЬ ТО , ААААААААА????????
ГДЕ ЭТИ СЦУКО ИМПОРТОЗАМЕСТИТЕЛИ!!!!!!!!!
ШОБ ИМ ИКАЛОСЬ
Отправлено 06 November 2015 - 14:57
Я недавно помониторил цены на ски пассы и на авиаперелет до этих мест, где этими ски пассами можно воспользоваться. Ну типа Андорры, Италии, Австрии. Даже Банско посмотрел. Проживание даже не рассматривал. Потом все это перевел в рубли и мне стало грустно. ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!![]()
Отправлено 06 November 2015 - 14:59
забронила билик у S7 за 28 тыщ до дому....
ШОБ ИМ ИКАЛОСЬ
Ань, погодь расстраиваться, думаю Анодина дырку от бублика а не Шарапова приостановку 737 вряд ли получит.Демарш МАКа имеет только рекомендательный характер, думаю в Россавиации на такое не пойдуть. Уже сейчас говорят что если сподобятся поставить на бетон 737 то только те что в нашей Российской регистрации, а это всего лишь 6 бортов и то в газпромавиа и Авроре, все остальные самули зарегины на Бермудах и Ирландии, в том числе и S7. А Анотиной Танюхе, чтоб сцуко долго икалось! И ведь главное разродилась она сим запретом акурат в день рождения Трансаэро..символично бля)))))
Сообщение отредактировал avionic66: 06 November 2015 - 15:01
Отправлено 06 November 2015 - 15:45
На чем народ в Альпы полетит?
Оренургскими авиалиниями![]()
а теперь надо знать еще какая модель самолета повезет?
Отправлено 06 November 2015 - 15:46
Поступило предложение поиграть в бильярд и(или) в боулинг в субботу вечером. Предложен ТРЦ "Парус" в Куркино. Кто желает подтягивайтесь часикам к 19.00
Будем стараться быть. Я посмотреть, коктейль попить
Отправлено 06 November 2015 - 15:56
А вот можно в Швецию на машине + паром. Цены на проживание очень неплохие. Как вариант рассматриваю на следующий год.Оренургскими авиалиниями
а теперь надо знать еще какая модель самолета повезет?
Если нам закроют небо - есть колеса .
Отправлено 06 November 2015 - 16:20
А вот можно в Швецию на машине + паром. Цены на проживание очень неплохие. Как вариант рассматриваю на следующий год.
Если нам закроют небо - есть колеса .
Наташа, не знаю какие цены на проживание, но на питание ого-го! Еще когда все было хорошо, помнится сравнивали бюджет поездки в Швецию и Австрию,Италию. Швеция в самом лайтовом режиме оказывалась дороже
Отправлено 06 November 2015 - 16:50
Свет, ну это смотря как питаться. Аппараты сильно экономят в этом плане. Из автомобильной доступности только Финка, Польша и Швеция. Чтоб не связываться с авиаперевозчиками, при всём моем уважении к коллегамНаташа, не знаю какие цены на проживание, но на питание ого-го! Еще когда все было хорошо, помнится сравнивали бюджет поездки в Швецию и Австрию,Италию. Швеция в самом лайтовом режиме оказывалась дороже
Отправлено 06 November 2015 - 17:13
Свет, ну это смотря как питаться. Аппараты сильно экономят в этом плане. Из автомобильной доступности только Финка, Польша и Швеция. Чтоб не связываться с авиаперевозчиками, при всём моем уважении к коллегам
Свет, ну это смотря как питаться. Аппараты сильно экономят в этом плане. Из автомобильной доступности только Финка, Польша и Швеция. Чтоб не связываться с авиаперевозчиками, при всём моем уважении к коллегам
Натуся, мне кажется, в Польшу въехал...а остальное уже рукой подать... с их то дорогами...
Главное до Белорусси в яму не попасть и камень в лобовуху не получить, а там до альпов один прыжок...меньше чем до Должанки...))))
Отправлено 06 November 2015 - 17:13
забронила билик у S7 за 28 тыщ до дому....
ШОБ ИМ ИКАЛОСЬ
Ань, погодь расстраиваться, думаю Анодина
дырку от бублика а не Шараповаприостановку 737 вряд ли получит.Демарш МАКа имеет только рекомендательный характер, думаю в Россавиации на такое не пойдуть. Уже сейчас говорят что если сподобятся поставить на бетон 737 то только те что в нашей Российской регистрации, а это всего лишь 6 бортов и то в газпромавиа и Авроре, все остальные самули зарегины на Бермудах и Ирландии, в том числе и S7. А Анотиной Танюхе, чтоб сцуко долго икалось! И ведь главное разродилась она сим запретом акурат в день рождения Трансаэро..символично бля)))))
Володь, причем тут Анодина, все дорожает в два раза независимо от Анодиной-Неанодиной, особенно то, что заменить нельзя. Не ехать же в Барнаул на поезде четверо суток туда - четверо обратно.
Картельный сговор ![]()
Отправлено 06 November 2015 - 17:16
Наташа, не знаю какие цены на проживание, но на питание ого-го! Еще когда все было хорошо, помнится сравнивали бюджет поездки в Швецию и Австрию,Италию. Швеция в самом лайтовом режиме оказывалась дороже
Швеция совсем не дешевая + шведские кроны придется покупать либо дважды конвертировать при покупках с карты. А в рестораны не ходить - совсем грустно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных