X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#56861 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 11:55

biggrin.png Аватарку пора менять!

на т
  • 0

#56862 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 11:55

biggrin.png Аватарку пора менять!

на телефоне подходящих нет :-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 05 November 2015 - 11:56

• 0

#56863 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19173 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 November 2015 - 16:09

А вот в теме : https://forum.ski.ru...c=123126&page=4 опять честное имя ДШД полощут))) Вот жеж неуемные, прям смешно, видимо совсем не чем заняться (это кстати не единственный пост, там еще несколько воззваний имеется по прикрытию вредной ветки))))))

Володь, да забей! Я вот сейчас на нескольких других ветках общаюсь в преддверии нового сезона, так у меня такое впечатление что наша ветка единственная где нет срача и люди общаются мирно и дружелюбно, плюс поддерживают дружеское общение в реале.
  • 0

#56864 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19173 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 16:11

[quote name="Crazy Lerka" post="1955848" timestamp="1446707461
Темыч, через 3 года вспомню твое предложение! С 3 лет же можно на лыжах учить кататься? :-)
[/quote]Нужно !!!
  • 0

#56865 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 17:53

Добрые французы отвесили мне визы на пять лет!!!
Осталось разрулить все дела и свалить таки на новый год...))))
  • 0

#56866 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 18:56

Счастливаяsmile.png

колись куда и в каком составе? с кем то из наших?

• 0

#56867 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19173 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:02

Мои поздравления!
  • 0

#56868 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10656 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:54

Да, пятилетний шенген - это вещь! Мне в прошлом году французы такой отгрузили :)

• 0

#56869 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 23:21

Лерыч, поздравления от нас! Молодчина!
  • 0

#56870 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 23:30

Кир, как бы это...в ментовку не загреметь, передачи тебе придется носить)) Может лучше официальную жалобу в Управу районную написать. Типа : очистить от скверны место силы в виде камня по адресу...                                          

Да, энергетика там сильная, у Ирины вмиг голова заболела, хотя я стараюсь позитивно заряжаться) Но когда я пойду чистить с молоточком, мне кажется тут нет нарушения закона РФ

• 0

#56871 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10656 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 23:47

А вот в теме : https://forum.ski.ru...c=123126&page=4 опять честное имя ДШД полощут))) Вот жеж неуемные, прям смешно, видимо совсем не чем заняться (это кстати не единственный пост, там еще несколько воззваний имеется по прикрытию вредной ветки)))))) 

Судя по количеству сообщений этих персонажей в Неформате, им реально нечего делать. Интересно, на что живут? icon_smile.gif Интересно, меня заминусили не за нелицеприятный для них отзыв, а за то, что я их уличил в двуличии по результатам их деятельности за последние три года icon_smile.gif Но для Юла Неформат слишком ценен, так как даёт очень существенный вклад в трафик, несмотря на то, что к горнолыжке местная публика имеет всё меньшее и меньшее отношение. А насчёт перемещения ДШД в "Сообщества", я ничего не имею против.

Сообщение отредактировал Хрю: 05 November 2015 - 23:54

• 0

#56872 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 00:11

В таких местах я заряжаюсь энергией, чтобы потом поделиться с друзьями - Света-Кенга может подтвердить тоже

• 0

#56873 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 08:15

Лерыч, поздравления от нас! Молодчина!

Спасибо! :-)
  • 0

#56874 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 09:13

Судя по количеству сообщений этих персонажей в Неформате, им реально нечего делать. Интересно, на что живут? icon_smile.gif Интересно, меня заминусили не за нелицеприятный для них отзыв, а за то, что я их уличил в двуличии по результатам их деятельности за последние три года icon_smile.gif Но для Юла Неформат слишком ценен, так как даёт очень существенный вклад в трафик, несмотря на то, что к горнолыжке местная публика имеет всё меньшее и меньшее отношение. А насчёт перемещения ДШД в "Сообщества", я ничего не имею против.

Дык вот какое дело, они нас носом тычут мол у вас ветка к лыжам никакого отношения не имеет, типа чо вы тут расселись идите в даль...))) А сами в неформате копья ломают, почитаешь и сразу поплохеет от негатива и обсуждения ни разу ни про лыжи)))). Случайно туда зашел, отрицательной энергетики набрался..тьфу, чур меня)))))  А еще некоторые пишут, типа "САМ ДШД НЕ ЧИТАЛ НО ВЕТКА - ВРЕДНАЯ))) и до сих пор подозревают что мы тут сводничеством занимаемся))) -ну цирк прямо)). А кому то глаз мозолит наше название в новых публикациях и все хотят нас забанить и перенести куда то..В общем кто во что горазд и главное про нас регулярно в разных темах поминают))) Ну что сказать ДШД это ужо тренд кому то не нравится, кому то по фиг, но придется смирится и принимать как данность)))) Кстати если перенесут в "Сообчества", я тоже не буду против, какая разница где находиться, главное мы то себя не потеряем))) 

Сообщение отредактировал avionic66: 06 November 2015 - 09:19

• 0

#56875 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 09:57

Ой Володь не заморачивайся вообще, зачем ты туда заходишь и читаешь :)

Они там вроде просто писали что не хотят оповещения получать о новых постах на нашей ветке.

А веточка у нас оченно даже полезная. Образцово показательная: спортивная, креативная и дружная.

Даже на лыжах собираемся кататься, как следует из таблы в твоей подписи biggrin.png

• 0

#56876 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 10:58

Даже на лыжах собираемся кататься, как следует из таблы в твоей подписи biggrin.png

Действительно... ИНОГДА даже такое бывает!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#56877 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19173 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 11:31

ДШД самая позитивная ветка на Ски.ру )))))))
  • 0

#56878 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 11:33

Дык вот какое дело, они нас носом тычут мол у вас ветка к лыжам никакого отношения не имеет, типа чо вы тут расселись идите в даль...))) А сами в неформате копья ломают, почитаешь и сразу поплохеет от негатива и обсуждения ни разу ни про лыжи)))). Случайно туда зашел, отрицательной энергетики набрался..тьфу, чур меня)))))  А еще некоторые пишут, типа "САМ ДШД НЕ ЧИТАЛ НО ВЕТКА - ВРЕДНАЯ))) и до сих пор подозревают что мы тут сводничеством занимаемся))) -ну цирк прямо)). А кому то глаз мозолит наше название в новых публикациях и все хотят нас забанить и перенести куда то..В общем кто во что горазд и главное про нас регулярно в разных темах поминают))) Ну что сказать ДШД это ужо тренд кому то не нравится, кому то по фиг, но придется смирится и принимать как данность)))) Кстати если перенесут в "Сообчества", я тоже не буду против, какая разница где находиться, главное мы то себя не потеряем))) 

а я против переноса нас в Сообщества: там все теряются и растворяются на просторах Вселеннойbiggrin.png
а тут мы полезное для администрации сайта дело делаем: поднимаем рейтинг раздела "Обо всем". Потому как остальные темы в разделе хоть открываются, но быстро вянут. А у нас теплится жизнь. А значит иногда сюда на огонек кто-то заходит и читает пусть не нас, но другие темы раздела.

Володь, не обращай внимание, что нас ругают: отрицательная реклама это тоже пиарbiggrin.png  хотя и не очень приятный.
Но мы вроде уже выросли, окрепли, даже корни пустилиbiggrin.png  что бы обращать внимание и собачитьсяbiggrin.png

Ребята, давайте жить дружно? Столько интересного и позитивного в жизни, а что бы портить себе настроение и помимо сайта хватает.

• 0

#56879 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:11

Дык вот какое дело, они нас носом тычут мол у вас ветка к лыжам никакого отношения не имеет, типа чо вы тут расселись идите в даль...))) А сами в неформате копья ломают, почитаешь и сразу поплохеет от негатива и обсуждения ни разу ни про лыжи)))). Случайно туда зашел, отрицательной энергетики набрался..тьфу, чур меня))))) А еще некоторые пишут, типа "САМ ДШД НЕ ЧИТАЛ НО ВЕТКА - ВРЕДНАЯ))) и до сих пор подозревают что мы тут сводничеством занимаемся))) -ну цирк прямо)). А кому то глаз мозолит наше название в новых публикациях и все хотят нас забанить и перенести куда то..В общем кто во что горазд и главное про нас регулярно в разных темах поминают))) Ну что сказать ДШД это ужо тренд кому то не нравится, кому то по фиг, но придется смирится и принимать как данность)))) Кстати если перенесут в "Сообчества", я тоже не буду против, какая разница где находиться, главное мы то себя не потеряем)))

коротко и по делу-хрен с ними!
  • 0

#56880 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 13:17

Поступило предложение поиграть в бильярд и(или) в боулинг в субботу вечером. Предложен ТРЦ "Парус" в Куркино. Кто желает подтягивайтесь часикам к 19.00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных