X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56881 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 09:13

Судя по количеству сообщений этих персонажей в Неформате, им реально нечего делать. Интересно, на что живут? icon_smile.gif Интересно, меня заминусили не за нелицеприятный для них отзыв, а за то, что я их уличил в двуличии по результатам их деятельности за последние три года icon_smile.gif Но для Юла Неформат слишком ценен, так как даёт очень существенный вклад в трафик, несмотря на то, что к горнолыжке местная публика имеет всё меньшее и меньшее отношение. А насчёт перемещения ДШД в "Сообщества", я ничего не имею против.

Дык вот какое дело, они нас носом тычут мол у вас ветка к лыжам никакого отношения не имеет, типа чо вы тут расселись идите в даль...))) А сами в неформате копья ломают, почитаешь и сразу поплохеет от негатива и обсуждения ни разу ни про лыжи)))). Случайно туда зашел, отрицательной энергетики набрался..тьфу, чур меня)))))  А еще некоторые пишут, типа "САМ ДШД НЕ ЧИТАЛ НО ВЕТКА - ВРЕДНАЯ))) и до сих пор подозревают что мы тут сводничеством занимаемся))) -ну цирк прямо)). А кому то глаз мозолит наше название в новых публикациях и все хотят нас забанить и перенести куда то..В общем кто во что горазд и главное про нас регулярно в разных темах поминают))) Ну что сказать ДШД это ужо тренд кому то не нравится, кому то по фиг, но придется смирится и принимать как данность)))) Кстати если перенесут в "Сообчества", я тоже не буду против, какая разница где находиться, главное мы то себя не потеряем))) 

Сообщение отредактировал avionic66: 06 November 2015 - 09:19

• 0

#56882 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 09:57

Ой Володь не заморачивайся вообще, зачем ты туда заходишь и читаешь :)

Они там вроде просто писали что не хотят оповещения получать о новых постах на нашей ветке.

А веточка у нас оченно даже полезная. Образцово показательная: спортивная, креативная и дружная.

Даже на лыжах собираемся кататься, как следует из таблы в твоей подписи biggrin.png

• 0

#56883 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 10:58

Даже на лыжах собираемся кататься, как следует из таблы в твоей подписи biggrin.png

Действительно... ИНОГДА даже такое бывает!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#56884 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 November 2015 - 11:31

ДШД самая позитивная ветка на Ски.ру )))))))
  • 0

#56885 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 11:33

Дык вот какое дело, они нас носом тычут мол у вас ветка к лыжам никакого отношения не имеет, типа чо вы тут расселись идите в даль...))) А сами в неформате копья ломают, почитаешь и сразу поплохеет от негатива и обсуждения ни разу ни про лыжи)))). Случайно туда зашел, отрицательной энергетики набрался..тьфу, чур меня)))))  А еще некоторые пишут, типа "САМ ДШД НЕ ЧИТАЛ НО ВЕТКА - ВРЕДНАЯ))) и до сих пор подозревают что мы тут сводничеством занимаемся))) -ну цирк прямо)). А кому то глаз мозолит наше название в новых публикациях и все хотят нас забанить и перенести куда то..В общем кто во что горазд и главное про нас регулярно в разных темах поминают))) Ну что сказать ДШД это ужо тренд кому то не нравится, кому то по фиг, но придется смирится и принимать как данность)))) Кстати если перенесут в "Сообчества", я тоже не буду против, какая разница где находиться, главное мы то себя не потеряем))) 

а я против переноса нас в Сообщества: там все теряются и растворяются на просторах Вселеннойbiggrin.png
а тут мы полезное для администрации сайта дело делаем: поднимаем рейтинг раздела "Обо всем". Потому как остальные темы в разделе хоть открываются, но быстро вянут. А у нас теплится жизнь. А значит иногда сюда на огонек кто-то заходит и читает пусть не нас, но другие темы раздела.

Володь, не обращай внимание, что нас ругают: отрицательная реклама это тоже пиарbiggrin.png  хотя и не очень приятный.
Но мы вроде уже выросли, окрепли, даже корни пустилиbiggrin.png  что бы обращать внимание и собачитьсяbiggrin.png

Ребята, давайте жить дружно? Столько интересного и позитивного в жизни, а что бы портить себе настроение и помимо сайта хватает.

• 0

#56886 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:11

Дык вот какое дело, они нас носом тычут мол у вас ветка к лыжам никакого отношения не имеет, типа чо вы тут расселись идите в даль...))) А сами в неформате копья ломают, почитаешь и сразу поплохеет от негатива и обсуждения ни разу ни про лыжи)))). Случайно туда зашел, отрицательной энергетики набрался..тьфу, чур меня))))) А еще некоторые пишут, типа "САМ ДШД НЕ ЧИТАЛ НО ВЕТКА - ВРЕДНАЯ))) и до сих пор подозревают что мы тут сводничеством занимаемся))) -ну цирк прямо)). А кому то глаз мозолит наше название в новых публикациях и все хотят нас забанить и перенести куда то..В общем кто во что горазд и главное про нас регулярно в разных темах поминают))) Ну что сказать ДШД это ужо тренд кому то не нравится, кому то по фиг, но придется смирится и принимать как данность)))) Кстати если перенесут в "Сообчества", я тоже не буду против, какая разница где находиться, главное мы то себя не потеряем)))

коротко и по делу-хрен с ними!
  • 0

#56887 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:17

Поступило предложение поиграть в бильярд и(или) в боулинг в субботу вечером. Предложен ТРЦ "Парус" в Куркино. Кто желает подтягивайтесь часикам к 19.00

• 0

#56888 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:34

А еще нас сегодня выписывают, во!

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 06 November 2015 - 13:35

• 1

#56889 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:38

Проздравляю!!!
Вот и началась твоя взрослая жизнь...))))))))))))))))
  • 1

#56890 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:53

Проздравляю!!!

Очень точно сказано!!! Поздравляю!

• 0

#56891 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:55

Поступило предложение поиграть в бильярд и(или) в боулинг в субботу вечером. Предложен ТРЦ "Парус" в Куркино. Кто желает подтягивайтесь часикам к 19.00

Вы бы хоть что нибудь в пределах МКАДа подыскали...sad.png

• 0

#56892 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:01

Проздравляю!!!

Спасибо! Одновременно со впаданием в детство :-D
  • 0

#56893 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:06

А есть кому вас забрать? Ну и поздравления канешна! ))

• 0

#56894 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:08

Вы бы хоть что нибудь в пределах МКАДа подыскали...sad.png

Володь, это за МКАДом но буквально в паре сотне метров))

• 0

#56895 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:10

А есть кому вас забрать? Ну и поздравления канешна! ))

спасибо! Да, заберут! :-)
  • 0

#56896 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:17

МАК хочет поставить все Boeing 737 classik и NG к забору, отозвав самим же МАКом выданный сертификат типа))) Анодина мстит Росавиации ну и собственно всей России за отзыв сертификата у Трансаэро))), а она как известно была ее акционером, то есть лишилась бабуля денех и решила нагадить)))..Ох чудны дела твои Господи..и ведь на государственном же уровне ...серет...

На чем народ в Альпы полетит?

Сообщение отредактировал avionic66: 06 November 2015 - 14:18

• 0

#56897 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:51

забронила билик у S7 за 28 тыщ до дому.... wacko.png

ЭТО ЧТОЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЖИЗНЬ ТО , ААААААААА????????

ГДЕ ЭТИ СЦУКО ИМПОРТОЗАМЕСТИТЕЛИ!!!!!!!!!

ШОБ ИМ ИКАЛОСЬ

• 0

#56898 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:57

Я недавно помониторил цены на ски пассы и на авиаперелет до этих мест, где этими ски пассами можно воспользоваться. Ну типа Андорры, Италии, Австрии. Даже Банско посмотрел. Проживание даже не рассматривал. Потом все это перевел в рубли и мне стало грустно. ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!sad.png

• 0

#56899 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 14:59

забронила билик у S7 за 28 тыщ до дому.... wacko.png

ЭТО ЧТОЖЕ БЛЯТЬ ЗА ЖИЗНЬ ТО , ААААААААА????????

ГДЕ ЭТИ СЦУКО ИМПОРТОЗАМЕСТИТЕЛИ!!!!!!!!!

ШОБ ИМ ИКАЛОСЬ

Ань, погодь расстраиваться, думаю Анодина дырку от бублика а не Шарапова приостановку 737 вряд ли получит.Демарш МАКа имеет только рекомендательный характер, думаю в Россавиации на такое не пойдуть. Уже сейчас говорят что если сподобятся поставить на бетон 737 то только те что в нашей Российской регистрации, а это всего лишь 6 бортов и то в газпромавиа и Авроре, все остальные самули зарегины на Бермудах и Ирландии, в том числе и S7. А Анотиной Танюхе, чтоб сцуко долго икалось! И ведь главное разродилась она сим запретом акурат в день рождения Трансаэро..символично бля)))))

Сообщение отредактировал avionic66: 06 November 2015 - 15:01

• 0

#56900 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 15:45

На чем народ в Альпы полетит?

Оренургскими авиалиниямиbiggrin.png

а теперь надо знать еще какая модель самолета повезет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Google (1)