Если 3-его билеты еще будут (раньше полной точности на 4-ое не будет) то присоединилась бы, с большой долей вероятности ! А что там со столиками? там вроде надо сразу определяться? а то одной (без знакомых) неохота сидеть...Народ! Есть альтернатива Хованщине на 4 ое ноября!! В Гнезде глухаря Иващенко!!! Билеты еще есть, мы уже взяли, айда с нами!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 31 October 2015 - 23:56
Отправлено 01 November 2015 - 09:35
Здорово! Но на 4-е уже взяты билеты до Саратова.Народ! Есть альтернатива Хованщине на 4 ое ноября!! В Гнезде глухаря Иващенко!!! Билеты еще есть, мы уже взяли, айда с нами!
Отправлено 02 November 2015 - 00:04
Поехали в Италию на НГ каникулы!
Мы едем с 2 по 9 января в Канацее "Il caminetto"
![]()
![]()
Завтрак+ужин 127 т.р. на двоих. Собственный шатл до подьемника, по отзывам ходит как челнок каждые 15 мин. Бассейн, сауна, турецкий хамам
раз в неделю тематический ужин с фокусами,при отеле клуб-дискотека
Кто еще не определился - присоединяйтесь, пока евро не пошел в рост. Вместе покатаемся, потом в сауне отогреемся,в бассейне наплаваемся, в джакузи нарелаксируемся, а вечером под прекрасное итальянское вино съедим чего-нить вкусного (что накануне заказали) А если силы останутся пойдем плясать
Если ничего не путаю - есть синглы вроде по 90т.р.
ссылка на отель http://tophotels.ru/main/hotel/al1591
Кстати мы ходили в этот отель на концерт Кортнева, когда в Канацее отдыхали, поэтому примерно представляю что из себя представляет и мне кажется это отличный вариант.
Во! Тематический вечер с фокусами - это прям в точку , у меня последнее время ощущение , что я кролик, живущий в шляпе волшебника ... А через какое ТА летите?
Отправлено 02 November 2015 - 09:06
Жаль, что важнейшее из искусств манкируете)))
Так как 7ноября иду на балет Спартак, то 4 оперу пропущу - боюсь передоз получить.
Светик, про передоз это ты у Андес спроси....
Отправлено 02 November 2015 - 09:22
Друзья, а что мы решаем по поводу ДР ДШД?
Отмечаем или как?
Остался месяц, хотелось бы определенностей по данному вопросу?
Отправлено 02 November 2015 - 09:44
Отмечаем или как?
Да,уж хотелось бы определится! Времени не остается совсем, кворума пока нет, похоже сливаем....
Отправлено 02 November 2015 - 09:50
Во! Тематический вечер с фокусами - это прям в точку , у меня последнее время ощущение , что я кролик, живущий в шляпе волшебника ... А через какое ТА летите?
Наталья, привет. Оператор ПагГрупп, надеемся что до января не гикнется, если ничего не путаю вроде можно платить 50%-50%, брали в ТА ГлобалТревел.
Надумаешь - присоединяйся. По цене: если озвучат больше -звони, мне кажется у Саши там какая-то скидка и по ней дешевле
Отправлено 02 November 2015 - 10:01
Да,уж хотелось бы определится! Времени не остается совсем, кворума пока нет, похоже сливаем....
Так как для празднования в Драконе надо собрать кворум, чтоб не раззориться, мы с Сашей в выхи заглянули в центре в одно знакомое кафе, в котором должны были быть очень демократичные цены.
Зарядили нам за зал 60т.р.+10% за обслуживание хотя в другое время было намного дешевле. Выяснилось, что в декабре они не готовы двигаться в цене, сказали, что если мы хотели бы арендовать зал в конце весны или летом, то совсем другой разговор был бы.
Думаю может нам на лето перенести ДР? тогда выбор гораздо больше - хочешь на природе, хочешь в любом ресторане (все счастливы будут за небольшие деньги сдать зал). Раз от цены зависеть не будем, то и с кворумом напрягаться не придется
Отправлено 02 November 2015 - 10:02
Поехали в Италию на НГ каникулы!
Мы едем с 2 по 9 января в Канацее "Il caminetto"
![]()
![]()
Завтрак+ужин 127 т.р. на двоих. Собственный шатл до подьемника, по отзывам ходит как челнок каждые 15 мин. Бассейн, сауна, турецкий хамам
раз в неделю тематический ужин с фокусами,при отеле клуб-дискотека
Кто еще не определился - присоединяйтесь, пока евро не пошел в рост. Вместе покатаемся, потом в сауне отогреемся,в бассейне наплаваемся, в джакузи нарелаксируемся, а вечером под прекрасное итальянское вино съедим чего-нить вкусного (что накануне заказали) А если силы останутся пойдем плясать
Если ничего не путаю - есть синглы вроде по 90т.р.
ссылка на отель http://tophotels.ru/main/hotel/al1591
Кстати мы ходили в этот отель на концерт Кортнева, когда в Канацее отдыхали, поэтому примерно представляю что из себя представляет и мне кажется это отличный вариант.
Я там жила. Шаттл ходит и правда как часы. С номерами-как повезет. Мне повезло оба раза
во второй раз вообще вместо дабла мы с Галей полуили по синглу. Питание-понравится любителям полупансионов (я все-таки люблю разнообразие). По бане-не питайте иллюзий, баня полное г...но, массажист тоже не понравился.
В целом отелю за сочетание цена-качество твердая пятерка. Любой недостаток (а какой отель без них?) обязательно компенсируется каким-нибудь жирным плюсом
Да, мы там жили. Хороший вариант, ососбенно учитывая. что на Нг кан6икулах в Канацеи народу много: часов в 5 , когда все спускаются с каталки на обычные скибасы не протолкнуться, а тут свой шатлмобиль
правда был у нас один момент. когда пришлось ждать следующего6 немцы влезли огромной толпой, мы не вошли, ну да это мелочи
Отправлено 02 November 2015 - 10:36
Отмечаем или как?
Матч должен состояться в любую погоду !!!
Если не сложится с Драконом, то готов предоставить на растерзание Берлогу на 5-6 декабря.
Отправлено 02 November 2015 - 10:39
Если 3-его билеты еще будут (раньше полной точности на 4-ое не будет) то присоединилась бы, с большой долей вероятности ! А что там со столиками? там вроде надо сразу определяться? а то одной (без знакомых) неохота сидеть...
Наташ, у нас 43 и 44 столики. На сайте ГХ все видно, когда билет покупаешь, можно выбрать столик свободный рядом с нами.
Отправлено 02 November 2015 - 11:31
Володь, все поняла! спасибо!Наташ, у нас 43 и 44 столики. На сайте ГХ все видно, когда билет покупаешь, можно выбрать столик свободный рядом с нами.
Отправлено 03 November 2015 - 00:07
Наталья, привет. Оператор ПагГрупп, надеемся что до января не гикнется, если ничего не путаю вроде можно платить 50%-50%, брали в ТА ГлобалТревел.
Надумаешь - присоединяйся. По цене: если озвучат больше -звони, мне кажется у Саши там какая-то скидка и по ней дешевле
Да,Свет, остается только надеяться, ибо кто не спрятался - я не виноват
Отправлено 03 November 2015 - 00:24
Кворум вялый, может, что распыляют в Москве, чтоб спали. Вот сегодня на ТТК так воняло удушливо, что чуть не отключилась за рулем прям..
Чтоб веселиться, нужно шило в жопе. А у нас видимо шило ушло, а жопа осталась .
Или может так часто говорили слово Жопа , что она взяла и материализовалась..
Или как там Кортнев сказал , чаще стали думать : Нафига??
И вообще текущая обстановка располагает к мелкокучечному времяпрепровождению.. Квартирники, без размаха..
Может, я ошибаюсь, но я так вижу
Отправлено 03 November 2015 - 09:48
Не, жопа это наше все! К тому же она же веселая ))) Просто народ перестал активно участвовать в жизни ветки. Многих старейших участников безобразий уже редко удается не то что увидеть или услышать но и прочитать...Видимо прошли те времена когда все бурлило и выплескивалось, это нормально. Но ветка то живет не так феерично как раньше, но все же..Насильничать над собой не будем, если не выходит Каменный цветок Пряздник, ну так и хрен с ним, жизня же на этом не кончается)))
Отправлено 03 November 2015 - 10:01
Но Берлога по прежнему ждет дорогих гостей !!!
Отправлено 03 November 2015 - 10:30
Я бы за в Берлоге, но там много не разместится народу!
Отправлено 03 November 2015 - 10:54
Все течет все меняется...
это естественный процесс, ни куда от него не деться!!!
Меня бы берлога то же устроила, но я из того меньшннства кто бы и в дом отдыха поехал бы...
Тут вопрос такой...?
Если не в кафе, то часть народа отваливается автоматом...(((
Если принимается решение - не в кафе...
то из тех кто готов ехать, нужно понять, кто готов на берлогу???
Высказываетесь, граждене ДШДной республики...)))
Отправлено 03 November 2015 - 11:12
Все течет все меняется...
это естественный процесс, ни куда от него не деться!!!
Меня бы берлога то же устроила, но я из того меньшннства кто бы и в дом отдыха поехал бы...
Тут вопрос такой...?
Если не в кафе, то часть народа отваливается автоматом...(((
Если принимается решение - не в кафе...
то из тех кто готов ехать, нужно понять, кто готов на берлогу???
Высказываетесь, граждене ДШДной республики...)))
А каков масштаб Берлоги? все поместятся? и прям с ночевкой? Темыч то оказывается у нас помещик, я так понимаю у него там усадьба.
Или может там недалече какой нить домишко отдыха есть, чтоб решить вопрос с ночевкой? Если с ночевкой можно что-то придумать, то Берлога для празднования очень даже подойдет. Можно будет опенэйр замутить, костюмы только надо будет сразу продумать, чтобы не околеть на улице. И на свежем воздухе опять таки
Отправлено 03 November 2015 - 11:12
Популярное сообщение!
Знаю, что большинство знает, но все-таки...
Лерунчик, поздравляю с рождением сына!
Это настолько большое и радостное событие в твоей жизни! Пусть сынок растет и радует маму! и тебе желаю легкости, радостного восприятия жизни глазами твоего малыша! здоровья вам обоим! и пусть все будет хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (2)