X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#56841 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 13:25

По поводу ДР...у меня складывается ощущение, что мы по кругу ходим в обсуждениях и никак из него не можем выбраться на какой-нить уже путь...)
Я как и говорила готова на любой фломат и, сам-собой, против Берлоги ничего не имею)
Мне только хотя бы за пару недель нужно знать да/нет и если да, то где и когда)
  • 0

#56842 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 14:14

По поводу Берлоги...мое восприятие действительности как то не связывает ДР ДШД и Берлогу...ибо Берлога для меня нечто камерно-интимное..И еще думаю не стоит злоупотреблять гостеприимством Тёмыча. Честно говоря для меня формат ДР это именно уютный ресторанчик где тепло, удобно и не напряжно. Куда то ехать с ночевкой не хочется..точно пензия ко мене подкралась видимо незаметно))) 

не, ну я тоже обычно не готова на 2 выха куда-то уезжать...по мне тоже всегда лучше ресторан в Москве, что бы 1 день потом еще остался в моем распоряжении...
однако мое мнение в данном случае можно не учитывать, тк пока не могу сказать, попаду ли на этот праздник, более вероятно, что нет, потому и стараюсь отмалчиваться- не будоражить своим мнением

• 0

#56843 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 15:17

Я думаю, что гораздо больше шансов всем  собраться - это просто приехать в некое кафе.

Просто увидеть друг друга. Кто на сколько сможет - кто на час, кто на три.

Да, будет скучнее, чем нежели карнавал , но зато кворум будет. Достаточно наличия танцпола. 

Я за то, чтоб хоть что-то, чем ваще ничего. 

• 0

#56844 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 16:30

Лера, поздравляю!!! Большая радость))) Всего вам хорошего, много здоровья-удачи-благополучия!

• 0

#56845 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 18:36

Лера, поздравляю! Счастья Вам с малышом!!

• 0

#56846 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1797 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 18:50

Лера, от всей души поздравяю! Удачи, Счастья и Здоровья Сынуле и Мамуле! ))
  • 0

#56847 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 19:36

Я думаю, что гораздо больше шансов всем собраться - это просто приехать в некое кафе.
Просто увидеть друг друга. Кто на сколько сможет - кто на час, кто на три.
Да, будет скучнее, чем нежели карнавал , но зато кворум будет. Достаточно наличия танцпола.
Я за то, чтоб хоть что-то, чем ваще ничего.

Наталь, тока без обид...но идею просто потусить в кафе большинство категорически отметало несколько раз и в том году и уже в этом, тем более место для спонтанной тусовки бол-мене кворумной компашки в Москве в декабре не найти, каждый раз сталкиваюсь с серьезной проблемой при поиске места отмечания своего др в формате 5-6 чел...
Кароч, замкнутый круг какой-то... (((
  • 0

#56848 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:15

Лера! Там поздравил и тут присоединяюсь ко всем теплым словам! Здоровья вам, а остальное приложится!

• 0

#56849 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:35

Лерочка, маладэс.....поздрвлям))

Сообщение отредактировал Ведьмочка: 03 November 2015 - 22:40

• 0

#56850 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:45

фига се, Лерыч......умничка, лайк))))))

• 0

#56851 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 23:01

Лера присоеденяюь к поздравлениям. Большое дело свершилось, молодца...!!!

• 0

#56852 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 03:33

Так или иначе, многие побывали в этом году у Синего Камня, что рядом с Переславлем-Залесским. И я там был. Но дело не в этом, а в том, что недалеко от метро Печатники есть точно такой же камень и даже лучше. Только местная номенклатура и таджики в их подчинении покрасили этот камень краской в божью коровку. Но я дал клятву  - до нового года, очистить с камня всю краску, так что я скоро надену жилетку, в которой собирался придти на ДР ДШД  2011, и эту всю краску отдолблю.

• 2

#56853 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:04

Так или иначе, многие побывали в этом году у Синего Камня, что рядом с Переславлем-Залесским. И я там был. Но дело не в этом, а в том, что недалеко от метро Печатники есть точно такой же камень и даже лучше. Только местная номенклатура и таджики в их подчинении покрасили этот камень краской в божью коровку. Но я дал клятву  - до нового года, очистить с камня всю краску, так что я скоро надену жилетку, в которой собирался придти на ДР ДШД  2011, и эту всю краску отдолблю.

Кирюха, береги руку)

• 0

#56854 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:10

Кир, как бы это...в ментовку не загреметь, передачи тебе придется носить)) Может лучше официальную жалобу в Управу районную написать. Типа : очистить от скверны место силы в виде камня по адресу...                                          

• 0

#56855 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:24

А вот в теме : https://forum.ski.ru...c=123126&page=4 опять честное имя ДШД полощут))) Вот жеж неуемные, прям смешно, видимо совсем не чем заняться (это кстати не единственный пост, там еще несколько воззваний имеется по прикрытию вредной ветки)))))) 

• 0

#56856 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:50

А вот в теме : https://forum.ski.ru...c=123126&page=4 опять честное имя ДШД полощут))) Вот жеж неуемные, прям смешно, видимо совсем не чем заняться (это кстати не единственный пост, там еще несколько воззваний имеется по прикрытию вредной ветки)))))) 

Надо же я и не знала, что кому-то мы жить мешаемsmile.png  Мне кажется такие высказывания делают озлобленные, неудовлетворенные собственной жизнью люди, таких на белом свете достаточно, особенно в мегаполисах, на них просто не надо обращать внимания  "собака лает, караван идет".

• 0

#56857 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:53

Вчера посетили Гнездо глухаря (сольник Л.Иващенко) Замечательно, душевно, зря народ не подхватил идею сходить с нами на это мероприятие...

• 0

#56858 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 10:05

Вчера посетили Гнездо глухаря (сольник Л.Иващенко) Замечательно, душевно, зря народ не подхватил идею сходить с нами на это мероприятие...

Очень я хотела пойти...не получилось((
  • 0

#56859 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 10:11

Друзья, спасибо всем за поздравления! У меня все хорошо, будущий лыжник по имени Миша нахомячился и сладко сопит под боком :-)
Темыч, через 3 года вспомню твое предложение! С 3 лет же можно на лыжах учить кататься? :-)
Всех люблю-целую-обнимаю, приходите в гости через месяц-другой! :-)
  • 1

#56860 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 11:54

Друзья, спасибо всем за поздравления! У меня все хорошо, будущий лыжник по имени Миша нахомячился и сладко сопит под боком icon_smile.gif
Темыч, через 3 года вспомню твое предложение! С 3 лет же можно на лыжах учить кататься? icon_smile.gif
Всех люблю-целую-обнимаю, приходите в гости через месяц-другой! icon_smile.gif

biggrin.png Аватарку пора менять!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных