Судя по количеству сообщений этих персонажей в Неформате, им реально нечего делать. Интересно, на что живут?
Интересно, меня заминусили не за нелицеприятный для них отзыв, а за то, что я их уличил в двуличии по результатам их деятельности за последние три года
Но для Юла Неформат слишком ценен, так как даёт очень существенный вклад в трафик, несмотря на то, что к горнолыжке местная публика имеет всё меньшее и меньшее отношение. А насчёт перемещения ДШД в "Сообщества", я ничего не имею против.
Дык вот какое дело, они нас носом тычут мол у вас ветка к лыжам никакого отношения не имеет, типа чо вы тут расселись идите в даль...))) А сами в неформате копья ломают, почитаешь и сразу поплохеет от негатива и обсуждения ни разу ни про лыжи)))). Случайно туда зашел, отрицательной энергетики набрался..тьфу, чур меня))))) А еще некоторые пишут, типа "САМ ДШД НЕ ЧИТАЛ НО ВЕТКА - ВРЕДНАЯ))) и до сих пор подозревают что мы тут сводничеством занимаемся))) -ну цирк прямо)). А кому то глаз мозолит наше название в новых публикациях и все хотят нас забанить и перенести куда то..В общем кто во что горазд и главное про нас регулярно в разных темах поминают))) Ну что сказать ДШД это ужо тренд кому то не нравится, кому то по фиг, но придется смирится и принимать как данность)))) Кстати если перенесут в "Сообчества", я тоже не буду против, какая разница где находиться, главное мы то себя не потеряем)))
Сообщение отредактировал avionic66: 06 November 2015 - 09:19