X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56841 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:20

Смотрите какие есть шоколадные предложения:

4250 рублей за 2 дня и 1 ночь для двоих в номере стандарт с питанием по системе «Полный пансион» (

В стоимость каждого сертификата входят: 

— завтраки по системе «Шведский стол» или «Полный пансион» (завтраки — с 7:00 до 10:00, вс. — с 8:00 до 11:00 по системе «Шведский стол»; обед — с 13:00 до 17:00; ужин — с 18:00 до 22:00), 
— пользование спа-зоной отеля — без ограничения по времени (по режиму работы спа-зоны: бассейн, тренажерный зал (с 6:30 до 22:00), 
— посещение сауны, хаммама (с 16:00 до 22:00 по будням и с 12:00 до 22:00 — по выходным), 
— развлекательный бар с детской зоной: настольный теннис, аэрохоккей, бильярд (для детей: развивающие игрушки, мягкие игрушки, настольные игры, принадлежности для рисования и др.), 
— караоке-зал, 
— охраняемая бесплатная парковка для гостей отеля, 
— бесплатный Wi-Fi.

Можно караоке оккупировать без всякий аренды и никто нам мешать не будем.

ОДно но - находится 100км от Москвы https://www.groupon....mperialhotel008

не могу жирный шрифт убрать. пардоньте

Сообщение отредактировал кенга: 03 November 2015 - 11:35

• 0

#56842 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:23

Но Берлога по прежнему ждет дорогих гостей !!!

Учитывая, что кворум на карнавал в Драконе не набрали, идея провести праздненство в Берлоге не так плоха!

насколько помню, там было 15 спальных мест
В условия отсутствия кворума на 30 чел, это место вполне подойдет для праздничного сабантуя меньшим числом...ведь когда-то с Берлоги все началось.

• 0

#56843 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:48

Знаю, что большинство знает, но все-таки...

Лерунчик, поздравляю с рождением сына!

Это настолько большое и радостное событие в твоей жизни! Пусть сынок растет и радует маму! и тебе желаю легкости, радостного восприятия жизни глазами твоего малыша! здоровья вам обоим! и пусть все будет хорошо!

Ну что ж раз уж интрига уже не интрига))), то ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ГОРНОЛЫЖНИКА! (хотя если выберет борд, не обидимся). Главное здоровья и маме и сынуле! Ну и терпения ибо деток растить не просто )))

• 0

#56844 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:53

По поводу Берлоги...мое восприятие действительности как то не связывает ДР ДШД и Берлогу...ибо Берлога для меня нечто камерно-интимное..И еще думаю не стоит злоупотреблять гостеприимством Тёмыча. Честно говоря для меня формат ДР это именно уютный ресторанчик где тепло, удобно и не напряжно. Куда то ехать с ночевкой не хочется..точно пензия ко мене подкралась видимо незаметно))) 

Сообщение отредактировал avionic66: 03 November 2015 - 11:54

• 0

#56845 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 12:02

....всех приветствую.....я уже на салоне Володе говорил , что  с превеликим удовольствием присоеденюсь к юбилею , если только даты моих госов и диплома не будут впритык с датой праздника ....

....Леру , с рождением сына !!!.... Здоровья и счастья обоим !!!...

Сообщение отредактировал mityai: 03 November 2015 - 12:06

• 0

#56846 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 November 2015 - 12:45

Леру с рождением сына!!!

Понадобятся услуги детского инструктора, я в вашем распоряжении  )))

• 0

#56847 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 13:16

Лерыча еще раз от всей души с рождением сыночка!!! Здоровья и счастья и сыночку и мамочке!!!
  • 0

#56848 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 13:25

По поводу ДР...у меня складывается ощущение, что мы по кругу ходим в обсуждениях и никак из него не можем выбраться на какой-нить уже путь...)
Я как и говорила готова на любой фломат и, сам-собой, против Берлоги ничего не имею)
Мне только хотя бы за пару недель нужно знать да/нет и если да, то где и когда)
  • 0

#56849 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 14:14

По поводу Берлоги...мое восприятие действительности как то не связывает ДР ДШД и Берлогу...ибо Берлога для меня нечто камерно-интимное..И еще думаю не стоит злоупотреблять гостеприимством Тёмыча. Честно говоря для меня формат ДР это именно уютный ресторанчик где тепло, удобно и не напряжно. Куда то ехать с ночевкой не хочется..точно пензия ко мене подкралась видимо незаметно))) 

не, ну я тоже обычно не готова на 2 выха куда-то уезжать...по мне тоже всегда лучше ресторан в Москве, что бы 1 день потом еще остался в моем распоряжении...
однако мое мнение в данном случае можно не учитывать, тк пока не могу сказать, попаду ли на этот праздник, более вероятно, что нет, потому и стараюсь отмалчиваться- не будоражить своим мнением

• 0

#56850 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 15:17

Я думаю, что гораздо больше шансов всем  собраться - это просто приехать в некое кафе.

Просто увидеть друг друга. Кто на сколько сможет - кто на час, кто на три.

Да, будет скучнее, чем нежели карнавал , но зато кворум будет. Достаточно наличия танцпола. 

Я за то, чтоб хоть что-то, чем ваще ничего. 

• 0

#56851 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 16:30

Лера, поздравляю!!! Большая радость))) Всего вам хорошего, много здоровья-удачи-благополучия!

• 0

#56852 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 18:36

Лера, поздравляю! Счастья Вам с малышом!!

• 0

#56853 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 18:50

Лера, от всей души поздравяю! Удачи, Счастья и Здоровья Сынуле и Мамуле! ))
  • 0

#56854 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 19:36

Я думаю, что гораздо больше шансов всем собраться - это просто приехать в некое кафе.
Просто увидеть друг друга. Кто на сколько сможет - кто на час, кто на три.
Да, будет скучнее, чем нежели карнавал , но зато кворум будет. Достаточно наличия танцпола.
Я за то, чтоб хоть что-то, чем ваще ничего.

Наталь, тока без обид...но идею просто потусить в кафе большинство категорически отметало несколько раз и в том году и уже в этом, тем более место для спонтанной тусовки бол-мене кворумной компашки в Москве в декабре не найти, каждый раз сталкиваюсь с серьезной проблемой при поиске места отмечания своего др в формате 5-6 чел...
Кароч, замкнутый круг какой-то... (((
  • 0

#56855 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 21:15

Лера! Там поздравил и тут присоединяюсь ко всем теплым словам! Здоровья вам, а остальное приложится!

• 0

#56856 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:35

Лерочка, маладэс.....поздрвлям))

Сообщение отредактировал Ведьмочка: 03 November 2015 - 22:40

• 0

#56857 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 22:45

фига се, Лерыч......умничка, лайк))))))

• 0

#56858 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 23:01

Лера присоеденяюь к поздравлениям. Большое дело свершилось, молодца...!!!

• 0

#56859 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 03:33

Так или иначе, многие побывали в этом году у Синего Камня, что рядом с Переславлем-Залесским. И я там был. Но дело не в этом, а в том, что недалеко от метро Печатники есть точно такой же камень и даже лучше. Только местная номенклатура и таджики в их подчинении покрасили этот камень краской в божью коровку. Но я дал клятву  - до нового года, очистить с камня всю краску, так что я скоро надену жилетку, в которой собирался придти на ДР ДШД  2011, и эту всю краску отдолблю.

• 2

#56860 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:04

Так или иначе, многие побывали в этом году у Синего Камня, что рядом с Переславлем-Залесским. И я там был. Но дело не в этом, а в том, что недалеко от метро Печатники есть точно такой же камень и даже лучше. Только местная номенклатура и таджики в их подчинении покрасили этот камень краской в божью коровку. Но я дал клятву  - до нового года, очистить с камня всю краску, так что я скоро надену жилетку, в которой собирался придти на ДР ДШД  2011, и эту всю краску отдолблю.

Кирюха, береги руку)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Google (1)